Oliviya Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, Дони сказал: А я вот такое на носки купила. Откопала в инете сайт. Там шикарные цены, ну просто очень бюджетно. Единсвенное но, заказы от 5 тысяч и упаковками. Но мы на работе кооперируемся. В общем удачно получается. Будут жизнерадостные носки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, Золото мое сказал: Хваст. Готов N4. Что дальше осваивать будете? Или продолжение следует?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: Что дальше осваивать будете? Или продолжение следует?)))) Бактус N5. На него уже пряжа есть ? Лена, предлагаю на "ты" ? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну вас.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вас.... Почему? Хочешь, я тебе свяжу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 часов назад, Золото мое сказал: Хваст. Готов N4. Кстати, кромочная петля в этом бактусе вяжется лицевой, а не изнаночной. Очень непривычно! Но нет косички по краю изделия и получается очень прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 часов назад, Золото мое сказал: Хваст. Готов N4. Лен, очень здорово)) И цвет мне очень нравится. Прям руки чешутся) А мне муж только сегодня ниточки привёз) Но я сначала довяжу, что начала, жаккардик для девочки 6 лет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 22 минуты назад, Золото мое сказал: Почему? Вяжут они, всё вяжут))) а некоторые крестиком вышивают ? Не ходила в тему, чего припёрлась ??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вяжут они, всё вяжут))) а некоторые крестиком вышивают ? Не ходила в тему, чего припёрлась ??? А кто-то пазлы складывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Ольга и Арни сказал: А кто-то пазлы складывает Пазлы на работе... Дома нет возможности собирать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Обожаю вязать носки. Но...нет времени срвсем. Но...чую, тоже пойду за пряжей. Зачесалось) А крестик лежит, его даже на работе не повышивать) а дома яблоки и варенье вариться непереставая)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Две недели отпуска и фсе... Некогда Да и... пока вышивала, опа выросла. Поел, и в кресло..! За пяльцы. А не есть не получается))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Две недели отпуска и фсе... Некогда Да и... пока вышивала, опа выросла. Ибо, как наркотик, поел, и в кресло..! За пяльцы. А не есть не получается))) Красотень намечается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вас.... Вот- вот. Завидую, но времени нет совсем. Все хочу, все. И вышивать, и вязать, но ЕПРСТ делаю уроки Молодцы девочки, рукодельничайте за нас. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: А кто-то пазлы складывает У меня уже несколько лет лежит недособранный пазл на три тысячи кусочков Ирисы Ван Гога застрелиться и не встать)) Периодически раскладываю на столе (а он же весь стол занимает), чуть поковыряюсь и опять убираю. Котам тоже очень нравится))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня уже несколько лет лежит недособранный пазл на три тысячи кусочков Ирисы Ван Гога застрелиться и не встать)) Периодически раскладываю на столе (а он же весь стол занимает), чуть поковыряюсь и опять убираю. Котам тоже очень нравится))) Оооо....я их вышивала Крест в одну нитку...это пипец. Но! Справилась) прям горжусь)) Брат мужа, которому я показала еще не законченную посмотрел и такой "а что это?" Хорошо, у меня с чувством юмора неплохо))) не убила)) вспомнили фильм "чистый лист" с нарисованием Джаконды, поржали)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Кстати, еще вариант нитки с плавным переходом цветов и длинными секциями - Laines du Nord / Poema - есть на Вайлдберриз https://www.wildberries.ru/catalog/14829921/detail.aspx?targetUrl=SG 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я раньше вышивала. Но сейчас со зрением хуже и уже тяжело этим заниматься. Но лежат недовышивки (типа недовязы), может когда-нибудь... Вышивание не терпит суеты. А у меня сейчас какой-то стремительный ритм жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 9 минут назад, Дони сказал: Я раньше вышивала. Но сейчас со зрением хуже и уже тяжело этим заниматься. Но лежат недовышивки (типа недовязы), может когда-нибудь... Вышивание не терпит суеты. А у меня сейчас какой-то стремительный ритм жизни. Аналогично. Уже всерьез задумываюсь об очках(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 32 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, еще вариант нитки с плавным переходом цветов и длинными секциями - Laines du Nord / Poema - есть на Вайлдберриз https://www.wildberries.ru/catalog/14829921/detail.aspx?targetUrl=SG Классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 43 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, еще вариант нитки с плавным переходом цветов и длинными секциями - Laines du Nord / Poema - есть на Вайлдберриз https://www.wildberries.ru/catalog/14829921/detail.aspx?targetUrl=SG люблю такие переходы! свяжите мне кто-нибудь джемпер свободный...расходы и работу оплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 35 минут назад, Oliviya сказал: Аналогично. Уже всерьез задумываюсь об очках(((( Я их даже приобрела))) но..недовышивка лежит вместе с очками)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: свяжите мне кто-нибудь джемпер свободный...расходы и работу оплачу! и все рукодельницы притихли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: и все рукодельницы притихли Вот не идут у меня плечевые изделия))) Поняла что мой удел носки, шали и бактусы))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: и все рукодельницы притихли Оля, это нужна неработающая вязальщица))) я Оле с Никой и Элли палантин пару лет вязала вот такая я скоростная вязальщица)) хотя шапки до этого достаточно быстро вязались) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти