Мандаринка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Ладно, томить не буду, ну что, Шерлоки , угадаете по первой фото, кто же он , мой не анонимный Дед Мороз (Почему-то инет резко стал лагать, не шучу) Ага.)) Судя по открытке, столица деревень)))
Татьяна_Таймыр Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 6 часов назад, kittik сказал: Дорой наш дедушка мороз @Татьяна_Таймыр спасибо ❤ мы получили вторую часть подарка. Это было не просто неожиданно, а мега неожиданно. Я даже переспросила точно ли это нам😁 Год выдался очень тяжёлым, и если честно, то вы подарили не просто подарок, а новогоднее настроение и чудо. Бутылочка с малинуа в самое сердечко. Моя рыжая старушка, ей уже 14,5. И после ухода младшего пса в марте она очень стала сдавать и реально стареть. И эта бутылочка прям до слез, правда прослезилась , прям адресный мой подарок. Спасибо большое! Свечки пахнут восхитительно, сын любит всякие такие штучки ароматные, поэтому обязательно будем зажигать их! Полотенчики сказочные, ну и конечно подарочек с книжечками для сына. Спасибо! С наступающим новым годом! Еще раз с Наступающим Новым Годом! Мне очень приятно было в этом году стать вашим дедушкой! Желаю всем вам крепкого здоровья, побольше улыбок и неожиданных сюрпризов как этот 😃😍❤️ Всех обнимаем, всех целуем ☺️🌸
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти