Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы тоже встаем в 7, а на выходных асик дает нам поспать можем даже в 10-11 выйти.

она у нас тоже поспать не раз не любит :thumbup:

Опубликовано

У нас режим зависит не от собы, а от ребенка. Во сколько встанем, соберемся на выход, так и идем гулять.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне приходиться теперь в 6:30 ВСТАВАТЬ , раньше в 10 ели просыпался :ok: Но мне это нравится - думаю привыкну

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В разное время было 3 собаки. Сейчас последняя собака живет у мамы, а мы только пока что в ожидании прибавления в нашем семействе.

Первые 2 собаки вставали ровно в 6 утра. Приходилось тоже вставать - сначала перед школой выгуливать, потом перед институтом, а потом уже перед отбытием на работу.

3-ая собака (все собаки одной породы - эрдельтерьер) - хорошо, если к 11 утра в выходной поднимется. Бедная моя мама перед уходом на работу вынуждена расталкивать его, чтобы выгулять. А пес даже не понимает, что от него хотят и с огромным трудом открывает глаза :thumbup:

Характер?

Мне уже интересно, какой будет характер у нашего будущего лабрадора :nonono:

Опубликовано

На работу встаю в 6 утра,одеться и быстро на улицу с Буськой. Она привыкла уже к этому времени и на выходных будит меня в 6 утра :dribble: приходиться вставать и идти гулять :dribble: Зато после прогулки сразу спать :dntknw:

Опубликовано

У нас плавающий график - когда я встану, тогда и идем гулять. Это может быть в 9, в 10, иногда даже в 11.

Сейчас девушке 9 месяцев, решила навести свои порядки. (ага, щаз! Как говорит мой учитель "Альфа здесь я!" :dntknw: )

Утром муж уходит на работу, она встает с ним, пытается облизать и меня. Я забиваюсь в центр кровати, чтобы она не могла достать. Сидит гипнотизирует меня. Стоит открыть глаза, кладет морду на кровать и пытается достать мокрым носом. Тут главное не смотреть на нее :dribble: Отворачиваюсь. Она заходит с другой стороны кровати, чтобы видеть лицо, и сидит гипнотизирует. Потом поскуливает, я прячусь под одеяло. Она понимает, что опять не прокатило, и спокойно уходит дальше спать на свое место. При чем спать может еще час-два после этого спокойно.

Опубликовано

С появлением песы вставать стала в 6-00. Утренняя прогулка часа полтора в будни. В выходные больше. После прогулки, если занятий в институте нет, могу лечь досыпать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам будет пол года и раньше 9 мы не встаем, а в выходные можно идо 10 поволяться!!! Считаю что это самый оптимальный график(по моему) :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я учусь на вечернем, пока не работаю. Так что встаю где-то в 10-11 часов. С собакой выхожу около 12. Она спит, но когда видит, что я проснулась...Начинает облизывать мне лицо, словом, радуется :thumbup: А на даче... хочется поспать подольше, а она будит часам к 8 утра. Наверное, хочет выйти пораньше, чтобы дольше наслаждаться прогулкой. Поэтому я на нее за это не в обиде :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть ли возможность приучить щенка допустим в будни -последний выгул в 21.00-22.00-утренний-в 8.00-9.00, а в выходные(перед ними)- последний в 00.00-01.00 и утренний в 11.00-12.00?

Т.е регулировать с помощью сдвижения этих прогулок?

Я соваааа:)(((((((((((((((((((((((((причем совершенно жуткая.

Опубликовано
А есть ли возможность приучить щенка допустим в будни -последний выгул в 21.00-22.00-утренний-в 8.00-9.00, а в выходные(перед ними)- последний в 00.00-01.00 и утренний в 11.00-12.00?

Т.е регулировать с помощью сдвижения этих прогулок?

Я соваааа:((((((((((((((((((((((((((причем совершенно жуткая.

Не вижу причины Вам так не сделать :) Собак должен подстраиваться под режим хозяина а не наоборот (в разумных пределах конечно) Из вас двоих компаньон собака, не так ли?

У нас с Луной всегда так и было. И без всяких проблем. Сейчас малышку приучаю к улице, поэтому приходится пока в обучающем режиме выходить гулять - раньше и чаще, но это пока не подрастет.

Опубликовано

Ответил: 6, да изменился)

Мы еще маленькие и потому как только просыпается первый член семьи щен тоже просыпается и наровит сделать лужу, резко встаю и иду с ним гулять. В будущем надеюсь сдвинуть график вставания)

Опубликовано

сейчас проще, как исполнилось 5 месяцев, так я его стала будить, а не он меня, в выходные можем продрыхнуть и до 9, но это максимум, больше просто я не могу, а в будни встаю первая в 6.30 и первым делом открываю двери в сад, там он себе нашел местечко и всегда в одно и то же место писает, ну а утреняя прогулка около 7.30 - когда все члены семьи позавтракают, накормим собаку и вперед на улицу!!! Там уже и большие дела делает... Так легко сейчас стало, как научился терпеть, не делать луж дома, правда другие проблемы начались, погрызушки... но это другая тема.

Опубликовано

Когда был совсем маленький, то вставала в 6:00, сейчас в будни встаю около семи, бужу ребенка, заплетаем косы и вместе с ней и с собанькой выходим, только она в школу, а мы гулять, потом дочка приходит из школы в обед с ним гуляет и я вечером в 21:00. В пятницу вечером выхожу гулять где-то в первом часу ночи, чтобы в субботу подольше поспать, так что встаю в 9:00, хотя лаброребенок следит за каждым движением, когда же мама встанет, но если подходит и тычет носом, то достаточно сказать "мама спит" и он со вздохом плюхается на пол рядом и ждет, выходим с песом в 9:30-10:00 и гуляем часа два, потом он целый день дрыхнет.

Опубликовано

В 7 встает вместе с ребенком, затем завтрак и прогулка в 8.00 пол часика, затем большая прогулка с 12 до 13, обед. Далее перед ужином в 18 минут сорок, ужин в семь и последняя пргогулка в 21 минут 30-40. Дома терпим. Нам пять месяцев. Вот думаем перейти на двухразовое кормление. Не рано ли? Вес в норме

Опубликовано
Не вижу причины Вам так не сделать :) Собак должен подстраиваться под режим хозяина а не наоборот (в разумных пределах конечно) Из вас двоих компаньон собака, не так ли?

У нас с Луной всегда так и было. И без всяких проблем. Сейчас малышку приучаю к улице, поэтому приходится пока в обучающем режиме выходить гулять - раньше и чаще, но это пока не подрастет.

спасибо! :thumbup: да, конечно, будем делать в разумных пределах, в интересах песы:)

Пока его нет, но когда будет-понятно, что сначала маленький и ты под него подстраиваешься больше, но поотооом... :ok:

Опубликовано

Наша соба спит как и мы, в выходные до 11 может дрыхнуть, а в будни она вообще наглёныш, мы встаём в 8, начинаем собираться на работу, а она ещё минут 15 может продолжать лежать )))) и после утреннего выгула сразу в свою кровать идёт досыпать, а мы на работу )))

Опубликовано

да, подъём изменился. Просыпаюсь теперь в 7. Стабильно будит за час до будильника. Традиция у неё такая :blush2:

Опубликовано (изменено)

Просыпает нас по будням в 6-7 поест, дела свои сделает, погуляем, потом еще часа 2-3 либо вместе дрыхнем, либо один. По выходным до 10-11 потом ну совсем сил не хватает ждать пока хозяева выспятся - начинаем по ним ходить с таким видом наглым типа спите, спите, я тут так, игрушку свою вчера кажется забыл, не видели? тут уж не до сна :blush2:

Изменено пользователем Ирина и Барон
Опубликовано
типа спите, спите, я тут так, игрушку свою вчера кажется забыл, не видели? тут уж не до сна :baby:

:clap_1: :) :) :clap_1:

ой не могу_)))))))хитрые морды)))

Опубликовано

а мы готовимся к заведению лабрика, поэтому приучаем себя раньше вставать)

да и гулять мы любим))

так что скоро будем встречать рассвет в парке на прогулке, а не под одеялом)))

Опубликовано

Проголосовала за 6 утра, хотя у нас время плавает. Сегодня уже с 4 утра вздыхать начал. У нас обычно примерно час ходит вздыхает, то на моей стороне поспит, но стороне мужа (с моей стороны клетка, с мужа теплая подстилка), потом начинает голову прикладывать на кровать тут уж и приходится вставать, иначе следующим пунктом будет попытка взгромоздится на кровать.

Опубликовано

Проголосовала за 7, жаль, что нет варианта - " просыпаемся под настроение собаки"001.gif А так обычно мы встаем в 7, а вот просыпаемся........... хмммм, от лая или поскуливания вблизи кровати часов так эдак в 6-15 - 6-30 , когда еще самый сон big_smiles_75.gif Ей видите ли поиграть охото и кушать пора по ее мнению big_smiles_76.gif А что же будет, когда она начнет запрыгивать на диван???super_smilies007.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...