Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А можно мне тоже? brtse@yandex.ru Так разрекламировали)))Конечно, ловите! :)
Дони Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Оля, конечно! :thumbup:Что-то никто про Манюню не пишет - понравилась, нет :) Руки еще не дошлиНо моя подруга, скачала, увидев здесь рекомендации, говорит просто хохотала.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Руки еще не дошлиНо моя подруга, скачала, увидев здесь рекомендации, говорит просто хохотала.Она помимо того, что смешная, для меня еще очень интеллигентно "вкусная", не знаю даже как объяснить.
Дони Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Она помимо того, что смешная, для меня еще очень интеллигентно "вкусная", не знаю даже как объяснить. Я читала этого автора. Удивительно теплые. добрые книги.
Мартуша Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Конечно, ловите! :)Получила, спасибо!:)
mariam Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я читала этого автора. Удивительно теплые. добрые книги.А в эл.виде не поделитесь?
медузёнок Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А можно и мне Манюню? Прочла ознакомительный фрагмент в приложении Литрес на телефоне и хочу дальше :blush2: Читается легко и местами очень смешно :)Irinkabmstu собака mail.ru
Лена и Рэй Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Держалась как могла!Но, модно и мне Манюню? :clap_1: Адрес в личку!
Дони Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А в эл.виде не поделитесь?Давайте электронку.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А можно и мне Манюню? Прочла ознакомительный фрагмент в приложении Литрес на телефоне и хочу дальше :blush2: Читается легко и местами очень смешно :)Irinkabmstu собака mail.ruДержалась как могла!Но, модно и мне Манюню? :clap_1: Адрес в личку!Манюня-бум просто какой-то отправила
медузёнок Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Манюня-бум просто какой-то отправилаСпасибо большое! Получила!
mariam Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Давайте электронку.Mmevgen@Mail.ru Изменено 4 октября, 2015 пользователем mariam
Золото мое Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я читаю Манюню, вторую книгу уже.В восторге!!!Муж говорит, что давно не слышал, как я смеюсь :)Она помимо того, что смешная, для меня еще очень интеллигентно "вкусная", не знаю даже как объяснить.Да, да, согласна с Вами! Изменено 4 октября, 2015 пользователем Золото мое
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 отправилаА можно и мне тоже? :blush2: elis1976@bk.ru
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Bepa- r@mail.ruТоже очень прошу пришлите Манюню!!! Прочитала ознакомительный фрагмент и залипла
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Bepa- r@mail.ruТоже очень прошу пришлите Манюню!!! Прочитала ознакомительный фрагмент и залиплаВера, отправила! Только 2 раза случайно :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 отправилаИ мне пришло, спасибо большое!
Люся и Эдвард Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Куплю книги ОЛЬГИ ГОРМЫКО "Верные враги" и "Цветок Камолейника" . Пишите в личку или звоните 8 903 пять 4пять 65 пять 7. Спасибо! Очень нужно!
Пряня&Мич Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вера, отправила! Только 2 раза случайно :)Пришло! Спасибо!!!!
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Леночка, а можно нам тоже? Адрес в личку :blush2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Леночка, а можно нам тоже? Адрес в личку :blush2:Катюш, конечно! :kiss1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 а мнемнемнеМНЕ!!!!kisutka сабака mail.ruспасибо :baby:
Этернити Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Для тех, кому нравится АнглияМэри Энн Шеффер & Энни БэрроузКлуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков - роман в письмах, читается очень легко.Алан БрэдлиСерия про Флавию де Люк - детектив, юмор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти