Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я открою тебе страшную тайну))Я трех собак в идеале хочу) То что еще один голден это даже сомнению не подлежит, а вот насчет третьей были разные мнения, но сейчас я кажется окончательно определилась) Это точно, что ретриверов много не бывает) А еще эти темки разные с маленькими лапушками...)) Я прям таю) Макс так быстро вырос...я даже как-то и не успела доконца насладиться его щенячеством)В группе точно будем заниматься, как только начнуться занятия свистним) Dog Open Air на Вернадского это тоже идея фикс - я жду когда будет повтор, потому что первые разы у нас ну никак не получалось..вечно в разъездах...)Очень было жалко, потому что сама идея и фотки, которые оттуда выносятся это просто нечто по-моему) Такие все живые)Ольгу слушаемся, приятно слушаться квалифицированных и знающих людей) Я, когда мы взяли Макса, для себя определила, что мы слушаемся советов только тебя, как заводчика и вот теперь к этому "списку" присоединилась Ольга. Блин...так хочется попасть хоть на одно занятие Макса с ней...Муж конечно рассказывает все в деталях, а что не рассказывает я клещами из него вытягиваю, но все равно...хочется это взаимодействие увидеть живьем...Про маленьких собак и страшных зверей ретриверов - это точно)))) Вдруг Макс воспримет собачку как вкусняшку и погрызет чуть-чуть?)О! Кстати, нас тут обозвали "московской сторожевой"...Интересно такая порода есть? Пойду, у Яндекса спрошу)) Я только смирилась с лабрадором..а тут что-то новенькое появилось...А еще я заметила, что ребенок чувствует возвращение папы. Точнее определяет его по звуку сигналки...Сережа закрывает машину...(у нас второй этаж и открытые окна) Макс тут же бежит и садится напротив двери входной...и сидит настороженно пока звонок не прозвенитОк, значит на выходные все в силе, с фотоаппаратом, конечно..К вам без фотика ехать грешно) Еще надо не забыть старые фотки взять...)Насчет ночевки не знаю, надо у Сережки спросить) Я как-то не думала, что вы нас с ночевкой зовете))) А у вас рядом водоем какой-нить есть?)Всё с тобой ясно, всё же ретриверомания - страшная болезнь А на занятия с Ольгой у тебя ну совсем не получается выбраться? Здорово было, если бы ты хоть разок тоже поучаствовалаМосковская сторожевая действительно существует, выведена питомником Красная Звезда. Очень похожа на сенбернара (Бетховена помнишь? )С выходными пока определяйтесь, ближе к делу уточним тогда что и как, ок? Про ночевку спрашиваю, потому как мы вроде шашлыки планировали, а какие шашлыки без винца? А как же потом за руль У нас правда ещё Мишкин брат приедет на выходные, но вроде места много, так что не думаю, что мы друг друга сильно потеснимА водоем тебя какой интересут? Есть каркасный бассейн на участке , есть два пруда с карасями, есть один с карпами, но там платная рыбалка, а ещё есть шланг для полива собак Тебя что конкретно интересует?
OrangeFox Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Юля, спасибо большое за информацию!!!! Я честно говоря в первую очередь как раз Ханьку везти и собиралась Но если надумаю двух, то возьму мужа и будет нас двре владельцев на двух собак На монопородный приедем обязательно!!!! А там монопородный значит все ретриверы или отдельны голдики, лабры, флэты, ... ??? А то мне же надо выбрать ещё кого брать Ну эт надо подумать. Структура монопородного ОЭ такая, что нужен породник, который будет разбирать представленных собак и, в идеале, собак порядка 7 разного пола, возраста, окраса, по возможности, еще чтоб типы были разные представлены. Если наберем флэтов столько, согласных на разбор, чтоб коричневые были, черные, кобели, суки, мелочь (щенки/юниоры), то можно попросить отдельный монопородник. На выходе (фото) - портреты, стойки и движуха.Короче, буду держать в курсе и лоббировать интересы флэтов среди фотографов.
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну эт надо подумать. Структура монопородного ОЭ такая, что нужен породник, который будет разбирать представленных собак и, в идеале, собак порядка 7 разного пола, возраста, окраса, по возможности, еще чтоб типы были разные представлены. Если наберем флэтов столько, согласных на разбор, чтоб коричневые были, черные, кобели, суки, мелочь (щенки/юниоры), то можно попросить отдельный монопородник. На выходе (фото) - портреты, стойки и движуха.Короче, буду держать в курсе и лоббировать интересы флэтов среди фотографов. Хм, даже и не знаю что тебе сказать, надо в нашей флэтской теме поинтересоваться есть ли желающие Я думаю реально будет насобирать ...А породника то где взять????
OrangeFox Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Хм, даже и не знаю что тебе сказать, надо в нашей флэтской теме поинтересоваться есть ли желающие ;) Я думаю реально будет насобирать ...А породника то где взять????Ну может быть и флэтозаводчика со стажем хватит в качестве породника. На риджбеках будут двое на теоретическую часть. Ты американские комменты к стандарту перевела? ;)
Наташа У. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 С появлением Марты я в первый раз пожалела, что живу не в Москве... Вот читаю и грущу, какие же у вас там возможности!
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну может быть и флэтозаводчика со стажем хватит в качестве породника. На риджбеках будут двое на теоретическую часть. Ты американские комменты к стандарту перевела? ;)Да ну что ты!!! С моим английским это растянется на годы ;) Попробую, конечно, взять в руки словарь ....А есть на примете флэтозаводчики со стажем, готовые поучаствовать?
Наташа У. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Марта для меня просто находка, у нас очень шумные и подвижные дети и если бы еще и собака была такая же - мне был бы конец. Беситься конечно и она может, но не шкодит.Марта получила удовольствие от "купания" в грязи и готовится к прыжку в водуБег в воде
Наташа У. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Из-за жары наше озеро совсем высохло и цветет... Поэтому и вода такая зеленая. Скорей бы осень и зима.
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну как же у вас там хорошо!!!! Вот каждый раз смотрю и любуюсь ;) И Марта красотулька, растет девочка ;)
OrangeFox Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да ну что ты!!! С моим английским это растянется на годы ;) Попробую, конечно, взять в руки словарь ....А есть на примете флэтозаводчики со стажем, готовые поучаствовать?Пока нет... ;)
Livella Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Всё с тобой ясно, всё же ретриверомания - страшная болезнь ;)А на занятия с Ольгой у тебя ну совсем не получается выбраться? Здорово было, если бы ты хоть разок тоже поучаствовалаМосковская сторожевая действительно существует, выведена питомником Красная Звезда. Очень похожа на сенбернара (Бетховена помнишь? ;))С выходными пока определяйтесь, ближе к делу уточним тогда что и как, ок? Про ночевку спрашиваю, потому как мы вроде шашлыки планировали, а какие шашлыки без винца? ;) А как же потом за руль ;) У нас правда ещё Мишкин брат приедет на выходные, но вроде места много, так что не думаю, что мы друг друга сильно потеснимА водоем тебя какой интересут? Есть каркасный бассейн на участке ;) , есть два пруда с карасями, есть один с карпами, но там платная рыбалка, а ещё есть шланг для полива собак :) Тебя что конкретно интересует? :)Не получается...У нее что-то с машиной и к нам она пока не может приехать, поэтому Сережка возит Макса в Сокольники в будни, часам к 10. А я ж работаю...(((Она говорила, что к нам если приедет то рано утром...может хоть тогда получиться немного отпроситься с работы и поприсутствовать при этом.Бетховена помню...))-судорожно пытается найти черты сходства Бетховена и Макса-Водоемом я интересовалась на предмет поплавать самим и собакину если хорошая погода будет...А ее вроде как обещают...
Livella Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Марта для меня просто находка, у нас очень шумные и подвижные дети и если бы еще и собака была такая же - мне был бы конец. Беситься конечно и она может, но не шкодит.Ой, такая рыженькая на фотках и улыбающаяся))Здорово))
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ой, такая рыженькая на фотках и улыбающаяся))Здорово))Рыженьккая??? Марта?????? Да ты чего ;)
Наташа У. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну как же у вас там хорошо!!!! Вот каждый раз смотрю и любуюсь ;) И Марта красотулька, растет девочка :)Наибольшее удовольствие доставляет купание в грязюке ;) А это вчера вечером с детенышем Ромой, Марта от детей не отходитХорошо тут - это точно, я вот живу, живу, ну как все мамы - жены, а иногда посмотрю вокруг и дух захватывает от красотищи.
Наташа У. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ой, такая рыженькая на фотках и улыбающаяся))Здорово))Не рыжая - это точно. Кремовая. Иногда кажется желтой. В зависимости от освещения. В Италии есть мороженое - panna cotta - сваренные сливки, кремовое мороженое политое светлой карамелью - точно наш цвет ;)
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Бетховена помню...))-судорожно пытается найти черты сходства Бетховена и Макса-Ну и как .... находишь???? ;)
Livella Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Рыженьккая??? Марта?????? Да ты чего ;)тихо-спокойно!;))Вот на тех фотках, которые выше (с купания) там видимо такое освещение (или это обработка фотографии), как будто она намного рыжее, чем есть на самом деле)) Я знаю, что она светленькая:))
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 В Италии есть мороженое - panna cotta - сваренные сливки, кремовое мороженое политое светлой карамелью - точно наш цвет ;) ;) :) :)
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 тихо-спокойно!:))Вот на тех фотках, которые выше (с купания) там видимо такое освещение (или это обработка фотографии), как будто она намного рыжее, чем есть на самом деле)) Я знаю, что она светленькая;))А мне то что ... я спокойна ;) Я же рыжих как раз люблю :)А своих деток я люблю всяких и это совершенно не зависит от цвета ;)
Livella Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну и как .... находишь???? ;)Да один в один наш Макс :) ААААА!!!! Продали под видом золотистого ретривера , московскую сторожевую!!!!! Черт!!!Да ведь это весь форум на самом деле о....;) Офигеть!!!! :) А если серьезно то уши похожи, пожалуй...да...;)) Носик)) и хвост!!! ;)
Livella Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Не рыжая - это точно. Кремовая. Иногда кажется желтой. В зависимости от освещения. В Италии есть мороженое - panna cotta - сваренные сливки, кремовое мороженое политое светлой карамелью - точно наш цвет ;)Ням-ням-ням....;)
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да один в один наш Макс ;) ААААА!!!! Продали под видом золотистого ретривера , московскую сторожевую!!!!! Черт!!!Да ведь это весь форум на самом деле о....;) Офигеть!!!! ;) А если серьезно то уши похожи, пожалуй...да...:)) Носик)) и хвост!!! ;)Иетересно, а как же на самом деле выглядит золотистый ретривер :) А носик да, носик похож ;) Причем видимо у большинства пород :)
Livella Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Иетересно, а как же на самом деле выглядит золотистый ретривер :) А носик да, носик похож :) Причем видимо у большинства пород ;)Предлагаю объявить в розыск представителя породы "золотистый ретривер"!!!))) ;) И открыть людям глаза на правду)))
OrangeFox Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 тоже типа голден. и типа флэт ;)А на самом деле - пара ховавартов. ;)
Sonador Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 тоже типа голден. и типа флэт ;)А на самом деле - пара ховавартов. :)Да уж, когда я впервые увидела фото собачек этой породы оно меня мягко говоря повергло в растерянность ;) а потом просто ввело в ступор :) Они же по-моему (если не путаю ничего ;) ) и по цвету как раз как голдики или черные, да?От эмоций понаделала просто кучу ошибок ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.