Босс Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Нет не на тушке, разделывала ноги индюшки для другой собаки , и образовалось много кожи. А также от куриных грудок для себя тоже кожа остается. Раньше выбрасывала, а теперь думаю, если понемногу буду добавлять в пайку - можно ли Добавлять если отдельно, то 10% от порции, наверное, оптимально 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 23 часа назад, Босс сказал: Добавлять если отдельно, то 10% от порции, наверное, оптимально Спасибо, поняла, буду добавлять понемногу, особенно, если мясо попадется постное.
Томуся Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 58 минут назад, светлана2101 сказал: Спасибо, поняла, буду добавлять понемногу, особенно, если мясо попадется постное. Она полезная, но имейте ввиду, достаточно калорийная.
Светлана 2101 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: Она полезная, но имейте ввиду, достаточно калорийная. Но нам пока это не очень страшно, что калорийная. Собака худовата. Только начала набирать вес. А то все никак не поправлялась. Я контролирую. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 23 часа назад, светлана2101 сказал: Но нам пока это не очень страшно, что калорийная. Собака худовата. Только начала набирать вес. А то все никак не поправлялась. Я контролирую. Давала на день 700 гр мясного, и никак не поправлялась. Тут таким кабанам под 40 кг столько же дают., а в моей 21 кг. А потом пришел переломный момент, начала поправляться, видно восстановился ЖКТ, пайку уменьшила сейчас до 600 г. 1
Томуся Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 29 минут назад, светлана2101 сказал: Давала на день 700 гр мясного, и никак не поправлялась. Тут таким кабанам под 40 кг столько же дают., а в моей 21 кг. А потом пришел переломный момент, начала поправляться, видно восстановился ЖКТ, пайку уменьшила сейчас до 600 г. Да. Первые месяцы собаки обычно худеют. Нормально все у Вас. Как по пИсаному)))
Светлана 2101 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: Да. Первые месяцы собаки обычно худеют. Нормально все у Вас. Как по пИсаному))) Нет, она изначально была истощенная, потом никак не поправлялась, а сейчас процесс пошел 1 1
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 13 часов назад, светлана2101 сказал: Давала на день 700 гр мясного, и никак не поправлялась. Тут таким кабанам под 40 кг столько же дают., а в моей 21 кг. А потом пришел переломный момент, начала поправляться, видно восстановился ЖКТ, пайку уменьшила сейчас до 600 г. 13 часов назад, светлана2101 сказал: а в моей 21 кг В моей 21.300 кг. 450-500 грамм еды в сутки. Один день пропуск кормления, одни сутки полной голодовки , (огрызки яблок, груш, и т.д не в счет)это раз в неделю, две. 13 часов назад, светлана2101 сказал: А потом пришел переломный момент, начала поправляться, видно восстановился ЖКТ, Скорее всего так и есть. ЖКТ стал полностью усваивать еду. Жира в еде не бойтесь, собаки на натуралки именно из жира получают энергию для двигательной активности, и для красоты шерсти. Мозг, кстати тож жирами питается. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) так. в мяснове, 5 руб 50 копеек! за 100гр! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем золотая собака
Светлана 2101 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 13:18, золотая собака сказал: В моей 21.300 кг. 450-500 грамм еды в сутки. Один день пропуск кормления, одни сутки полной голодовки , (огрызки яблок, груш, и т.д не в счет)это раз в неделю, две. Скорее всего так и есть. ЖКТ стал полностью усваивать еду. Жира в еде не бойтесь, собаки на натуралки именно из жира получают энергию для двигательной активности, и для красоты шерсти. Мозг, кстати тож жирами питается. Вес пайки контролирую. После 700 г начала давать 500, бока впали, опять чуть -чуть увеличила, теперь 600.Круглеет. Скорей всего опять уменьшу до 500. Но к пропускам кормлений и голодным дням не готова. Она очень просит есть, аж поскуливает , пока все достаю.На 600 г вижу, что наедается. Лишнего веса боюсь, поэтому то увеличиваю, то уменьшаю, по состоянию. Но мне она сейчас очень нравится - и потискать приятно, сбитенькая, и ребра чувствуются, и слоя жира нет.А в-общем - миниатюрная лабрушечка. 3
CanisLupusVita Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Ничего себе, у вас тут такие большие нормы. Моя при весе 29 кг. в сутки съедает 400 гр. мясного, а утром кефир и творог . И все равно толстенькая. Прикидываю какой коровкой станет от 700 грам)
Томуся Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 26 минут назад, CanisLupusVita сказал: Ничего себе, у вас тут такие большие нормы. Моя при весе 29 кг. в сутки съедает 400 гр. мясного, а утром кефир и творог . И все равно толстенькая. Прикидываю какой коровкой станет от 700 грам) Кефир и творог считают в пайку)))
Екатерина24.89 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, CanisLupusVita сказал: Ничего себе, у вас тут такие большие нормы. Моя при весе 29 кг. в сутки съедает 400 гр. мясного, а утром кефир и творог . И все равно толстенькая. Прикидываю какой коровкой станет от 700 грам) Вот у нас точь в точь так же как у вас!!! При весе 29кг, утром кефир, вечером 400 гр мяса) И тоже кругленькие)
Орлова Лидия Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 47 минут назад, Екатерина24.89 сказал: Вот у нас точь в точь так же как у вас!!! При весе 29кг, утром кефир, вечером 400 гр мяса) И тоже кругленькие) Попробуйте наоборот,я творог с кефиром даю только вечером.
Екатерина24.89 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Так боюсь не выдержит моя психика Утром погуляли, дала кефирчика и свинтила на работу, и не вижу этих голодных глаз) 1
Томуся Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Ужин рекомендуют самый сытный. Даже при одноразовом кормлении это именно вечер.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 17 минут назад, Томуся сказал: Ужин рекомендуют самый сытный. Даже при одноразовом кормлении это именно вечер. Не для всех собак. Если собака должна ночью работать (например, охранять периметр), то её кормят по утрам.
Томуся Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не для всех собак. Если собака должна ночью работать (например, охранять периметр), то её кормят по утрам. Да, про это не подумала.
Светлана 2101 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 13:14, CanisLupusVita сказал: Ничего себе, у вас тут такие большие нормы. Моя при весе 29 кг. в сутки съедает 400 гр. мясного, а утром кефир и творог . И все равно толстенькая. Прикидываю какой коровкой станет от 700 грам) В 05.11.2019 в 14:19, Екатерина24.89 сказал: Вот у нас точь в точь так же как у вас!!! При весе 29кг, утром кефир, вечером 400 гр мяса) И тоже кругленькие) Собака была истощенная, меньше 18 кг. Цель была поправиться. Начала с суточной 400 г, набора веса не было, и собака была в офиге - попробовать дали, а жрать когда? Увеличила до 500 г, не набирает И только на 700 начала круглеть. Сейчас ей 3 года, 21-22 кг, пайка 600 г. но она миниатюрная, узкокостная. В зиму уменьшу, пайку, движения не столько , как летом- лес, велосипед. Бывшая хозяйка сказала, что она весила под 40 кг, не верится, если она будет 30. то это уже свиноматка на ее телосложение. Потом собака жила у ее бывшего, и он ее так похудил, что никак откормить не могу на таких пайках.Хозяйка обещала прислать фото, какой она была до похудения, не прислала. А я не хочу контактировать, боюсь, вдруг скажет- отдайте обратно. А я уже не могу без нее, это моя собака, я ее очень люблю. 1
Орлова Лидия Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 17 часов назад, Томуся сказал: Ужин рекомендуют самый сытный. Даже при одноразовом кормлении это именно вечер. Почему? Мне думается,что в ночь что-то полегче надо съесть. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Орлова Лидия
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, Орлова Лидия сказал: Почему? Мне думается,что в ночь что-то полегче надо съесть. Потому что таков природный механизм: почувствовав себя голодной, собака, как и любой хищник, идёт на охоту. Хорошо поработав, поймав добычу, собака наелась и легла спать. 2
Орлова Лидия Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому что таков природный механизм: почувствовав себя голодной, собака, как и любой хищник, идёт на охоту. Хорошо поработав, поймав добычу, собака наелась и легла спать. Да мой «хищник» прекрасно спит после творожка)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, Орлова Лидия сказал: Да мой «хищник» прекрасно спит после творожка))) А после хорошего куска мяса будет спать ещё лучше. 2
Орлова Лидия Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А после хорошего куска мяса будет спать ещё лучше. Просто мы всю жизнь боремся с лишним весом,поэтому я пользуюсь любым случаем))) А от хорошего куска мяса и я бы не отказалась! 2
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 мой предел возможностей - это нарезать филе грудки индейки))) поэтому вряд ли Тибету суждено есть натуралку(((( при взгляде на говяжью/свиную запчасть на рыночном прилавке, мой организм норовит сползти в обмороке под этот самый прилавок)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти