Aннaбель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, все!!!! Мы начали рожать!!! Первый пошел!!! 478гТПРУСЬ!
Таня и Дания Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ойёйёй! Держим кулачки за вас!!! Лёгких родов вам!
Лара и Рика Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы родили 9 штук!!! Мамка чувствует себя нормально Но у нас проблемка -не вышли два последа, сейчас буду доктору звонить, т.к после последнего малыша прошло 3 часа.
goldenSlava & Co Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы родили 9 штук!!! Мамка чувствует себя нормально Но у нас проблемка -не вышли два последа, сейчас буду доктору звонить, т.к после последнего малыша прошло 3 часа.Поздравляю !!!!!!!! А расклад то какой ?Мамочке сил и терпения, а деткам молочка жирненького и вскусненького :clap_1: :clap_1: :clap_1: PS а малышек покажите? :blush2:
Лара и Рика Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Поздравляю !!!!!!!! А расклад то какой ?Мамочке сил и терпения, а деткам молочка жирненького и вскусненького :clap_1: :clap_1: :clap_1: PS а малышек покажите? :blush2:У нас три палевых, остальные черные. Из них две девочки палевые и одна черная. И шесть штук пацанов))) Фотку выложу, но чуть позже- мамке помогаю потомство кормить))) И вообще такое впечатление, что мы котят родили- так мяучат))) Но сейчас все сосредоточены на приеме пищи. И кстати, доктор которая обещала к нам по первому звонку приехать, предпочла глубокий сон дома, так что мы сами тут с большущими глазами)))Ойёйёй! Держим кулачки за вас!!! Лёгких родов вам!Спасибки!!! Изменено 22 июля, 2013 пользователем Лара и Рика
Юля и Эля Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы родили 9 штук!!! Мамка чувствует себя нормально Но у нас проблемка -не вышли два последа, сейчас буду доктору звонить, т.к после последнего малыша прошло 3 часа.Поздравляем!!!! :clap_1: :thumbup: Наша нам тоже 2 последа задолжала, один вышел часов через 5, а второй мы так и не увидели...3 дня как на иголках с градусником в попе! все обошлось, видимо, просто не увидели и Эля его съела позже. Только через несколько дней потом прочитала, что если не вышел послед, то надо как можно чаще выходить на улицу, гонять собаку, ставить её на задние лапы и усиленно гладить по животу сверху вниз, как бы выгонять всю бяку!
goldenSlava & Co Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 У нас три палевых, остальные черные. Из них две девочки палевые и одна черная. И шесть штук пацанов))) Фотку выложу, но чуть позже- мамке помогаю потомство кормить))) И вообще такое впечатление, что мы котят родили- так мяучат))) Но сейчас все сосредоточены на приеме пищи. И кстати, доктор которая обещала к нам по первому звонку приехать, предпочла глубокий сон дома, так что мы сами тут с большущими глазами)))Ох, нам наш доктор сказал, что вообще сами справимся, но если что-то экстренное звонить либо ему, либо же в вет. клинику :mellow: Но я уже морально готова, осталось лекарств закупить :)
Лара и Рика Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ох, нам наш доктор сказал, что вообще сами справимся, но если что-то экстренное звонить либо ему, либо же в вет. клинику :mellow: Но я уже морально готова, осталось лекарств закупить :)А мы и звонили в горветстанцию. С вопросами типа- что с пуповиной делать и как рвать пузырь или не трогать))) Теперь-то мы храбрые, а всю ночь муж на полном серьезе за сердце хватался,в итоге в 5 утра куда-то метнулся и купил водки. Махнул 50 грамм и успокоился чуть)))
goldenSlava & Co Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну у нас на связи еще и владельцы нашего отца семейства, поэтому думаю все будет хорошо :thumbup: Мне даже кажется, что мне проще будет одной, нежели чем с моим папой-помошником :doh: А вы читали книгу Хилари Хармар ? Там очень много дельных советов как и что делать во время родов :good:
Лара и Рика Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну у нас на связи еще и владельцы нашего отца семейства, поэтому думаю все будет хорошо :thumbup: Мне даже кажется, что мне проще будет одной, нежели чем с моим папой-помошником :doh: А вы читали книгу Хилари Хармар ? Там очень много дельных советов как и что делать во время родов :good:Не, к сожалению не знала о такой книге. Да и положа руку на сердце рассчитывала на отрекомендованного доктора, которая обещала тут с нами с самого начала и до победного сидеть. Прочитала статью и успокоилась. Спасибо докторам из государственной клиники и интернету)))
goldenSlava & Co Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня на утренней прогулке заметила у Славы выделения-сопли из петли, что это могло быть? Слизистая пробка? Сегодня 57 день беременности, малыши активные.
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня на утренней прогулке заметила у Славы выделения-сопли из петли, что это могло быть? Слизистая пробка? Сегодня 57 день беременности, малыши активные.Она, родимая. Измеряем Т.
goldenSlava & Co Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Утром температура была 37.3, поведение спокойное - лежит, не копает. А не рано ли нам рожать-то ?
goldenSlava & Co Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо, успокоили. Я просто начиталась, что после выхода пробки сука должна родить в течении 24 часов.
goldenSlava & Co Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 У нас все хорошо. Пока еще в ожидании чуда :)
goldenSlava & Co Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Наконец и в нашей семье прибавление.Вчера, 3 августа, Слава стала мамой 8 малышей. Нас 4 мальчика и 4 девчонки :clap_1:
Лара и Рика Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Наконец и в нашей семье прибавление.Вчера, 3 августа, Слава стала мамой 8 малышей. Нас 4 мальчика и 4 девчонки :clap_1:Поздравляем!!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Alexis7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Наконец и в нашей семье прибавление.Вчера, 3 августа, Слава стала мамой 8 малышей. Нас 4 мальчика и 4 девчонки :clap_1:наверно уже планы как у Наполеона?))))
Абби и Семья Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Alexis7, нарушение п.п. 2.3.; 3.4.1.; 3.4.5.; 3.11. Правил форума.Повышен уровень предупреждений.При продолжении избранной Вами тактики поведения Вы будете лишены доступа на форум.Модератор.
goldenSlava & Co Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 наверно уже планы как у Наполеона?))))Что вы этим хотите сказать ?
Даша и Ева Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день) У нас сегодня 51 день после первой вязки(если не считать сам день вязки)! Уже давно все на нервах, хотя всё уже подготовлено и с врачом договорено..но куда ж без нервов! Может у нас на форуме кто-то ещё скоро рожает, давайте вместе- не так волнительно будет)
КсюШаня Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день) У нас сегодня 51 день после первой вязки(если не считать сам день вязки)! Уже давно все на нервах, хотя всё уже подготовлено и с врачом договорено..но куда ж без нервов! Может у нас на форуме кто-то ещё скоро рожает, давайте вместе- не так волнительно будет)У нас 55 день сегодня, так что будем вместе ждать и волноваться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти