Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я не миксую порционно. Оставляю 4- 5 кило ( условный оптовый микс)))))) в холодильнике, остальное в морозилку килограммами. Я миксую. Но не порционно. В тазик каждой позиции по 3,5-литровой миске: говядина, баранина, рубец, всякого субпродукта. Смешиваю и в контейнеры. Отдельно костное, но в контейнеры поменьше . И в совсем крошечные плошки(на 200 мл) кусочками печень и, если попадается,- селезенкаПорционно зареклась. У каждой свой размер пайки. И он время от времени меняется Раньше в фикс прайсе продавались контейнеры для шашлыка. На 5 литров. Идеальная для моего микса тара. Как раз на 3-4 дня. Эх, жалко они уже не продаютсяОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я не могу включать пофигистку. У меня тут мой парень с Ди вечером гулял. Я на работе. Пишет: - чем кормить собаку? отвечаю - в холодильнике в лотке мясо, и с другом лотке овощи приваренные брокколи и цветная капуста. Дай ей по три веточки каждого вида. - ок.... Проходит время и я подучаю сообщение - а Дина не стала есть цветную капусту..... И фото Для него цветная капуста это краснокачанная. И вот как тут не готовить порции заранее?)Красная, значит цветная. Логика! [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: В тазик каждой позиции по 3,5-литровой миске Ну те же яйца, только в профиль))))). Вы таки миксуете, это время, я по полкам раскидываю привезенное. Потом достаю, размораживаю и если есть настроение, миксую в миске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 5 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Красная, значит цветная. Логика! Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Да да да. Мужчины.... сказали цветная значит она точно не белая. Ищем цветную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 8 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Я миксую. Но не порционно. В тазик каждой позиции по 3,5-литровой миске: говядина, баранина, рубец, всякого субпродукта. Смешиваю и в контейнеры. Отдельно костное, но в контейнеры поменьше . И в совсем крошечные плошки(на 200 мл) кусочками печень и, если попадается,- селезенка Порционно зареклась. У каждой свой размер пайки. И он время от времени меняется Раньше в фикс прайсе продавались контейнеры для шашлыка. На 5 литров. Идеальная для моего микса тара. Как раз на 3-4 дня. Эх, жалко они уже не продаются Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Когда собак больше 2-х, то в контейнеры действительно лучше фасовать по несколько кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 12 минут назад, Томуся сказал: Муж гуляет в 5.30 утра. Я на вторую смену встаю в 8. Встала, кофейку попила, сигареткой отравилась, покормила ребят. За то ни каких голодных рвот. Обычно я гуляю сама в 8 утра, и потом в 22. Или в 19-20 если неделя выходная. Но когда мч остается у меня, вечерний выгул на нем всегда. И вообще он добера хочет себе вотпусть и привыкает и к кормежкам и к выгулу(хотя все это он знает, но за 5 лет разлуки со своей собакой подзабылось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну те же яйца, только в профиль))))). Вы таки миксуете, это время, я по полкам раскидываю привезенное. Потом достаю, размораживаю и если есть настроение, миксую в миске)))Я тоже раньше кульки делала. Кулёк мяса, кулёк субпродукта. На кульки наклейки шлепала с надписью. Потом их доставала, каждой свою пайку отвешивала. Но это полбеды. В какой то момент поняла, что не ориентируюсь в количестве остатков продукта и не понимаю, что пора заказывать. Видела еще пакеты от соков, молока и кефира под это дело приспосабливают. Тетрапаки кажется их называют. Тоже в принципе идея не плоха, но по моему субъективному мнению, такие пакеты в холодильнике держать не очень удобно. А вот под контейнеры у меня выделена полка в холодильнике. Мои знают, что с этой полки брать ни-ни. Мать загрызет [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: каждой свою пайку отвешивала. Но это полбеды. В какой то момент поняла, что не ориентируюсь в количестве остатков продукта и не понимаю, что пора заказывать. Можно конечно заморочится с выделением отдельного пространства(полки) в морозилке под каждую собаку. Но в вашем случае реально проще в контейнерах хранить миксы. Я правда своей фасую все в один пакетик. На печень у нас реакции нет - ни поноса ни рвоты. Так что сейчас у нас она идет по 20-40 грамм каждое кормление. Рубец так же. Есть отдельная полка под субпродукты - там лежат мелкорубленные желудки, сердца, печень. На вкусняшки. Все остальное у меня пакетики порционные сразу костное, мясо, субпродукты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 14 минут назад, Ирина и Миринда сказал: . В какой то момент поняла, что не ориентируюсь в количестве остатков продукта и не понимаю, что пора заказывать. Вот тут да. Но если не понимаю, беру рекламную паузу в виде селедки и курспинок на скоряк в ближ магазине и ревизия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 наконец то не забыла сфотать))) замутила собачкам завтраки - мясная индюшачья жилка и хребты семги сегодня данное блюдо было подано на подушке из томатно-яблочно-морковного смузи 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 48 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: из томатно-яблочно-морковного смузи хипстеры))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Наши мисочки В них мякоть говядины, рубец, куриные головы, по кусочку почки и печени, яблоко, лососевое масло и витамины. Утром было то же самое, только с тыквой, а не яблоками. И девчонки в ожидании еды Изменено 17 октября, 2019 пользователем Sheraly 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Нужен коллективный разум... С говядины у девицы все равно понос. Давала нежирную лопатку/мякоть всю неделю. Мясо+сушка = норм какахи, далее стала увеличивать пропорцию в сторону мяса - стул все хужел и хужел... Сегодня с утра ходила аж три раза, каждый следующий все более "струйный", чем предыдущий, простите. Никаких овощей/добавок/вкусняшек собака не получает. Говядина как класс не подходит? Или что это может быть? Изменено 17 октября, 2019 пользователем Interalta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Interalta сказал: Нужен коллективный разум... С говядины у девицы все равно понос. Давала нежирную лопатку/мякоть. Сегодня с утра ходила аж три раза, каждый следующий все более "струйный", чем предыдущий, простите. Никаких овощей/добавок/вкусняшек собака не получает. Говядина как класс не подходит? Или что это может быть? Я бы заменила белок, но моя на натуралке 3 месяца, поэтому надеюсь более опытные подскажут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Я б попробовала курицу. Или индейку. А говядину позже. Через пару месяцев успеха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Just now, Пряня&Мич said: Я б попробовала курицу. Или индейку. В принципе, корм, который она ела, был на курице... Попробую заменить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 17 минут назад, Interalta сказал: Говядина как класс не подходит? Или что это может быть? ЖКТ не готов. Корм совсем убрали? Сколько мясная порция в граммах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 а нам советовали давать энтеросгель, когда пойдет в сторону увеличения мяса. ибо сразу предупредили, что наверняка будет дрыщ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 minutes ago, Томуся said: ЖКТ не готов. Корм совсем убрали? Сколько мясная порция в граммах? Корм не убрали до конца. Было где-то 110 мяса, и прямо немного совсем корма, граммов 30, но вот это вызвало дрищ. И это при расчетных 200 граммах мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 8 minutes ago, Olgusia&Pitt said: а нам советовали давать энтеросгель, когда пойдет в сторону увеличения мяса. ибо сразу предупредили, что наверняка будет дрыщ А какой от него толк? Он же просто связывает все, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Нужен коллективный разум... С говядины у девицы все равно понос. Давала нежирную лопатку/мякоть всю неделю. Мясо+сушка = норм какахи, далее стала увеличивать пропорцию в сторону мяса - стул все хужел и хужел... Сегодня с утра ходила аж три раза, каждый следующий все более "струйный", чем предыдущий, простите. Никаких овощей/добавок/вкусняшек собака не получает. Говядина как класс не подходит? Или что это может быть? А я бы не стала отменять говядину. Не нужны "качели" во время перевода. Даже чреваты . По-моему, собачьему ЖКТ просто нужно помочь с изменением кислотности желудка.Если интересно - расскажу в личке свой опыт. Тут по правилам форума нельзя.... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 minute ago, Ирина и Миринда said: Если интересно - расскажу в личке свой опыт. Тут по правилам форума нельзя.... Давайте, буду сейчас любому опыту благодарна. Просто дрищ тоже неполезно, жидкость + соли вымываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: Если интересно - расскажу в личке свой опыт. Тут по правилам форума нельзя.... Почему нельзя? Вы ж не антибиотик с дозировкой расписываете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Interalta сказал: Корм не убрали до конца. Было где-то 110 мяса, и прямо немного совсем корма, граммов 30, но вот это вызвало дрищ. И это при расчетных 200 граммах мяса Че то долго вы переводите. Вообще плохая идея с бурдой в миске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Почему нельзя? Вы ж не антибиотик с дозировкой расписываете))Вроде как нельзя про лекарственные средства и их дозировку писать... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти