Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, pavel9000 сказал:

На утку и индеку нет аллергии, если шеи давать, но если кормить мякотью н-р индейки в тойже пропорции он худеет. А ужирнять боюсь. Т.к лишнего положешь и слабить начнет.

На курицу почемуто нет аллергии на шеи только одного произодителя, а вот даже на дорогое феле из Мясного есть, сразу краснее складка в паха. 

Перепел это маленькие птички? Там наверное косточек много?

В Мясноте оч хорошие шеи утки и шеи индейки. Куриные шеи не очень.

На перепелов посматриваю, но еще не пробовала.

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Заведите еще трех, и быстро научитесь экономить)))

Атлант не хочет больше ни кого,  и ветеренария очень дорогая. Хотя я бы завела еще палевого).

Опубликовано
1 минуту назад, pavel9000 сказал:

Перепел это маленькие птички? Там наверное косточек много?

миникурица, по идее, мясо другое 

костей столько же , сколько и у курицы...только тоньше, собаки , как семечки их едят))

можно с говядиной в заказе объеденить

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

В Мясноте оч хорошие шеи утки и шеи индейки. Куриные шеи не очень.

На перепелов посматриваю, но еще не пробовала.

Я буду пробовать обязательно у меня Ховрино 5-7  минут откуда забирать оч удобно

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

У нас на говядину уши цветут. А курица у нас по 400р за кг :default_ranting: Иногда баранину даем, но не часто

а у вас конина не дешевле?

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

:default_sorry::default_doh:

Оль, филе куриное вообще по 500+ есть, без матов не скажешь)

Мы конечно и шеи берем подешевле, и сердечки-желудки и прочее, но мляяя… 

Только что, Ольга и Огонёк сказал:

а у вас конина не дешевле?

В магазинах конины нет, если только у частников, но я не могу конину сама, да и не доверяю, был ли там сан эпидем надзор🙈

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

филе куриное вообще по 500+

Ничего себе, я думала дороже Москвы цен нет. У меня знакомый по работе в Самаре кур берет голдену по 180-190, головы кур по скидке 45, а так 70. Обрезь по 120, но она жирноватая, если упостнить срезать часть жира ну по 180 получится  вообщем дешево.

Опубликовано
25 минут назад, Оливка ЮД сказал:

но я не могу конину сама

Я тоже конину не ем, и песику дать не смогу чисто психологический барьер). Не представляю как можно лошадь сьесть, но это чисто мое).

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, pavel9000 сказал:

Ничего себе, я думала дороже Москвы цен нет. У меня знакомый по работе в Самаре кур берет голдену по 180-190, головы кур по скидке 45, а так 70. Обрезь по 120, но она жирноватая, если упостнить срезать часть жира ну по 180 получится  вообщем дешево.

мне кажется в вашем случае можно попробовать смешать говядину и перепелов...перепел диетический, в говядине есть жирок....и костное можно не покупать для начала или добавить шеи индейки немного

• Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

мне кажется в вашем случае можно попробовать смешать говядину и перепелов...перепел диетический, в говядине есть жирок....и костное можно не покупать для начала или добавить шеи индейки немного

Сейчас подлечимся немножно и будем пробовать обратно вернуться. А в ножках перепелки надо трубчатую кость вытаскивать?

Опубликовано
58 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Если боитесь и есть проблемы с жки, вытащите. 

А баран  жирное, тяжолое или нет мясо и можно ли постоянно как основа давать щеки и диафрагму? Просто мы ели до срыва его вот думаю... 

Опубликовано
17 минут назад, Елена и Изар сказал:

У нас в среднем на мясо 4000 в месяц. 

Вы в сутки мясного сколько едите?

Опубликовано
29 минут назад, Елена и Изар сказал:

600 гр

Мы поболее 900-1000 гр. Когда я попробовала давать 800гр. У нас через 3-4 недели ребра стали просвечиваться). 

Опубликовано
2 часа назад, pavel9000 сказал:

А баран  жирное, тяжолое или нет мясо и можно ли постоянно как основа давать щеки и диафрагму? Просто мы ели до срыва его вот думаю... 

Обычное мясо. У меня есть владельцы, у кого аллергия на говядину. Едят баранину и индейку, перепелки, рыбу. 

• Спасибо 1
Опубликовано
50 минут назад, Елена и Изар сказал:

Какой вес?

Желаемый вес 37, сейчас гдето 35-36 весит. Худоват немного.

Опубликовано (изменено)

У нас курица выросла в цене с марта с 250 руб. до 390 руб. на текущий момент. Бонни ест по 400 грамм в сутки. Вот только мясо с 3000 руб. в месяц стало 4680 руб. + овощи. Берем кабачки, летом свои, сейчас привозные по 180 руб за кг. + кабачки 2160 руб, итого 6840 руб. 

До этого почти всю жизнь говядину ели, сейчас курица как самое постное мясо. Хорошо, что аллергии нет) Плюс очень строго порцию взвешиваем, буквально +10 грамм и вес ползет вверх. 

А мелкого пришлось на исключающую диету переводить. Морально тяжело, но стараюсь абстрагироваться, выбрали конину на эти 8-10 недель. Голяшка по 650 руб. за 1 кг, но есть проблемы с поставками. 

Изменено пользователем Ribka_guppi
Опубликовано

У нас так получилось, что все лето была только баранина, иногда говядина, вот прям уже надоела, было видно по собаке.

Сейчас индейка, мне так удобней, уже месяц, с уткой и если получается хорошую обрезь купить говядина пару раз в неделю, вот индейка на ура. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, светлана2101 сказал:

Друзья, кто то закупается в Сытом шарике.? Посмотрела цены неплохие и много чего есть. 

Я) берите, рекомендую.

Забыла написать, шеи индюшачьи не очень, в Ашане лучше

Изменено пользователем Елена и Изар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...