Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Кто книжку резал, тот рубца не боитсяemoji38.png вот там даааа, а рубец - детский лепетemoji38.png

:default_lol: знаешь я тут впервые, в новую свою морозилку, резала 20 кг мяса которые спецом заказала... и там так  пахло все : носогубы каким то молочным запахом из детсва, пищевод травой... поэтому все что рубец и хуже я уже не смогу резать сама ну никогда(пробовала не смогла):default_lol:

Мой парень все ходил вокруг меня и говорил "вот , наконец то за ум взялась... собаку нормально кормить стала.... а я тебе давно говорил.... Диночка заслуживает самого лучшего"

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Вот не смогла смолчать :default_lol_2:, извиняюсь, что непосредственно к тебе отношения не имеет, но..
01755AFD-D0DE-40A6-9900-BDDF0BCF3361.jpeg.172bbb0d8df51a9a9ebec9ed9741bb42.jpeg
Если надо, контакты дам :default_roflmao:
Простите, но такие....звончики категорически не посоветовала бы. Трахея кольцами- зло

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Опубликовано
6 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

Простите, но такие....звончики категорически не посоветовала бы. Трахея кольцами- зло

Согласна, мы там другие вкусняшки покупаем: носы, легкое..

• Like 1
Опубликовано
:default_lol: знаешь я тут впервые, в новую свою морозилку, резала 20 кг мяса которые спецом заказала... и там так  пахло все : носогубы каким то молочным запахом из детсва, пищевод травой... поэтому все что рубец и хуже я уже не смогу резать сама ну никогда(пробовала не смогла):default_lol:
Мой парень все ходил вокруг меня и говорил "вот , наконец то за ум взялась... собаку нормально кормить стала.... а я тебе давно говорил.... Диночка заслуживает самого лучшего"

Вот знаешь... я ещё полгода назад не могла коровьи глаза вырезать сама, а сейчас лёгким движением ножа хоп! и глаз летит в открытую собачью чавку[emoji38]
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Вот знаешь... я ещё полгода назад не могла коровьи глаза вырезать сама, а сейчас лёгким движением ножа хоп! и глаз летит в открытую собачью чавкуemoji38.png

Вот это пожалуйста) за милую душу:default_crazy:

А вот запахи, я как то менее вынослива)) 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Вот это пожалуйста) за милую душу:default_crazy:

А вот запахи, я как то менее вынослива)) 

Я про запах начиталась, думала жуткая жуть будет, когда первый раз рубец брала, а оказалось терпимо, ну навозом пахнет, не так уж и страшно.... а вот книжка превратила квартиру в привокзальный сортир в Зажопинске. Я рыдала, но резала. Теперь даже даром не возьму, даже если приплатят за неё, ну на фиг:default_no:

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я про запах начиталась, думала жуткая жуть будет, когда первый раз рубец брала, а оказалось терпимо, ну навозом пахнет, не так уж и страшно.... а вот книжка превратила квартиру в привокзальный сортир в Зажопинске. Я рыдала, но резала. Теперь даже даром не возьму, даже если приплатят за неё, ну на фиг:default_no:

Какой полезный пост. Книжку не куплю, в зажопинск не поеду. Спасибо, дорогая.

• Ха-ха 4
Опубликовано
Согласна, мы там другие вкусняшки покупаем: носы, легкое..
Я немного не о том)
Трахея сама по себе- вещь пользительная. И очень даже. Но в разумных количествах и разрезаная так, что бы не было колец

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне зимой подруга отдала кило свежемороженного рубца куском. так вот я его разморозила и я не смогла ничего с ним сделать.... поэтому я засунула его в 33 пакета и выкинула в 12 ночи что бы никто не узнал откуда это:default_lol: так по маленьким порциям я его могу разморозить и даже из помещения не выйти)) а вот большой объем.... дается мне тяжко)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Pisaloshadka сказал:

Всем добрый день.Подскажите пожалуйста,где вы закупаете мясо?(москва)

Преображенский рынок ( мясники одни и те же 3 гола)+ файерхунд+ акции в сетевых

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Felida&Dina сказал:

Очень хорошие головы и хвосты красной рыбы в магазинах eurospar, стоят 80-100 за кг. 

Я рыбу беру в красной икре. Просто суперская рыбешка. Суповые не помню започем ( рублей 110 кмк),  все что нужно нам -довольно бюджетно.

Опубликовано
22 минуты назад, Томуся сказал:

Я рыбу беру в красной икре. Просто суперская рыбешка. Суповые не помню започем ( рублей 110 кмк),  все что нужно нам -довольно бюджетно.

Хммм надо тоде посмотреть. Мороженная? 

В спаре она свежая.

Опубликовано
16 минут назад, Felida&Dina сказал:

Хммм надо тоде посмотреть. Мороженная? 

В спаре она свежая.

Мороженная. Я свежую не беру.

Осколков/ льда нет от слова совсем. Сельдь по 125 это ж сказка. Жииирненькая))))

Упаковка 3 штуки в среднем 1300-1500

20190531_160636.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Мороженная. Я свежую не беру.

Осколков/ льда нет от слова совсем. Сельдь по 125 это ж сказка. Жииирненькая))))

Упаковка 3 штуки в среднем 1300-1500

20190531_160636.jpg

Спасибо))

Опубликовано

А рубец где купить, можно список рынков, я попадаю везде только на очищенный, от такого толку...

Про рыбу спс, я думала, что головы за 189р/кг, мне достаются удачно в Карусели;)

Опубликовано
39 минут назад, Erle сказал:

А рубец где купить, можно список рынков, я попадаю везде только на очищенный, от такого толку...

Про рыбу спс, я думала, что головы за 189р/кг, мне достаются удачно в Карусели;)

Лен, я беру на файерхунде.

На преображенке только под заказ и брать весь. То есть мясник предупреждает сразу:- сколько приедет- столько берешь. Резать не буду. И вообще на рынок редко возят. Не рентабельно, себе оставляют. Дешево и сердито))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.08.2019 в 19:43, Erle сказал:

О! Только хотела поделиться приятной для нас новостью:default_yes:

Мои кролиководы теперь занимаються и бычками,

а это значит у нас есть рубец!!!

Ну и яйки с ...

Можно и зашеину - тут надо разобраться , нужна ли она нам. Может зимой, по снегу возюкаться :default_lol_2:

И!!!! Главное для меня, это все для человеков :default_good::default_lol_2:

Просто мясом не торгуют (они вообще ни чем не торгуют)

Бычки сдаються сразу на мясокомбинат.

По факту, на след. недели пробуем рубец. В этот раз будет мороженный , т.к. сегодня нам привезли ухи и сердца\легкие (кролячьи), а про бычков мы не знали :default_sorry:

Как резать то :default_hmm:

В 27.08.2019 в 19:43, Erle сказал:

А рубец где купить,

теоретически могу захватить с собой на работу (Новогорск)

Даниил, поедешь?

Собирать тебе кучку?

Или до зимы?:default_lol_2:

Сватцапимся!:default_clap_1:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ой!

А чё еще просить?

Носы.

А бычьи ухи надо?

2 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Как резать то :default_hmm:

мороженый, сказали, что он круглый.

Может рубить?

Опубликовано
5 минут назад, Janeta & Roi сказал:

теоретически могу захватить с собой на работу (Новогорск

Спс, на неделе буду заказывать мясо и всё Такое , в тч и рубец в фаерхунде.

• Like 1
Опубликовано

Осторожней, не давайте ничего из свинины! Сейчас чуть ли не эпидемия Ауэски. В белгородской области уже много собак умерло, именно от ауэски. Вчера в ФБ наткнулась.

Опубликовано
4 минуты назад, berichka сказал:

Осторожней, не давайте ничего из свинины! Сейчас чуть ли не эпидемия Ауэски. В белгородской области уже много собак умерло, именно от ауэски. Вчера в ФБ наткнулась.

Это подверждено или вброс очередной? Партии изъяты из продажи? 

Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

Это подверждено или вброс очередной?

Да, вирус был зарегистрирован клиниками. Насчет партий, не в курсе. Сейчас даже уже ссылку не найду в фБ. Но инфо про это видела за 2 недели уже не раз. Будьте осторожней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...