Ergo Proxy Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля В 10.07.2026 в 13:00, Faza-Вьетнам сказал: Не переживай так, не расстраивайся. В августе будет +35) в октябре.)) Ломать так ломать,зима с +35.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Лета нету ни... совсем короче нету. Холодно и мокро всё время, а уже в принципе почти конец лету. безобразие просто. Надеюсь снега вообще не будет тогда. И + всю зиму. 1
ostorozno Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) 52 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Лета нету ни... совсем короче нету. Холодно и мокро всё время, а уже в принципе почти конец лету. безобразие просто. Надеюсь снега вообще не будет тогда. И + всю зиму. Катя, ты где?) мы тут зажарились и загорели за супер выходные. Изменено 20 июля пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля @Мила и Марина Вам по заказу) выходные для обгореть) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 11 минут назад, ostorozno сказал: катя, ты где?) мы тут зажарились и загорели за супер выходные. +26 это не супер выходные, а норм майская/сентябрьская погода. Но на дворе июль. А в пятницу ещё был дождь утром. +20 пятничные тоже не супер жара. В лесу стоит вода просто местами прям по колено.
Мила и Марина Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 1 час назад, ostorozno сказал: @Мила и Марина Вам по заказу) выходные для обгореть) спасибо!😇 хоть бы так было до конца августа🤩 и не только в выходные но тёпленько в наши края зашло только на 3 дня, дальше-то снова +20 и дожди, дожди... 1
ostorozno Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 1 час назад, Мила и Марина сказал: спасибо!😇 хоть бы так было до конца августа🤩 и не только в выходные но тёпленько в наши края зашло только на 3 дня, дальше-то снова +20 и дожди, дожди... но-но-но) вы просили на выходные, вам выделили)))не надо...ммм...как в сказке про бабушку и корыто разбитое)))) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа ⚡️Луганскэнерго информирует Аномальная жара накрыла ЛНР. Температура на солнце выше +50°. 7 августа местами по Республике ожидается +40...42°. Массовое использование кондиционеров приводит к росту потребления электроэнергии, что может вызвать перегрузку и отключение света. В «Луганскэнерго» предпринимаются все меры для устранения аварий. Бригады готовы выехать в любое время. Потребители тоже могут предотвратить перегрузки. Для этого нужно снизить потребление в пиковые часы. «Луганскэнерго» просит: · не включать одновременно несколько мощных приборов вечером; · использовать кондиционер не во всех комнатах сразу, устанавливать комфортную температуру; · отключать устройства в режиме ожидания; · выключать свет при выходе из помещения. Даже временное отключение мощных приборов снижает риск перегрузок. @luhansktoday 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 12:13 Опубликовано Четверг в 12:13 Не лето а говнище прям. Дожди бесконечно, сегодня утром на градуснике в Наро-Фоминске было +6. +6, Карл!!!! В середине августа!!! Это треш. Грибов нету, лисички горсть и всё . Вот теперь нужно такую же зиму. +6 и дожди. Без снега и мороза. Потому что в это лето после такой катастрофичной зимы отдохнуть не удалось, на новую зиму сил нету, снега не надо и плюсовую температуру надо. 2 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 12:39 Опубликовано Четверг в 12:39 23 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Не лето а говнище прям. Дожди бесконечно, сегодня утром на градуснике в Наро-Фоминске было +6. +6, Карл!!!! В середине августа!!! Это треш. Грибов нету, лисички горсть и всё . Вот теперь нужно такую же зиму. +6 и дожди. Без снега и мороза. Потому что в это лето после такой катастрофичной зимы отдохнуть не удалось, на новую зиму сил нету, снега не надо и плюсовую температуру надо. Да. Это пипец, а не лето! Сплошная истерика природы! То в одних трусах, то в пальто и рейтузах. Лето должно быть летом. Климат меняется быстрее, чем предсказывали метеорологи. Что делать? Куды бечь? И зиму тоже не хочу. Чтоб опять по горло в сугробах.... 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 12:52 Опубликовано Четверг в 12:52 у меня чудеснейшее лето все лето в деревне. Маня с мужем ждут в деревне по вечерам, провожают утром. работа даже не напрягает и работа и работа в деревне, как белка, но.. и отдых в Торжке..с нарезанием яблок. Трудно иногда физически, Но не от погоды точно. фиг с ним, с дождем. печка есть. просохнем) 1
Мандаринка Опубликовано Четверг в 19:33 Опубликовано Четверг в 19:33 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Не лето а говнище прям. Дожди бесконечно, сегодня утром на градуснике в Наро-Фоминске было +6. +6, Карл!!!! В середине августа!!! Это треш. Грибов нету, лисички горсть и всё . Вот теперь нужно такую же зиму. +6 и дожди. Без снега и мороза. Потому что в это лето после такой катастрофичной зимы отдохнуть не удалось, на новую зиму сил нету, снега не надо и плюсовую температуру надо. Помнится, лет 20 назад примерно в это время днём +7 было. Но я категорически против теплой зимы. Мало летом слякоти, ещё и зимой грязи по уши не хватает. В детстве помню лето было 40 дней дождя, у нас по улицам на даче люди на лодках надувных плавали. Так что сейчас не так уж и плохо)
Мандаринка Опубликовано Четверг в 19:36 Опубликовано Четверг в 19:36 6 часов назад, ostorozno сказал: у меня чудеснейшее лето У меня отвратнейшее лето: два месяца туда-сюда как белка в колесе. Зато погода последние 3 дня позволяет с чистой совестью вообще ничего не делать. Сижу, лежу - отдыхаю в общем. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 21:20 Опубликовано Четверг в 21:20 8 часов назад, ostorozno сказал: у меня чудеснейшее лето все лето в деревне. Маня с мужем ждут в деревне по вечерам, провожают утром. работа даже не напрягает и работа и работа в деревне, как белка, но.. и отдых в Торжке..с нарезанием яблок. Трудно иногда физически, Но не от погоды точно. фиг с ним, с дождем. печка есть. просохнем) Кто бы сомневался что у тебя отличное лето. Холод собачий практически всё лето и болото с грязюкой по колено. Отрастила себе шерсть и жабры небось и сидишь довольная 😁
ostorozno Опубликовано Четверг в 21:52 Опубликовано Четверг в 21:52 31 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Кто бы сомневался что у тебя отличное лето. Холод собачий практически всё лето и болото с грязюкой по колено. Отрастила себе шерсть и жабры небось и сидишь довольная 😁 Ну зачем же) Как раз, духоты нет и дышать легко безо всяких жабр)) И без шерсти мне не холодно Народ сегодня в свитерах и куртках, а я в летнем костюмчике, вполне себе комфортно) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 22:51 Опубликовано Четверг в 22:51 56 минут назад, ostorozno сказал: Ну зачем же) Как раз, духоты нет и дышать легко безо всяких жабр)) И без шерсти мне не холодно Народ сегодня в свитерах и куртках, а я в летнем костюмчике, вполне себе комфортно) Сегодня +13 ощущается как +7+9 весь день проверь щитовидку если тебе в тонком летнем костюмчике не холодно... сегодня прям реально очень холодный осенний день.
ostorozno Опубликовано Пятница в 02:36 Опубликовано Пятница в 02:36 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Сегодня +13 ощущается как +7+9 весь день проверь щитовидку если тебе в тонком летнем костюмчике не холодно... сегодня прям реально очень холодный осенний день. Утром да, бодренько! Днем вроде норм. Я просто бегаю, замёрзаю только сидя на попе) вышиваю когда.
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:17 Опубликовано Пятница в 07:17 И вообще, сама иди проверь что нибудь)) Вечно ноешь и мерзнешь, плющит только пекло, как варана)) 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Сегодня +13 ощущается как +7+9 весь день проверь щитовидку если тебе в тонком летнем костюмчике не холодно... сегодня прям реально очень холодный осенний день. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 07:23 Опубликовано Пятница в 07:23 5 минут назад, ostorozno сказал: И вообще, сама иди проверь что нибудь)) Вечно ноешь и мерзнешь, плющит только пекло, как варана)) Так я лягуха, чо тут проверять, я им даже подпеваю. Мои чуваки! 😁 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:25 Опубликовано Пятница в 08:25 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Так я лягуха, чо тут проверять, я им даже подпеваю. Мои чуваки! 😁 ой, чего то непохоже по нелюбви к влажности))
wina Опубликовано Пятница в 12:59 Опубликовано Пятница в 12:59 Какая прелестная тема! только сейчас увидела) 1
Мила и Марина Опубликовано Пятница в 16:06 Опубликовано Пятница в 16:06 (изменено) Девы, я реально в печали... лето оказалось ну вот совсем-совсем какашка ((( за 3 месяца всего дней 10 нормальной погоды и даже не жаришки, оспидя чуток погрелись и даже не заметили.. где эти "синоптики" которые обещали после снежной зимы самое жаркое лето за последние 100 лет? погода просто капец мерзкая.. что дома что на работе что на даче = холодильник а уж ночи какие холодные.. у соседей помидоры в теплице еле зреют, а в грунте ваще ничего не хочет краснеть я в прошлые лета на даче никогда обогреватель не включала на ночь, а в этот отпуск всего то пару раз не оключала его.. в расстройстве.. и Крымчик обломался 😪 хмык Изменено Пятница в 16:07 пользователем Мила и Марина 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 17:34 Опубликовано Пятница в 17:34 (изменено) Здравствуйте, вы тут про жару разговариваете? PS. Это у нас немножко похолодало... Изменено Пятница в 17:36 пользователем Olgusia&Pitt 2 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 17:38 Опубликовано Пятница в 17:38 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Здравствуйте, вы тут про жару разговариваете? PS. Это у нас немножко похолодало... Не, это тоже, конечно, перебор:)))). Но сегодня чего-то реально в Подмосковье прямо холодно. За последние годы привыкла до середины сентября в шортах ходить и купаться, а тут, похоже, купальный сезон закончился, т.к. после таких холодных ночей, наверное, вода уже не прогреется:(((( Что-то как-то рано... 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 17:57 Опубликовано Пятница в 17:57 (изменено) 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Здравствуйте, вы тут про жару разговариваете? PS. Это у нас немножко похолодало... Ну 36 всего один день, а остальные дни комфортные +30+31. Кааааайф. Да и ночами вполне прохладно, отдохнуть и проветрить как раз. Изменено Пятница в 17:58 пользователем Faza-Вьетнам 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти