Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: О, большой и страшный 🐉))) По-моему очень симпатичный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой шо? опять?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: шо? опять?)) Не опять, а снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 7 часов назад, Colorelle сказал: Ответочка 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 29 минут назад, ostorozno сказал: шо? опять?)) Ходишь, ходишь в школу. А потом - бац, вторая смена))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По-моему очень симпатичный. Мне кажется страшный не в прямом смысле, а что не теленок)))) во рту шарик ёлочный)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Готовы к Новогоднему Балу?🤣 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Готовы к Новогоднему Балу?🤣 Мой портрЭт)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Мой портрЭт)) Света, как я тебя понимаю! С нашими хвостами сейчас праздничное настроение сложно поймать🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) вот так примерно Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Света, как я тебя понимаю! С нашими хвостами сейчас праздничное настроение сложно поймать🙏 Да А я ещё и не "выпить") как в той, другой теме) твой пост. И так уже три недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Готовы к Новогоднему Балу?🤣 Ну если праздничный прикид снять, то это я)) у меня и наряда-то нет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 28 минут назад, ostorozno сказал: Да А я ещё и не "выпить") как в той, другой теме) твой пост. И так уже три недели. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Новый Год совсем уже близко!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Дедушки и Снегурочки, всех с наступающим! Отличного настроения и волшебных выходных ✨️ А нас на почте ждёт посылка! 😊 Дедушка, спасибо! Это новогоднее чудо... не иначе. Мы на несколько дней планировали уехать, но посылочка нас опередила - успею получить сегодня 😍 Вечером обязательно подготовлю фото-хвасталку! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Для новогоднего настроения! (А у нас премьера! Мои поставили сказку для малышей!) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 42 минуты назад, Элга и Рич сказал: Для новогоднего настроения! (А у нас премьера! Мои поставили сказку для малышей!) Как здоровско! Спасибо за настроение!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Всех с Наступающим! Нет у меня ни ёлки ни настроения пока. К Рождеству появится) А пока, имейте ввиду, всем веселитЦа за себя и за тех, у кого нет йолки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Неделька до нового года, наконец-то выбрались на тренировку в поле с нашим другом Никки🎉 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Всех с Наступающим! Нет у меня ни ёлки ни настроения пока. К Рождеству появится) А пока, имейте ввиду, всем веселитЦа за себя и за тех, у кого нет йолки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Вниманию всех участников игры. И тех, кто в этом году не принимает участия тоже. Несмотря на то, что все посылки уже либо получены Снегурочками, либо находятся в пути, продолжают отправляться внеплановые поздравления. Заглядывайте периодически в стартовый пост темы. Список пополняется. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 14:39, Екатерина Кириллова сказал: Ой Ой - 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой - 2 Это так приятно, когда тебя любят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Катя, сладкого много не ешь)). Зубы нынче дороги)). Видно, ты очень хорошо себя вела в этом году! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти