Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за советы,слабенькая девочка выжила.Врача пришлось вызывать другого,он ее расчухал какими то каплями...в итоге нас восемь и все палевые,самый крупный 560гр. и самая маленькая девочка 340гр.,мамочка от деток не отходит,лижет их нянькается...фоточки выложу чуть позже 

Опубликовано
5 минут назад, Unita-Irina-Honny сказал:

Поздравляю с пополнением! :default_clap_1: Но вы все равно за слабенькой наблюдайте, ее подкладывайте к самой молочной сисечке! 

Спасибо...да,я так и делаю,подлаживаю ее к самой молочной сиське

Опубликовано

Ну , Слава тебе Господи , родились ! А то я каждый день читаю тему , уже вся извелась ))) Здоровья деткам и мамочке , и детей кажите срочно !!!!!

Опубликовано

Еще раз поздравляю с прибавлением лабродеток! Следите обязательно за молочными женлезами у мамочки, чтобы молоко не застаивалось и чтобы избежать мастита. Подкладывайте самых сильных щенков к тяжелым сосками, это грудные. Слабеньких  и с меньшим весом подкладывайте к самым молочным. Следите за стулом щенков, а также не давайте мамочке ничего лишнего, ибо неправильное питание суки отражается сильно на детках. Обязательно продолжайте давать мамочке витамины и минеральные комплексы с кальцием весь период лактации.

Опубликовано

Поздравляю с прибавлением!!!! Палевые батончики-толстыши))))) эх, понюхать, потискать бы..... растительный большими, здоровыми, красивыми. Маму целуйте в нос.

Опубликовано
В Saturday, February 20, 2016в22:05, Фазер сказал:

К Что то у меня с телеыфонам не то.так что извиняйте за ошибки...приезжал к нам вет,посмотреть на состояние собаки,сказал все отлично,понаблюдал за слабенькой бевочкой и сказал,что она слабо сосет и надо самим выкармливать ее каждые два часа...

Опубликовано
2 часа назад, Irina&Diana сказал:

Еще раз поздравляю с прибавлением лабродеток! Следите обязательно за молочными женлезами у мамочки, чтобы молоко не застаивалось и чтобы избежать мастита. Подкладывайте самых сильных щенков к тяжелым сосками, это грудные. Слабеньких  и с меньшим весом подкладывайте к самым молочным. Следите за стулом щенков, а также не давайте мамочке ничего лишнего, ибо неправильное питание суки отражается сильно на детках. Обязательно продолжайте давать мамочке витамины и минеральные комплексы с кальцием весь период лактации.

Спасибо...наша мамочка ни хочет ни чего кушать,кроме творога и кефира,пока так,вет говорил ,что это нормально...как вы думаете?

Опубликовано (изменено)

Мы кормили свою в самом манеже, рядом с детками, что бы она без деток не волновалась. :default_doh:  Попробуйте...

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано
40 минуты назад, НастенаР сказал:

Спасибо...наша мамочка ни хочет ни чего кушать,кроме творога и кефира,пока так,вет говорил ,что это нормально...как вы думаете?

Да, это нормально, тем более, что она наверняка последов еще наелась, а они очень калорийные. Пока насильно не кормите ее.

Опубликовано

Да, первые дни лучше кормить мамочку в манеже. Есть суки с сильным материнским инстинктом, которые боятся отойти от деток даже на минуту.

Опубликовано
12 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Как дела у новорождённых и мамы?

У нас к сожелению один щенуля умер,буквально за ночь он угас,отказался сосать ситську и умер,слабенькая девчонка окрепла и хоть и самая мелкая ,но за еду готова драться.Мамочка наша чуток неуклюжая,когда встает и уходит от щенков,то может наступить,не знаю ,это может все так собаки...А так у нас тут сейчас веселуха,мало того ,что привередливую мамашку пытаемся накормить,так еще и за козявками глаз да глаз нужен.

Опубликовано
В Sunday, March 13, 2016в15:53, Irina&Diana сказал:

Да, первые дни лучше кормить мамочку в манеже. Есть суки с сильным материнским инстинктом, которые боятся отойти от деток даже на минуту.

Сказать ,что у нее сильный материнский инстинкт,то такогоу нее нету,думаю просто она входит в роль мамы,сразу клгда щенилась,то на щенков вообще ни обращала внимания,как будто покакать сходила и все,но я щенков ей сама под нос подносила и тогда она их облизывала,сейчас уже лучше намного,только что неуклюжая очень

Опубликовано

У Вас в манеже по периметру сделаны борта шириной ориентировочно 10 см? Они делаются, чтобы мамочки случайно не придавили щенков. А вообще первородящих нужно учить аккуратности. Я обычно, когда мамашка вставала, давала команду "Аккуратно" и первые 2 недели подстраховывала.

А ветеринарному врачу Вы говорили, что щенок умер? Не спрашивали, что врач думает по этому поводу?

Опубликовано
6 минут назад, Irina&Diana сказал:

У Вас в манеже по периметру сделаны борта шириной осказгориентировочно 10 см? Они делаются,чтпопроситьочки случайно не придавили щенков. А вообще первородящих нужно учить аккуратности. Я обычно, когда мамашка вставала, давала команду "Аккуратно" и первые 2 недели подстраховывала.

А ветеринарному врачу Вы говорили, что щенок умер? Не спрашивали, что врач думает по этому поводу?

Да,бортики есть...а когда она встает,я тоже пытаюсь учить чтобы аккуратно,но если меня рядом и она выходит,что бы в туалет попросить,то обязательно кто то запищит...На счет щенка вет ни чего вразумительного не сказгол,сказал что возможно собака не опытная и плохо ухаживает за щенками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...