Margi Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ! Напишите даты планируемого отдыха.Я сделаю одну табличку, что бы посмотреть когда кто и с кем пересекается. Те кто позже едет, тоже напишите, если по наим стопам планируете.Спасибо!Хотела табличку екселевскую выложить, было бы проще, но форум не позволяет Рита+Боря+Даня 4 года+ Фиро С 22(пн) июня по 17(птн) июля, т.е выезжаем 20(птн), приезжаем 19 (вскр)Напишите так же, указывая возраст детей.Спасибо!До мая надо определиться, т.к. нас много.
Mariya@Donald Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 +1Я, муж, мальчики 10 и 16 лет и Бэтька которой будет только полгода. Хотим конец июля - начало августа. Скорее всего поезд или самолет, хотя есть машина, но моих там укачивает, боюсь не доедем. Подскажите можно ли присоединиться в эти даты? Заранее спасибо за ответ.А у нас уже все двинулось на конец августа-начало сентября
lavelin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас к большому сожалению получается отпуск только на начало августа. Но надеюсь и у нас хорошая компания соберется.
Margi Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас к большому сожалению получается отпуск только на начало августа. Но надеюсь и у нас хорошая компания соберется.ВЫ напишите числа (примерно), а то может тут на Август желающих полно, но не пишут...
lavelin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 КТО ПЛАНИРУЕТ ОТПУСК В АВГУСТЕ? ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОЕДЕМ ПО СТОПАМ НАШИХ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ В ИЮНЕ!
lavelin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Числа примерно: выезд 31/07/2009 и на 2-3 недельки, кто как сможет
Mariya@Donald Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 КТО ПЛАНИРУЕТ ОТПУСК В АВГУСТЕ? ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОЕДЕМ ПО СТОПАМ НАШИХ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ В ИЮНЕ!Давайте!Мы скорее всего 22 августа!
lavelin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Давайте!Мы скорее всего 22 августа!А вы планируете на машине ехать? Мы точно поедем на машине. Единственное, что меня немного пугает это перевал и серпантин по которому надо ехать.
Mariya@Donald Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А вы планируете на машине ехать? Мы точно поедем на машине. Единственное, что меня немного пугает это перевал и серпантин по которому надо ехать.Конечно на машине, с гипер-активным лабрадором по другому не получиться. МНе кажется, самим не так страшно, как на такси. Как они носятся - это ужас.
Margi Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Конец август-начало сентябрь сезон дождей\штормов. Если сентябрь то после 15...
Mariya@Donald Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Конец август-начало сентябрь сезон дождей\штормов. Если сентябрь то после 15...а после 15 сент. там наверное холодно будет
Margi Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 а после 15 сент. там наверное холодно будетТам сезон с мая до ноября. У нас знакомые в прошлом году в октябре ездили, тепло, загорели, нкупались, но говорят темнеет рано и вечером прохладно.
santazelenya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 в августе самая жарища, собакам тяжело будет
Наталья и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 а после 15 сент. там наверное холодно будетМы были в Сочах с 15 по 30 сентября, где-то в 25х числах ездили в Абхазию, там погода значительно лучше, теплее и воообще, мы замечательно купались и загарали
Наталья и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Эээх, самой так хотелось бы съездить в Абхазию где-нибудь в августе-сентябре с собакой и хорошей компанией :), но к сожалению сейчас мои горизонты планирования сильно ограничены... Слежу за темой и тихо завидую
Chocoladka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Были в Августе в Геленджике и не могу сказать, что была дикая жарища. Нормально как-то было!А Сентябрь по-моему вообще "бархатным сезоном" считается. Или как? Раньше, до школы на ЮГах только в сентябре и отдыхали. Да и сейчас предпочитаю этот месяц, народу всё-таки поменьше т.к. все к школам уже уехали.
Babaika Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 пик жары приходится именно на август.у нас жить невозможно июль, август и сентябрь. Из-за этого уже несколько лет школу перенесли с 1 сентября на ближе к концу месяца.
Sashik Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет! А можно с вами? Мы новенькие. Нас четверо с собакой: 2 взрослых + ребенок (5,5 лет) + Норд (кобель, летом 3 года ему), на машине, числа с 13 июля, недели на 3. Из Москвы.
Порш Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Форум супер! Мы уже созвонились с хозяйкой (Эмма) люди порядочные, как мне показалось забронировали нам комнату.Давайте с нами :) Нас 2-е взрослых 2-е мелких +1 с хвостом. Даю ссылку:http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&type=11&id=98
Margi Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Форум супер! Мы уже созвонились с хозяйкой (Эмма) люди порядочные, как мне показалось забронировали нам комнату.Давайте с нами :) Нас 2-е взрослых 2-е мелких +1 с хвостом. Даю ссылку:http://www.dikar-sochi.ru/?part=catalog&type=11&id=98очень близко к границе, все самое красивое за Гаграми :) Это еще не Абхазия :)
Лелик Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Числа примерно: выезд 31/07/2009 и на 2-3 недельки, кто как сможетМы тоже в конце июля - начало августа собираемся. :) Выезд планируем 30-31 июля и до 15.08. Но хотелось бы с палатками. Нас две машины , соответственно две сумашедшие семьи собашников... :)
Лелик Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ, те кто планирует с палатками...с нами....в конце июля...нашла вот такое местечко..http://www.fmitour.ru/picunda/shlipra.html :)
тётя Нюра Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Что-то в темке давно тихо. Может, у вас в личке идет активное обсуждение места отдыха? У меня на самом деле особого права его обсуждать пока нет, потому что я в подвешенном состоянии, но очень хочется!
Лелик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Что-то в темке давно тихо. Может, у вас в личке идет активное обсуждение места отдыха? У меня на самом деле особого права его обсуждать пока нет, потому что я в подвешенном состоянии, но очень хочется! Так до июня-июля- августа еще далеко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти