Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 52 минуты назад, Катерина Mark сказал: УЗИ делать сказали смысла нет. Мы и так знаем что у него энтерит и кишки воспалены. Ничего нового оно не покажет. А только заразит аппарат. Так врач сказал. 🙈 Надо московских врачей предупредить. Вдруг не в курсе. 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В три часа ночи вот такой жуткий понос. Вчера не было такого Не понимаю как остановить понос. Есть отказывается. Пить тоже Повезу на день в клинику. Будут ставить инфузию непрерывно на весь день Изменено 27 июля, 2023 пользователем Катерина Mark 3
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 До часу ночи переписывались с врачом из Москвы. Она добавила фасфалюгель. Я влила ему как раз ночью. Может с него такое? Хотя не должно. Он же от поноса. Ещё кое что скорректировала И спазган сказала колоть. Я сейчас сходила в нашу скорую местную. Дали ампулу.
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 В общем девочки. Можно сказать что состояние у нас тяжёлое. Остаётся только молиться 2
Tanya@Bagira Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 2 минуты назад, Катерина Mark сказал: В общем девочки. Можно сказать что состояние у нас тяжёлое. Остаётся только молиться 🙏
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 С врачом из клиники списались сейчас. Возьмут опять анализы все. И поставят инфузию на весь день. Через час будем выезжать 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Я делаю что могу 😭 Простите если что не так 😭 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Приехали в клинику. Проявил интерес к воде. Попил немного. Дома совсем не пьёт и не ест. Не понимаю. Может ему в клинике нравится 🤷♀️ Ждём врача. Обсудим план на сегодня Но я шкуру проверяю. Нет обезвоживания. И температура в норме. И анализы вчера хорошие Видимо в кишках что то происходит. 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Сейчас возьмут все анализы. Поставят систему через инфузию с лидокаином. И сегодня ему сделают узи всё таки. Посмотрят перистальтику 🙏 мне будут звонить в течении дня 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 12 минут назад, Катерина Mark сказал: Сейчас возьмут все анализы. Поставят систему через инфузию с лидокаином. И сегодня ему сделают узи всё таки. Посмотрят перистальтику 🙏 мне будут звонить в течении дня Катя, оставьте в стационаре. Если нужно это оплатить, пишите. Дома с такой болячкой практически не возможно справиться. Если есть возможность останьтесь с ним , но в клинике , под наблюдением. Держитесь 3
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Катя, оставьте в стационаре. Если нужно это оплатить, пишите. Дома с такой болячкой практически не возможно справиться. Если есть возможность останьтесь с ним , но в клинике , под наблюдением. Держитесь Он оставлен до позднего вечера. Ночного стаца у них нет ((( и работают они с 10. А ему в 7 утра нужно будет колоть уколы опять. Поэтому на ночь буду забирать. А утром привозить на весь день для инфузий и мониторинга 1
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Препарат от диареи внутривенный или перорально? Фосфалюгель не мог смазать действие? Конечно, в клинике с контролем врача надежнее все эти острые дни. Может согласятся с ним там подежурить за отдельную плату и ночью? Ну вдруг врач откликнется? Изменено 27 июля, 2023 пользователем ostorozno
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Катя, оставьте в стационаре. Если нужно это оплатить, пишите. Дома с такой болячкой практически не возможно справиться. Если есть возможность останьтесь с ним , но в клинике , под наблюдением. Держитесь Ещё вот один стац знаю. Не очень ему доверяю Но там сейчас собака приютская лежит после операции Спросила. Вирусных не берут 🤦♀️😥 Ну что я могу еще 😭 Нас даже клиника где были в понедельник отказалась дальше принимать. Так как вирусный. Сказали делайте что хотите 😭 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Препарат от диареи внутривенный или перорально? Фосфалюгель не мог смазать действие? Конечно, в клинике с контролем врача надежнее все эти острые дни. Может согласятся с ним там подежурить за отдельную плату и ночью? Ну вдруг врач откликнется? От диарее перорально. Сегодня будут вводить его весь день. Я вчера дала. На счёт фасфалюгель не знаю вот. Но это московский врач сказала его давать. Я послушала. На счёт остаться на ночь. Честно очень врятли. Я спрошу сегодня. Но у них там всего два врача. И несколько фельдшеров. 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Препарат от диареи внутривенный или перорально? Фосфалюгель не мог смазать действие? Конечно, в клинике с контролем врача надежнее все эти острые дни. Может согласятся с ним там подежурить за отдельную плату и ночью? Ну вдруг врач откликнется? Я обзвонила ещё несколько более менее крупных клиник. С парво просто отказ. Нет не примем Я просто в шоке. Мы по сути с ним остались один на один с проблемой и я очень рада что нас взяли в клаус. Хотя бы на дневной стац. Я вчера утром вообще не понимала даже куда анализы поехать сдать. 😭😭😭 Просто не примем и всё 😭 1 1
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, Катерина Mark сказал: От диарее перорально. Сегодня будут вводить его весь день. Я вчера дала. На счёт фасфалюгель не знаю вот. Но это московский врач сказала его давать. Я послушала. На счёт остаться на ночь. Честно очень врятли. Я спрошу сегодня. Но у них там всего два врача. И несколько фельдшеров. Ну я не опровергаю тоже, просто рассуждаю. Там сейчас все воспалено, могло и просто не усвоится и наоброт, фосфалюгель тоже неплохо. Не знаю. Уточняйте с врачем Падите в ноги. Бывает, срабатывает. Очень волнительно, Денни, пожалуйста. Справляйся.
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Кто ещё может помочь мы просим помощи 🙏 вечером выставят не маленький счёт опять. С учётом доп анализов. УЗИ. Инфузии весь день. Тысяч 8000 точно выйдет. Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Дэнни")привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: 500 с 3880 @@@@@@@@ Спасибо огромное 🙏
Золото мое Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 +500 с Райфа Борись, малыш! 🙏🙏🙏 Катя, спасибо Вам! И сил, и мудрости, и помощи Божьей! 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Спасибо всём огромное Сейчас звонили с клиники. Анализы в норме Как и были вчера Немного снижен натрий. Поэтому сейчас они ему прокапают натрий а потом поставят инфузию уже с другими лекарствами. УЗИ в 16-00 сделают. И позвонят опять расскажут что и как 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти