Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден и турбощётка

ТигррРРрр

Рекомендуемые сообщения

Купили мы недавно спецальную насадку к пылесосу:Предварительный фильтр-циклон для пылесосов

5c5fc3017fba.jpg

Практически, эта штука заменяет мешок! Вся шерсть, монетки, пуговицы, листья от растений, все оседает в этом фильтре, служба самого мешка пылесборника для нас собачников продливается в 10 раз!

Стоит это удовольствие от 700 руб. до 1500 руб., имеет при себе насадки, позволяющие к разному диаметру труб присоединять, вообщем, очень рекомендую эту штуку.

• 2 месяца спустя...

Уважаемые форумчане!Встал вопрос о покупке нового пылесоса.Хотелось бы услышать мнение обладателей :baby: Дайсона.По-прежнему Вы довольны покупкой,выявились какие-то минусы в процессе эксплуатации,действительно ли не надо со временем докупать расходники?Буду благодарно за Ваши ответы,спасибо.

Уважаемые форумчане!Встал вопрос о покупке нового пылесоса.Хотелось бы услышать мнение обладателей :baby: Дайсона.По-прежнему Вы довольны покупкой,выявились какие-то минусы в процессе эксплуатации,действительно ли не надо со временем докупать расходники?Буду благодарно за Ваши ответы,спасибо.

У меня не выявилось никаких минусов. Очень довольна! Никаких расходников пока. У меня модель "энимал".

8 марта будет 2 года.

я мегарада :nyam: тому, что купила такой пылесос, спасибо форуму :lol2:

никаких претензий и нареканий, на днях ему исполнился год :nyam:

Уважаемые форумчане!Встал вопрос о покупке нового пылесоса.Хотелось бы услышать мнение обладателей ;) Дайсона.По-прежнему Вы довольны покупкой,выявились какие-то минусы в процессе эксплуатации,действительно ли не надо со временем докупать расходники?Буду благодарно за Ваши ответы,спасибо.

Моему больше года.

За это время 2 раза была в гарантийке. Делали всё быстро и качественно. Нареканий вообще нет. Довольна им до безумия! Сдуваю пылинки просто. Мощности хватает. Ничего дополнительно не докупали, только чащи иногда мою и ВСЁ.

У меня не выявилось никаких минусов. Очень довольна! Никаких расходников пока. У меня модель "энимал".

ППКС.. Нашему Дайсону всего полгода, но он стоически пережил 2 серьезных ремонта с кучей грязи (обычно после ремонта пылесосы умирали). А этот - как Владимир Ильич - живее всех живых! Работает - отлично - это мало сказано. Т.е. не пылесос, а чудо техники! У нас - самый дешевый, без турбощетки. Покупали летом тыщ за 17 где-то. На большее (в связи с ремонтом) не было денег. Но довольны безумно! Спасибо Ире-Дениске, что задушила мою жабу еще в зародыше, когда показала свой. Никаких проблем, неудобств не испытываем. Наоборот - полное счастье. Докупать турбощетку не собираемся. Лаброшерсть он и так собирает отлично, даже в ковра и мебели. Не вижу необходимости тратить деньги ;). Очень нравится щетка-насадка для мебели - муж ею чистит всю технику.

Нашему дайсону почти год, нареканий никаких, пользуюсь ооочень часто. У нас с электрощеткой-на ковре после нее никакой шерсти и грязи не остается. довольна очень.

Всем огромное спасибо. :dntknw: Бум решаться,цена,конечно,кусачая,но здоровье дороже!

Нашему Дайсону уже даже не помню сколько. Больше года точно. Жалоб нет. Всё очень устраивает) Правда, всё-таки решили сейчас докупить турбощётку, т.к. у нас ковёр дурацкий (цветочки выпуклые, и во впадинах собирается шерсть, которую оттуда фиг чем достанешь).

• 1 месяц спустя...

Дабы не плодить темы хочу вот что спросить. А у кого есть автомобильные пылесосы, только хорошие, которые хорошо собирают шерсть. Посоветуйте!

• 1 год спустя...

Всё-таки решили разориться и купили автомобильный Dyson. Это вещь!!! Сразу же опробовали :thumbup::thumbup::thumbup:

• 8 месяцев спустя...

Вчера в магазине мной был замечен сей девайс:

a8783e47144d8e99f17dd144bababf8b.jpg

Штука конечно прикольная, но вот пока думаю нужна ли она мне :dntknw:

Вчера в магазине мной был замечен сей девайс:

Штука конечно прикольная, но вот пока думаю нужна ли она мне :dntknw:

Где-то уже ее обсуждали.

Мне кажется, не будет она использоваться активно. Пару раз поиграться и ляжет пыль собирать. ИМХО

Где-то уже ее обсуждали.

Мне кажется, не будет она использоваться активно. Пару раз поиграться и ляжет пыль собирать. ИМХО

в прошлом, кажется, году, даже писала на фирму-изготовитель по поводу этого девайса - когда планируются поставки в Россию. Честно -что-то они мне тогда ответили, уже не помню что, в общем, и думать забыла.

Но вот теперь - посмотрела и чойта опять захотелось... Вопрос - в самом деле хорошая веСЧь или действительно - только поиграться. Скажу сразу, Муху - мне проще пропылесосить, чем вычесать... Дашу - ну, ее проще помыть. Грэту - тут пофиг. Дууумаю... И - вот интересно, какова цена вопроса, т.е. сего девайса...

• 1 год спустя...

Ну вот, стала я счастливым обладателем Дайсон дс23 с электрощеткой. Хочу сказать, что то, чем я убирала в течение 36 лет своей жизни нельзя называть пылесосами))) Дайсон зверь, может не он сам, но щетка точно. Минусы - тяжелый, пока намахалась щеткой, спина заболела, шумный, такое впечатление, что не ковер пылесосишь, а паркет циклюешь. Но это все мелочи по сравнению с тем, КАК он читсит ковры. Идеально чисто с первого проведения по ковру, белая лабрадорская шерсть просто волшебным образом выковырялась из глубин ворса и исчезла. Я в восторге, и восторга добавляет цена - 25 тысяч вместо обычной цены за эту модель 36990 - распродажа остатков в Медиамаркт.

Послала мужа в Спб выбирать воочию, предупредив, что 23 мне будет слишком тяжел, что присмотрелся к вертикальному 42 (легкий, маленький, но мощности мало). Ну мужик выбрал под себя при сравнении, 42 показался хрупкой игрушкой, а Зверь - вещью. Короче, наслаждаемся все - соседи, собака под столом и я.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Подниму- ка тему))

Пришла пора купить качественный новый пылесос в дом, ковров нет, только паркетные полы. :hmm:

Слишком тяжёлый не хотелось бы.))

С удовольствием воспользуюсь вашими советами. :)

Маме дарили в 2010 году вот такой http://www.tehnosila.ru/product/4064

До сих пор всё отлично, мама им довольна. Есть турбощётка.

Мне он ещё и на ощупь очень нравится, я не знаю, как называется этот материал, но он не пластмасса снаружи, а что-то такое приятное на ощупь, не могу объяснить словами, надо щупать)))

Дайсон pardon.gif

Спасибо.:) А модель? :blush2:

Маме дарили в 2010 году вот такой http://www.tehnosila.ru/product/4064

До сих пор всё отлично, мама им довольна. Есть турбощётка.

Мне он ещё и на ощупь очень нравится, я не знаю, как называется этот материал, но он не пластмасса снаружи, а что-то такое приятное на ощупь, не могу объяснить словами, надо щупать)))

Спасибо, но я хочу подороже, покачественнее.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...