Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 40 минут назад, Пряня&Мич сказал: Значит вы без мозолей ходите, да? Прям завидую. Я сейчас долго жила в Турции. Не смогу там голдена прокормить, честно. Мясо дороже в 2 раза. Там и субпродукты люди хорошо едят. И они тоже в цене. Теперь знаем, что в туда рассматривать вариант жития бытия не имеет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Пряня&Мич сказал: Значит вы без мозолей ходите, да? да. курьер привозит холодильник под дверь, там все замороженое в пакеты по кг расфасовано. правда, нарезано не прям кубиками, но кусками. и удобно размораживать по кг мяса, субпродуктов и овощей. после доставки приходит имейл, приходишь, проверяешь по списку, платишь через банк-онлайн. если чего-то не хватает, то вычитаешь из счета и в комментарии к платежу указываешь. намного удобнее, чем с сухим кормом - надо обязательно дожидаться курьера, платить ему по терминалу, подписывать счет... все конечно несколько дороже, чем у вас, килограмм мускульного мяса говядины порядка 4-5 евро. но для людей еще дороже. а субпродукты и костное венгры не едят, они недорогие совсем: говяжье сердце 2 евро кило, язык - 2,5, килограмм тыквы - евро, морковки - 70 евроцентов, кабачок - 90 евроцентов,, все кубиком порезаное. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: говядины порядка 4-5 евро. но для людей еще дороже А чем отличается мясо для людей и для собак? По качеству или просто из разных частей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 53 минуты назад, berichka сказал: А чем отличается мясо для людей и для собак? По качеству или просто из разных частей? понятия не имею) по мне так ничем) в принципе, для людей ни разу не видела замороженного мяса, только свежее. может для собак оно не первой свежести? хотя ничего такого - ни цвета, ни запаха, - я не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Коллективный заказ 250 кг. В ванну поместилось 110 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 28 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Коллективный заказ 250 кг. В ванну поместилось 110 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk У вас там много жрунов))) и судя по всему - сильные, мозолистые руки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Интересно а существуют кухонные комбайны для мяса? Ну что бы как овощи кубиками нарезалось все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, Felida&Dina сказал: Интересно а существуют кухонные комбайны для мяса? Ну что бы как овощи кубиками нарезалось все Обленилась ваще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 47 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Коллективный заказ 250 кг. В ванну поместилось 110 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk А у меня душевая кабина( складировать нЕкуда). По этому заказ разделывается максимально быстро. Практически за пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Интересно а существуют кухонные комбайны для мяса? Ну что бы как овощи кубиками нарезалось всеЕсть. Но не кухонные))) Промышленные Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А у меня душевая кабина( складировать нЕкуда). По этому заказ разделывается максимально быстро. Практически за пару минутЭтот заказ за пару минут не разделаешьЗаморожено в камень. Надо оттаивать. Хоть чуть-чуть Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Этот заказ за пару минут не разделаешь Заморожено в камень. Надо оттаивать. Хоть чуть-чуть Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Я не миксую порционно. Оставляю 4- 5 кило ( условный оптовый микс)))))) в холодильнике, остальное в морозилку килограммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 12 минут назад, Томуся сказал: Обленилась ваще Неее, просто в понедельник я резала 28 кг на порции(мне так проще) с температурой 39, словила осложнениеи вот видя 100 кг мяса мой больной мозг задумался о комбайне 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 10 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Этот заказ за пару минут не разделаешь Заморожено в камень. Надо оттаивать. Хоть чуть-чуть Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Интересно сколько часов уходит на разделку такого колличества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Felida&Dina сказал: Неее, просто в понедельник я резала 28 кг на порции(мне так проще) с температурой 39, словила осложнениеи вот видя 100 кг мяса мой больной мозг задумался о комбайне Жуть африканская. Я б на балкон все выкинула, что не уместилось в морозилку и легла помирать. Но я уже пофигистка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Интересно сколько часов уходит на разделку такого колличества?Часов 5-6Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Томуся сказал: Жуть африканская. Я б на балкон все выкинула, что не уместилось в морозилку и легла помирать. Но я уже пофигистка))) Я не могу включать пофигистку. У меня тут мой парень с Ди вечером гулял. Я на работе. Пишет: - чем кормить собаку? отвечаю - в холодильнике в лотке мясо, и с другом лотке овощи приваренные брокколи и цветная капуста. Дай ей по три веточки каждого вида. - ок.... Проходит время и я подучаю сообщение - а Дина не стала есть цветную капусту..... И фото Для него цветная капуста это краснокачанная. И вот как тут не готовить порции заранее?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Ирина и Миринда сказал: Часов 5-6 Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Мощно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: вот как тут не готовить порции заранее?) Пришла с работы и покормила (или сутками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: У меня тут мой парень с Ди вечером гулял. Я на работе. Пишет: - чем кормить собаку? А ваще да. Я в отпуск уезжала на неделю. Меня все равно даже с миксами подписанными штурмовали . " так? " " или так?" " как сложно".. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) С моими близкими тоже нельзя полагаться на их совесть и здравый смысл. Все режется порционно сразу с овощами и костным. На день 2 пакетика вытаскивается. Их миссия просто выдать собаке. У меня отъезды бывают и на месяц.... Так по возвращении иногда не узнаю собачку. Плюс 5 кило может прирасти Изменено 16 октября, 2019 пользователем Пряня&Мич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Пришла с работы и покормила (или сутками?) Нет уж, они гуляют в 18-19, а я прихожу в 22. Эта история вообще произошла после утренней прогулки(как я сейчас посмотрела нв время) так что пусть учится. Он же больше всех мне на мозги капал что надо переводить собаку на нормальное питание 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Пряня&Мич сказал: С моими близкими тоже нельзя полагаться на их совесть и здравый смысл. Все режется порционно сразу с овощами и костным. На день 2 пакетика вытаскивается. Их миссия просто выдать собаке. Когда не сама кормишь, да. Мне проще. Работаю в 50 метрах от дома. Привязки к времени принятия пищи у собак нет. Так что все просто.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Пряня&Мич сказал: С моими близкими тоже нельзя полагаться на их совесть и здравый смысл. Все режется порционно сразу с овощами и костным. На день 2 пакетика вытаскивается. Их миссия просто выдать собаке. У меня отъезды бывают и на месяц.... Так по возвращении иногда не узнаю собачку. Плюс 5 кило может прирасти Вот вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Нет уж, они гуляют в 18-19, а я прихожу в 22. Муж гуляет в 5.30 утра. Я на вторую смену встаю в 8. Встала, кофейку попила, сигареткой отравилась, покормила ребят. За то ни каких голодных рвот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти