Бетти и компания Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) Последний вопрос, и у меня в голове в целом все уложится по натуралке. Как долго можно сидеть на курице? Если в выходные введу корнишонов и спинки бройлеров, потом в следующие выходные начну вводить рубец, желудочки и сердечки, то это получится почти месяц на курице. Или отложить пока субпродукты и после корнишонов начать знакомить с говядиной? О том, что буду делать, если говядина даст аллергию, даже думать пока не хочу. Надеюсь на лучшее. Мы просто в выходные поедем закупаться для Бетти, мне надо на две недели распланировать закуп. Изменено 12 февраля пользователем Бетти и компания
Наталия Нестерова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 37 минут назад, ostorozno сказал: Больше ничего не давали? Нет, Свет. Хотя аллергия прям за 3 дня маловероятно выстрелит. Посмотрим пока.
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Нет, Свет. Хотя аллергия прям за 3 дня маловероятно выстрелит. Посмотрим пока. Может нанырялась в снег? У Жади было так зимой с глазами.
Бетти и компания Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Только что, Наталия Нестерова сказал: Хотя аллергия прям за 3 дня маловероятно выстрелит У нас корм с говядиной давал реакцию на второй день. Уши воспалялись и течь начинали.
pavel9000 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, Бетти и компания сказал: Последний вопрос, и у меня в голове в целом все уложится по натуралке. Как долго можно сидеть на курице? Если в выходные введу корнишонов и спинки бройлеров, потом в следующие выходные начну вводить рубец, желудочки и сердечки, то это получится почти месяц на курице. Или отложить пока субпродукты и после корнишонов начать знакомить с говядиной? О том, что буду делать, если говядина даст аллергию, даже думать пока не хочу. Надеюсь на лучшее. Мы просто в выходные поедем закупаться для Бетти, мне надо на две недели распланировать закуп. Да ничего не будут если вы на курице и 2 , и 6 месяцев будите. Как собаки сидят но моно диете, аллергия, кто то только на кролике, кто на индейке. Но смотрите если вы начнете вводить овощи, и сразу говядину можно не понять на что аллергия. У нас н- р если есть морковь изредка или 2 дня подряд аллергии не будет, если есть 2 недели то пах складка краснеет, и под нижней губой рыжеет шерсть. Также и с курицей, шеи 2-3 в неделю норм, каждый день если недкли на 3 начнет часа ься и ушами трясти. Не подойдет говядина, есть баранини, конина. И субы тоже не все сразу, возьмите чтото 1. Т к например сердце может хорошо заходить, а печень или рубец слабить, тут все индивидуально. 2
Наталия Нестерова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 33 минуты назад, ostorozno сказал: Может нанырялась в снег? У Жади было так зимой с глазами. Конечно ныряла) Уши норм. Только глаза. Изменено 12 февраля пользователем Наталия Нестерова
Анна и Тори Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Решила поделиться, вдруг кому интересно по мясу в «Мясноте». Видела выше фото котлетного мяса, заказала, но мне достался ужас ужасный(( выбросила наверно половину, обрезки от сердца некрасивого коричневого цвета большая часть это жир и их достаточно много( просто куски жира- все в помойку пошло. То что оставила- достаточно приличные куски щек и подъязычного среза. Что понравилось: пикальное мясо говяжье отличное и цена на него радует! Баранья диафрагма хорошая жира почти нет, попадаются кусочки печени и легкого и хрящики какие то, будем брать. Головная обрезь со щекой говяжья по 320р тоже норм. 1
pavel9000 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, Анна и Тори сказал: Решила поделиться, вдруг кому интересно по мясу в «Мясноте». Видела выше фото котлетного мяса, заказала, но мне достался ужас ужасный(( выбросила наверно половину, обрезки от сердца некрасивого коричневого цвета большая часть это жир и их достаточно много( просто куски жира- все в помойку пошло. То что оставила- достаточно приличные куски щек и подъязычного среза. Что понравилось: пикальное мясо говяжье отличное и цена на него радует! Баранья диафрагма хорошая жира почти нет, попадаются кусочки печени и легкого и хрящики какие то, будем брать. Головная обрезь со щекой говяжья по 320р тоже норм. Я вчера тоже делала опять доставочку, пока все на балконе, надеюсь будет все хорошее и в этот раз. Жаль что не повезло с котлетным, у меня прям очень хорошее было тогда. В этот раз брала обрезь голов по 395, щека целая зачищеннея по 400р, и обрезь с шеи она гдето 495р. Диафрагу я брала баранью в другом месте , тоже было немного печени, селезенки и чегото еще. Моему почемуто не зашло, возможно изза субпродуктов какихто. Хотя щеки барана ел последний год хорошо. Скажите по 320р. Какой процент жира? Тоже хотела ее попробовать но она по весу большая. И может есть фото?
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Ну и цены ! Я беру шикарную пашину по 250, подьзычную обрез по 230, головную обрезь по 210. Хотя она жирновата, но мешаю пополам с пашиной, норм. Поэтому я и расстроилась, когда пожар случился на мясном дворе. Никогда не знаешь, что привезут на заказ по интернету.
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) Смотрю сайт Мяснота. Я так поняла, что до квартиры у них нет доставки? Апрелевка, Люберцы и т.п. - дата и время. Т.е. это надо туда подъезжать за заказом в определенную дату и время? Неудобно совсем. Изменено 12 февраля пользователем Светлана-и-Грей
pavel9000 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ну и цены ! Я беру шикарную пашину по 250, подьзычную обрез по 230, головную обрезь по 210. Хотя она жирновата, но мешаю пополам с пашиной, норм. Поэтому я и расстроилась, когда пожар случился на мясном дворе. Никогда не знаешь, что привезут на заказ по интернету. Света у нас пашина на рынке 500р, редко за 450 уговоришь, вот обрезь по 350р самое не дорогое что они предлагают. Но конечное качество на высоте. Вот брала на той недели, но не могут там разу много найти Те позиции что дешевле в интернет магазине, пробовала, но у нас либо понос, либо оно трухлявое, либо пахнет старой вонючей гоаядины и я дать не могу такое 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Ну и цены ! Я беру шикарную пашину по 250, подьзычную обрез по 230, головную обрезь по 210. Хотя она жирновата, но мешаю пополам с пашиной, норм. Поэтому я и расстроилась, когда пожар случился на мясном дворе. Никогда не знаешь, что привезут на заказ по интернету. Мы в "Собачье радости" брали подъязычный срез по 235, обрезь мясную по 210, шеи утиные по 165 руб. Но это Владимирская область, нам 30 минут от дачи. А вот в Москве поставщика пока не нашла, присматриваюсь. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, светлана2101 сказал: Ну и цены ! Я беру шикарную пашину по 250, подьзычную обрез по 230, головную обрезь по 210. Хотя она жирновата, но мешаю пополам с пашиной, норм. Поэтому я и расстроилась, когда пожар случился на мясном дворе. Никогда не знаешь, что привезут на заказ по интернету. Светлан, а где берете?
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 9 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Смотрю сайт Мяснота. Я так поняла, что до квартиры у них нет доставки? Апрелевка, Люберцы и т.п. - дата и время. Т.е. это надо туда подъезжать за заказом в определенную дату и время? Неудобно совсем. Доставки нет. Они по определенным дням недели приезжают по указанным на сайте точкам и выдают заказы. Мне Апрелевка удобна. 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Светлан, а где берете? Это Пушкино, рынок от мясного двора.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 15 минут назад, светлана2101 сказал: Это Пушкино, рынок от мясного двора. Мне удобно Пушкино, надо будет съездить, спасибо.
Анна и Тори Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, pavel9000 сказал: Я вчера тоже делала опять доставочку, пока все на балконе, надеюсь будет все хорошее и в этот раз. Жаль что не повезло с котлетным, у меня прям очень хорошее было тогда. В этот раз брала обрезь голов по 395, щека целая зачищеннея по 400р, и обрезь с шеи она гдето 495р. Диафрагу я брала баранью в другом месте , тоже было немного печени, селезенки и чегото еще. Моему почемуто не зашло, возможно изза субпродуктов какихто. Хотя щеки барана ел последний год хорошо. Скажите по 320р. Какой процент жира? Тоже хотела ее попробовать но она по весу большая. И может есть фото? Жира там не много было, % 10-15 наверно. Не фоткала, по весу кг 5 вроде был кусок. Были в основном щеки и небольшие куски еще чего то. 1
Анна и Тори Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля У нас на рынке обрезь говяжья по 385р последний раз брали еще в ноябре- декабре. 1
Oxigi Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 3 часа назад, Анна и Тори сказал: Решила поделиться, вдруг кому интересно по мясу в «Мясноте». Видела выше фото котлетного мяса, заказала, но мне достался ужас ужасный(( выбросила наверно половину, обрезки от сердца некрасивого коричневого цвета большая часть это жир и их достаточно много( просто куски жира- все в помойку пошло. То что оставила- достаточно приличные куски щек и подъязычного среза. Что понравилось: пикальное мясо говяжье отличное и цена на него радует! Баранья диафрагма хорошая жира почти нет, попадаются кусочки печени и легкого и хрящики какие то, будем брать. Головная обрезь со щекой говяжья по 320р тоже норм. Я тоже брала в "Мясноте" котлетное мясо, при разморозке выяснилось ,что с душком. Решила поискать другого поставщика, пока беру здесь https://dog-food.su/ Изменено 12 февраля пользователем Oxigi
Анна и Тори Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Вот, пикало в замороженном виде и порезанное уже в миске, белое это не жир а пленки жилки, жира там вообще нет, 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 57 минут назад, Анна и Тори сказал: Вот, пикало в замороженном виде и порезанное уже в миске, белое это не жир а пленки жилки, жира там вообще нет, Да, пикало у них всегда отличное, хоть себе туши)) 1
pavel9000 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да, пикало у них всегда отличное, хоть себе туши)) Никогда не брала пикало нигде, что это за часть ? Его как основу дают или мешать еще с каким то мясом?
pavel9000 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Oxigi сказал: Я тоже брала в "Мясноте" котлетное мясо, при разморозке выяснилось ,что с душком. Решила поискать другого поставщика, пока беру здесь https://dog-food.su/ Похоже везде как повезет, раз на раз...дог фуд ктото хвалит у нас в парке, кому то с душком. Я так и не рискну попробовать. А какие позиции берете?
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Анна и Тори сказал: Вот, пикало в замороженном виде и порезанное уже в миске, белое это не жир а пленки жилки, жира там вообще нет, Вот у нас пикало как то по другому выглядит. Здесь какое красивое. Жаль во весь размер не посмотреть. У меня что то вообще не похоже.какие то трубочки светлые, а здесь прям красненькое.
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, pavel9000 сказал: Никогда не брала пикало нигде, что это за часть ? Его как основу дают или мешать еще с каким то мясом? Это мясо пищевода, дают как мясную часть пайки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти