Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: В Мясноте цены - огонь. И картинки такие манящие...надо попробовать. нет доставки...хнык Я Сытый шарик не пробовала, но по отзывам знакомых, в Мясноте продукция качественнее. Да, доставки в Мясноте нет, но мне не очень далеко ездить. 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 59 минут назад, светлана2101 сказал: Я так понимаю, что аргумент, - волки в лесу каши не едят это не основной. Основное, что у собак мало ферментов для переваривания углеводов и идёт повышенная нагрузка на поджелудочную и печень. Отсюда заболевания этих органов. Свою предыдущую собаку я тоже кормила кашами с сырым мясом. Видимых проблем не было, прекрасный выход всю жизнь, понос за 12,5 был только один раз и то разовый. Я не знала, что такое поносы у собаки. Но к 11 годам оказалась печень разрушена. Одной из причин считаю неправильно назначенные завышенные дозы не тех антибиотиков при питомниковом кашле. Но теперь не исключаю и кормление кашами. Каш было много. Всю жизнь. Сейчас сложно понять причину. Кроме тех лошадиных доз антибиотиков ничего не принимали за всю жизнь, ничем не болела, без бравекто и симпарики, только капли от клещей, раз- два в год глистогонка. Вот и думай, в чем причина. Теперь уж не узнать. Ушла в 12,5 лет, как сказали на УЗИ, печень вдрызг вся. вот и Люся и Эко сначала на кашах похорошели, откушались , а потом бабах и печень отвалилась. Возможно, с возрастом, накопительно, становится тяжелее..(или НЕ становится)-индивидуально. так же индивидуально у кого то, от большого количества сырого мяса, образуются камни в мочевом-тоже не редкость. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я Сытый шарик не пробовала, но по отзывам знакомых, в Мясноте продукция качественнее. Да, доставки в Мясноте нет, но мне не очень далеко ездить. Ты про Апрелевку? ну тогда и мне не далеко, т к до тебя я 15 минут ехала.. Нет, прям недоработки в их логистике и потеря клиентов. Надо пойти к ним маркетологом поработать за котлетное мясо 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Джейн-Эстель сказал: Ты про Апрелевку? ну тогда и мне не далеко, т к до тебя я 15 минут ехала.. Когда это ты до меня 15 минут ехала?
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: вот и Люся и Эко сначала на кашах похорошели, откушались , а потом бабах и печень отвалилась. Возможно, с возрастом, накопительно, становится тяжелее..(или НЕ становится)-индивидуально. так же индивидуально у кого то, от большого количества сырого мяса, образуются камни в мочевом-тоже не редкость. Света, я когда слышу...ой, у моей собаки в 14 лет печень пошаливает от мяса и каш...и с чего это вдруг?...у всего есть свой ресурс
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Когда это ты до меня 15 минут ехала? в прошлом декабре
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Джейн-Эстель сказал: в прошлом декабре Ты же вроде гонца присылала?)))
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 я в подъезде стояла -читала про ваш дом "образцового содержания". Много интересного у вас)). Муж быстрее вернулся, чем я все перечитала 1
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я кекс доверить никому не могу, я его только в лифте отдала) 3
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Света, я когда слышу...ой, у моей собаки в 14 лет печень пошаливает от мяса и каш...и с чего это вдруг?...у всего есть свой ресурс может и так. убрали каши и еще года два прекрасно прожили с хорошими показателями. тут как с врачами, ищем свое, которое кому то вполне "поперек горла" 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я кекс доверить никому не могу, я его только в лифте отдала) вот це точно, полезное натуральное питание)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: я в подъезде стояла -читала про ваш дом "образцового содержания". Много интересного у вас)). Муж быстрее вернулся, чем я все перечитала Стояла на пороге лифта в нашем подъезде - и не знашла к нам?!... Эх ты...... Ладно, раз между нами всего 15 минут езды, может таки увидимся в новогодние праздники...
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Стояла на пороге лифта в нашем подъезде - и не знашла к нам?!... Эх ты...... Ладно, раз между нами всего 15 минут езды, может таки увидимся в новогодние праздники... Лес то у нас точно один - только с разных сторон.. И тогда дома была только Даша. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: И тогда дома была только Даша. И квартет ☝️
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 это естественно..но дверь бы не открыли (помню,помню - 3 кобеля и палевая девка) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: это естественно..но дверь бы не открыли (помню,помню - 3 кобеля и палевая девка) В-общем, жди. Придем на кекс. По лесу пойдем Направление знаем. 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 24 минуты назад, ostorozno сказал: может и так. убрали каши и еще года два прекрасно прожили с хорошими показателями. тут как с врачами, ищем свое, которое кому то вполне "поперек горла" Короче, не буду я Мэйке каши добавлять, пусть потихоньку организм перестраивается, придет время, наберёт, может и на диету низкокалорийная придется сажать.всему своё время. 3
Даниил. Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 14:17, светлана2101 сказал: Спасибо! Меня интересует утиные запчасти. Посмотрела у них есть головы, шеи, каркасы, желудки, печень. Нам нужна утка. Утка у них хорошая. Сам там беру и каркасы и головы и шеи и т.д 1
Даниил. Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 20:12, pavel9000 сказал: Расскажет потом собачка). Скажите это что это? Попалось в котлетном мясе На кусочки сердца похоже 1
Лена Юна Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Скажите, пожалуйста, а как вы перепелок даёте - целиком? Что там с трубчатами костями
Даниил. Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 4 часа назад, Лена Юна сказал: Скажите, пожалуйста, а как вы перепелок даёте - целиком? Что там с трубчатами костями Ну что там перепелка та? Воробей . Сырые кости птицы ни куриные, ни утиные, никакие не страшны здоровой собаке. Перепелки уж подавно. Мои их так вообще с перьями едят на ура как и цыплят .
Таня с Тодой Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 13:19, ostorozno сказал: Померла, не померла, но на кашах свалился Эко, потом Люся..выхаживали на корме на лечебке потом. Встал жкт и печень отвалилась. Возрастные, перестали справляться с тяжелыми кашами. Не утверждаю. Но как есть. Ели кашу с мясом , тк беззубые были. Света, я даю чистую гречку, без всяких примесей.
Лена Юна Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 4 часа назад, Даниил. сказал: Ну что там перепелка та? Воробей . Сырые кости птицы ни куриные, ни утиные, никакие не страшны здоровой собаке. Перепелки уж подавно. Мои их так вообще с перьями едят на ура как и цыплят . Спасибо. Я так и думала, но решила уточнить на всякий случай 1
Таня с Тодой Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Мне прям интересно, те кто приводят довод "волки в лесу": Продолжительность жизни волка и кто проводил исследования по состоянию внутренних органов волка? 3
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 28 минут назад, Таня с Тодой сказал: Мне прям интересно, те кто приводят довод "волки в лесу": Продолжительность жизни волка и кто проводил исследования по состоянию внутренних органов волка? Туда же, кто лечит волков антибиотиками, НПВС, антигистаминными, обрабатывает от паразитов и пичкает прочей химией. Ну и кашу и вари, которую они не едят. Кто все эти прекрасные люди? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти