barberry Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дык, мы покупаем в зоомагазинах, или интернет-зоомагаинах :) на сайте аканы есть ссылки на тех и техhttp://www.acana.ru/ :) Зачем в интернет магазинах покупать? Присоединяйтесь к моему питомнику, дешевле получится. Приглашаю ВСЕХ желающих. Единственная просьба. писать мне в Личку, на какую сумму сделан заказ и какого числа.От питомника Вайндап Барберри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Зачем в интернет магазинах покупать? Присоединяйтесь к моему питомнику, дешевле получится. Приглашаю ВСЕХ желающих. Единственная просьба. писать мне в Личку, на какую сумму сделан заказ и какого числа.От питомника Вайндап Барберри.меня интересует доставка.к нам (30км от МКАД) такие цены ломят! :) может взять в ноябре 2 больших мешкаи в декабре 2 больших мешкапо 18 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya-Dan Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы на Акане с весны, довольны обе: Аська вкусом, а я составом корма (ели Прерию Харвест ,когда возникли проблемы с поставками ,перешли на Ладж Брид), но вот постепенно стал расти вес собаньки. Пробовала уменьшить порцию на треть - не помогает. Вот возникла идея перейти временно на легкий корм того же производителя - Acana Light & Fit. Сразу возникли вопросы:1. Может кто кушал этот корм, какие впечатления?2. Как долго можно кормить облегченным кормом без негативных последствий?3. Именно в этом корме (Light & Fit) уж больно высокий процент протеина (35) и углеводов (30), самый высокий во всей линейке акановских кормов. Разве это норма для облегченного корма?4. Может у меня что-то не в порядке с математикой, но вот калорийность у него, конечно, ниже, чем у обычного корма, а норма кормления больше, в результате получается, что как при кормлении обычным кормом, так и облегченным собака за день получает одинаковое количество калорий. За счет чего же тогда она будет худеть на облегченном корме?за счет более низкого содержания жира - насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya-Dan Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы на Акане с весны, довольны обе: Аська вкусом, а я составом корма (ели Прерию Харвест ,когда возникли проблемы с поставками ,перешли на Ладж Брид), но вот постепенно стал расти вес собаньки. Пробовала уменьшить порцию на треть - не помогает. Вот возникла идея перейти временно на легкий корм того же производителя - Acana Light & Fit. Сразу возникли вопросы:1. Может кто кушал этот корм, какие впечатления?2. Как долго можно кормить облегченным кормом без негативных последствий?3. Именно в этом корме (Light & Fit) уж больно высокий процент протеина (35) и углеводов (30), самый высокий во всей линейке акановских кормов. Разве это норма для облегченного корма?4. Может у меня что-то не в порядке с математикой, но вот калорийность у него, конечно, ниже, чем у обычного корма, а норма кормления больше, в результате получается, что как при кормлении обычным кормом, так и облегченным собака за день получает одинаковое количество калорий. За счет чего же тогда она будет худеть на облегченном корме?за счет более низкого содержания жира - насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а не хотите попробовать Ягенка с Яблоком? :)Думаете, ягненок с яблоком меньше к полноте раполагает? Там показатели (жир-углеводы-протеин) тоже огого какие. И как-то более привлекательны по составу беззерновые корма линейки Акана.Так никто и не ответил по поводу легких кормов. Стоит ли переходить на Акану лайт энд фит для похудания, если там самые высокие проценты протеина и углеводов из всех кормов Акана? Есть ли у кого опыт поедания этого корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Думаете, ягненок с яблоком меньше к полноте раполагает? Там показатели (жир-углеводы-протеин) тоже огого какие. И как-то более привлекательны по составу беззерновые корма линейки Акана.Так никто и не ответил по поводу легких кормов. Стоит ли переходить на Акану лайт энд фит для похудания, если там самые высокие проценты протеина и углеводов из всех кормов Акана? Есть ли у кого опыт поедания этого корма?Марина, а может Вам в самой Акане уточнить. У них там есть консультант врач-диетолог, она вроде как и по телефону консультирует и по email.Кристи тоже жирок немного нагуляла, но мы ее кормили 1.5 дозой, потому как щенок еще. Месяц назад сократили дозу с 420 до 360 грамм в сутки (Пасифика) и сейчас она в очень даже хорошей кондиции, ребра нормально прощупываются, а то искать приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Марина, а может Вам в самой Акане уточнить. У них там есть консультант врач-диетолог, она вроде как и по телефону консультирует и по email.Кристи тоже жирок немного нагуляла, но мы ее кормили 1.5 дозой, потому как щенок еще. Месяц назад сократили дозу с 420 до 360 грамм в сутки (Пасифика) и сейчас она в очень даже хорошей кондиции, ребра нормально прощупываются, а то искать приходилось.В Акану позвоню обязательно, расспрошу, только вот будут ли они объективны в отношении своего корма?А ребра сейчас тоже ищем с трудом. Безобразие! Да еще бабушка "помогает", как ни борюсь с ней, запрещаю давать что-либо Аське между кормленияфми, все время чем-то Аську подкармливает. Обидно до слез, я ей норму тщательно вымеряю-сокращаю, а тут свои же домашние и портят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В Акану позвоню обязательно, расспрошу, только вот будут ли они объективны в отношении своего корма?А ребра сейчас тоже ищем с трудом. Безобразие! Да еще бабушка "помогает", как ни борюсь с ней, запрещаю давать что-либо Аське между кормленияфми, все время чем-то Аську подкармливает. Обидно до слез, я ей норму тщательно вымеряю-сокращаю, а тут свои же домашние и портят все.Ну может хоть про ЯЯ и L&F расскажут. А домашние, это да :), тоже борюсь. Но мои хоть слушаются, могут дать кефирчика, ряженки или яблоко/морковку, но если скажу "не давать", не будут. Но все время стонут и вздыхают, что собачка постоянно голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 дык, мы покупаем в зоомагазинах, или интернет-зоомагаинах :) на сайте аканы есть ссылки на тех и техhttp://www.acana.ru/ :)Обзвонила ВСЕХ ягненка с яблоком НЕТ!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Обзвонила ВСЕХ ягненка с яблоком НЕТ!!!!!! :) :)А Вы в саму АКАНУ позвоните. Barberry любезно предложила всем от имени ее питомника заказывать. Я сегодня там уже заказала грасслэндс, хотя во всех интернет-магазинах тоже говорят, что нет. В одном правда сказали, что появился, но я там неделю назад заявку оставляла и с в связи с дефицитом они мне вместо двух мешков привезут только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Обзвонила ВСЕХ ягненка с яблоком НЕТ!!!!!! :) :)Чего нет? :) Вчера мне с Аканы позвонили и подтвердили, что все есть. В ближайшее время привезут.Нет мешков по 18 кг. - это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Обзвонила ВСЕХ ягненка с яблоком НЕТ!!!!!! :) :)Вика! Спокойно! Написала в личку! Все получится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka & Marley Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Прошу совета!!!! Месяц назад купили нашему собакину Аккану для щенков крупных пород,корм подошел хрустел с удовольствием,но сегодня его стошнило этим кормом прям сразу как поел!!!И не один раз!!! Что это может быть подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Прошу совета!!!! Месяц назад купили нашему собакину Аккану для щенков крупных пород,корм подошел хрустел с удовольствием,но сегодня его стошнило этим кормом прям сразу как поел!!!И не один раз!!! Что это может быть подскажите пожалуйста!причин для рвоты может быть множество, и совсем не от того, что корм не подходит нужно идти к ветврачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka & Marley Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 причин для рвоты может быть множество, и совсем не от того, что корм не подходит нужно идти к ветврачуСпасибо! Обязательно сходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо! Обязательно сходим!какой возраст у щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka & Marley Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 какой возраст у щенка?Нам уже 3,5 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нам уже 3,5 месяца!гуляете на улице?по какой схеме привиты?подбирает что-либо на улице? (если гуляете)грызет ли что-либо дома? (проглатывает ли куски от игрушек и т.д.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А Вы в саму АКАНУ позвоните. Barberry любезно предложила всем от имени ее питомника заказывать. Я сегодня там уже заказала грасслэндс, хотя во всех интернет-магазинах тоже говорят, что нет. В одном правда сказали, что появился, но я там неделю назад заявку оставляла и с в связи с дефицитом они мне вместо двух мешков привезут только один.А кто-нибудь знает стоимость доставки при заказе в самой Акане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А кто-нибудь знает стоимость доставки при заказе в самой Акане?Мне привозят на питомник от 4000р бесплатно, до этой суммы, вроде бы 200 р доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Мне привозят на питомник от 4000р бесплатно, до этой суммы, вроде бы 200 р доставка.Спасибо большое. Я не заметила электронный адрес аканы, сейчас задала вопрос им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka & Marley Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 гуляете на улице?по какой схеме привиты?подбирает что-либо на улице? (если гуляете)грызет ли что-либо дома? (проглатывает ли куски от игрушек и т.д.?)Гуляеем,на улице не подбираем, дома грызет только кошку.....она домашняя!(по какой схеме привиты?) если я правильно поняла вопрос, то первая прививка была в 2 мес вторая через 4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне привозят на питомник от 4000р бесплатно, до этой суммы, вроде бы 200 р доставка.Алла, сегодня первый раз заказывала корм, воспользовавшись именем Вашего питомника.В итоге на двух больших мешках сэкономила 640 рублей (по сравнению с интернет-магазином, где заказывала тот же корм раньше) + доставка бесплатная. Здорово! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Алла, сегодня первый раз заказывала корм, воспользовавшись именем Вашего питомника.В итоге на двух больших мешках сэкономила 640 рублей (по сравнению с интернет-магазином, где заказывала тот же корм раньше) + доставка бесплатная. Здорово! Спасибо!А доставка на когда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Алла, сегодня первый раз заказывала корм, воспользовавшись именем Вашего питомника.В итоге на двух больших мешках сэкономила 640 рублей (по сравнению с интернет-магазином, где заказывала тот же корм раньше) + доставка бесплатная. Здорово! Спасибо! и Вам, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти