Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 minutes ago, berichka said:

говядина

Говядина. Лопатка вроде.

У меня ощущение, что реакция была на кабачок - 10%, видимо, много оказалось. 

 

Я вчера не сварила в итоге никаких морковных супов по причине полного отсутствия моркови в доме :default_lol: 

И просто дала чуть меньше пайку утром и обычную вечером, без кабачка. Сегодня кучка ок :)

  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Interalta сказал:

Говядина. Лопатка вроде.

У меня ощущение, что реакция была на кабачок - 10%, видимо, много оказалось. 

 

Я вчера не сварила в итоге никаких морковных супов по причине полного отсутствия моркови в доме :default_lol: 

И просто дала чуть меньше пайку утром и обычную вечером, без кабачка. Сегодня кучка ок :)

Может мясную пайку уменьшить. Мы с индейки начинали, сидели почти месяц, потом пошли включения других мясных продуктов. Мы переходили резко с сухого, и возрастные уже, поноса не было 

Опубликовано

мы переходили частичным замещением сухого, ибо собака аллергик, чтобы, если вдруг что, вернуться на сухой, на который аллергии не было. мясо не варила и не ошпаривала. давала утреннюю пайку сухой, вечернюю - мясо говядины. с уменьшением сухой пайки вводила субпродукты, потом овощи, потом костное. как только полностью утрення пайка заместилась натуралкой - стала давать одинаковые рационы утром и вечером. начали с 1200 мясного в день, сейчас - 600 гр мясного в день (мясо+субы+костное), ибо разнесло собачку на кило с лишним мяса за неделю в разные стороны) сейчас и вес, и стул, и вообще все отлично!

  • Спасибо 1
Опубликовано
10 minutes ago, Erle said:

Может мясную пайку уменьшить.

Я и так считала по 1,5-2% от желаемого веса в 28 кг, это примерно 400 г/сутки. 

По факту вчера-сегодня давала по 150 г мяса. Еще меньше? :default_sorry:

7 minutes ago, Olgusia&Pitt said:

ибо разнесло собачку на кило с лишним мяса за неделю в разные стороны

Вот-вот, я этого тоже боюсь, а нам еще 6 кило бы потерять...))

Опубликовано
1 минуту назад, Interalta сказал:

Вот-вот, я этого тоже боюсь, а нам еще 6 кило бы потерять...))

ну вот надо смотреть и регулировать) опытным путем выяснили, сколько вешать в день в граммах, на что аллергия, от чего понос. чем мне нравится натуралка - не нужно покупать кучу мешков корма) когда собака выдала накопительную аллергию на гипоаллергенный корм, я замучилась подбирать новый. а местный приют каждый месяц получал от нас 10-12 кг супер-премиального корма, который нам не подошел)) при переводе на натуралку взяла по кило того-сего, и постепенно составился рацион.

  • Like 1
Опубликовано
В 11.10.2019 в 09:50, Felida&Dina сказал:

У меня на этот случай есть творог:default_lol:

И теперь размораживаю сразу по два пакета на утро и вечер. Забывать перестала) 

Я фасую суточную норму. Сразу выкладываю мешочек днём. К вечеру самые верхние кусочки уже отошли,а середина замёрзшая. Оттаявшее в миску,остальное в холодильную камеру.Утром отдаю остаток. На НЗ творог с кефиром тоже применяю.

Ну и в СВЧ иногда могу чуть разморозить,чтоб отколупать порцию можно было-по отдельности кусочки сами быстро отходят.Ну,поест на час позже-ничего страшного)))

  • Like 1
Опубликовано
В 11.10.2019 в 12:53, Felida&Dina сказал:

А вот соседи...  я тут уже как то выносила мешки мусора из под мяса, один протек и была кровавая дорожка. И еще случилось все в 8.30 утра когда народу дофига. :default_crazy:

Я так однажды мясо из машины доставала(свежее только из под топора) и накапала,лужица и потёки из под багажника по машине. Представляю,чего бы обо мне народ подумал,если бы я не заметила и поехала куда-нибудь. :default_roflmao:

  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Я фасую суточную норму. Сразу выкладываю мешочек днём. К вечеру самые верхние кусочки уже отошли,а середина замёрзшая. Оттаявшее в миску,остальное в холодильную камеру.Утром отдаю остаток. На НЗ творог с кефиром тоже применяю.

Ну и в СВЧ иногда могу чуть разморозить,чтоб отколупать порцию можно было-по отдельности кусочки сами быстро отходят.Ну,поест на час позже-ничего страшного)))

У меня все мешочки на одно кормление. Заранее достаю на вечер и на утро, размораживаю в холодильнике) 

Но проколы бывают) 

Опубликовано
35 минут назад, Interalta сказал:

По факту вчера-сегодня давала по 150 г мяса. Еще меньше? :default_sorry:

Меньше не надо.

Я еще первую неделю при переходе  давала пищеварительно-ферментное ср-во.

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Я так однажды мясо из машины доставала(свежее только из под топора) и накапала,лужица и потёки из под багажника по машине. Представляю,чего бы обо мне народ подумал,если бы я не заметила и поехала куда-нибудь. :default_roflmao:

:default_ohyeah: я представляю лица гаишников сразу почему то:default_lol:

Кстати боюсь представсить на что похожа моя кухня и ванна в ультрафиолете:default_mf_hide:

  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Felida&Dina сказал:

У меня все мешочки на одно кормление. Заранее достаю на вечер и на утро, размораживаю в холодильнике) 

Но проколы бывают) 

А я вот уже ленюсь на каждое кормление :default_lol_2: Порой просто шмат по весу отпилю и замораживаю-уже не разрезаю мельче. а раньше-то да-кусочек к кусочку на каждое кормление.

Покупаю по-разному,но не меньше 20кг или больше. Спина болит сразу много стоять пилить.Так я стараюсь по 5-6кг фасовать,а остальное в пакетах в ларь закидываю. Потом неспешно их по очереди достаю и разделываю.

  • Like 2
Опубликовано

А я при разделке свежего мяса или рубца кидаю в мешочки куски грамм по 500-800. Лень мне 20 кг по порциям на двоих строгать:default_blush2:

Потом каждый день как прихожу с работы достаю пакеты с мясом, рубцом, органами и костным размораживаться. А вечером режу на ужин и завтрак, овощи крошу тоже с вечера. Ужин скармливаю сразу, а завтрак в контейнерах ставлю в холодильник. Получается минут по 20-30 каждый вечер.

Старшая ест по 400 грамм за кормление т.к. вес держать надо, толстеет. А младшая по 650 грамм за раз, обмен веществ у неё бешеный, чуть меньше если дать, то сразу скелетик. 

Ещё творог по 100 грамм каждый день даю на перекус. Хотя вроде и не обязательно, но они привыкли уже.

  • Like 1
Опубликовано

Чем заниматся женщины в 12 ночи?) 

Правильно разделывабт свеже привезенное мясо:default_crazy:

Привезли сегодня

Калтык говяжий 2 кг
Мякоть говяжья 4 кг
Мясо пищевода говяжье 4 кг 
Рубец РУБЛЕННЫЙ говяжий - 2 кг
Обрезь постная говяжья - 4 кг
Сердце говяжье - 2 кг
Филе индейки малое - 2 кг
Печень кролика - 3 кг
Головы красных рыб - 2 кг
Шеи индейки - 2 кг

И были у меня еще 2 кг шей индейки.

Нужно больше емкостей для мяса..... нужен тазик:default_crazy:

20191014_234612.jpg

20191014_234624.jpg

20191014_234630.jpg

  • Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Томуся сказал:

Класс. Фаерхунд?

Да. Набор что я привела выше прям идеальный по качеству. Единственное что все же рыбу буду брать в спаре. Мне больше понравилось. 

И шей надо больше брать. :default_freaked:

  • Like 1
Опубликовано

Рубленный рубец это просто мечтааа:default_dribble:

А то мне привозят кг по 10-12, а иногда и 20 ещё тёплого и жирненького, ковыряюсь час-два (как повезёт) с ним в ванной. А потом с мясом на кухне.

20190927_183241.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Felida&Dina сказал:

Да. Набор что я привела выше прям идеальный по качеству. Единственное что все же рыбу буду брать в спаре. Мне больше понравилось. 

И шей надо больше брать. :default_freaked:

Согласна, головы рыб у них не айс, не мясные, мелкий лосось и с жабрами:default_no2:

Опубликовано
1 час назад, Sheraly сказал:

Рубленный рубец это просто мечтааа

Даааа..... я брала до этого резанный.... но рубленный  лучше) 

 

1 час назад, Erle сказал:

Согласна, головы рыб у них не айс, не мясные, мелкий лосось и с жабрами:default_no2:

Мне привезли огромные 4 головешки. Иткак вообще они впечатления не произвели(жабры убираем да?) 

Хвостов у них никогда не бывает почему то( 

Но в целом нам нравится все отальное.

Опубликовано
16 минут назад, Felida&Dina сказал:

Даааа..... я брала до этого резанный.... но рубленный  лучше) 

 

Мне привезли огромные 4 головешки. Иткак вообще они впечатления не произвели(жабры убираем да?) 

Хвостов у них никогда не бывает почему то( 

Но в целом нам нравится все отальное.

Я убираю, ничего в них путного нет, вообще жабров не должно быть, видимо не заморачиваются или в довесок;). Мне головешки семги нра в карусели, они еще мяско докладывают и свежак

Опубликовано

А у меня точно такая же картина была в пятницу!))) Вот чем занималась 3 часа ночью)) Тот же Фаерхунд. 20 кг мясца.

Мечтаю и присматриваю отдельную морозилку. Фасую всё на 1 порцию. К концу третьего часа начинает глючить и отваливаться спина и руки. Но мне эта работа доставляет удовольствие)

0-02-04-6fb39f4105dba1b9feaede7e7de2305f9a008cc06618331b98f577e6a0550466_5dd84a74.jpg

0-02-04-11670cfa9e476c6591c194efc04eb4b9247ef006e739b161b9743a3ef990b7d2_a1966d2b.jpg

  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина24.89 сказал:

А у меня точно такая же картина была в пятницу!))) Вот чем занималась 3 часа ночью)) Тот же Фаерхунд. 20 кг мясца.

Мечтаю и присматриваю отдельную морозилку. Фасую всё на 1 порцию. К концу третьего часа начинает глючить и отваливаться спина и руки. Но мне эта работа доставляет удовольствие)

У меня после вчерашнего в морозилке(отдельная 280л) места осталось ооочень мало. 28 кг мяса, костного и субпродуктов превратились в примерно 56 - 58 порций:default_crazy:сеголня буду фасовать по отдельным полкам где с костным, где без. Шей мне не хватило:default_cray:

Опубликовано

Есть и фарш. А есть хребты лососевых. В прошлый раз были хребты лосося и форели.
Пропустили через мясорубку. Отличная добавка в рацион!
А головы мне совсем-совсем не понравились там

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

  • Like 1
Опубликовано




Нужно больше емкостей для мяса..... нужен тазик:default_crazy:



Есть чудесная сеть магазинов. Фикс прайс. Там продаются квадратные тазики по 77 руб. Они у меня только для таких целей используются: разморозка и смешивание.
У меня их 2. Но. Надо еще парочку прикупить [emoji854]

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...