Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 29 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я, пожалуй, воздержусь от просмотра)) Юль, не зарекайся.Может еще настанет время. когда созреешь до сыроедения и будешь с удовольствием рассматривать все фотки. и даже просить побольше выкладывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Скажите пожалуйста а если давать рыбу сырую промороженную, она совсем бесполезна если без костей? Голову пока тоже боюсь давать...также интересует вы целую пайку рыбой заменяете?, у меня мальчик кастрированный, слышала что им много рыбы не дают. Даю грамм 100 в неделю, форель или треска. Или нам тоже можно целую пайку на рыбу заменть? Он ее очень любит...Также вопрос про селедку где ее продают не соленую? И не будет ли газов и расстройства от квашенной капусты? Мв едим из овощей морковь, кабачок, тыква, цв.капуста. иногда яблоко, пробовали помидор когда был еще нормальный. Водоросли сами ели ему не дали, он их так просил, а оказывпется можно. Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 минут назад, светлана2101 сказал: Юль, не зарекайся.Может еще настанет время. когда созреешь до сыроедения и будешь с удовольствием рассматривать все фотки. и даже просить побольше выкладывать Свет, Оливия у меня давно на сыром, все едим, все разделываем, и мясо, и внутренности, и мосол погрызть за счастье) только вот до гомноедения не дошли вернее, она доходила сама в детстве, до кошачьего из лотка, но это быстро прошло)) а так уже много лет без какашек в рационе обходимся, и слава богу))) Я кстати и фотки с пайками выкладывала, и в этой теме, и в своей. Но вот носы, глаза для меня уже перебор на вид, да. Не очень приятно было смотреть, но никого не осуждаю?♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 16 минут назад, Таня с Тодой сказал: нори Хм, тоже овощи даю разные, а вот нори я и не додумалась ни разу давать)) вот прям которые для суши листы или отдельные какие-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, pavel9000 сказал: Скажите пожалуйста а если давать рыбу сырую промороженную, она совсем бесполезна если без костей? Голову пока тоже боюсь давать...также интересует вы целую пайку рыбой заменяете?, у меня мальчик кастрированный, слышала что им много рыбы не дают. Даю грамм 100 в неделю, форель или треска. Или нам тоже можно целую пайку на рыбу заменть? Он ее очень любит...Также вопрос про селедку где ее продают не соленую? И не будет ли газов и расстройства от квашенной капусты? Мв едим из овощей морковь, кабачок, тыква, цв.капуста. иногда яблоко, пробовали помидор когда был еще нормальный. Водоросли сами ели ему не дали, он их так просил, а оказывпется можно. Какие именно? я тоже сначала боялась рыбу давать, никак не решалась. а потом решилась и дала сразу целиковую мороженную, но не сразу из морозилки, а слегка оттаявшую, но твердоватую. Так красиво она ее ела, не спеша, откусывая, и голову сгрызла. Даю иногда как целую пайку, или, если рыба маловата мясо добавлю, комбинирую. Тут писали, что плавники отрезать, а то и правда они острые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Вот объясните, почему в миске можем ковырять и надоесть, какую-нить морковку и витаминку, а на помойке все на Ура)))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Свет, Оливия у меня давно на сыром, все едим, все разделываем, и мясо, и внутренности, и мосол погрызть за счастье) только вот до гомноедения не дошли вернее, она доходила сама в детстве, до кошачьего из лотка, но это быстро прошло)) а так уже много лет без какашек в рационе обходимся, и слава богу))) Я кстати и фотки с пайками выкладывала, и в этой теме, и в своей. Но вот носы, глаза для меня уже перебор на вид, да. Не очень приятно было смотреть, но никого не осуждаю?♀️ Ой, как же я пропустила. Мне кажется еще год назад, ты писала, что не сможешь это все резать. Поздравляю! Ты в наших рядах. А когда же перешли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, светлана2101 сказал: Ой, как же я пропустила. Мне кажется еще год назад, ты писала, что не сможешь это все резать. Поздравляю! Ты в наших рядах. А когда же перешли? Неее, ты путаешь меня с кем-то наверно) или я имела в виду, что не заготавливаю впрок по 20кг, как тут некоторые, потому что мне влом столько нарезать) я на неделю вперед обычно фасую. Так-то я дочь охотника и рыбака, меня не удивишь разделкой тоже, хотя папа всю эту, скажем так, верхушку и грязь, старался оставлять за порогом (мама не терпела в квартире шкуры, пух и тд), и домой приносил уже освежеванную дичь. А вообще Оливия у нас сначала была на натуральном, потом на корме несколько лет (поддались на все эти холистики и удобство), потом плюнули и опять на натуралку перевели года 3-4 назад. аппетита и энергии в разы больше)) перед миской аж подпрыгивает как щенок до сих пор) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот объясните, почему в миске можем ковырять и надоесть, какую-нить морковку и витаминку, а на помойке все на Ура)))? Там ферментированное и добытое азартом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот объясните, почему в миске можем ковырять и надоесть, какую-нить морковку и витаминку, а на помойке все на Ура)))? У меня Аська . собака сына, и в миске все сожрет до крошки, и на компостной куче на даче все очистки подберет, поэтому, все, что мало-мальски съедобное растительное на компост уже не выбрасываю. слава богу, просто сорняковую траву не жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, pavel9000 сказал: Скажите пожалуйста а если давать рыбу сырую промороженную, она совсем бесполезна если без костей? Голову пока тоже боюсь давать...также интересует вы целую пайку рыбой заменяете?, у меня мальчик кастрированный, слышала что им много рыбы не дают. Даю грамм 100 в неделю, форель или треска. Или нам тоже можно целую пайку на рыбу заменть? Он ее очень любит...Также вопрос про селедку где ее продают не соленую? И не будет ли газов и расстройства от квашенной капусты? Мв едим из овощей морковь, кабачок, тыква, цв.капуста. иногда яблоко, пробовали помидор когда был еще нормальный. Водоросли сами ели ему не дали, он их так просил, а оказывпется можно. Какие именно? Я выдаю рыбу в качестве полноценного ужина, раньше покупали головы семги в магазине, а сейчас я себе рыбу через группу в фб заказываю и там же когда есть беру головы Тоде, но там кета или горбуша, у нее более жесткая бошка, поэтому плавник над жабрами срезаю, еще зубы иногда отрезаю). Прям замороженную целиком, она ее дооолго мысолит, тает в процессе, на форуме где-то тема про головы была). Селедку несоленую покупаю в магазине "Красная икра". Квашенную капуста делаю сама, поэтому нет никаких расстройств, промываю чуток. А нори, ну это просто баловство-себе кручу роллы и ей листок перепадает. Собаки, конечно, разные, но, честно, я особо не заморачивалась, если собака давно на натуралке,то не будет проблем от кусочка чего-то запретного) Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 32 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вот объясните, почему в миске можем ковырять и надоесть, какую-нить морковку и витаминку, а на помойке все на Ура)))? Лен, я раньше все овощи натирала, сейчас только морковь и тыкву, остальное кусочками. Это потому что теперь ужин сын ей готовит, ему тереть в лом, сначала мордой крутила: "Это ем, это из миски вышвыриваю". Смирилась и ест все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, Таня с Тодой сказал: Лен, я раньше все овощи натирала, сейчас только морковь и тыкву, остальное кусочками. Это потому что теперь ужин сын ей готовит, ему тереть в лом, сначала мордой крутила: "Это ем, это из миски вышвыриваю". Смирилась и ест все)) Я все тру, резанные вообще не будет есть. 3 раза даю одну и ту же морковку, на 4 выкидываю. Стала тереть на мелкой тёрке чайную ложку, если миску сунуть под нос слижет. Перестал есть огурцы, видимо обожрался 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 я даю рыбьи хребты лосось или форель, даю креветки с чешуей, шпроты горстью где-то 2 раза в неделю рыбу собакам только морскую или океаническую, не речную ни в коем случае отрезать плавники и жабры но если собака на сушке, то осторожнее в принципе с сырыми продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, pavel9000 сказал: Скажите пожалуйста а если давать рыбу сырую промороженную, она совсем бесполезна если без костей? Голову пока тоже боюсь давать...также интересует вы целую пайку рыбой заменяете?, у меня мальчик кастрированный, слышала что им много рыбы не дают. Даю грамм 100 в неделю, форель или треска. Или нам тоже можно целую пайку на рыбу заменть? Он ее очень любит...Также вопрос про селедку где ее продают не соленую? И не будет ли газов и расстройства от квашенной капусты? Мв едим из овощей морковь, кабачок, тыква, цв.капуста. иногда яблоко, пробовали помидор когда был еще нормальный. Водоросли сами ели ему не дали, он их так просил, а оказывпется можно. Какие именно? Селедку замороженную продают там же где и остальную рыбу замороженную на рынке, в спец магазинах, в супермаркетах не видела. С чем связана кастрация и рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 У нас на красную рыбу аллергия, вся краснеет и чешется , и на селедку уши сразу хлюпают И птица туда же Прям бесит, никакого разнообразия у ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 25 минут назад, strategia сказал: Селедку замороженную продают там же где и остальную рыбу замороженную на рынке, в спец магазинах, в супермаркетах не видела. С чем связана кастрация и рыба Сама незнаю, пару знакомых сказали...вот и интересуюсь...я новичок в натуралке...с сентября 2020г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 10 минут назад, pavel9000 сказал: Сама незнаю, пару знакомых сказали...вот и интересуюсь...я новичок в натуралке...с сентября 2020г. с кастрацией не связано, но кобелям в принципе много рыбы не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 37 минут назад, strategia сказал: Прям бесит, никакого разнообразия у ребенка а ей не надо, собаки монодиетики. все это разнообразие скорее для хозяина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: с кастрацией не связано, но кобелям в принципе много рыбы не рекомендуется Т.е можно давать рыбу 1 раз в 2 недели? Заменять мясо на рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, pavel9000 сказал: Т.е можно давать рыбу 1 раз в 2 недели? Заменять мясо на рыбу... вполне. но не речную или озерную. только морскую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 17.12.2020 в 09:40, Ольга и Огонёк сказал: 500 г моркови. • 1 л воды. • Варить 1 час. • Сделать пюре и снова залить 1 литром воды. • Для собак следует остудить! Добрый вечер, а это количество давать за какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 32 минуты назад, pavel9000 сказал: Добрый вечер, а это количество давать за какое время? я варила и за раз давала. только не разбавляла водой. разбавленный из расчета порции наверно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, pavel9000 сказал: Добрый вечер, а это количество давать за какое время? Вместо еды, порцию разделить на раз или два наверное. Я не давала никогда, но все прямо в восторге от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти