Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Sonador с детками!

ANITORIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нас)) Я вас пыталась найти на форуме, но мне почему-то послышалось что собаку зовут Буся, и поиск не дал результатов))

Мы с мужем потом целый день обсуждали какой красивый у Вас собак)) Прониклись прям))

гы))) прикольно))) Надеюсь, что еще пересечмся у нас на бульварчике, да и на выставках тож)))

Опубликовано

А в Строгино мы ездили забирать мою подругу с ее мамой и потом ездили к ним на дачу на выходные) Пока их ждали вышли с Максом из машины немного пройтись по зеленому бульварчику..а тут на тебе..офигенный ретривер бегает...а потом еще и лабрик появилсяююю)))

Про Бейби я в расстройстве))То есть я конечно всячески рада и буду держать за вас пальчики, чтобы все-все получилось... но в однушку брать второго мохнатика просто уже места не будет развернуться и передвигаться...)Я сейчас и то встаю на час пораньше..потому что когда Макс с утра начинает ходить за мной следом я начинаю очень и очень медленно перемешаться по квартире)))

Но мы щас думаем о двушке...наклевывается вариантик, но пока не известно получиться или нет...))) Вот если получится...то почему бы и нет...Интересно муж меня сразу убьет жесткой смертью..или даст немного помучиться?:dribble:)

После приеда чиркани пару строк - договоримся о шашлыках) Я думаю мы успеем заехать))

Опубликовано
А в Строгино мы ездили забирать мою подругу с ее мамой и потом ездили к ним на дачу на выходные) Пока их ждали вышли с Максом из машины немного пройтись по зеленому бульварчику..а тут на тебе..офигенный ретривер бегает...а потом еще и лабрик появилсяююю)))

Про Бейби я в расстройстве))То есть я конечно всячески рада и буду держать за вас пальчики, чтобы все-все получилось... но в однушку брать второго мохнатика просто уже места не будет развернуться и передвигаться...)Я сейчас и то встаю на час пораньше..потому что когда Макс с утра начинает ходить за мной следом я начинаю очень и очень медленно перемешаться по квартире)))

Но мы щас думаем о двушке...наклевывается вариантик, но пока не известно получиться или нет...))) Вот если получится...то почему бы и нет...Интересно муж меня сразу убьет жесткой смертью..или даст немного помучиться?:roflmao:)

После приеда чиркани пару строк - договоримся о шашлыках) Я думаю мы успеем заехать))

ОГО! :roflmao: Мне показалось, что муж у ебя очень добрый и Макса любит очень-очень, а ты говоришь убьет ... жестокой смертью ... :dribble:

И по-моему кто-то дом грозился прикупить, а не квартиру :roflmao:

Опубликовано
ОГО! :roflmao: Мне показалось, что муж у ебя очень добрый и Макса любит очень-очень, а ты говоришь убьет ... жестокой смертью ... :dribble:

И по-моему кто-то дом грозился прикупить, а не квартиру :roflmao:

Муж у меня самый добрый человек на свете) Но я вот думаю как он отреагирует на второго щенка в съемной квартире)) Я его на первого-то уговаривала больше полугода)) Я более эмоциональна..и если мне что-то пришло в голову мне почти всегда плевать на все ограничения...А уговоила очень просто начала говорить об этом каждый день, показывала фотки...смотрели ролики...и в один перкрасный день он сказал что больше не выдержит эту пытку, потому что сам безумно хочет собаку)) ну и итог ты знаешь)) А в максе он души не чает...))

Сегодня был замечательный пример...

Погуляли с Максоv, поужинали...поняли что надо сходить до ближайшего банкомата снять денег. Обсуждали и решили поехать на машине ..и не идти пешком и Макса не брать потому что там как минимум 3 дороги и шумно..и ребенок может опять получить негативные эмоции...

Оделись, подходим к двери...Макс за нами...мы ему объясняем что он остается дома...Ребенок встал лапками на папу и состроил грустное-грустное лицо...облизывая папе руку попутно) В итоге мы пошли с Максом и пешком)))

Дом однозначно, просто пока средств недостаточно приходиться довольствоваться съемным жильем...Мы пока просто определились что не квартиру в качестве ипотеки будем рассматривать, а дом. Но надо собрать денег хотя бы на первоначальный взнос...Так что дом это пока в планах на ближайщий год-два))

А пока съемная квартира))

Опубликовано
гы))) прикольно))) Надеюсь, что еще пересечмся у нас на бульварчике, да и на выставках тож)))

На бульварчике вряд ли...Подруга живет в италии...)) И приехала сюда на месяц...Буквально через неделю уезжает..)) У Вас в районе очень хорошо...))

А вот на выставках вполне возможно)) Хотя изначально никуда ходить не собирались))) Но теперь в нас говорит совесть)))Что мы не можем держать на "диване" такого замечательного пса и надо скорее его всем показать)))

Опубликовано
На бульварчике вряд ли...Подруга живет в италии...)) И приехала сюда на месяц...Буквально через неделю уезжает..)) У Вас в районе очень хорошо...))

А вот на выставках вполне возможно)) Хотя изначально никуда ходить не собирались))) Но теперь в нас говорит совесть)))Что мы не можем держать на "диване" такого замечательного пса и надо скорее его всем показать)))

обязательно выставляйте вашу красоту))

Опубликовано

Спасибо большое за фото! Вот побольше бы таких владельцев щенкам!!! :dribble:

И я смотрю Максик уже тоже лапами на людей встает :roflmao: ну-ну...

Целуйте от меня ребенка почаще в замечательный черный нос!

А сегодня попробую оставшихся деток поснимать хоть немного :roflmao:

Опубликовано
обязательно выставляйте вашу красоту))

Обязательно будем)) По крайней мере попробуем начать))Я думаю ему должно понравиться) Потому что эта маленькая гадость уже пристает ко всем на улице и требует любви и внимания, особенно к девчонкам и детям...и чтоб им восхищались)))ПОлучает свое и с радостью дальше идет за хозяйкой)) И еще так довольно на меня поглядывает...типа "Видала, как тебе со мной повезло??")))

Опубликовано
Спасибо большое за фото! Вот побольше бы таких владельцев щенкам!!! :dribble:

И я смотрю Максик уже тоже лапами на людей встает :roflmao: ну-ну...

Целуйте от меня ребенка почаще в замечательный черный нос!

А сегодня попробую оставшихся деток поснимать хоть немного :roflmao:

Встает...еще как встает..Это видимо действительно у него заложено на генетическом уровне, потому что прыгучесть собаки просто словами не передается)) Мы лапами на подоконик встаем и смотрим в окошко))

Юль...вчера прикол был...

Короче...Вчера с утра я решила сделать себе на работу бутеров с колбасой...Сделала...и тут же практически убежала из дома, и забыла ее убрать. Хотя была уверена что убрала. Прихожу домой, думаю сделать пиццу и пытаюсь найти в холодильнике колбасу. Нету. Я к столу - нету. Думаю че за фигня. Муж днем был дома...я к нему..."Ты съел?" - нет...Я решила что в доме завелось приведение...)Сережка спрашивает у меня, а ты ее случайно не на столе оставила? Я ему: "Случайно на столе..." Он: "Ну тогда понятно какое приведение у нас мохнатое завелось и как его зовут, потому что оболочка от колбасы валялась в комнате...) Прикинь...залез на стол...(стол высокий) и сожрал 500 гр. колбасятины докторской...)) Я еще удивлялась, что ребенок как-то подозрительно мало корма съел за день...

Надеюсь обойдется)) Хотя пропоносило нас знатно..,Еще бы..такой жир))

Ждем фоток))

Приду домой и после нашего с ним вечернего целовательного ритуала буду целовать за тебя))

Опубликовано

А вот немного фото малышей, которых всё ещё не нашли мама и папа - наш мальчик Сонадор Хантер Бойи девочка Сонадор Хэппи Тэйл

ed678a72070e.jpg

e9435edfc932.jpg

0da522237de2.jpg

одно мне теперь непонятно - зачем я столько денег тратила на игрушки, если у детей столько счастья вызывает простой корешок :thumbup:

Опубликовано

8bf543a2b940.jpg

ножки зплетаются, глазки закрываются ... :thumbup:

dbd55a1c16ce.jpg

аааам - ну очень вкусный цветочек!

2c1432264da8.jpg

Опубликовано

6dc9a3df651a.jpg

Хантер у нас настоящий охотник - уже умеет незаметно подкрадываться к сестре :thumbup:

4dd57ebe31a4.jpg

f1d615ff6d70.jpg

Опубликовано

442d3bdaa183.jpg

фирменный поцелуйчик самой дружеблюбной в мире породы :thumbup:

c71c952973c5.jpg

3919a25661f3.jpg

Опубликовано

Упс, почему-то два раза последнее сообщение появилось :thumbup:

Пока ВСЁ :thumbup:

Опубликовано

Какая прелесь)) Сразу потискать захотелось...)) Приду домой и Макса за всех потискаю))Бедненький))

Солнышки!!

Ну где же папы и мамы???

Опубликовано
Встает...еще как встает..Это видимо действительно у него заложено на генетическом уровне, потому что прыгучесть собаки просто словами не передается)) Мы лапами на подоконик встаем и смотрим в окошко))

Юль...вчера прикол был...

Короче...Вчера с утра я решила сделать себе на работу бутеров с колбасой...Сделала...и тут же практически убежала из дома, и забыла ее убрать. Хотя была уверена что убрала. Прихожу домой, думаю сделать пиццу и пытаюсь найти в холодильнике колбасу. Нету. Я к столу - нету. Думаю че за фигня. Муж днем был дома...я к нему..."Ты съел?" - нет...Я решила что в доме завелось приведение...)Сережка спрашивает у меня, а ты ее случайно не на столе оставила? Я ему: "Случайно на столе..." Он: "Ну тогда понятно какое приведение у нас мохнатое завелось и как его зовут, потому что оболочка от колбасы валялась в комнате...) Прикинь...залез на стол...(стол высокий) и сожрал 500 гр. колбасятины докторской...)) Я еще удивлялась, что ребенок как-то подозрительно мало корма съел за день...

Надеюсь обойдется)) Хотя пропоносило нас знатно..,Еще бы..такой жир))

Ждем фоток))

Приду домой и после нашего с ним вечернего целовательного ритуала буду целовать за тебя))

Да-да-да! В окошко у меня все смотрят!!! Это наша отличительная черта :thumbup:

Вы уж там колбасой не увлекайтесь, передайте Максу, что маме за него стыдно :thumbup: Шерька себе таких вещей не позволяет! (обычно :thumbup: ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...