Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Нет не на  тушке, разделывала ноги индюшки для другой собаки , и образовалось много кожи. А также от куриных грудок для себя тоже кожа остается. Раньше выбрасывала, а теперь думаю, если понемногу буду добавлять в пайку - можно ли

Добавлять если отдельно, то 10% от порции, наверное, оптимально

• Спасибо 1
Опубликовано
23 часа назад, Босс сказал:

Добавлять если отдельно, то 10% от порции, наверное, оптимально

Спасибо, поняла, буду добавлять понемногу, особенно, если мясо попадется постное.

Опубликовано
58 минут назад, светлана2101 сказал:

Спасибо, поняла, буду добавлять понемногу, особенно, если мясо попадется постное.

Она полезная, но имейте ввиду, достаточно калорийная. 

Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

Она полезная, но имейте ввиду, достаточно калорийная. 

Но нам пока это не очень страшно, что калорийная. Собака худовата. Только начала набирать вес. А то все никак не поправлялась. Я контролирую.

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, светлана2101 сказал:

Но нам пока это не очень страшно, что калорийная. Собака худовата. Только начала набирать вес. А то все никак не поправлялась. Я контролирую.

Давала на день 700 гр мясного, и никак не поправлялась. Тут таким кабанам под 40 кг столько же дают., а в моей 21 кг. А потом пришел переломный момент, начала поправляться, видно восстановился ЖКТ, пайку уменьшила сейчас до 600 г. 

• Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, светлана2101 сказал:

Давала на день 700 гр мясного, и никак не поправлялась. Тут таким кабанам под 40 кг столько же дают., а в моей 21 кг. А потом пришел переломный момент, начала поправляться, видно восстановился ЖКТ, пайку уменьшила сейчас до 600 г. 

Да. Первые месяцы собаки обычно худеют. Нормально все у Вас. Как по пИсаному)))

Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

Да. Первые месяцы собаки обычно худеют. Нормально все у Вас. Как по пИсаному)))

Нет, она изначально была истощенная, потом никак не поправлялась, а сейчас процесс пошел

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, светлана2101 сказал:

а в моей 21 кг

В моей 21.300 кг.

450-500 грамм еды в сутки.

Один день пропуск кормления, одни сутки полной голодовки , (огрызки яблок, груш, и т.д не в счет)это раз в неделю, две.

А потом пришел переломный момент, начала поправляться, видно восстановился ЖКТ,

Скорее всего так и есть. ЖКТ стал полностью усваивать еду. Жира в еде не бойтесь, собаки на натуралки именно из жира получают энергию для двигательной активности, и для красоты шерсти.

Мозг, кстати тож жирами питается.

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано
В 04.11.2019 в 13:18, золотая собака сказал:

В моей 21.300 кг.

450-500 грамм еды в сутки.

Один день пропуск кормления, одни сутки полной голодовки , (огрызки яблок, груш, и т.д не в счет)это раз в неделю, две.

Скорее всего так и есть. ЖКТ стал полностью усваивать еду. Жира в еде не бойтесь, собаки на натуралки именно из жира получают энергию для двигательной активности, и для красоты шерсти.

Мозг, кстати тож жирами питается.

Вес пайки контролирую. После 700 г начала давать 500, бока впали, опять чуть -чуть увеличила, теперь 600.Круглеет. Скорей всего опять уменьшу до 500. Но к пропускам кормлений и голодным дням не готова. Она очень просит есть, аж поскуливает , пока все достаю.На 600 г вижу, что наедается. Лишнего веса боюсь, поэтому то увеличиваю, то уменьшаю, по состоянию. Но мне она сейчас очень нравится - и потискать приятно, сбитенькая, и ребра чувствуются, и слоя жира нет.А в-общем - миниатюрная лабрушечка.

• Like 3
Опубликовано

Ничего себе, у вас тут такие большие нормы. Моя при весе 29 кг. в сутки съедает 400 гр. мясного, а утром кефир и творог . И все равно толстенькая. Прикидываю какой коровкой станет от 700 грам) 

Опубликовано
26 минут назад, CanisLupusVita сказал:

Ничего себе, у вас тут такие большие нормы. Моя при весе 29 кг. в сутки съедает 400 гр. мясного, а утром кефир и творог . И все равно толстенькая. Прикидываю какой коровкой станет от 700 грам) 

Кефир и творог считают в пайку)))

Опубликовано
1 час назад, CanisLupusVita сказал:

Вот у нас точь в точь так же как у вас!!! При весе 29кг, утром кефир, вечером 400 гр мяса) И тоже кругленькие)

Опубликовано
47 минут назад, Екатерина24.89 сказал:

Вот у нас точь в точь так же как у вас!!! При весе 29кг, утром кефир, вечером 400 гр мяса) И тоже кругленькие)

Попробуйте наоборот,я творог с кефиром даю только вечером.

Опубликовано

Так боюсь не выдержит моя психика:default_doh::default_lol: Утром погуляли, дала кефирчика и свинтила на работу, и не вижу этих голодных глаз)

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Томуся сказал:

Ужин рекомендуют самый сытный. Даже при одноразовом кормлении это именно вечер. 

Не для всех собак. Если собака должна ночью работать (например, охранять периметр), то её кормят по утрам. 

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не для всех собак. Если собака должна ночью работать (например, охранять периметр), то её кормят по утрам. 

Да, про это не подумала. 

Опубликовано
В 05.11.2019 в 13:14, CanisLupusVita сказал:

В 05.11.2019 в 14:19, Екатерина24.89 сказал:

Собака была истощенная, меньше 18 кг. Цель была поправиться. Начала с суточной 400 г, набора веса не было, и собака была в офиге - попробовать дали, а жрать когда? Увеличила до 500 г, не набирает И только на 700 начала круглеть. Сейчас ей 3 года, 21-22 кг, пайка 600 г. но она миниатюрная, узкокостная. В зиму уменьшу, пайку, движения не столько , как летом- лес, велосипед.

Бывшая хозяйка сказала, что она весила под 40 кг, не верится, если она будет 30. то это уже свиноматка на ее телосложение. Потом собака жила у ее бывшего, и он ее так похудил, что никак откормить не могу на таких пайках.Хозяйка обещала прислать фото, какой она была до похудения, не прислала. А я не хочу контактировать, боюсь, вдруг скажет- отдайте обратно. А я уже не могу без нее, это моя собака, я ее очень люблю.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Томуся сказал:

Ужин рекомендуют самый сытный. Даже при одноразовом кормлении это именно вечер. 

Почему? Мне думается,что в ночь что-то полегче надо съесть.

Изменено пользователем Орлова Лидия
Опубликовано
8 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Почему? Мне думается,что в ночь что-то полегче надо съесть.

Потому что таков природный механизм: почувствовав себя голодной, собака, как и любой хищник, идёт на охоту. Хорошо поработав, поймав добычу, собака наелась и легла спать.

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Потому что таков природный механизм: почувствовав себя голодной, собака, как и любой хищник, идёт на охоту. Хорошо поработав, поймав добычу, собака наелась и легла спать.

Да мой «хищник» прекрасно спит после творожка)))

Опубликовано
11 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Да мой «хищник» прекрасно спит после творожка)))

А после хорошего куска мяса будет спать ещё лучше. :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А после хорошего куска мяса будет спать ещё лучше. :default_lol_2:

Просто мы всю жизнь боремся с лишним весом,поэтому я пользуюсь любым случаем))) А от хорошего куска мяса и я бы не отказалась!

• Ха-ха 2
Опубликовано

мой предел возможностей - это нарезать филе грудки индейки))) поэтому вряд ли Тибету суждено есть натуралку(((( 

при взгляде на говяжью/свиную запчасть на рыночном прилавке, мой организм норовит сползти в обмороке под этот самый прилавок)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...