Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня нас покинул Рич, возраст, тяжело ему было уже и ходить, но бодрячок был для его лет. Осознавать, что приходя домой его уже не увидишь тяжело. С нами он прожил почти 9 лет, попав к нам 27 мая 2016 года будучи отказником на этом форуме

да, не простая судьба у него была, как смогли выяснить в процессе только родившись он был забронирован у заводчиков как "подарок" другому человеку (ну буду вдаваться в подробности выясненные в процессе) потом тяжелое положение в той семье, когда ему есть было нечего, далее спасательная операция забрать его и буквально через несколько дней моя с ним встреча, когда приехал к Ольге забирать видеопроектор. Вот так он ворвался в нашу жизнь и понеслось... жена боялась собак- теперь собак обожает, дочь просто хотела собачку - теперь кинолог, специалист по собакам поводырям и французским бульдогам (кстати вторая собака дома именно француз), мама моя всегда боялась собак, но его полюбила так, что при каждом звонке первым спрашивала "как там моя песочка?" Он же стал поводом для пары десятка познакомившихся с ним семей боявшихся собак завести себе собак! Для того, чтобы узаконить его за собой (требование СКОР доказать на международной выставке, что он это он) пришлось участвовать в выставке в Сокольниках, хотя была мысль забить на эту регистрацию, где взял CAC и R.CACIB, хотя мы просили просто описание от туда для СКОР (он достался нам с не заполненной щенячкой по части владельцев и просроченными прививками в ветпаспорте (забирали в 2016, а последние прививки были в 2009 года). С ним пришлось отбиваться от рекламщиков и всяких фотографов просивших его на фотосессии и пихающих у подъезда дома деньги.

Для нас он был полностью компаньон, почти каждые выходные с ним на дачу, где он очень любил быть, при этом всегда волновался, что его забудут с собой взять, с ним и на катере ходили по водохранилищу и ездили по стране с кемпером, он 2-жды побывал с нами на море. Я надеюсь, что та часть жизни, что он провел с нами для него была счастливой, а теперь...

Теперь беги по облакам наш меховой любимец...

Изменено пользователем Vlad_d
  • Like 3
  • Спасибо 6
  • Печаль 24
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Ох.... держитесь, сил пережить уход друга ....

Он точно был счастлив и прожил интересную долгую жизнь!

спасибо, такой собаки уже точно не будет, мы это понимаем...

когда дочь училась в Скрябинке на кинолога, преподаватель читая лекцию начала рассказывать про 2выводка лабров как лучших в стране, называя родителей дочь чуть быстрее преподавателя произнесла, получив замечание типа не надо ее перепроверять, а в итоге узнав что наш Рич из того выводка попросила рассказать про него больше для всех, остановив лекцию...

• Like 8
  • Спасибо 5
Опубликовано

Ты забыл написать, что благодаря ему мы еще вытащили с того света собаку-отказника и не только. Помнишь, как твои девчонки у меня сидели, а ты погнал в Подмосковье за собакой с пириком? И мы тогда успели все сделать.Так что с ним ты ещё и поволонтерил знатно. 

Мои соболезнования и доброй охоты парню. 

• Like 5
Опубликовано
14 минут назад, Внучка сказал:

Ты забыл написать, что благодаря ему мы еще вытащили с того света собаку-отказника и не только. Помнишь, как твои девчонки у меня сидели, а ты погнал в Подмосковье за собакой с пириком? И мы тогда успели все сделать.Так что с ним ты ещё и поволонтерил знатно. 

Мои соболезнования и доброй охоты парню. 

да, он тогда сидел с моими девчонками в квартире у тебя, а я рванул за 100+ км спасать девочку, которой не досталось в ветке препаратов и это далеко не единственный случай был, и на все это сподвиг ОН!

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано

Доброй охоты Ричу за радугой... Для него ваша семья оказалась подарком! Хорошо, что так всё сложилось! Вспоминайте и не плачьте... Столько всего он открыл для вас, а вы для него! 

Опубликовано

Какая интересная судьба у Рича.... Как у человека! 

Искренне соболезную Вам. 

Беги, Рич, за Радужный Мост. 

Прекрасная Жизнь прекрасной Собаки! 

Опубликовано
12 часов назад, *vikka* сказал:

Какая интересная судьба у Рича.... Как у человека! 

Искренне соболезную Вам. 

Беги, Рич, за Радужный Мост. 

Прекрасная Жизнь прекрасной Собаки! 

На удивление да, пока он был с нами он на столько повлиял и на жизнь нашей семьи, вплоть до не узнаваемости, так и на жизнь окружающих! Чего только стоит то, что пара десятков человек в своей жизни избавились от фобии боязни собак благодаря ему!

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Оу, 15+ лет! Ему было положено уйти намного раньше. А он радовал. Почитал про него чуток. Я улыбаюсь ему и жму руку вам: хороший был пёс. Приятно читать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...