Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как же мне понять...готова я к приручению мальчика или нет? :blush2:

А это смотря какой у Вас характер, сила воли, да и вообще сила ;)

Но если собака была у Вас достаточно давно, и то - сука - я бы на Вашем месте взяла бы суку... :lol2:

все-таки, кобели, как мне кажется, нуждаются в более строгом воспитании и дрессировке...Но, по моему опыту - это лабры, они другие, нежели голдены, ведь Вы голдена будете брать? Голдены, говорят, более спокойные :lol2:

Опубликовано
А это смотря какой у Вас характер, сила воли, да и вообще сила ;)

Но если собака была у Вас достаточно давно, и то - сука - я бы на Вашем месте взяла бы суку... :lol2:

все-таки, кобели, как мне кажется, нуждаются в более строгом воспитании и дрессировке...Но, по моему опыту - это лабры, они другие, нежели голдены, ведь Вы голдена будете брать? Голдены, говорят, более спокойные :lol2:

Да, голдена...19 февраля они появились на свет)) я такая счастливая)) буд-то они все мои))))) :blush2:

планировалась брать светлого окраса...белоснежку)) думали, что когда родятся щенки, будет понятно какого пола будет наш щенок. А они родились все светлые..да ещё и несколько белоснежек...вдобавок и парни и девахи..)))

Опубликовано

Я тоже за кобелей. У меня ни один никогда не насиловал - старшему не позволяли, сейчашнему просто не хочется ;) А вот знакомая лабрушка-девочка регулярно седлает всех, кого видит. Мои кобели никогда за девочками охоты не устраивали и агрессии не проявляли. А вот течные проблемы, ложные беременности, роды и все такое - у меня волосы на голове шевелятся от ужаса :blush2: У свекрови девочка и постоянно какие-то проблемы на эту тему :lol2: кстати, самое любимое проявление любви и жажды внимания - это начинает мастурбировать, простите за мой французский ;) Прилюдно и с большим энтузиазмом ;) гости-мужчины выпадают в осадок :lol2:

Опубликовано (изменено)
Собачку воспитывать надо и не будет проблем ни с кобелем ни с сукой...

простите за наглость, я немного не в тему ,не смогла удержаться,очень хочется общаться или хотябы увидеть родителей своего пупса ,а то хозяйка мамы нам вас даже не показала =(

здравствуйте,

мы прям на вас неожиданно наткнулись,как приятно посмотреть на папульку нашего щеночка =)

красавец :blush2:

мы из помета вашей собачки с Элизабет гранд витара

Изменено пользователем Настёнка и Джеффик
Опубликовано
Я тоже за кобелей. У меня ни один никогда не насиловал - старшему не позволяли, сейчашнему просто не хочется :blush2: А вот знакомая лабрушка-девочка регулярно седлает всех, кого видит. Мои кобели никогда за девочками охоты не устраивали и агрессии не проявляли. А вот течные проблемы, ложные беременности, роды и все такое - у меня волосы на голове шевелятся от ужаса :lol2: У свекрови девочка и постоянно какие-то проблемы на эту тему ;) кстати, самое любимое проявление любви и жажды внимания - это начинает мастурбировать, простите за мой французский :) Прилюдно и с большим энтузиазмом ;) гости-мужчины выпадают в осадок ;)

а наказывать суку не пытались хозяева за ЭТО? :lol2:

Опубликовано
а наказывать суку не пытались хозяева за ЭТО? :lol2:

пытались - бесполезно... Самое ужасное, она подходит к гостю, заглядывает умильно так в глаза ему...и давай наяривать :blush2: я, когда первый раз увидела, в шоке была... :lol2: Ни разу не вязали, собе 6 лет (около, подобрали щенком) Ооочень интригующее зрелище, учитывая, что она при этом продолжает смотреть сладострастно на объект (то бишь гостя), у которого внимания требует... ;)

Опубликовано
пытались - бесполезно... Самое ужасное, она подходит к гостю, заглядывает умильно так в глаза ему...и давай наяривать :blush2: я, когда первый раз увидела, в шоке была... :lol2: Ни разу не вязали, собе 6 лет (около, подобрали щенком) Ооочень интригующее зрелище, учитывая, что она при этом продолжает смотреть сладострастно на объект (то бишь гостя), у которого внимания требует... :lol2:

наверное плохо наказывали

Опубликовано
Да, голдена...19 февраля они появились на свет)) я такая счастливая)) буд-то они все мои))))) :roflmao:

планировалась брать светлого окраса...белоснежку)) думали, что когда родятся щенки, будет понятно какого пола будет наш щенок. А они родились все светлые..да ещё и несколько белоснежек...вдобавок и парни и девахи..)))

ой как круто! :roflmao:

обязательно потом фоточки покажите :roflmao:

Опубликовано

У меня сука, я выбрала ее так как думаю, что она будет более покладистее, чем мой предыдущий кобель( Другой правда породы, но задал мне жару).

Опубликовано
Ну что все за страсти то)

У меня появился 2 мальчик - ну не тянут они поводок - вообще, при команде "нельзя" даже к мимо проходящей собаке не подойдут. Если собака с хозяином не против то команда "иди знакомься" при этом отзываются хорошо.

Играет с суками, именно играет, если начинает домогаться то команда "играй" и все.

За течными суками не убегают. Команда "рядом" и пошли играть в мячик или по сугробам скакать.

Вынюхивать конечно ходит, но всегда стреляет глазами где я иду. Потому как я иду быстро, и за мной следить надо, а то убегу куда нибудь и спрячусь.

Старшему всего 2, младшему 7 месяцев.

+100000000 :haha:

И у меня старшему 2, а младшему 7месяцев! Мы вообще гуляем без поводка и только идя в парк где оживленный транспорт беру на поводок.... И если не дай бог встречаем течную девочку, то совершенно легко отзываемся и летим к маме, ну слюни конечно пускаем и оглядываемся и вид несчастный, но от мамки ни на шаг :D Маму на течку не променяем, ну а младший все за старшим повторяет.... Ну бывает и подраться можем если кто первый лезет, ну так все таки мужик! Лично мне с кобелями просто! Главное в детстве дать понять кто есть кто и побольше времени уделять собаке, чтобы ей не хотелось ни налево, ни на помойку, ни к девчонкам!

Опубликовано
Согласна..т.к у меня живут и кобель и сука.
Очень хочу вторую собу,но мальчика.Опасаюсь периода течки.А вы как выходите из этого положения.У меня девочка.
Опубликовано

У нас девочка.Мальчика не хочу и не заведу.Мальчика тяжелее воспитывать чем девочку,один раз не показал кто в доме хозяин и все,и из-за течки может убежать ИМХО.Хотя ретриверы все замечательные собаки,просто каждую надо воспитывать с РАННЕГО детства)

Опубликовано (изменено)

Первая собака был кобель(не лабр). Второй сейчас тоже пацан. НО...это небо и земля, два разных пацана. Сейчас бы я взяла только девочку.

Таких проблем , какие я имею сейчас...очень тяжело с кобелюками и с их любовИЮ. А когда еще и клинит так , что забывая дышать падает в обморок и бьют конвульсии - ента что-то. :sorry::baby: Но все равно обожаю этого сумашедшего лабра.

Изменено пользователем Юлия@Рик
Опубликовано

Все индивидуально. У нас раньше мальчик был - обожала мальчика, теперь девочка - обожаю девочку. Никакой принципиальной разницы, все от характера зависит. Мальчик был более привязан к маме, чем наша девочка, никогда никуда не убегал. Девочка братика ( сына моего любит больше всех). Все как у людей!

Опубликовано

А мне кажется, что все завистит от человека. Кто к чему готов. Кто-то не может представить себе, как это, ухаживать за течной сучкой, а кто-то, как это бегать за кобелем. Зависит от характера хозяина: с чем он может мириться, а что для него неприемлемо.

Опубликовано
А мне кажется, что все завистит от человека. Кто к чему готов. Кто-то не может представить себе, как это, ухаживать за течной сучкой, а кто-то, как это бегать за кобелем. Зависит от характера хозяина: с чем он может мириться, а что для него неприемлемо.

Вот тут Вы правы: я с ужасом думаю о течке, у нас еще не было. Думаю, что с мальчиком все же в этом смысле легче. Вот что точно знаю, что коты лучше мальчики, а дети - девочки, если бы была возможность выбирать детей - взяла бы девочку!

Опубликовано
Вот тут Вы правы: я с ужасом думаю о течке, у нас еще не было. Думаю, что с мальчиком все же в этом смысле легче. Вот что точно знаю, что коты лучше мальчики, а дети - девочки, если бы была возможность выбирать детей - взяла бы девочку!

У нас тоже собаня девочка. И сама с ужасом течку жду, у нас ее тоже не было. Но по мне, лучше пережить течку, чем постоянное беспокойство кобеля. Тем более, многие говорят, что в течке ничего страшного нет. Так что давайте не будем переживать :)

Опубликовано

Ответила кобель, т.к. нравятся мне кобелюки чисто внешне мощные, красивые головы, но себе взяла девочку,потому что последний кобель, правда он был дворянин, убежал за течной сукой и пропал, в себя приходила очень долго.

Опубликовано (изменено)

хм.... а что вас пугает-то, ну течка и течка, ну пачкуля немножко будет и гулять на поводке....вот и всё... в чем проблема-то..

кобели мне кажется в этом плане проблемнее , убегают, тоскуют и т.д.

Изменено пользователем Лиля и Лаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...