Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 04 мая в 2.30 ночи ушел мой любимый пес Изарка, как это пережить, неделю ему было плохо. И возраст 14 лет очень приличный для собаки. Ушел сам, не выдержало сердечко, большое и любящие. 
Самая умная, добрая и красивая собака)))
Люблю тебя безмерно, теперь ты на радуге со своими бабушкой и дедом. Дед тебя очень любил, любит больше всех, теперь вы встретитесь и будете ждать меня. 
Спасибо тебе мой родной, ты был моей сбывшейся мечтой. Люблю, люблю, люблю!
Ты познакомишься с нашими Кешей, Катей и Анфисой, они были до тебя, они кот и кошки, ты всегда хотел играть с котиками.
Изарка мой родной, помоги мне пережить, что тебя больше нет рядом. Как хочется гладить твою большую голову, теплую шёрстку, обнимать и целовать макушку и брыльки. 
Я жду от тебя весточки как.жить дальше, 
Спасибо тебе мой малышка, за то что ты был таким каким был, непослушным, характерным и очень любящим. Навсегда ты останешься в моем сердце. Люблю тебя!
Вы все молодцы, мои родные, не мучали меня, спасибо вам за это, это очень важно и ценно. Скучаю без вас! Пусть у вас все будет хорошо, помните о нас оставшихся и оберегайте от туда сверху!
Целую вас и обнимаю! Люблю и скучаю!

• Печаль 38
Опубликовано

Дальше просто жить... Тяжело, но надо.. Изар Великой охоты, тебе.

(поможет только щенок - мои два года ожидания после ухода Ричарда, были не напрасны, но тяжелы. А после появления Рикуси, воздух вернулся)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Соболезную....6й день как нет моей собаки, это очень тяжело

Но им там, уже свободно и легко

• Печаль 4
Опубликовано

Соболезную.............

Время не лечит, но притупляет боль. Нужно просто время.......

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано

Беги Изарка, беги мальчик ... счастивой охоты и передавай там нашим ... мы помним и будем любить всегда ....

Соболезную от всего сердца ... а как пережить ... это невозможно и даже время не лечит ..... держаться и помнить .... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Леночка, прими и мои соболезнования..... 

Изар, красивый мальчик, береги свою Лену! Самой красивой Радуги! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Очень горько, самые искренние соболезнования. Спасибо за то, что был, за каждый миг радости... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Беги, Изарка, яркой тебе радуги, зеленой травки и пушистых облачков.

Лена, сил принять и пережить. Соболезнуем.......

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...