Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 40 минут назад, Пряня&Мич сказал: Значит вы без мозолей ходите, да? Прям завидую. Я сейчас долго жила в Турции. Не смогу там голдена прокормить, честно. Мясо дороже в 2 раза. Там и субпродукты люди хорошо едят. И они тоже в цене. Теперь знаем, что в туда рассматривать вариант жития бытия не имеет смысла)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Пряня&Мич сказал: Значит вы без мозолей ходите, да? да. курьер привозит холодильник под дверь, там все замороженое в пакеты по кг расфасовано. правда, нарезано не прям кубиками, но кусками. и удобно размораживать по кг мяса, субпродуктов и овощей. после доставки приходит имейл, приходишь, проверяешь по списку, платишь через банк-онлайн. если чего-то не хватает, то вычитаешь из счета и в комментарии к платежу указываешь. намного удобнее, чем с сухим кормом - надо обязательно дожидаться курьера, платить ему по терминалу, подписывать счет... все конечно несколько дороже, чем у вас, килограмм мускульного мяса говядины порядка 4-5 евро. но для людей еще дороже. а субпродукты и костное венгры не едят, они недорогие совсем: говяжье сердце 2 евро кило, язык - 2,5, килограмм тыквы - евро, морковки - 70 евроцентов, кабачок - 90 евроцентов,, все кубиком порезаное. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
berichka Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: говядины порядка 4-5 евро. но для людей еще дороже А чем отличается мясо для людей и для собак? По качеству или просто из разных частей?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 53 минуты назад, berichka сказал: А чем отличается мясо для людей и для собак? По качеству или просто из разных частей? понятия не имею) по мне так ничем) в принципе, для людей ни разу не видела замороженного мяса, только свежее. может для собак оно не первой свежести? хотя ничего такого - ни цвета, ни запаха, - я не замечала.
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Коллективный заказ 250 кг. В ванну поместилось 110 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 5
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 28 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Коллективный заказ 250 кг. В ванну поместилось 110 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk У вас там много жрунов))) и судя по всему - сильные, мозолистые руки. 2
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Интересно а существуют кухонные комбайны для мяса? Ну что бы как овощи кубиками нарезалось все
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, Felida&Dina сказал: Интересно а существуют кухонные комбайны для мяса? Ну что бы как овощи кубиками нарезалось все Обленилась ваще 1
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 47 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Коллективный заказ 250 кг. В ванну поместилось 110 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk А у меня душевая кабина( складировать нЕкуда). По этому заказ разделывается максимально быстро. Практически за пару минут
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Интересно а существуют кухонные комбайны для мяса? Ну что бы как овощи кубиками нарезалось всеЕсть. Но не кухонные))) Промышленные Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 А у меня душевая кабина( складировать нЕкуда). По этому заказ разделывается максимально быстро. Практически за пару минутЭтот заказ за пару минут не разделаешьЗаморожено в камень. Надо оттаивать. Хоть чуть-чуть Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Этот заказ за пару минут не разделаешь Заморожено в камень. Надо оттаивать. Хоть чуть-чуть Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Я не миксую порционно. Оставляю 4- 5 кило ( условный оптовый микс)))))) в холодильнике, остальное в морозилку килограммами.
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 12 минут назад, Томуся сказал: Обленилась ваще Неее, просто в понедельник я резала 28 кг на порции(мне так проще) с температурой 39, словила осложнениеи вот видя 100 кг мяса мой больной мозг задумался о комбайне 1 1
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 10 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Этот заказ за пару минут не разделаешь Заморожено в камень. Надо оттаивать. Хоть чуть-чуть Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Интересно сколько часов уходит на разделку такого колличества?
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Felida&Dina сказал: Неее, просто в понедельник я резала 28 кг на порции(мне так проще) с температурой 39, словила осложнениеи вот видя 100 кг мяса мой больной мозг задумался о комбайне Жуть африканская. Я б на балкон все выкинула, что не уместилось в морозилку и легла помирать. Но я уже пофигистка))) 1
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Интересно сколько часов уходит на разделку такого колличества?Часов 5-6Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Томуся сказал: Жуть африканская. Я б на балкон все выкинула, что не уместилось в морозилку и легла помирать. Но я уже пофигистка))) Я не могу включать пофигистку. У меня тут мой парень с Ди вечером гулял. Я на работе. Пишет: - чем кормить собаку? отвечаю - в холодильнике в лотке мясо, и с другом лотке овощи приваренные брокколи и цветная капуста. Дай ей по три веточки каждого вида. - ок.... Проходит время и я подучаю сообщение - а Дина не стала есть цветную капусту..... И фото Для него цветная капуста это краснокачанная. И вот как тут не готовить порции заранее?) 3
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Ирина и Миринда сказал: Часов 5-6 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Мощно....
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: вот как тут не готовить порции заранее?) Пришла с работы и покормила (или сутками?)
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: У меня тут мой парень с Ди вечером гулял. Я на работе. Пишет: - чем кормить собаку? А ваще да. Я в отпуск уезжала на неделю. Меня все равно даже с миксами подписанными штурмовали . " так? " " или так?" " как сложно".. 1
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) С моими близкими тоже нельзя полагаться на их совесть и здравый смысл. Все режется порционно сразу с овощами и костным. На день 2 пакетика вытаскивается. Их миссия просто выдать собаке. У меня отъезды бывают и на месяц.... Так по возвращении иногда не узнаю собачку. Плюс 5 кило может прирасти Изменено 16 октября, 2019 пользователем Пряня&Мич 1
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Пришла с работы и покормила (или сутками?) Нет уж, они гуляют в 18-19, а я прихожу в 22. Эта история вообще произошла после утренней прогулки(как я сейчас посмотрела нв время) так что пусть учится. Он же больше всех мне на мозги капал что надо переводить собаку на нормальное питание 2 1
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Пряня&Мич сказал: С моими близкими тоже нельзя полагаться на их совесть и здравый смысл. Все режется порционно сразу с овощами и костным. На день 2 пакетика вытаскивается. Их миссия просто выдать собаке. Когда не сама кормишь, да. Мне проще. Работаю в 50 метрах от дома. Привязки к времени принятия пищи у собак нет. Так что все просто.) 1
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Пряня&Мич сказал: С моими близкими тоже нельзя полагаться на их совесть и здравый смысл. Все режется порционно сразу с овощами и костным. На день 2 пакетика вытаскивается. Их миссия просто выдать собаке. У меня отъезды бывают и на месяц.... Так по возвращении иногда не узнаю собачку. Плюс 5 кило может прирасти Вот вот...
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Нет уж, они гуляют в 18-19, а я прихожу в 22. Муж гуляет в 5.30 утра. Я на вторую смену встаю в 8. Встала, кофейку попила, сигареткой отравилась, покормила ребят. За то ни каких голодных рвот. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти