Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всякое бывает,но таскать её за несколько дней до родов на анализы-это слишком... тем более речь идёт не о полном отказе от еды. И почему тогда в большинстве статей и книг о беременности и родах собак описаны такие признаки беременности,как плохой аппетит и отказ от еды перед родами?! Мне интересно Ваше мнение,но я не буду пороть горячку. Все анализы мы сдавали ещё до вязки,и если бы были хоть малейшие проблемы со здоровьем,то мы бы и не планировали вязаться.

Опубликовано

КсюШаня как у Вас дела? Мы ждем от Вас хороших новостей :dribble:

У нас пока всё так же, дети толкаются, маманя еле ходит, тяжело ей уже))) А как у вас дела?

Опубликовано

У нас пока всё так же, дети толкаются, маманя еле ходит, тяжело ей уже))) А как у вас дела?

И у нас без изменений,всё тихо,никто не толкается...ждём

Опубликовано

Всякое бывает,но таскать её за несколько дней до родов на анализы-это слишком... тем более речь идёт не о полном отказе от еды. И почему тогда в большинстве статей и книг о беременности и родах собак описаны такие признаки беременности,как плохой аппетит и отказ от еды перед родами?! Мне интересно Ваше мнение,но я не буду пороть горячку. Все анализы мы сдавали ещё до вязки,и если бы были хоть малейшие проблемы со здоровьем,то мы бы и не планировали вязаться.

Молодцы, что сдавали, но меня настораживает щенячий корм, очень часто именно он виной не очень хорошего состояния собаки и как следствие отказа от еды. Если она его не хочет, скорее всего есть причина.

А насчет аппетита не соглашусь, если все хорошо, то они не то что хорошо едят, их не прокормить, постоянно жрать просят, причем практически с самого начала и до конца.

Ну и таскать, разумеется, никуда не стоит, я вызывала врача на дом, а кровь возила сама в лабораторию.

И у нас без изменений,всё тихо,никто не толкается...ждём

Не толкаются за несколько дней до родов -это странно, такого быть не должно.

А Вы узи делали? Она точно беременна?

Опубликовано

Не толкаются за несколько дней до родов -это странно, такого быть не должно.

А Вы узи делали? Она точно беременна?

УЗИ делали,сказали около 5 плодов,не меньше. На счет нескольких дней до родов-у нас сегодня 54-55 день. А что уже точно должны толкаться,я трогаю,есть такое ощущение,как будто чувствуешь их биение сердца. Но чтоб прям толкаться-такого не чувствую

Опубликовано

А вот у меня моя Ева очень похоже что не беременная. Завтра, конечно, сходим на УЗИ, но что-то не верится. В этот раз вязали не по анализам. Попробуем в следующий раз посмотреть, когда ж ее все-таки вязать.

Опубликовано

УЗИ делали,сказали около 5 плодов,не меньше. На счет нескольких дней до родов-у нас сегодня 54-55 день. А что уже точно должны толкаться,я трогаю,есть такое ощущение,как будто чувствуешь их биение сердца. Но чтоб прям толкаться-такого не чувствую

Должны, за 2 недели до родов даже глазами видно шевеление, не перепутаешь Если были беременны, то видели, наверное, как на животе шарик вылезает, потом исчезает, когда ребенок рукой или ногой толкается, вот также и у суки. Но если собака толстая, то возможно и не заметно.

Желаю удачи!

Опубликовано

У нас температура упала до 36,5)))Есть отказалась, на улице 3 раза покакала. Наверное скоро уже начнем)))

Пусть всё у вас пройдёт гладко! Мы держим кулачки

Опубликовано

Молочка мамочке! И детишкам аппетита хорошего! А мы в ожидании нашего чуда, так что будем следующими

Спасибо, давайте не отставайте, вам тоже это скоро предстоит)))

Опубликовано

Мы сегодня родили 5 мальчиков и 2 девочек)))

Молодца! Я простая, сразу пап-мам желаю!

У нас со вчерашнего вечера температура 37,8. В остальном без изменений. Вот я и не знаю сколько ещё осталось-то??

А кто ж их знает-то?:)

Опубликовано

Диво дивное, тьху на них! но атласные ленточки замените на шерстяные, так безопаснее.

Да хотела ошейники им сразу одеть, а они нам великоваты оказались, мелковатые мы родились, поэтому шерстяные нитки не предусмотрели и купить поблизости негде(((

Опубликовано

Да хотела ошейники им сразу одеть, а они нам великоваты оказались, мелковатые мы родились, поэтому шерстяные нитки не предусмотрели и купить поблизости негде(((

Я бы и ошейнички надевала попозже, шерстяные нитки выпрашиваем у всех знакомых.

Опубликовано

А мы вот тоже ленточки купили...опасно, это потому что удушиться могут ими? прикуплю тогда и нитки тоже,если успею найти. Хотя контролировать буду малышню 24 часа в сутки. А на 25 можно будет поспать)))

Опубликовано

А мы вот тоже ленточки купили...опасно, это потому что удушиться могут ими? прикуплю тогда и нитки тоже,если успею найти. Хотя контролировать буду малышню 24 часа в сутки. А на 25 можно будет поспать)))

Купить - это купить весь моток. Оно вам надо - 10 мотков разных ниток? Проще выпросить:)

Опубликовано

Купить - это купить весь моток. Оно вам надо - 10 мотков разных ниток? Проще выпросить:)

У нас уже не тот срок, чтобы надеяться, что у кого-то будет) Поспрашиваю сегодня, ну если нет, попробую в магазине поискать поменьше мотки, ну и если уже не успеем найти, обойдёмся ленточками и усиленным контролем.

Меня вот ещё какой вопрос интересует, мы подготовили коробку, где будут грелки для щенков, но не по всему периметру, что место оставалось. В квартире затопили уже, температура в комнате примерно 26 градусов. Так вот вопрос,когда можно будет от них грелки убирать?

Опубликовано

У нас уже не тот срок, чтобы надеяться, что у кого-то будет) Поспрашиваю сегодня, ну если нет, попробую в магазине поискать поменьше мотки, ну и если уже не успеем найти, обойдёмся ленточками и усиленным контролем.

Меня вот ещё какой вопрос интересует, мы подготовили коробку, где будут грелки для щенков, но не по всему периметру, что место оставалось. В квартире затопили уже, температура в комнате примерно 26 градусов. Так вот вопрос,когда можно будет от них грелки убирать?

Мулине, это дешевле и не так страшно.

Греть первую неделю, дальше посмотрите по щенкам. Но у меня щенки всегда с сукой, поэтому я подкладываю грелку в гнездо, это страшно неудобно, потому что сука крутится и надо снова и снова перемещать грелку.

Вот дети с нитками мулине, понятно, что не в одну нитку.

cc24e15b1920.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...