Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пес Соли - бриллиантоглотатель

Ретривер по кличке Соли, брошенный хозяевами и нашедший приют в ювелирном магазине, неожиданно оказался очень ценным питомцем – после того, как проглотил бриллиант стоимостью в 20 тысяч долларов. К большому облегчению :dntknw: хозяев Соли через три дня организм пса решил снова подарить свет камню величиной в три карата.

BBC Russian

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...amond_dog.shtml

Опубликовано

Айрон с другом - еще более юным лабром Винчиком много дней играли в резиновую утку - мы ее называем исключительно "УТЯ"....порвали они эту утю и все ж таки схомячили по несколько ошметков. Винчика стошнило, а Айрон уже третий день переваривает...в животе булькает и воздух портит :thumbup:

Опубликовано

Пытались осколки разбитых бутылок-чудом вытаскивала.

Полиэтилен от сосисок, почти полностью обглодали крота, лотали тряпки, нитки, но ттт все хорошо кончилось)

Опубликовано
А мой сегодня пока врач делала ему укол,съел вату смоченную перекисью :dribble:

:dribble: Надеюсь, что это всё чего не досчитал доктор после вашего визита)))))

А мы специализируемся на резинках для волос, которые выходят всегда верхом и исключительно по пятницам)

И ещё пакеты - наше всё! Всасываем за секунду, будучи на поводке! О как) :dntknw:

Опубликовано
:dribble: Надеюсь, что это всё чего не досчитал доктор после вашего визита)))))

А мы специализируемся на резинках для волос, которые выходят всегда верхом и исключительно по пятницам)

И ещё пакеты - наше всё! Всасываем за секунду, будучи на поводке! О как) :dntknw:

Сосем забыла-моя любитель пожрать ватный тампон с тоником для лица или зеленкой :dribble:

Опубликовано

Нашим последним "достижением" была алюминиевая банка из под пива. Где он её нашёл, до сих пор- тайна. :dribble:

Опубликовано

Джоняхин примерно в 8 месяцев съел зимнюю замшевую перчатку на меху - сначала играли ею с другом,а потом оглянуться не успели - целиком - ать! - и нету!звонила нашему тогдашнему вету - сказала не кормить,вазелиновое масло давать - если за день не выйдет,то вот вам телефон хирурга - надо будет резать............а нам Елена Карлова рассказывала ещё до этого,что в таких случаях надо немедленно вливать перекись водорода(если времени немного прошло)-полбанки смело!

вот в этой темке она упоминала об этом недавно -

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1649&st=100

позвонили ей,сказала не бойтесь,вливайте!через 10 минут он с ней попрощается!

бегом в аптеку - влили на улице - засекли время - РОВНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ перчатка вышла верхом!

а ровно через год - Джоняшкину было год и восемь - дала ему маленькую латексную игрушечку поиграть - он её мусолил-мусолил,я думала,что благоразумно не будет её есть,совсем не ожидала такого подвоха,занималась с лошадью - и тут слышу-тишина!выбегаю - игрушки нет!бегом в веткомнату - бегом влила полбанки перекиси(дубль два)-засекла время - РОВНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ игрушка вышла верхом!

такие дела :dntknw:

один раз в детстве,когда ел всякие гадости на улице и был совершенно неуправляем,сожрал у меня на глазах жёсткий пакет от китикета - вышел низом сам где-то через 1,5 месяца.

и один раз нашли дома носок,вышедший верхом.когда сожрал - неизвестно? :dntknw: главное,что вышел!! :dribble:

+ жрал на улице в детстве пакеты со сташной силой! :dribble: выходили сами...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас Каспер в 4мес. съел серебряное кольцо. Кольцо так и не нашли.....

Опубликовано (изменено)

Хильда во время течки сняла с себя и сожрала прокладку и трусы)))) мы сначала не поверили в возможность такого, искали пропажу :clap_1: через сутки ее ими вырвало :blush2: с тех пор труселя не носим

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

Наш Прайс любитель детских носков и носовых платков!!!! Все выходит со времнем через иногда через верх, прям сил с ним нет, у нас дома прозвище новое появилось-НОСКОЕД :)

Опубликовано

Наша Скари в детстве много что таскала и ела. Например, банку гуталина(к счастью, съели немного), сдутый воздушный шарик и пластилин)

Как и все лабрадоры ест ВСЁ, исключение - лишь лекарства, любые - их мы никак не едим)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Года 3-4 назад доставали из желудка бульмастифа: мячик, детские колголки (целые), кости, трусы с металической застёжкой и коллекцию кактусов. Операция продолжалась около 4 часов.

А пару недель назад: ши-тцу резали. Добрые владельцы решили порадовать её и дали свиные хрящики. 1 из этих хрящиков (точнее 3, объединённые в 1) застрял в пищеводе. Вазелиновое масло не помогло. Доставали через желудок 3 часа.

Ну и каждый новый год приходят кошки с "дождиком" в ЖКТ.

Мой щен (2,5 мес) съел вчера кусок линолеума. Рвало всю ночь и утро, отвезли к ветеринару поставили три укола. Пока все хорошо рвоты нет поноса тоже, надеюсь все обошлось хорошо

Опубликовано
Мой щен (2,5 мес) съел вчера кусок линолеума. Рвало всю ночь и утро, отвезли к ветеринару поставили три укола. Пока все хорошо рвоты нет поноса тоже, надеюсь все обошлось хорошо

барышня надысь стрескала игрушку на резинке, которая вся в таких мягких резиновых волосах и при ударе о землю переливается цветными огнями. Когда присела в туалет, меня чуть кондратий не хватил: игрушка была люминисцентно-зеленая. А я и забыла уже, что она ее съела. Больше никаких последствий :1st:

ЗЫ: блок с огоньками не съела - выплюнула

:thumbup: Надеюсь, что это всё чего не досчитал доктор после вашего визита)))))

И ещё пакеты - наше всё! Всасываем за секунду, будучи на поводке! О как) :clap_1:

О, коллега! Моя собака рвет из домашнего имущества исключительно мои резинки для волос, даже не ленится за ними запрыгивать на стенку. Но не ест. Просто в клочья рвет их и все

Опубликовано

а нам сейчас 5 месяцев) в 4,5 где то слопал ленточку от бантика)) которая была прицеплена на медведе с которым он играет) ну собственно тоже...всё закончилось хорошо:thumbup:

Опубликовано

а у нас ничего не жрёт.примерный пес.одна беда-игрушки.

видимо,про него говорится "трудное детство с прибитыми игрушками"

он их глотает ,а потом какается цветными остатками по 2 см.

сидит теперь без игрушек,даём играться только в присутствии себя.

ах,вот,беда,жрёт пробки от пласт.бутылок.всегда выходили верхом,а последняя осталась,уже месяц прошел,признаков никаких,надеюсь обошлось. :thumbup:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

мой пёс в 3-4 мес (точно не помню),пока меня не было дома,разбил вазу,в вазе была какая-то мишура))ел мишуру со стеклами,тут же его рвало))я пришла домой и ужаснулась!он съел очень много стекол. Я подумала,что умрет от перфорации какой-нибудь,но ничего..живой..тьфу...11 мес!какал стеклами потом долго)) вет сказала,что ничего делать не надо,рентген бессмысленно делать,само все выйдет!давала масло)страшно конечно было...

Опубликовано (изменено)

мы ели носки и полиэтиленовые пакеты :aggressive: все благополучно выходило попным путем :blush2:

О! Носки - наше всё!!!! Последний раз (надеюсь, что последний) дело кончилось эндоскопическим вытаскиванием сожранного через зад... Помимо носка там оказались чехол от мобильника, верёвочка неизвестная и куча чего-то неопознанного... Попытки сожрать что-нибудь несъедобное продолжаются...

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

новогодний стеклянный шарик разгрыз и половину проглотил. делали рентген, пили вазелиновое масло 2 дня. Еще 2 недели проверяли каки. Обошлось. :blush2:

Опубликовано

Жевали ветки в парке. Потом две ночи была рвота деревянной щепой 3смх4мм плюс корявые сучки. В первую ночь две пригоршни щепы, на вторую -одна. Сейчас собачка гуляет под моим пристальным взглядом и диким ором "Фу".

Опубликовано

За детство съели где то 5 паралоновых губок (это был просто бич), 1 пару носок, провода,подгрызли ножки у стола и один раз наелись земли до отвалу, когда сташнила взвезила -1 кг :helpsmilie: .Как то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...