Светлана 2101 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Оля, тебе сил выжить... Это самое страшное, что может случиться. Соболезную от всего сердца, нет таких слов, что сказать.... Павлу светлая память...... + 1
Мария Тагиева Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Оля, соболезную всем сердцем... Очень сложно подобрать слова, сложно осознать.... Не звоню и не пишу, не до меня тебе сейчас... Будет желание поговорить, дай знать. Если будет нужно, приеду. Держитесь.... 1
andreus66 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Господи, как страшно! Наши глубокие соболезнования. Пусть земля будет пухом......... 1
ingvar Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Олечка, наши самые искренние соболезнования... Светлая память Паше. Трагедия ужасная... 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Ольга, примите мои соболезнования... Страшное горе... Сил и мужества жить дальше 🙏 Павлу светлая память и царствие небесное... Спойлер Моя бабушка похоронила сына, когда ему было 23... А его сын повторил его судьбу... Ушел совсем молодым... Сейчас я понимаю как ей жилось... 1
dimova anna Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Соболезную..... Сил..... Светлая память Павлу..... 1
Marina & Urfin Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Соболезную..... Какое страшное горе.... Светлая память Павлу ..... 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Олечка! Какое горе! Сил тебе и мужу... Светлая память. + 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Оль....это невобразимая боль................ Сочувствую...чувствую...твою боль.... 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) Друзья мои! От меня, от моих родных - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ! Я не могу собрать свои мысли и что то написать ...... Произошла ужасная трагедия, мой сын погиб...... Он ехал в такси к своему другу, не доехав пол киллометра до места, в такси врезалась другая машина - пассажир такси насмерть............. ( черепно мозговая травма) Павлик...... мой сынуля........ моя сила,, моя опора, мой тыл........ моë всё. Утром, в день трагедии он мне позвонил и спросил : " Мамуль, ты когда выходная?, мы приедем, я соскучился". Мамуль.......... , да он никогда не говорил МА, МАМА, Мать...... Друзья мои, мне очень трудно писать, писать о сыне в прошедшем времени..... Простите....... Спасибо вам ! https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/v-rossii/1303961-odin-chelovek-pogib-i-troe-postradali-v-dtp-na-mozhaiskom-shosse Изменено 5 февраля пользователем Фаби и Варя 38
Лада-Ладушка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Оля, Андрей, соболезную от всего сердца... 🙏🙏🙏 Господи, как трудно подобрать слова....ужасная боль...Сил Вам! 🙏 Светлая память Павлу... + 1
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Оля, соболезную. Невозможно подобрать слова, хочется обнять крепко. Светлая Память Павлу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти