wina Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 с большой косточкой именинницу! Здоровья красавице. а счастье вы дали! 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 С днем рождения! Шикарная собака, шикарная дата и шикарная обстановка! Так держать до юбилея! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 04:52, Честер и я сказал: Принцессу красавицу с Днём рождения! Здоровья крепкого, бодрости духа! 1
andreus66 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) С днем рождения красавицу Изменено 14 января, 2022 пользователем andreus66 1
Честер и я Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Машеньке 16 лет. Уже даже 16 лет и 4 месяца. Фото- со дня рождения и сейчас 7
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля обалдеть!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! тут и желать не знаешь чего, только стоя аплодировать!! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля вот это да! С Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Просто сказка! Повезло! Поздравляю от души!!! Идите на реконрд! 1
Честер и я Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря (изменено) Я все никак не могла написать это. Горе такое огромное… меня словно накрыло лавиной, и я лежу под огромной толщей снега, просто километры холода не дают пошевельнуться. МАШЕНЬКА. 24.12.2007- 28.08.2024 16 лет 8 месяцев 4 дня. Моя любимая девочка. Моя лучшая подруга. Моя доченька. Моя душа. Мой свет. Нет слов, которыми возможно описать мое горе. Маша была любовью моей жизни и центром моей Вселенной. Все это знают. А теперь…свет погас. И нечем дышать. Спасибо, что была. Спасибо, что была моей. Спасибо, что была так прекрасна. Спасибо, что была так долго, как возможно. Спасибо за любовь. За тепло. За верность. За глаза эти невозможные. За улыбки и протянутую мне лапу. За то, что всегда была рядом и дышала в унисон. Была всегда, и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. Самая родная моя. Люблю каждую секунду. Помню каждую секунду. Скучаю каждую секунду. Машенька моя… Изменено 7 декабря пользователем Честер и я 2 9
Честер и я Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Если можно, оставьте здесь. Не переносите в Мемориал. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Какая большая счастливая жизнь….. Самой красивой радуги самой красивой девочке……… 1
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря ...... беги девочка ...... счастливой охоты .... Держитесь, хоть это и невозможно ... 1
Элга и Рич Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Вы с ней, везунчики... А это, согласитесь, уже подарок судьбы... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Доброй охоты, Машуня... Так много и так мало... Примите соболезнования.. 1
Gold-wind Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Держитесь! Машенька прекрасна и всегда есть в Вашем сердце ❤️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Соболезную... Машенька дала вам столько лет радости, любви, тепла, что Вы ради неё должны вылезти из под этой боли утраты... Пусть останется благодарность и покой, и память! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Мягкой травки и самой красивой радуги.....беги....самая красивая девочка.... Разделяю вашу боль....это очень тяжело принять... 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Беги, красивая девочка... Какая хорошая долгая жизнь... Держитесь! Соболезную... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти