Morgana Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Купили мы недавно спецальную насадку к пылесосу:Предварительный фильтр-циклон для пылесосов Практически, эта штука заменяет мешок! Вся шерсть, монетки, пуговицы, листья от растений, все оседает в этом фильтре, служба самого мешка пылесборника для нас собачников продливается в 10 раз!Стоит это удовольствие от 700 руб. до 1500 руб., имеет при себе насадки, позволяющие к разному диаметру труб присоединять, вообщем, очень рекомендую эту штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемые форумчане!Встал вопрос о покупке нового пылесоса.Хотелось бы услышать мнение обладателей Дайсона.По-прежнему Вы довольны покупкой,выявились какие-то минусы в процессе эксплуатации,действительно ли не надо со временем докупать расходники?Буду благодарно за Ваши ответы,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемые форумчане!Встал вопрос о покупке нового пылесоса.Хотелось бы услышать мнение обладателей Дайсона.По-прежнему Вы довольны покупкой,выявились какие-то минусы в процессе эксплуатации,действительно ли не надо со временем докупать расходники?Буду благодарно за Ваши ответы,спасибо.У меня не выявилось никаких минусов. Очень довольна! Никаких расходников пока. У меня модель "энимал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дениска,спасибо.А как давно пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 8 марта будет 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я мегарада тому, что купила такой пылесос, спасибо форуму никаких претензий и нареканий, на днях ему исполнился год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемые форумчане!Встал вопрос о покупке нового пылесоса.Хотелось бы услышать мнение обладателей ;) Дайсона.По-прежнему Вы довольны покупкой,выявились какие-то минусы в процессе эксплуатации,действительно ли не надо со временем докупать расходники?Буду благодарно за Ваши ответы,спасибо.Моему больше года.За это время 2 раза была в гарантийке. Делали всё быстро и качественно. Нареканий вообще нет. Довольна им до безумия! Сдуваю пылинки просто. Мощности хватает. Ничего дополнительно не докупали, только чащи иногда мою и ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня не выявилось никаких минусов. Очень довольна! Никаких расходников пока. У меня модель "энимал".ППКС.. Нашему Дайсону всего полгода, но он стоически пережил 2 серьезных ремонта с кучей грязи (обычно после ремонта пылесосы умирали). А этот - как Владимир Ильич - живее всех живых! Работает - отлично - это мало сказано. Т.е. не пылесос, а чудо техники! У нас - самый дешевый, без турбощетки. Покупали летом тыщ за 17 где-то. На большее (в связи с ремонтом) не было денег. Но довольны безумно! Спасибо Ире-Дениске, что задушила мою жабу еще в зародыше, когда показала свой. Никаких проблем, неудобств не испытываем. Наоборот - полное счастье. Докупать турбощетку не собираемся. Лаброшерсть он и так собирает отлично, даже в ковра и мебели. Не вижу необходимости тратить деньги ;). Очень нравится щетка-насадка для мебели - муж ею чистит всю технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нашему дайсону почти год, нареканий никаких, пользуюсь ооочень часто. У нас с электрощеткой-на ковре после нее никакой шерсти и грязи не остается. довольна очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всем огромное спасибо. Бум решаться,цена,конечно,кусачая,но здоровье дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нашему Дайсону уже даже не помню сколько. Больше года точно. Жалоб нет. Всё очень устраивает) Правда, всё-таки решили сейчас докупить турбощётку, т.к. у нас ковёр дурацкий (цветочки выпуклые, и во впадинах собирается шерсть, которую оттуда фиг чем достанешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кстати.............а чем 25 отличается от 28 модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 почувствуйте разницу до:после:контейнер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дабы не плодить темы хочу вот что спросить. А у кого есть автомобильные пылесосы, только хорошие, которые хорошо собирают шерсть. Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всё-таки решили разориться и купили автомобильный Dyson. Это вещь!!! Сразу же опробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вчера в магазине мной был замечен сей девайс: Штука конечно прикольная, но вот пока думаю нужна ли она мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вчера в магазине мной был замечен сей девайс: Штука конечно прикольная, но вот пока думаю нужна ли она мне Где-то уже ее обсуждали. Мне кажется, не будет она использоваться активно. Пару раз поиграться и ляжет пыль собирать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Где-то уже ее обсуждали. Мне кажется, не будет она использоваться активно. Пару раз поиграться и ляжет пыль собирать. ИМХОв прошлом, кажется, году, даже писала на фирму-изготовитель по поводу этого девайса - когда планируются поставки в Россию. Честно -что-то они мне тогда ответили, уже не помню что, в общем, и думать забыла.Но вот теперь - посмотрела и чойта опять захотелось... Вопрос - в самом деле хорошая веСЧь или действительно - только поиграться. Скажу сразу, Муху - мне проще пропылесосить, чем вычесать... Дашу - ну, ее проще помыть. Грэту - тут пофиг. Дууумаю... И - вот интересно, какова цена вопроса, т.е. сего девайса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну вот, стала я счастливым обладателем Дайсон дс23 с электрощеткой. Хочу сказать, что то, чем я убирала в течение 36 лет своей жизни нельзя называть пылесосами))) Дайсон зверь, может не он сам, но щетка точно. Минусы - тяжелый, пока намахалась щеткой, спина заболела, шумный, такое впечатление, что не ковер пылесосишь, а паркет циклюешь. Но это все мелочи по сравнению с тем, КАК он читсит ковры. Идеально чисто с первого проведения по ковру, белая лабрадорская шерсть просто волшебным образом выковырялась из глубин ворса и исчезла. Я в восторге, и восторга добавляет цена - 25 тысяч вместо обычной цены за эту модель 36990 - распродажа остатков в Медиамаркт. Послала мужа в Спб выбирать воочию, предупредив, что 23 мне будет слишком тяжел, что присмотрелся к вертикальному 42 (легкий, маленький, но мощности мало). Ну мужик выбрал под себя при сравнении, 42 показался хрупкой игрушкой, а Зверь - вещью. Короче, наслаждаемся все - соседи, собака под столом и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у нас Samsung с турбощеткой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Подниму- ка тему))Пришла пора купить качественный новый пылесос в дом, ковров нет, только паркетные полы. :hmm: Слишком тяжёлый не хотелось бы.))С удовольствием воспользуюсь вашими советами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дайсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Маме дарили в 2010 году вот такой http://www.tehnosila.ru/product/4064До сих пор всё отлично, мама им довольна. Есть турбощётка.Мне он ещё и на ощупь очень нравится, я не знаю, как называется этот материал, но он не пластмасса снаружи, а что-то такое приятное на ощупь, не могу объяснить словами, надо щупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дайсон Спасибо.:) А модель? :blush2:Маме дарили в 2010 году вот такой http://www.tehnosila.ru/product/4064До сих пор всё отлично, мама им довольна. Есть турбощётка.Мне он ещё и на ощупь очень нравится, я не знаю, как называется этот материал, но он не пластмасса снаружи, а что-то такое приятное на ощупь, не могу объяснить словами, надо щупать)))Спасибо, но я хочу подороже, покачественнее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.