джонник Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля (изменено) Спасибо огромное всем кто нам помогает и поддерживает. Изменено 15 апреля пользователем джонник
Катерина Mark Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, джонник сказал: Спасибо огромное всем кто нам помагает и поддерживает. любое ваше решение будет правильным. Но я так мыслила - с химией или без..я его все равно потеряю. Но с химией есть шанс задержать его тут... Хотя бы попробовать Я пока совсем не готова его потерять 😥 да наверное никогда мы не будет к этому готовы. пишу и сама расплакалась. Больная тема. Я с февраля в таком состоянии. Тоже перерыла все форумы в поисках решения. Перечитала все статьи. Удачи вам в этой борьбе и здоровья вашему хвостику ♥️ 1 1
джонник Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Ну рано или поздно они от нас всё равно уходят. У нас диагноз , как я поняла, с более благоприятным прогнозом. Поэтому я и решилась. Хотя перед тем как начать, всё равно пройдет полное ТО. 2
Золото мое Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, ostorozno сказал: Лена, вы кажется у Розовской(они с Мухиной в паре работают) на паллиативе были. а консультация Биоконтроль Василенко. От карбоплатина отказались вы..с метастазами было...Хоть и в БК рекомендовали. или ранее еще с кем то была консультация? Возможно, я звонила Розовской. Я просто стёрла все плохое из памяти и контакт из телефона. Она тогда сказала: "Если хотите убить собаку прямо сейчас - то можете делать химию". И порекомендовала преднизолон. Я читала на форуме, что она жесткая в общении, но очень грамотная. Лекарство уже было куплено, я отдала его в нашу клинику. Но и преднизолон нам не пошёл, хотя читаю, что многие пару лет на нем тянут. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 9 часов назад, джонник сказал: Вообщем, правы те кто говорит что надо переспать с проблемой, переварить и начать мыслить трезво и более здраво. Я сутки проревела, пытаясь понять и принять ситуацию и диагноз. До сих пор мне ужасно больно и страшно. Но...я решила бороться. Не смогу я спать спокойно, зная что не попыталась. Поедем в среду, планируем. Перед тем как начать, ещё раз с врачом всё обсудим, какая поддержка нужна организму во время химии , после. Так же проверим сердце и еще раз сдадим анализы. Я очень хочу вытащить своего "ребёнка " из этого дер.ма и я попробую. Если замечу что ему плохо, некомфортно , сразу всё прерву. Сил Вам, правильного решения, и хорошего настроя. 🙏🙏🙏 1
джонник Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля Спасибо всем кто за нас переживает. В среду сделали первую капельницу. Меня по дороге так трясло, еле доехали. Перед тем как капать , прошли кардиолога и анализы. Пока всё в штатном режиме, тттфу. Боюсь сглазить. Пьем поддержку для печени и поджелудочной, но это скорее для моего спокойствия. Филю пришлось слегка поднаркозить, т к капаться час, а он и три секунды не мог спокойно полежать. Следующая капельница 8 мая. Я вот переживаю, не вредна ли так часто седатация. Это не наркоз, но всё же. Но другого выхода нет, т к Филя очень не спокойный, 40кг удержать час невозможно.(( 3
ostorozno Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля По сравнению со всем остальным, нет, не страшно. Мы два раза с неделю на лучевую..каждый раз пропафол. Нормально все было. С пропафолом. Держаться!!@@ 1
джонник Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая К сожалению мы не справились. ........ Фили больше нет.......мой малыш присоединился к братьям...... 27
Oliviya Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Мягкой травки Филе и удачной охоты за радугой... Соболезную... 1
ostorozno Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая ................................. там нет плохого...утешает это. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Наташа, соболезную……… самой красивой радуги Филе…… 1
Анютика Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Валнерз Оптимал Чойс 5 мая 2015 г. - 8 мая 2024 г. Нашла щенячьи фотки Фили..... 10 4
Оля&Ину Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Наташа соболезную............... очень жаль Филю................🌈 1
alkor17 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Наташа мои соболезнования... очень больно за наших деток.... пусть им там будет хорошо.... 1
джонник Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Спасибо огромное за поддержку! Это очень больно. Я до сих пор поверить не могу , что его нет..... Мне пришлось это сделать. Мне трудно это осознавать, но.....я не мазохист. Ситуация плачевная. Я не могу видеть мучения своей собаки, своего ребенка. Я не захотела оттягивать неизбежное на пару месяце......, Так получилось. ..., то 4 6
*vikka* Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Господи, да что ж такое то.... Соболезную................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти