Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Напишите даты планируемого отдыха.

Я сделаю одну табличку, что бы посмотреть когда кто и с кем пересекается. Те кто позже едет, тоже напишите, если по наим стопам планируете.

Спасибо!

Хотела табличку екселевскую выложить, было бы проще, но форум не позволяет :hmm:

Рита+Боря+Даня 4 года+ Фиро С 22(пн) июня по 17(птн) июля, т.е выезжаем 20(птн), приезжаем 19 (вскр)

Напишите так же, указывая возраст детей.

Спасибо!

До мая надо определиться, т.к. нас много.

Опубликовано
+1

Я, муж, мальчики 10 и 16 лет и Бэтька которой будет только полгода. Хотим конец июля - начало августа. Скорее всего поезд или самолет, хотя есть машина, но моих там укачивает, боюсь не доедем. Подскажите можно ли присоединиться в эти даты? Заранее спасибо за ответ.

А у нас уже все двинулось на конец августа-начало сентября :hmm:

Опубликовано

У нас к большому сожалению получается отпуск только на начало августа. Но надеюсь и у нас хорошая компания соберется.

Опубликовано
У нас к большому сожалению получается отпуск только на начало августа. Но надеюсь и у нас хорошая компания соберется.

ВЫ напишите числа (примерно), а то может тут на Август желающих полно, но не пишут...

Опубликовано

КТО ПЛАНИРУЕТ ОТПУСК В АВГУСТЕ? ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОЕДЕМ ПО СТОПАМ НАШИХ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ В ИЮНЕ!

Опубликовано
КТО ПЛАНИРУЕТ ОТПУСК В АВГУСТЕ? ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОЕДЕМ ПО СТОПАМ НАШИХ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ В ИЮНЕ!

Давайте!

Мы скорее всего 22 августа!

Опубликовано
Давайте!

Мы скорее всего 22 августа!

А вы планируете на машине ехать? Мы точно поедем на машине. Единственное, что меня немного пугает это перевал и серпантин по которому надо ехать.

Опубликовано
А вы планируете на машине ехать? Мы точно поедем на машине. Единственное, что меня немного пугает это перевал и серпантин по которому надо ехать.

Конечно на машине, с гипер-активным лабрадором по другому не получиться. МНе кажется, самим не так страшно, как на такси. Как они носятся - это ужас.

Опубликовано

Конец август-начало сентябрь сезон дождей\штормов. Если сентябрь то после 15...

Опубликовано
Конец август-начало сентябрь сезон дождей\штормов. Если сентябрь то после 15...

а после 15 сент. там наверное холодно будет

Опубликовано

Там сезон с мая до ноября. У нас знакомые в прошлом году в октябре ездили, тепло, загорели, нкупались, но говорят темнеет рано и вечером прохладно.

Опубликовано

Мы были в Сочах с 15 по 30 сентября, где-то в 25х числах ездили в Абхазию, там погода значительно лучше, теплее и воообще, мы замечательно купались и загарали :hmm:

Опубликовано

Эээх, самой так хотелось бы съездить в Абхазию где-нибудь в августе-сентябре с собакой и хорошей компанией :), но к сожалению сейчас мои горизонты планирования сильно ограничены... :clap_1:

Слежу за темой и тихо завидую :hmm:

Опубликовано

Были в Августе в Геленджике и не могу сказать, что была дикая жарища. Нормально как-то было!

А Сентябрь по-моему вообще "бархатным сезоном" считается. Или как? Раньше, до школы на ЮГах только в сентябре и отдыхали. Да и сейчас предпочитаю этот месяц, народу всё-таки поменьше т.к. все к школам уже уехали.

Опубликовано

пик жары приходится именно на август.

у нас жить невозможно июль, август и сентябрь. Из-за этого уже несколько лет школу перенесли с 1 сентября на ближе к концу месяца.

Опубликовано

Привет! А можно с вами? Мы новенькие. Нас четверо с собакой: 2 взрослых + ребенок (5,5 лет) + Норд (кобель, летом 3 года ему), на машине, числа с 13 июля, недели на 3. Из Москвы. :helpsmilie:

Опубликовано

Форум супер! Мы уже созвонились с хозяйкой (Эмма) люди порядочные, как мне показалось забронировали нам комнату.Давайте с нами :) Нас 2-е взрослых 2-е мелких +1 с хвостом. Даю ссылку:http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&type=11&id=98

Опубликовано
Форум супер! Мы уже созвонились с хозяйкой (Эмма) люди порядочные, как мне показалось забронировали нам комнату.Давайте с нами :) Нас 2-е взрослых 2-е мелких +1 с хвостом. Даю ссылку:http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&type=11&id=98

очень близко к границе, все самое красивое за Гаграми :)

Это еще не Абхазия :)

Опубликовано
Числа примерно: выезд 31/07/2009 и на 2-3 недельки, кто как сможет

Мы тоже в конце июля - начало августа собираемся. :) Выезд планируем 30-31 июля и до 15.08. Но хотелось бы с палатками. Нас две машины , соответственно две сумашедшие семьи собашников... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то в темке давно тихо. Может, у вас в личке идет активное обсуждение места отдыха? У меня на самом деле особого права его обсуждать пока нет, потому что я в подвешенном состоянии, но очень хочется! :clap_1:

Опубликовано
Что-то в темке давно тихо. Может, у вас в личке идет активное обсуждение места отдыха? У меня на самом деле особого права его обсуждать пока нет, потому что я в подвешенном состоянии, но очень хочется! :clap_1:

Так до июня-июля- августа еще далеко :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...