Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Как думаете, можно собакам судак? 

Таня, я тоже задавалась этим вопросом, но все таки не стала. Иногда когда сами едим кусочек даем, очень любит именно судака.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Товарищи, а как сушить хрюшины уши?

нанизать на ниточку и повесить над плитой.

Эко тебя пробрало то:default_roflmao:с едой хвостам.

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

нанизать на ниточку и повесить над плитой.

Эко тебя пробрало то:default_roflmao:с едой хвостам.

А сколько им висеть? Пока не надоест?:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Такие гирлянды мой муж не вынесет!!! Жду лета, а там гаражжжжж:default_lol_2:

Мой тоже фыркал, а когда сняла и убрала в пакете в холодильник, он потянулся со словами «а че это у нас тут копчененькое лежит?»[emoji1787]
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Мой тоже фыркал, а когда сняла и убрала в пакете в холодильник, он потянулся со словами «а че это у нас тут копчененькое лежит?»emoji1787.png

Жеееесть, если бы я своего так троленула, я б спала и ела эти ушки вместе с Риччи на полу:default_roflmao: Шутю конечно, но иногда говорю своему, а ведь диван у нас большой, и Риччик бы с нами поместился, смотри как он хочет с нами полежать:

Ответ мужа: А пол у нас вообще огромный, лежите и спите, кто вам не дает:default_haha:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Всем привет) подскажите пожалуйста, если собака аллергик и куриные яйца нельзя никак, можно перепелиные? И сколько? И можно ли индюшачьи? Сейчас едим индейку.

Опубликовано
7 минут назад, Julia1980 сказал:

Всем привет) подскажите пожалуйста, если собака аллергик и куриные яйца нельзя никак, можно перепелиные? И сколько? И можно ли индюшачьи? Сейчас едим индейку.

А кто ж знает? надо пробовать))

• Печаль 1
Опубликовано
13 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А кто ж знает? надо пробовать))

Да я и пробую, сегодня дала парочку перепелиных, буду смотреть реакцию))) просто думала, может у кого то есть опыт с собаками аллергиками и люди могут подсказать была ли реакция на перепелиные яйца

Опубликовано
24 минуты назад, Julia1980 сказал:

Да я и пробую, сегодня дала парочку перепелиных, буду смотреть реакцию))) просто думала, может у кого то есть опыт с собаками аллергиками и люди могут подсказать была ли реакция на перепелиные яйца

Даже если у какой-то собаки была реакция или не было, это не значит, что также будет у вашей, вы ж понимаете. Аллергия дело сугубо индивидуальное. 

Опубликовано
36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Даже если у какой-то собаки была реакция или не было, это не значит, что также будет у вашей, вы ж понимаете. Аллергия дело сугубо индивидуальное. 

Я интересуюсь опытом и мнением людей,, если в этой теме есть такие « счастливчики» кто какой вид яиц дает собакам с аллергией на курицу, мне интересна эта информация, а не сравнение аллергических реакций на этот продукт моей собаки и других)

Опубликовано
27 минут назад, Julia1980 сказал:

Я интересуюсь опытом и мнением людей,, если в этой теме есть такие « счастливчики» кто какой вид яиц дает собакам с аллергией на курицу, мне интересна эта информация, а не сравнение аллергических реакций на этот продукт моей собаки и других)

Да я ж не против, просто не понимаю как опыт и мнения таких "счастливчиков" вам помогут в таком индивидуальном вопросе как аллергия? Ну скажут вам "вот у нас тоже самое, даю перепелиные" и что? Значит вам тоже можно перепелиные? А если завтра вылезет аллергия на них, то вот тот "счастливчик" обманул? Ну да ладно, это я так, мысли вслух, не обращайте внимания))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну скажут вам "вот у нас тоже самое, даю перепелиные" и что? 

И ничего))) интересно что подходит другим в такой же ситуации.

Изменено пользователем Julia1980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...