Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, тебе сил выжить... Это самое страшное, что может случиться. Соболезную от всего сердца, нет таких слов, что сказать....

Павлу светлая память......

+

• Спасибо 1
Опубликовано

Оля, соболезную всем сердцем... Очень сложно подобрать слова, сложно осознать.... Не звоню и не пишу, не до меня тебе сейчас... Будет желание поговорить, дай знать. Если будет нужно, приеду. 

Держитесь....

• Спасибо 1
Опубликовано

Господи, как страшно! Наши глубокие соболезнования. Пусть земля будет пухом.........

• Спасибо 1
Опубликовано

Олечка, наши самые искренние соболезнования...

Светлая память Паше. 

Трагедия ужасная...

• Спасибо 1
Опубликовано

Ольга, примите мои соболезнования... Страшное горе... Сил и мужества жить дальше 🙏

Павлу светлая память и царствие небесное...

Спойлер

Моя бабушка похоронила сына, когда ему было 23... А его сын повторил его судьбу... Ушел совсем молодым... Сейчас я понимаю как ей жилось...

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Друзья мои! 
От меня, от моих родных - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ! 
Я не могу собрать свои мысли и что то написать  ...... Произошла ужасная трагедия, мой сын погиб...... Он ехал в такси к своему другу, не доехав пол киллометра до места, в такси врезалась другая машина - пассажир такси насмерть............. ( черепно мозговая травма) 
Павлик...... мой сынуля........ 
моя сила,, моя опора, мой тыл........ моë всё. 
Утром, в день трагедии он мне позвонил и спросил : " Мамуль, ты когда выходная?, мы приедем, я соскучился". Мамуль.......... , да он никогда не говорил МА, МАМА, Мать...... 
Друзья мои, мне очень трудно писать, писать о сыне в прошедшем времени..... Простите....... 
Спасибо вам ! 

https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/v-rossii/1303961-odin-chelovek-pogib-i-troe-postradali-v-dtp-na-mozhaiskom-shosse

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Печаль 36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...