Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 15:43 Опубликовано Вторник в 15:43 Сегодня в 17:00 мы отпустили Дженни. Креатинин, мочевина и фосфор шашкаливали, полуторосуток не ела ничего. Ходила под себя или, если успевали, выносили на улицу. Не ходила. Была уставшей и отрешенной. Я люблю тебя, крошка ,моя. Очень люблю. Мягких облачков тебе и зелёной травки. Там уже не больно, там можно играть в мячик и таскать большие палочки. Мы любим тебя, лабрадо с Авито. Самый лучший лабрадор. Самый настоящий. Наша дочка. Наша Любимка. Наша мама лучшая девочка. 2 4 22
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 16:14 Опубликовано Вторник в 16:14 Такая красотка Дженни ❤️ мягких облачков, тебе 🙏 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 16:36 Опубликовано Вторник в 16:36 Мягкой травки и яркой радуги Дженни... 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 16:37 Опубликовано Вторник в 16:37 .......самой светлой радуги тебе, девочка любимая. 1
Катюня и Грей Опубликовано Вторник в 17:09 Опубликовано Вторник в 17:09 Соболезную... Мягких облачков Дженни... 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 17:38 Опубликовано Вторник в 17:38 Соболезную от всего сердца. Беги, девочка, лапуленька...... Сил пережить...... Вы сделали, что только было возможно. 1
taf82 Опубликовано Вторник в 17:57 Опубликовано Вторник в 17:57 Доброй охоты Дженни.... Удачной рыбалки, поймай там самого большого сома .. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 18:08 Опубликовано Вторник в 18:08 Мягких облачков, Дженничка…………………….. 1
Золото мое Опубликовано Вторник в 18:50 Опубликовано Вторник в 18:50 Плачу с Вами................ Сил пережить это Горе! Дженни легко и не больно, она ушла спокойно - вы не одни ❤️🔥 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 19:33 Опубликовано Вторник в 19:33 Беги детка....нам, всегда будет мало их срока рядом.... 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 20:47 Опубликовано Вторник в 20:47 Плачу вместе с вами... Мариш, она всегда будет рядом .... Яркой радуги, Дженни... 1
Юля и Маруся Опубликовано Вторник в 21:22 Опубликовано Вторник в 21:22 Мои соболезнования...........Беги девочка.........Хорошей тебе охоты....... 1
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 21:27 Опубликовано Вторник в 21:27 Беги Дженни… яркой радуги и мягких облачков… 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 03:30 Опубликовано Среда в 03:30 Соболезную... Мягких облачков, Дженни, и яркой радуги! 1
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 03:52 Автор Опубликовано Среда в 03:52 Спасибо всем большое. Очень очень трудно это принять. Ночью вставала проверить ее, не надо ли её вынести в туалет. Боже, как я скучаю.. Рокси не ищет. Если мы закрываем дверь, она скулит, думает, что Дженечка там. 6 1 2
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 04:02 Автор Опубликовано Среда в 04:02 Вчера перед клиникой, мы на 40 мин заезжали в лес, на озера. Мы там раньше часто гуляли по выходным и ездили купаться. Там она прям ожила. Походила немного. Глаза открыла. Понюхала.. Она же почти никонне сидела дома) Зимой парк или лес. Летом рыбалка, озера, море. Дженни 3 раза были у Оли в Весёлом в Крыму ( первый раз - на пароме ехали). Краснодар на рыбалке. Суздаль ( раз 20), там рядом рыбалка. Ставрополь 2 раза. Ростов. Ейск. Москва. Воронеж Вся Липецкая область. И наверняка я ещё что то не вспомнила. Когда мы взяли домой рньенка- мы знали, что это наша ответственность и всю жизнь она с нами С бабушкой и дедушкой она оставалась на даче пару раз, когда мы летали отдыхать. Я скучаю.. Очень.. Я люблю тебя, Дженечка. Очень очень люблю. 9 3 1
dimova anna Опубликовано Среда в 04:34 Опубликовано Среда в 04:34 Соболезную, Марина, Денис. Сил вам. Дженни самой яркой радуги..... 1
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 04:35 Автор Опубликовано Среда в 04:35 4 июля, нам вынесли приговор. ХПН 4стадии. И кто помнит, мы две недели ставили капельницы, чтобы понять пора ли отпускать ребенка. И тогда врач сказал - рано. Показатели у ееьгились. Не на много- на пару пунктов, но пошли вниз. Мы перешли на кучу лекарств и Рингер. Все было четко по времени. Кормили детским питанием из шприца, поищи из шприца. Потом мы поехали в отпуск за 1100 км в Ставрополь. Ненормальные. Нам все говорили- в что если там Дженни не станет? Ден всем говорили- похороним там- на пруду. Там было +40+45°. Мы жили в палаткам прям под солнцем. Она почти не ходила. В какой то день мы кушали , и Дженни затрясла зубами. Видимо, тогда креатинин опустился, она захотела кушать. Впервые за месяц стала кушать сухарики) Дженни так и не ела. Но! Стала пить. Правда не чистую воду ( от нее она всё ещё отворачивалась) а воду из пруда. Она была мутная и солоноватая. Вот на ней она прожила весь отпуск и ! Пошла на поправку. Потом результаты все дуги луг. С креатинина под 1000 мы спустились ниже 300. Фосфор норма. Мочевина почти норма. Мы просили- сначала - доживи до отпуска, потом до дня рождения, потом до НГ. Она сдела больше - дожила до 8 марта. 8 месяцев борьбы. Мой боец, мое счастье. Было тяжело, иногда адово тяжело. Но мы смогли . Смогли ещё 9 месяцев побыть вместе. Потом после НГ цистит. Я знала, что это конец. Но она смогла дождаться Рокси. Она сама ездила за ней в Домодедово. Это было не последнее путешествие в 400 км. Моя мудрая, ласковая девочка. Она зашла к Тане как себе домой, без страха и опасения. И мелкая всю поездку ехала на Дженни. А потом дома становилось хуже и хуже. И когда креатинин стал выше 1000- мы приняли решение.. Беги, моя радость. Прием- мы всегда будем скучать и любить тебя. 9 3
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 05:10 Автор Опубликовано Среда в 05:10 Тогда в Ставрополе мы поймали золотую рыбку. Каждый просил о своем, но думаю об одном и том же. Пусть Дженни ещё поживет. И нам дали это время. Больно ооо Но ей не больно, надеюсь.. 13 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 07:44 Опубликовано Среда в 07:44 Сочувствую от всего сердца, но она ушла счастливой и любимой и знала что оставляет своих людей в надёжных маленьких лапках. Мягкой травки и хорошей охоты девочке. У неё теперь сильные ножки и ничего не болит. А вам сил пережить эту потерю. 1 1
LeniGr Опубликовано Среда в 08:07 Опубликовано Среда в 08:07 Какая насыщенная у рыбачки Дженни жизнь.. Такая семья как вы на языке заводчика "лучшие руки, лучшие родители."... 3 1
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 12:05 Автор Опубликовано Среда в 12:05 (изменено) Вот такая была жизнь у моей крошки. Такой мы ее знали.. Изменено Среда в 12:17 пользователем Марина&Дженни 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти