Томуся Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Надо бороться? Без фобий скучно. Накупил лимонов, сок отжал, воду отфильтровал, помыл посуду. Пошел еще купил, отжал, помыл полы. И так по кругу, глядишь неделя пролетела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Пойду пожалуй прикуплю химической рыбки. Джось сёня имЯнинник, надо торт скомстралить. Или копытце хрюшкинское с антибиотиками. Вобщем есть где развернуться)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: собакам нужен сырой белок. собакам пища, прошедшая термообработку, не нужна. если вы считаете, что собаку нужно кормить, как себя - варите ей щи и борщи, макароны с тушенкой, чебуреки и пельмени. кстати, полно народу, кто так и кормит. но этот вид питания не имеет никакого отношения к видовому питанию млекопитающих. Ключевое:я ещё думаю,а Вы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 26 минут назад, berichka сказал: , как тут выше писали про северные народы, у северных народов тоже другая микрофлора кишечника, веками приспособленная для того рациона, что есть в вечной мерзлоте. поверьте, если вы поедите то, что едят коренные ненцы или чукчи - загнетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Орлова Лидия сказал: Ключевое:я ещё думаю,а Вы...... это не совсем вам) это вон предыдущему оратору, который все настаивает, что собаки как люди) и советы везде дает про вареное мясо с кашами. и все по причине - сами же мы едим! я сегодня овощной салат с майонезом ела, овощи все сырые, с майонезом вкусно - дать собак чтоле, раз мне ништяк?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 13 минут назад, Томуся сказал: Джось сёня имЯнинник, поздравляем Джосю! побольше ему всякой химии накидай в миску, чтоб облопался))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: это не совсем вам) это вон предыдущему оратору, который все настаивает, что собаки как люди) и советы везде дает про вареное мясо с кашами. и все по причине - сами же мы едим! я сегодня овощной салат с майонезом ела, овощи все сырые, с майонезом вкусно - дать собак чтоле, раз мне ништяк?))) Мои первые собаки ели каши с мясом и прожили с нами первая17, а второй почти 17 т.к.был потеряшкой,тогда ещё не было интернета,а следовательно информации)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 32 минуты назад, berichka сказал: Так люди тоже сырое прекрасно переваривают, как тут выше писали про северные народы, так что разницы не вижу. А в случае с озерной рыбой, так лучше сварить и дать, чем не давать вообще, по крайней мере без химии, как покупная. Я говорила про строганину, а еще про суши упомянала. А еще есть тар тар. Все это сырое мы тоде можем есть но не часто а иначе расстройства. Собаки могут есть тухляк. И скандинавы могут. Но это не о том о чем вы. Постоянно сырое есть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это не совсем вам) это вон предыдущему оратору, который все настаивает, что собаки как люди) и советы везде дает про вареное мясо с кашами. и все по причине - сами же мы едим! я сегодня овощной салат с майонезом ела, овощи все сырые, с майонезом вкусно - дать собак чтоле, раз мне ништяк?))) А я не ем майонез,считаю его жирным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: А я не ем майонез,считаю его жирным..... А есть обезжиренный))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Томуся сказал: А есть обезжиренный))))) Это вообще отрава... Изменено 20 октября, 2019 пользователем Орлова Лидия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Это вообще отрава... Что есть, то есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Тема перестала быть томной. Началось агрессивное навязывание своего мнения. Девочки ведёте себя как веганы, у которых в организме чего-то не хватает (животного белка) и они почти всегда не адекватны. У вас-то чего не хватает? А началось все с того, что Тома почему-то решила, что у я мясо варю, а для меня сырая дешёвая рыба это трэш))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: советы везде дает про вареное мясо с кашами. Я давала совет приваривать мясо человеку, у которого собака неделю мучается поносом при переводе с сушки, потому что у меня тоже не самая здоровая желудком собака, я знаю, что это. Да и в правилах этого форума не прописано, что это запрещено, каждый имеет право высказать свое мнение, тут же не группа обед для грейхаундов, где про вареное категорически нет. Кстати всем советую зайти в группу на фб " Натуральное питание собак. Рецепты". , там нет категоричности только сырое, в файлах есть много всего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, berichka сказал: Я давала совет приваривать мясо человеку, у которого собака неделю мучается поносом при переводе с сушки, потому что у меня тоже не самая здоровая желудком собака, я знаю, что это. Да и в правилах этого форума не прописано, что это запрещено, каждый имеет право высказать свое мнение, тут же не группа обед для грейхаундов, где про вареное категорически нет. Кстати всем советую зайти в группу на фб " Натуральное питание собак. Рецепты". , там нет категоричности только сырое, в файлах есть много всего интересного. Не вижу ни какого криминала в кашах. Домашние собаки всегда их ели. Практически во всех кормах есть зерновые и углеводы. Только несколько лет назад кто-то "умный" придумал, что это собакам вредно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, berichka сказал: Я давала совет приваривать мясо человеку, у которого собака неделю мучается поносом при переводе с сушки, вы дали совет человеку варить каши и мясо раздельно, у которого собака уже облысела от неправильного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: Только несколько лет назад кто-то "умный" придумал, что это собакам вредно. не вредно, а просто ненужно. и каши собаки ели не всегда, а когда с продовольствием стало плохо и стали "разгонять" порции, а не от того, что каши ахренеть как полезны. Это написано во всех учебниках по дрессуре ДОСААФ, для чего нужны каши - набивают желудок и дают чувство сытости. А так в общем бесполезны. Поэтому с ростом уровня жизни стали больше говорить и о правильном питании собак и ненужности в нем каш. А еще раньше люди о ПП не знали, давили собаке на круп на команду "сидеть", и строгачами. Может пора принять, что мир не стоит на месте? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у которого собака уже облысела от неправильного питания. Так он же написал, что проблемы с финансами, на корм нормальный не хватит, на другое тоже. Поэтому я дала ему такой совет, чтобы хотя бы кашу вместе с курицей не варил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, berichka сказал: Поэтому я дала ему такой совет, чтобы хотя бы кашу вместе с курицей не варил. если человеку хватает на закупку сырого мяса и субпродуктов - зачем их варить? каким образом они удешевляются от варки? а вот то, что ему просто лень заморачиваться порциями, а гораздо проще наварить кастрюлю хрючева на неделю - вот в этом ему ваш совет и помог. ибо все остальные он проигнорировал или ответил, что времени нет и все такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Тема перестала быть томной. Началось агрессивное навязывание своего мнения. Девочки ведёте себя как веганы, у которых в организме чего-то не хватает (животного белка) и они почти всегда не адекватны. У вас-то чего не хватает? А началось все с того, что Тома почему-то решила, что у я мясо варю, а для меня сырая дешёвая рыба это трэш))) Ни какого навязывания. Лен, я просто уточнила, вспомни пост.. Не сырое мясо и кости. а дальше понеслось... паразиты в космосе и в рыбе итыпы. И да. Пора заканчивать Изменено 20 октября, 2019 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 13 минут назад, Томуся сказал: Ни какого навязывания. Лен, я просто уточнила, вспомни пост.. Не сырое мясо и кости. а дальше понеслось... паразиты в космосе и в рыбе итыпы. И да. Пора заканчивать Ну вот, только зашла, а уже все закончили 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ну вот, только зашла, а уже все закончили Делись мисками)) начинай новую страницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Всем здравствуйте! Миллион лет в этой теме не была. А Марина с Джастином сюда не заходит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну вот, только зашла, а уже все закончили Хочешь , давай начнем по новой. Тока о другом, если можно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Делись мисками)) начинай новую страницу Дык я и зашла поздно, потому что корпорацию монстров кормила, все счавкали уже, сырое, химозное, без майонеза. кошачий завтрак тает: говядина, кур. желудок, кур. сердечки, куршея и кусок чего-то неопознанного, но точно съедобного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти