Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Я не миксую порционно. Оставляю 4- 5 кило ( условный оптовый микс)))))) в холодильнике, остальное в морозилку килограммами. Я миксую. Но не порционно. В тазик каждой позиции по 3,5-литровой миске: говядина, баранина, рубец, всякого субпродукта. Смешиваю и в контейнеры. Отдельно костное, но в контейнеры поменьше . И в совсем крошечные плошки(на 200 мл) кусочками печень и, если попадается,- селезенкаПорционно зареклась. У каждой свой размер пайки. И он время от времени меняется Раньше в фикс прайсе продавались контейнеры для шашлыка. На 5 литров. Идеальная для моего микса тара. Как раз на 3-4 дня. Эх, жалко они уже не продаютсяОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Я не могу включать пофигистку. У меня тут мой парень с Ди вечером гулял. Я на работе. Пишет: - чем кормить собаку? отвечаю - в холодильнике в лотке мясо, и с другом лотке овощи приваренные брокколи и цветная капуста. Дай ей по три веточки каждого вида. - ок.... Проходит время и я подучаю сообщение - а Дина не стала есть цветную капусту..... И фото Для него цветная капуста это краснокачанная. И вот как тут не готовить порции заранее?)Красная, значит цветная. Логика! [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: В тазик каждой позиции по 3,5-литровой миске Ну те же яйца, только в профиль))))). Вы таки миксуете, это время, я по полкам раскидываю привезенное. Потом достаю, размораживаю и если есть настроение, миксую в миске)))
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 5 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Красная, значит цветная. Логика! Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Да да да. Мужчины.... сказали цветная значит она точно не белая. Ищем цветную... 1
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 8 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Я миксую. Но не порционно. В тазик каждой позиции по 3,5-литровой миске: говядина, баранина, рубец, всякого субпродукта. Смешиваю и в контейнеры. Отдельно костное, но в контейнеры поменьше . И в совсем крошечные плошки(на 200 мл) кусочками печень и, если попадается,- селезенка Порционно зареклась. У каждой свой размер пайки. И он время от времени меняется Раньше в фикс прайсе продавались контейнеры для шашлыка. На 5 литров. Идеальная для моего микса тара. Как раз на 3-4 дня. Эх, жалко они уже не продаются Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Когда собак больше 2-х, то в контейнеры действительно лучше фасовать по несколько кг. 1
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 12 минут назад, Томуся сказал: Муж гуляет в 5.30 утра. Я на вторую смену встаю в 8. Встала, кофейку попила, сигареткой отравилась, покормила ребят. За то ни каких голодных рвот. Обычно я гуляю сама в 8 утра, и потом в 22. Или в 19-20 если неделя выходная. Но когда мч остается у меня, вечерний выгул на нем всегда. И вообще он добера хочет себе вотпусть и привыкает и к кормежкам и к выгулу(хотя все это он знает, но за 5 лет разлуки со своей собакой подзабылось)
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Ну те же яйца, только в профиль))))). Вы таки миксуете, это время, я по полкам раскидываю привезенное. Потом достаю, размораживаю и если есть настроение, миксую в миске)))Я тоже раньше кульки делала. Кулёк мяса, кулёк субпродукта. На кульки наклейки шлепала с надписью. Потом их доставала, каждой свою пайку отвешивала. Но это полбеды. В какой то момент поняла, что не ориентируюсь в количестве остатков продукта и не понимаю, что пора заказывать. Видела еще пакеты от соков, молока и кефира под это дело приспосабливают. Тетрапаки кажется их называют. Тоже в принципе идея не плоха, но по моему субъективному мнению, такие пакеты в холодильнике держать не очень удобно. А вот под контейнеры у меня выделена полка в холодильнике. Мои знают, что с этой полки брать ни-ни. Мать загрызет [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 3
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: каждой свою пайку отвешивала. Но это полбеды. В какой то момент поняла, что не ориентируюсь в количестве остатков продукта и не понимаю, что пора заказывать. Можно конечно заморочится с выделением отдельного пространства(полки) в морозилке под каждую собаку. Но в вашем случае реально проще в контейнерах хранить миксы. Я правда своей фасую все в один пакетик. На печень у нас реакции нет - ни поноса ни рвоты. Так что сейчас у нас она идет по 20-40 грамм каждое кормление. Рубец так же. Есть отдельная полка под субпродукты - там лежат мелкорубленные желудки, сердца, печень. На вкусняшки. Все остальное у меня пакетики порционные сразу костное, мясо, субпродукты. 1
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 14 минут назад, Ирина и Миринда сказал: . В какой то момент поняла, что не ориентируюсь в количестве остатков продукта и не понимаю, что пора заказывать. Вот тут да. Но если не понимаю, беру рекламную паузу в виде селедки и курспинок на скоряк в ближ магазине и ревизия))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 наконец то не забыла сфотать))) замутила собачкам завтраки - мясная индюшачья жилка и хребты семги сегодня данное блюдо было подано на подушке из томатно-яблочно-морковного смузи 14
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 48 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: из томатно-яблочно-морковного смузи хипстеры))) 2 4
Sheraly Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Наши мисочки В них мякоть говядины, рубец, куриные головы, по кусочку почки и печени, яблоко, лососевое масло и витамины. Утром было то же самое, только с тыквой, а не яблоками. И девчонки в ожидании еды Изменено 17 октября, 2019 пользователем Sheraly 5 2
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Нужен коллективный разум... С говядины у девицы все равно понос. Давала нежирную лопатку/мякоть всю неделю. Мясо+сушка = норм какахи, далее стала увеличивать пропорцию в сторону мяса - стул все хужел и хужел... Сегодня с утра ходила аж три раза, каждый следующий все более "струйный", чем предыдущий, простите. Никаких овощей/добавок/вкусняшек собака не получает. Говядина как класс не подходит? Или что это может быть? Изменено 17 октября, 2019 пользователем Interalta
Felida&Dina Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Interalta сказал: Нужен коллективный разум... С говядины у девицы все равно понос. Давала нежирную лопатку/мякоть. Сегодня с утра ходила аж три раза, каждый следующий все более "струйный", чем предыдущий, простите. Никаких овощей/добавок/вкусняшек собака не получает. Говядина как класс не подходит? Или что это может быть? Я бы заменила белок, но моя на натуралке 3 месяца, поэтому надеюсь более опытные подскажут. 1
Пряня&Мич Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Я б попробовала курицу. Или индейку. А говядину позже. Через пару месяцев успеха. 1
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Just now, Пряня&Мич said: Я б попробовала курицу. Или индейку. В принципе, корм, который она ела, был на курице... Попробую заменить тогда
Томуся Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 17 минут назад, Interalta сказал: Говядина как класс не подходит? Или что это может быть? ЖКТ не готов. Корм совсем убрали? Сколько мясная порция в граммах? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 а нам советовали давать энтеросгель, когда пойдет в сторону увеличения мяса. ибо сразу предупредили, что наверняка будет дрыщ 1
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 7 minutes ago, Томуся said: ЖКТ не готов. Корм совсем убрали? Сколько мясная порция в граммах? Корм не убрали до конца. Было где-то 110 мяса, и прямо немного совсем корма, граммов 30, но вот это вызвало дрищ. И это при расчетных 200 граммах мяса
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 8 minutes ago, Olgusia&Pitt said: а нам советовали давать энтеросгель, когда пойдет в сторону увеличения мяса. ибо сразу предупредили, что наверняка будет дрыщ А какой от него толк? Он же просто связывает все, не понимаю.
Ирина и Миринда Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Нужен коллективный разум... С говядины у девицы все равно понос. Давала нежирную лопатку/мякоть всю неделю. Мясо+сушка = норм какахи, далее стала увеличивать пропорцию в сторону мяса - стул все хужел и хужел... Сегодня с утра ходила аж три раза, каждый следующий все более "струйный", чем предыдущий, простите. Никаких овощей/добавок/вкусняшек собака не получает. Говядина как класс не подходит? Или что это может быть? А я бы не стала отменять говядину. Не нужны "качели" во время перевода. Даже чреваты . По-моему, собачьему ЖКТ просто нужно помочь с изменением кислотности желудка.Если интересно - расскажу в личке свой опыт. Тут по правилам форума нельзя.... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 1
Interalta Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 1 minute ago, Ирина и Миринда said: Если интересно - расскажу в личке свой опыт. Тут по правилам форума нельзя.... Давайте, буду сейчас любому опыту благодарна. Просто дрищ тоже неполезно, жидкость + соли вымываются
Томуся Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: Если интересно - расскажу в личке свой опыт. Тут по правилам форума нельзя.... Почему нельзя? Вы ж не антибиотик с дозировкой расписываете)) 1
Томуся Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Interalta сказал: Корм не убрали до конца. Было где-то 110 мяса, и прямо немного совсем корма, граммов 30, но вот это вызвало дрищ. И это при расчетных 200 граммах мяса Че то долго вы переводите. Вообще плохая идея с бурдой в миске. 1
Ирина и Миринда Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Почему нельзя? Вы ж не антибиотик с дозировкой расписываете))Вроде как нельзя про лекарственные средства и их дозировку писать... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти