Felida&Dina Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Есть чудесная сеть магазинов. Фикс прайс. Там продаются квадратные тазики по 77 руб. Они у меня только для таких целей используются: разморозка и смешивание. У меня их 2. Но. Надо еще парочку прикупить Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Да да да))) я на них тоде уже свое внимание обратила) потому что вчера мне пришлось в три захода все делать. А это сильно усложнило все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: кажется, на вашем Файерхунде есть рыбокостный лососевый фарш Нет там фарша давно, как ни закажу всё время отсутствует((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Екатерина24.89 сказал: как ни закажу всё время отсутствует((( разбирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: разбирают) ну обидно жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А у меня точно такая же картина была в пятницу!))) Вот чем занималась 3 часа ночью)) Тот же Фаерхунд. 20 кг мясца. Мечтаю и присматриваю отдельную морозилку. Фасую всё на 1 порцию. К концу третьего часа начинает глючить и отваливаться спина и руки. Но мне эта работа доставляет удовольствие)В красной мисочке- это что? Вымя? Или ассорти брали? Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Ирина и Миринда сказал: В красной мисочке- это что? Вымя? Или ассорти брали? Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Да, брала ассорти, в этот раз попали вымя, почки. Светленькое это вымя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Да, брала ассорти, в этот раз попали вымя, почки. Светленькое это вымя)На завтра тоже заказ делаем. Хочу именно ассорти. На сайте указано, что от 2 до 9 позиций может быть. В прошлый раз (давно это было) было вымя и легкое. А хотелось бы разнообразия конечноОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Ирина и Миринда сказал: На завтра тоже заказ делаем. Хочу именно ассорти. На сайте указано, что от 2 до 9 позиций может быть. В прошлый раз (давно это было) было вымя и легкое. А хотелось бы разнообразия конечно Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk нам часто и семенники попадают из ассорти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 а в нашем магазине, где я собакам заказываю, пропал лосось филе и хребты( остался только фарш, а из рыбы - целая макрель и шпроты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 а в нашем магазине, где я собакам заказываю, пропал лосось филе и хребты( остался только фарш, а из рыбы - целая макрель и шпроты(А шпроты чем не нравятся? По моему, неплохо. Но не постоянно конечноОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, Ирина и Миринда сказал: А шпроты чем не нравятся? По моему, неплохо. Но не постоянно конечно так я их не ем) а собакам чет не очень. лосось с удовольствием ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 97 порций и еще осталось 4 кг чистого мяса На 2 месяца собака будет с едой. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 люблю фото таких процессов))) на них всегда милые девочки, куча мяса и огромный НООООООЖ!!! я как то перед разделкой напялила на себя ободочек, который племянница у нас забыла. Розовенький такой. С цветочками. Муж увидел и обозвал Мясной Феей 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 14 минут назад, Пряня&Мич сказал: 97 порций и еще осталось 4 кг чистого мяса На 2 месяца собака будет с едой. Вера, а вы где мясо покупаете?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 28 минут назад, Felida&Dina сказал: Вера, а вы где мясо покупаете?) Судя по количеству порций, то оно видимо рядом пробежало, ну как пробежало........ не успело Там пол коровы сразу 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 36 минут назад, Felida&Dina сказал: Вера, а вы где мясо покупаете?) На садоводе. Отличное качество! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Судя по количеству порций, то оно видимо рядом пробежало, ну как пробежало........ не успело Там пол коровы сразу мне внешний вид ноавится оооочень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 вот у нас, конечно, не так все дешево, но зато порезано и развешано в упаковки по кило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Пряня&Мич сказал: На садоводе. Отличное качество! Спасибо, а можно узнать что именно вы взяли? Надо будет все жк добрвться до Садовода(10 минут от меня на автобусике) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: мне внешний вид ноавится оооочень) Да, вид мяса прям отборный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Спасибо, а можно узнать что именно вы взяли? Надо будет все жк добрвться до Садовода(10 минут от меня на автобусике) Вы уверены, что Вас на обратном пути с коровой запустят? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Да, вид мяса прям отборный!!! Вооот да... прям идеальное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вы уверены, что Вас на обратном пути с коровой запустят? Нет, но мы: я и моя часть коровы просто отожмем маршруткутам их много) Изменено 16 октября, 2019 пользователем Felida&Dina 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Спасибо, а можно узнать что именно вы взяли? Надо будет все жк добрвться до Садовода(10 минут от меня на автобусике) Пашина, щеки, мякоть говядины, серце барана, за кадром еще почки, печень, куршеи и фарш из лососевых 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: вот у нас, конечно, не так все дешево, но зато порезано и развешано в упаковки по кило) Значит вы без мозолей ходите, да? Прям завидую. Я сейчас долго жила в Турции. Не смогу там голдена прокормить, честно. Мясо дороже в 2 раза. Там и субпродукты люди хорошо едят. И они тоже в цене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти