Светлана 2101 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Оля, тебе сил выжить... Это самое страшное, что может случиться. Соболезную от всего сердца, нет таких слов, что сказать.... Павлу светлая память...... + 1
Мария Тагиева Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Оля, соболезную всем сердцем... Очень сложно подобрать слова, сложно осознать.... Не звоню и не пишу, не до меня тебе сейчас... Будет желание поговорить, дай знать. Если будет нужно, приеду. Держитесь.... 1
andreus66 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Господи, как страшно! Наши глубокие соболезнования. Пусть земля будет пухом......... 1
ingvar Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Олечка, наши самые искренние соболезнования... Светлая память Паше. Трагедия ужасная... 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Ольга, примите мои соболезнования... Страшное горе... Сил и мужества жить дальше 🙏 Павлу светлая память и царствие небесное... Спойлер Моя бабушка похоронила сына, когда ему было 23... А его сын повторил его судьбу... Ушел совсем молодым... Сейчас я понимаю как ей жилось... 1
dimova anna Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Соболезную..... Сил..... Светлая память Павлу..... 1
Marina & Urfin Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Соболезную..... Какое страшное горе.... Светлая память Павлу ..... 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Олечка! Какое горе! Сил тебе и мужу... Светлая память. + 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Оль....это невобразимая боль................ Сочувствую...чувствую...твою боль.... 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) Друзья мои! От меня, от моих родных - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ! Я не могу собрать свои мысли и что то написать ...... Произошла ужасная трагедия, мой сын погиб...... Он ехал в такси к своему другу, не доехав пол киллометра до места, в такси врезалась другая машина - пассажир такси насмерть............. ( черепно мозговая травма) Павлик...... мой сынуля........ моя сила,, моя опора, мой тыл........ моë всё. Утром, в день трагедии он мне позвонил и спросил : " Мамуль, ты когда выходная?, мы приедем, я соскучился". Мамуль.......... , да он никогда не говорил МА, МАМА, Мать...... Друзья мои, мне очень трудно писать, писать о сыне в прошедшем времени..... Простите....... Спасибо вам ! https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/v-rossii/1303961-odin-chelovek-pogib-i-troe-postradali-v-dtp-na-mozhaiskom-shosse Изменено 5 февраля пользователем Фаби и Варя 36
Лада-Ладушка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Оля, Андрей, соболезную от всего сердца... 🙏🙏🙏 Господи, как трудно подобрать слова....ужасная боль...Сил Вам! 🙏 Светлая память Павлу... +
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Оля, соболезную. Невозможно подобрать слова, хочется обнять крепко. Светлая Память Павлу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти