Sonador Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо! Мы тоже поздравляем наших заводчицу и однопометников! :)Можно узнать, где живут остальные щенки? Кроме нас и Макса.Наташа, так далеко как вы никто не забрался, все относительно рядышком. Непи (Сонадор Холли Бэби) живет пока в основном на даче в Завидово в замечательной семье с детьми У них очень большой участок и природа вокруг, так что Непка много гуляет и дышит свежим воздухом.Анжела (Сонадор Хэвен Энжел) живет в Москве в семье учительницы человеческих детишек Но вроде с воспитанием собачьего ребенка тоже вполне справляются. Помогают дети, у которых уже есть опыт воспитания собакиных и внуки просто своей любовью к щену!Рада (Сонадор Хэббит Ту Вин) живет на даче на Можайке с замечательной женщиной, которая в ней души не чает, холит, лелеет и звонит мне с рассказами какая у неё чудесная Рада!!! (собственно и назвали её так от слова "радость" :))Хантер (Сонадор Хантер Бой) пока живет с нами, но сегодня его приезжают смотреть люди, который очень мне понравились по телефонным разговорам (многим я сразу отказываю), так что может быть сегодня он поедет в свой новый дом, т-т-т (только тсссс пока молчим и стараемся не сглазить).Вот примерно так :)Спасибо за поздравления!
нюрка Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Хантер (Сонадор Хантер Бой) пока живет с нами, но сегодня его приезжают смотреть люди, который очень мне понравились по телефонным разговорам (многим я сразу отказываю), так что может быть сегодня он поедет в свой новый дом, т-т-т (только тсссс :) пока молчим и стараемся не сглазить).Вот примерно так Спасибо за поздравления!Т-Т-Т держим кулачки за Хантера, дай бог к хорошим людям
Livella Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Всех наших сестричек и братишек поздравляю с праздником:)Уже почти совсем взрослые)Вчера смотрели фотки со второго нашего посещения Макса, тебя и остальных малышей и умилялись, какими маленькими все были...)) Макс смотрел с нами и улыбался)Целуем всех сестричек и братика в носик, маму обнимаем и тоже целуем, а Юлю тихо благодарим за это плюшевое и солнечное счастьеP.S. За Хантера держим лапки))
Sonador Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 В общем, плохо мы держали кулачки Люди за ним не только не приехали, но даже и не перезвонили :) Так что свой самый лучший подарок на 5 месяцев он так и не получил ... продолжаем поиски нашего самого лучшего хозяина!!!
нюрка Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 В общем, плохо мы держали кулачки :)Люди за ним не только не приехали, но даже и не перезвонили Так что свой самый лучший подарок на 5 месяцев он так и не получил ... продолжаем поиски нашего самого лучшего хозяина!!!Значит не те люди Sonador Хантеру удачи! :) Наш тоже отметил только 4 месяца и на день раньше вашего, так же ждёмс
Sonador Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Значит не те люди Sonador Хантеру удачи! Наш тоже отметил только 4 месяца и на день раньше вашего, так же ждёмс Спаибо большущее, удача нам не помешает Вашему малышунчику тоже поскорее найти своих самых-самых хозяев
Sonador Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну куда же вы все пропали? Давайте новые фото и рассказки про детей!Мы тут с Ханькой ездили на открытиео хоты в Рязанской обласи, вроде и не было нас всего пару дней, а соскучились страшно!!!!! Любимые детки, быстро делимся новостями
Наташа У. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У нас все хорошо, есть только одна проблема - Марта НЕ ЕСТ. Точнее не ест сухой корм. Она ест с удовольствием творог, йогурт, фрукты, сухари. Я думаю, капризничает. У нее впали сильно бока, раньше я так не переживала, теперь прошло 2 недели с момента переезда и я просто не знаю, что с этим делать?
Sonador Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У нас все хорошо, есть только одна проблема - Марта НЕ ЕСТ. Точнее не ест сухой корм. Она ест с удовольствием творог, йогурт, фрукты, сухари. Я думаю, капризничает. У нее впали сильно бока, раньше я так не переживала, теперь прошло 2 недели с момента переезда и я просто не знаю, что с этим делать?Так она худая или нет? Давай фотку впавших боков Может просто кажется, что бока худые за счет того, что Марта растет и уже уходит .... как это сказать ... щенячья округлость Если действительно сильно худеет, то читаем темку про собак-привережек и делаем выводы На самом деле у нас сейчас тоже жара и мои девочки все едят значительно хуже! Сегодня вот почти не позавтракали (а некоторые и совсем).Как она вообще освоилась? Как с детьми ладит???Целуй капризульку в черный носик! Передавай привет
Наташа У. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Про детей отдельный разговор Они у меня мягко говоря шустрые ребята, мои слова до них доходят с сотого раза, поэтому у нас идет привыкание детей к собаке, они пока не воспринимают ее как мебель, чего мне очень хотелось бы, а постоянно к ней лезут. Я их учу, что собаку нужно любить, гладить, но они еще маловаты, тем более вдвоем, не понимают, что она не может играть ВСЕ ВРЕМЯ, а должна отдыхать. Но я смотрю зи этим и Марта конечно отдыхает от них. Она уже освоилась, играет, носится по квартире, по утрам, после нашего отсутствия (ну это редко), а особенно по вечерам часов около 12 у Марты начинается заскок , она бесится, прыгает, запрыгивает на кровать и лает. Вчера мы с ней ближе к полуночи так бесились, я упала с ней на кровать, присоединились дети и была ТАКАЯ куча-мала! Я давно так не смеялась.
Наташа У. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Фотографии худых боков не будет, на Марте СТОЛЬКО шерсти, что эти бока я прощупываю, но их не видно. Наверное, это еще не худоба.
Наташа У. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Марта уже поняла преимущества жизни на диване
Livella Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А у нас тоже все хорошоМы учимся активно) папа нас дрессирует ежедневно и Макс находит в этом для себя больше пользы Конечно...стоит сделать все правильно и на тебе кусочек сыра...)) Скоро приближается время второго занятия, и думаю мы уже готовы к следующим заданиямФоток пока больше нет, наш фотик из-за габаритов не потаскаешь везде с собой) Думаю надо купить для обычной съемки маленькую цифровую мыльницу, а то фоток все меньше и меньше, а кадров прикольных можно сделать все больше и большеУ нас есть забавный маленький видео ролик, как Макс в лесу играет в крокодила, только не знаю как его сюда выложть...)В лесу есть лужа мимо корой никак не пройти..и после занятий, во время просто наслаждения прогулкой и бегания по лесу, Макс залезает туда по уши..точнее по морду и принимается там плескаться...Самым большим удовольствием является..прыгнуть в лужу с разбега и попробовать там плавать, попутно вывалявшись в грязи))На обратном пути значительно меньше становиться возгласов по поводу того, какая красивая собака, зато значительно больше вопросов про то, где мы такую свинюху взяли)))Юля, пожалели тебя и не сдаем место раздачи)))))))))))))))))
Sonador Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Фотографии худых боков не будет, на Марте СТОЛЬКО шерсти, что эти бока я прощупываю, но их не видно. Наверное, это еще не худоба.Ну на худышку Марта соооовсем не похожа!!! Так что не думаю, что уже стоит волноваться по этому поводу Хорошо, что ребенок осваивается, но и на шею тоже не сажайте А то они это дело любят Пишите, пожалуйста, почаще! А то вы дальше всех от нас живёте, так что на вас даже полюбоваться никак нельзя кроме как на фото Вот остальных деток я всех увижу на выводке месяцев в 7 (правда смущает перспектива, что с Хантером может быть придется идти мне ... ), а Марту может уже и никогда не увижу, так что вся надежда только на тебя!!!!
Sonador Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А у нас тоже все хорошоМы учимся активно) папа нас дрессирует ежедневно и Макс находит в этом для себя больше пользы Конечно...стоит сделать все правильно и на тебе кусочек сыра...)) Скоро приближается время второго занятия, и думаю мы уже готовы к следующим заданиямФоток пока больше нет, наш фотик из-за габаритов не потаскаешь везде с собой) Думаю надо купить для обычной съемки маленькую цифровую мыльницу, а то фоток все меньше и меньше, а кадров прикольных можно сделать все больше и большеУ нас есть забавный маленький видео ролик, как Макс в лесу играет в крокодила, только не знаю как его сюда выложть...)В лесу есть лужа мимо корой никак не пройти..и после занятий, во время просто наслаждения прогулкой и бегания по лесу, Макс залезает туда по уши..точнее по морду и принимается там плескаться...Самым большим удовольствием является..прыгнуть в лужу с разбега и попробовать там плавать, попутно вывалявшись в грязи))На обратном пути значительно меньше становиться возгласов по поводу того, какая красивая собака, зато значительно больше вопросов про то, где мы такую свинюху взяли)))Юля, пожалели тебя и не сдаем место раздачи)))))))))))))))))А вы у меня ну просто молодцы!!!! Гордость и краса Второго щенка я вам буду отдавать со спокойной душой Только вот про свинюху не надо - я вам чистого щенка отдавала Вы нам лучше присылайте тех, у кого восторженные возгласы Максе приветище!!!
Наташа У. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну почему же не увидишь Марту, а может быть она выиграет все что можно в Италии и приедет покорять Москву? Марта добрая и спокойная - у меня нет слов, ласковый ребенок, мой муж называет ее большим котом Не представляю, как буду ее учить стоять в стойке, при любом контакте она меня зацеловывает
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну так и будете в ринге стоять и целоваться Надеюсь, ты всё же сможешь объяснить Марте чего именно ты от неё добиваешься ... и вот когда она это поймёт, то будет стараться тебе угодить и всё будет отлично
нюрка Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Марта уже поняла преимущества жизни на диванеБоже какое выражение лица сама нежность
Livella Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А вы у меня ну просто молодцы!!!! Гордость и краса Второго щенка я вам буду отдавать со спокойной душой Только вот про свинюху не надо - я вам чистого щенка отдавала Вы нам лучше присылайте тех, у кого восторженные возгласы Максе приветище!!! Хе-хе)) А когда планируются щенки флетиков:?)) Я что-то впоследнее время не могу спокойно читать вашу темку про флетов) А муж, говорит мне..ты сначала одного вырасти, а потом уже думай о втором)) И помечтать уже нельзя...)))У нас сегодня было второе занятие...Щас звонила Сережке - говорит Макс спит, как убитый)) Нам сказали, что в нас чувствуется благородная английская кровь, истинный ретриверский нрав и здоровая психика) Я думаю этот комплемент прежде всего тебе, как заводчице)Нас научили лежать и начали отрабатывать стоечку) сказали что еще пару занятий и все)Насчет выставок и подготовки, Ольга сказала, что еще рановато...около 9-ти месяцев надо будет этим вплотную заняться, а на щенячке он итак будет смотреться не плохо)Я на восторженные отзывы всегда сразу же спрашиваю, а не хотите себе такого же...Там еще один остался... Пока никто не хочет...Точнее хотят все, но у всех обстоятельства...((( эх...О! Заметила фишку)) Владельцы маленьких собак нас начали бояться)) Пищат и требуют, чтоб мы увели Макса или держали его...Когда мы идем на поводке и за киллометр от них))Не массово, конечно...но многие...Максе приветище передала, получила лобызание во все места, так поняла, что он тоже пламенный привет обратно отдаетКстати, у нас по поводу выходных все в силе?
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Боже какое выражение лица ... сама нежностьУгу, она на самом деле по характеру наверное самая спокойная, нежная и ласковая девочка из этого помёта Вот Радка так это настоящий электровеник Сегодня опять владельцы звонили - говорят хулиганка .... но любиииимааааяяяя Макся вот тоже хулиганчик, но я ребят сразу предупреждала, что Хантер поспокойнее , но они хотели щенка поактивнее ... и порыжее ... Получили и то и другое Я вот ну ооочень рыжиков люблю Зато Хантер вот тоже само спокойствие!!! Практически как у Марты характер, но в мужском обличие Сегодня вот давала собакам яблочки опавшие, но что-то давать за так не захотелось ... в итоге через пару минут Хантер уже знал команду "сидеть" Вот думаю может стоечки и движения с ним отработать, записать на выставку ... (не обращайте внимание, это неизлечимо ... ) Завтра вот будет по Москве со мной мотаться - пора уже активнее социализироваться Вот повезет с ним кому-то ... получить подрощенную собачку, в которую уже столько вложено, которая полностью привита, правильно выращена, по которой уже видно что из неё вырастет ... можно брать и получать удовольствие от воспитания послушной собаки ... но не понимают люди своего счастья Так что буду пока сама получать удовльствие от общения с таким замечательным щеном!
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Хе-хе)) А когда планируются щенки флетиков:?)) Я что-то впоследнее время не могу спокойно читать вашу темку про флетов) А муж, говорит мне..ты сначала одного вырасти, а потом уже думай о втором)) И помечтать уже нельзя...)))У нас сегодня было второе занятие...Щас звонила Сережке - говорит Макс спит, как убитый)) Нам сказали, что в нас чувствуется благородная английская кровь, истинный ретриверский нрав и здоровая психика) Я думаю этот комплемент прежде всего тебе, как заводчице)Нас научили лежать и начали отрабатывать стоечку) сказали что еще пару занятий и все)Насчет выставок и подготовки, Ольга сказала, что еще рановато...около 9-ти месяцев надо будет этим вплотную заняться, а на щенячке он итак будет смотреться не плохо)Я на восторженные отзывы всегда сразу же спрашиваю, а не хотите себе такого же...Там еще один остался... Пока никто не хочет...Точнее хотят все, но у всех обстоятельства...((( эх...О! Заметила фишку)) Владельцы маленьких собак нас начали бояться)) Пищат и требуют, чтоб мы увели Макса или держали его...Когда мы идем на поводке и за киллометр от них))Не массово, конечно...но многие...Максе приветище передала, получила лобызание во все места, так поняла, что он тоже пламенный привет обратно отдаетКстати, у нас по поводу выходных все в силе?Флэтики? Какие такие флэтики???? Ты же вроде Максику хотела братика-голдика А такими лестными словами Ольги ты меня ну оооочень порадовала! Сижу довольная Хотя это не только мне комплимент, но и вам. Даже собаку с идеальной психикой можно лекго запороть и уже не поможет ни благородная английская кровь, ни истинный ретриверский нрав, ни здоровая психика. А вот если вы ещё и в группе соберетесь заниматься и Непка ещё подтянется, обязательно съезжу с вами на занятие, полюбуюсь хоть на солнышек А ещё бы я с вам на Dog Open Air на Вернадского съездила бы, так что как соберетесь - свистните Про выставки Ольга все правильно говорит, слушайтесь её во всём и вырастите самого лучшего в мире собакина А владельцы маленьких собак правильно боятся, ведь голден же самый страшный зверь На выходные всё в силе, мы вас ждем (желательно с фотоаппаратом ). Вы с ночевкой или как?
OrangeFox Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А ещё бы я с вам на Dog Open Air на Вернадского съездила бы, так что как соберетесь - свистните Юль, на опен эйр Ханьку бери. Правда, там сейчас новые правила - на одного человека не больше одной собаки. Так что если хочешь с двумя и больше ехать - я тебя предупредила. Кроме того, затевается такая тема, как монопородный опен эйр. 23го августа по риджбекам будет. А так можно на ретриверов следующий попросить - осень уже начнется, ретриверы на фоне жухнущей травки очень красиво будут смотреться.
Livella Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Флэтики? Какие такие флэтики???? Ты же вроде Максику хотела братика-голдика А такими лестными словами Ольги ты меня ну оооочень порадовала! Сижу довольная Хотя это не только мне комплимент, но и вам. Даже собаку с идеальной психикой можно лекго запороть и уже не поможет ни благородная английская кровь, ни истинный ретриверский нрав, ни здоровая психика. А вот если вы ещё и в группе соберетесь заниматься и Непка ещё подтянется, обязательно съезжу с вами на занятие, полюбуюсь хоть на солнышек А ещё бы я с вам на Dog Open Air на Вернадского съездила бы, так что как соберетесь - свистните Про выставки Ольга все правильно говорит, слушайтесь её во всём и вырастите самого лучшего в мире собакина А владельцы маленьких собак правильно боятся, ведь голден же самый страшный зверь На выходные всё в силе, мы вас ждем (желательно с фотоаппаратом ). Вы с ночевкой или как?Я открою тебе страшную тайну))Я трех собак в идеале хочу) То что еще один голден это даже сомнению не подлежит, а вот насчет третьей были разные мнения, но сейчас я кажется окончательно определилась) Это точно, что ретриверов много не бывает) А еще эти темки разные с маленькими лапушками...)) Я прям таю) Макс так быстро вырос...я даже как-то и не успела доконца насладиться его щенячеством)В группе точно будем заниматься, как только начнуться занятия свистним) Dog Open Air на Вернадского это тоже идея фикс - я жду когда будет повтор, потому что первые разы у нас ну никак не получалось..вечно в разъездах...)Очень было жалко, потому что сама идея и фотки, которые оттуда выносятся это просто нечто по-моему) Такие все живые)Ольгу слушаемся, приятно слушаться квалифицированных и знающих людей) Я, когда мы взяли Макса, для себя определила, что мы слушаемся советов только тебя, как заводчика и вот теперь к этому "списку" присоединилась Ольга. Блин...так хочется попасть хоть на одно занятие Макса с ней...Муж конечно рассказывает все в деталях, а что не рассказывает я клещами из него вытягиваю, но все равно...хочется это взаимодействие увидеть живьем...Про маленьких собак и страшных зверей ретриверов - это точно)))) Вдруг Макс воспримет собачку как вкусняшку и погрызет чуть-чуть?)О! Кстати, нас тут обозвали "московской сторожевой"...Интересно такая порода есть? Пойду, у Яндекса спрошу)) Я только смирилась с лабрадором..а тут что-то новенькое появилось...А еще я заметила, что ребенок чувствует возвращение папы. Точнее определяет его по звуку сигналки...Сережа закрывает машину...(у нас второй этаж и открытые окна) Макс тут же бежит и садится напротив двери входной...и сидит настороженно пока звонок не прозвенитОк, значит на выходные все в силе, с фотоаппаратом, конечно..К вам без фотика ехать грешно) Еще надо не забыть старые фотки взять...)Насчет ночевки не знаю, надо у Сережки спросить) Я как-то не думала, что вы нас с ночевкой зовете))) А у вас рядом водоем какой-нить есть?)
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Юль, на опен эйр Ханьку бери. Правда, там сейчас новые правила - на одного человека не больше одной собаки. Так что если хочешь с двумя и больше ехать - я тебя предупредила. Кроме того, затевается такая тема, как монопородный опен эйр. 23го августа по риджбекам будет. А так можно на ретриверов следующий попросить - осень уже начнется, ретриверы на фоне жухнущей травки очень красиво будут смотреться. Юля, спасибо большое за информацию!!!! Я честно говоря в первую очередь как раз Ханьку везти и собиралась Но если надумаю двух, то возьму мужа и будет нас двре владельцев на двух собак На монопородный приедем обязательно!!!! А там монопородный значит все ретриверы или отдельны голдики, лабры, флэты, ... ??? А то мне же надо выбрать ещё кого брать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.