Елена и Изар Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Сегодня 04 мая в 2.30 ночи ушел мой любимый пес Изарка, как это пережить, неделю ему было плохо. И возраст 14 лет очень приличный для собаки. Ушел сам, не выдержало сердечко, большое и любящие. Самая умная, добрая и красивая собака))) Люблю тебя безмерно, теперь ты на радуге со своими бабушкой и дедом. Дед тебя очень любил, любит больше всех, теперь вы встретитесь и будете ждать меня. Спасибо тебе мой родной, ты был моей сбывшейся мечтой. Люблю, люблю, люблю! Ты познакомишься с нашими Кешей, Катей и Анфисой, они были до тебя, они кот и кошки, ты всегда хотел играть с котиками. Изарка мой родной, помоги мне пережить, что тебя больше нет рядом. Как хочется гладить твою большую голову, теплую шёрстку, обнимать и целовать макушку и брыльки. Я жду от тебя весточки как.жить дальше, Спасибо тебе мой малышка, за то что ты был таким каким был, непослушным, характерным и очень любящим. Навсегда ты останешься в моем сердце. Люблю тебя! Вы все молодцы, мои родные, не мучали меня, спасибо вам за это, это очень важно и ценно. Скучаю без вас! Пусть у вас все будет хорошо, помните о нас оставшихся и оберегайте от туда сверху! Целую вас и обнимаю! Люблю и скучаю! 38
Элга и Рич Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Дальше просто жить... Тяжело, но надо.. Изар Великой охоты, тебе. (поможет только щенок - мои два года ожидания после ухода Ричарда, были не напрасны, но тяжелы. А после появления Рикуси, воздух вернулся))) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Соболезную.... Уход любимой собаки, которая была рядом так долго - это всегда очень больно.... Надо пережить.... 1
Oliviya Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Лена - соболезную, Изару мягкой травки и яркой радуги... 1
Рыбка 14 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Соболезную....6й день как нет моей собаки, это очень тяжело Но им там, уже свободно и легко 4
джонник Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Соболезную............. Время не лечит, но притупляет боль. Нужно просто время....... 3 1
Арчик и Ко Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Беги Изарка, беги мальчик ... счастивой охоты и передавай там нашим ... мы помним и будем любить всегда .... Соболезную от всего сердца ... а как пережить ... это невозможно и даже время не лечит ..... держаться и помнить .... 1
*vikka* Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Леночка, прими и мои соболезнования..... Изар, красивый мальчик, береги свою Лену! Самой красивой Радуги! 1
n_y Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Очень горько, самые искренние соболезнования. Спасибо за то, что был, за каждый миг радости... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Соболезную. Изару мягкой травки и хорошей охоты, вам - сил. Это ужасно. 1
ЕленаФРики Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Ленок соболезную, так хрупко все..страшно представить. Миг и вся,жизнь иная. Горюю с тобой. 1
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Беги, Изарка, яркой тебе радуги, зеленой травки и пушистых облачков. Лена, сил принять и пережить. Соболезнуем....... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти