Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже купила пасифику... пока вроди бы изменений на псинке никаких не замечается....

Кстати - кто-то будет покупать со скидкой питомника?.... А можно к Вам присоединиться?

а со скидкой питомника это как? и как получается в цене?

Опубликовано (изменено)
а со скидкой питомника это как? и как получается в цене?

Брать со скидкой питомника - есть свои плюсы и минусы.

На примере моего корма (Акана Прерия Харвест, 13,5 кг мешок). С питомниковой скидкой где-то на 300-350 руб. дешевле, чем в интернет-магазине, но они еще берут 200 руб. за доставку, т.е явная выгода будет, если брать сразу несколько мешков или самовывоз. И еще один минус - доставка только по будням в дневное время. Если все на работе, то ничего не получится. А и-нет магазины без проблем доставляют по вечерам.

Изменено пользователем Аська и Марина
Опубликовано

а практически во всех инет-магазинах приходится платить за доставку (ну по-крайней мере за мешок 7,5 кг - приходилось)

заказываю доставку в дневное время на работу, ибо живу в области и если заказывать доставку вечером (а у большинства инет-магазинов она именно такая - с 19.00 до 23.00) то выйдет еще дороже . Кроме того был неприятный случай с ГАВС -когда курьер мне отзвонился в 23.00 что он уже ко мне едет - и в итоге, прождав до 2 ночи я его так и не увидела, на телефон он не отвечал, и мне пришлось утром своим ходом ехать в зоомагазин за маленьким мешком корма (машины тогда еще не было).

а учитывая последнюю ситуацию - когда граслэндс вдруг пропал - видимо надо покупать сразу 2 мешка, чтобы был запас...

Опубликовано
а практически во всех инет-магазинах приходится платить за доставку (ну по-крайней мере за мешок 7,5 кг - приходилось)

заказываю доставку в дневное время на работу, ибо живу в области и если заказывать доставку вечером (а у большинства инет-магазинов она именно такая - с 19.00 до 23.00) то выйдет еще дороже . Кроме того был неприятный случай с ГАВС -когда курьер мне отзвонился в 23.00 что он уже ко мне едет - и в итоге, прождав до 2 ночи я его так и не увидела, на телефон он не отвечал, и мне пришлось утром своим ходом ехать в зоомагазин за маленьким мешком корма (машины тогда еще не было).

а учитывая последнюю ситуацию - когда граслэндс вдруг пропал - видимо надо покупать сразу 2 мешка, чтобы был запас...

мдаааа..... я заказываю в интернет магазине и за доставку ничего не берут, доставляют вечером... так еще и скидку как постоянному покупателю дали....

Опубликовано

В и-нет магазинах бесплатная доставка начинается от какой-то суммы (обычно это 1500 руб, иногда 2000). Я всегда беру большой мешок, поэтому доставка всегда бывает бесплатной.

Опубликовано
Зато в и-нет магазинах нет мешков 18кг :hmm:

вот я именно такие мешки и имею ввиду... :doh: Они продаются только для питомников, а цена ненамного больше чем за 13,5 кг в инет-магазине..... :)

Опубликовано

Эх, 18 кг это хорошо, но одной собакой за месяц это не скушается,а открытый пакет больше месяца не стоит держать я слышала,ведь так? :hmm:

Опубликовано
Эх, 18 кг это хорошо, но одной собакой за месяц это не скушается,а открытый пакет больше месяца не стоит держать я слышала,ведь так? :hmm:

Так вроде 18 кг-вых мешков не бывает беззерновых (то есть грасслэнда, пацифики и прэйри харвест).

Опубликовано (изменено)
хм, а я в 2-х интернет зоомагазинах - нашла. Ягненок с яблоком

да да, ягненок с яблоком есть 18 кг.

Изменено пользователем Danya-Dan
Опубликовано (изменено)

Очень нравиться этот корм по составу. Особенно ягненок с яблоком. Так как нашего Игла нет, то стоит вопрос чем кормить. Для себя взяла на зметку Чикен суп, фест чойс утка(тоже проблемы сейчас), ну и акана. Вот и хотелось бы задать вопрос такой. А есть ли собаки которые выросли на этом корме или сидят уже на нем не менее 5лет.(знать последствия Почему задаю такой вопрос, потому , как мне наш доктор(кстати всеми тут очень известный) говорит, что лабрадорам очень нежелательны корма в которых много протеина. Что потом , через несколько лет будут проблемы не только с почками , но и с поджелудочной и печенью.

Изменено пользователем Юлия@Рик
Опубликовано
Очень нравиться этот корм по составу. Особенно ягненок с яблоком. Так как нашего Игла нет, то стоит вопрос чем кормить. Для себя взяла на зметку Чикен суп, фест чойс утка(тоже проблемы сейчас), ну и акана. Вот и хотелось бы задать вопрос такой. А есть ли собаки которые выросли на этом корме или сидят уже на нем не менее 5лет.(знать последствия Почему задаю такой вопрос, потому , как мне наш доктор(кстати всеми тут очень известный) говорит, что лабрадорам очень нежелательны корма в которых много протеина. Что потом , через несколько лет будут проблемы не только с почками , но и с поджелудочной и печенью.

относительно кормов из которых выбираете - с чикен супом оооочень большие проблемы с поставками, я как раз между ним, инновой и аканой выбирала. Оно Вам надо корм на полгода вперед покупать? Относительно Аканы - Дэн ест гораздо меньше по сроку, но почитав западный форумы лабрадоровладельцев я как-то спокойнее стала к такому уровню протеина относиться.

Опубликовано
Относительно Аканы - Дэн ест гораздо меньше по сроку, но почитав западный форумы лабрадоровладельцев я как-то спокойнее стала к такому уровню протеина относиться.

+100. Еще и поговорила на эту тему с опытными кинологами (местными, правда :dntknw: )

Опубликовано

Ну все же есть какие то результаты многолетнего кормления этого корма? :dntknw:

А иннова и ориджен , ни канидэ нам не подходят(сдавали анализ на корма) Хотя , я вам скажу , что все эти анализы :clap_1: одна вытягиловка денег, по анализам нам подходил Даймонд, стали есть - ан нет , не идет он нам.

Ну мне не сложно купить и на полгода. Я так понимаю , что и с кормом Акана тоже не все так благополучно обстоит?по поставкам)

Опубликовано
А иннова и ориджен , ни канидэ нам не подходят(сдавали анализ на корма) Хотя , я вам скажу , что все эти анализы :dntknw: одна вытягиловка денег, по анализам нам подходил Даймонд, стали есть - ан нет , не идет он нам.

Я консультировалась с дерматологом по поводу этих анализов - она мне открытым текстом сказала "полная фигня".

По поводу Аканы - узнавала у своей знакомой, она владелец интернет-магазина, говорит, не должно быть проблем с поставками. Единственное, она посоветовала в декабре обязательно запасаться на пару месяцев вперед - лицензии переоформляют после нового года, и процесс не самый быстрый.

Опубликовано
По поводу Аканы - узнавала у своей знакомой, она владелец интернет-магазина, говорит, не должно быть проблем с поставками. Единственное, она посоветовала в декабре обязательно запасаться на пару месяцев вперед - лицензии переоформляют после нового года, и процесс не самый быстрый.

спасибо за ценный совет! будем знать!

Опубликовано

Ксатате.Мы тут узнали, что мы оказывается жирноваты...и что мы ее перекармливаем(((хотя даю 3 стакана (200мл) за сутки. Сама она довольна стройненькая, да и в свои 6 месяцев весит всего 17.5 кг, а вот оказалась с хорошей такой жировой прослойкой.... :dntknw: посоветовал уменьшить кол-во корма. А может стоить перевестись на другой состав крма? сейчас на "паппи лардж брид"

Опубликовано (изменено)
Ну все же есть какие то результаты многолетнего кормления этого корма? :dntknw:

А иннова и ориджен , ни канидэ нам не подходят(сдавали анализ на корма) Хотя , я вам скажу , что все эти анализы :clap_1: одна вытягиловка денег, по анализам нам подходил Даймонд, стали есть - ан нет , не идет он нам.

Ну мне не сложно купить и на полгода. Я так понимаю , что и с кормом Акана тоже не все так благополучно обстоит?по поставкам)

тут на сайте Вы навряд ли найдете какие-либо долгосрочные показатели по акане - она стала популярной тут не так давно, судя по всему. На америкосовском форуме лабродороводов я находила сплошь восторженные отзывы, хотя акана канадская

Про анализы - вот вот, я тоже слышала весьма противоречивые отзывы. В итоге стала действовать по принципу выбора наиболее качественного состава и просто пробовать-смотреть на результаты Дэна

Про полгода купить эт вариант, главное чтобы все полгода (а) корм подходил и (б) был с нормальным сроком хранения

С поставками Аканы проще - корм канадский, проблемы сплошь и рядом с американцами. Я через сайт Роспотребнадзора нашла список сертифицированных компаний на этот год на ввоз кормов и тыды - с американцами даже по списку было видно что все обстоит грустно. Ну им вообще проблем на первые 7 месяцев устроили по ввозу... И так чуть ли не каждый год.

3-ий день едим Пасифику...уши гораааздо чище стали...неужели на Грассландс аллергия приключилась? :blush2: "Нипаняяятна"(с)

вот и у Дэна к концу второго мешка Грассландс уши стали пачкаться, тож странно, он его уже как 2,5 месяца ест...ТОже переши на пацифику

Изменено пользователем Danya-Dan
Опубликовано

Девочки подскажите! Унас щенок 5 мес! Вчера были у вета, измучились с аллергией! Ветеринар сказала попробовать корм АКАНА ягненок с яблоком! Но он для собак старше года! Стоит ли?

Опубликовано
Девочки подскажите! Унас щенок 5 мес! Вчера были у вета, измучились с аллергией! Ветеринар сказала попробовать корм АКАНА ягненок с яблоком! Но он для собак старше года! Стоит ли?

Не стоит. Грасслэнд попробуйте, он для всех возрастов и тоже на ягненке. Как вариант еще Пасифика, тоже для всех возрастов.

Опубликовано
У нас подозрения, что на рыбу аллергия!

Понятно, ну пока же не попробуете точно не поймете. Еще посмотрите, например, корма Trainer Fitness, для аллергиков большая у них линейка. И в Биомилле есть гипоаллергенный на ягненке для щенков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...