Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, спасибо! :thumbup:

Возьми нас с Мэлом на обучение, пожалуйста! :brown1:

Это то, чему я его очень хочу научить. Самостоятельно мне не осилить.

Дашка, ты про что? Про кликер? Ты все еще НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :dribble: :dribble: :dribble: Бездельница :thumbdown:

Опубликовано

Дашка, ты про что? Про кликер? Ты все еще НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :dribble: :dribble: :dribble: Бездельница :thumbdown:

Не, не про кликер :gleam: Кликер-то использую, хоть и не уверена что вполне правильно.

Про считать и про картинки (или предметы-символы, это не суть важно). :nyam:

Опубликовано (изменено)

Не, не про кликер :gleam: Кликер-то использую, хоть и не уверена что вполне правильно.

Про считать и про картинки (или предметы-символы, это не суть важно). :nyam:

АтстАнь от менИиии7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif У меня второй ребенок, переписывая пять предложений с учебника, умудряется сделать 16 ошибок, а ты про Мэла с карточками.

Если будет семинар, то там тебе и самое место.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

АтстАнь от менИиии7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif У меня второй ребенок, переписывая пять предложений с учебника, умудряется сделать 16 ошибок, а ты про Мэла с карточками.

Если будет семинар, то там тебе и самое место.

Ошибки - это ничего, пройдет ;) Я выпускное сочинение в школе написала на 3/2. Щас вроди номальна пишуже. :lol2:

На семинар я бы да. :yes:

Если бы ты смогла выкроить время на занятие хотя бы раз в месяц, а?.. :brown1: Хоть начать этот процес, а то я очень опасаюсь накосячить в начале - потом переделывать прийдется основы. :no:

Опубликовано (изменено)

Ошибки - это ничего, пройдет ;) Я выпускное сочинение в школе написала на 3/2. Щас вроди номальна пишуже. :lol2:

Да там посерьезнее проблемки будут :gleam: Ребенок по знаниям на уровне детского садика ( а пойдет в третьий класс), так что тож по карточкам учиться будем :lol2:

Опубликовано

Ольга, чтобы не быть голословной, я буду периодически показывать здесь видео своих работ. Наберитесь терпения :ok: Я не работала в цирке 12 лет, я не каталась на своей лошади по кругу (и вообще не езжу на ней верхом), я не имела множества собак (у меня первая в жизни собака) и мне всего 23 года, а не за 50. И я смогла просто проанализировав, почитав, подумав научиться на ошибках чужих и выбрала путь без насилия.

Конечно, у меня нет такого багажа разносторонних знаний, которые есть у вас. Но я считаю, что за 11 месяцев общения со своей первой собакой, мы достигли многого, а именно прекрасного взаимопонимания: прогулки без поводка и при малейшем подзыве ходьба рядом, не испорченной ни разу квартиры в щенячестве, более 20 команд - самых простых и сложных, и каждый день что-то новое с усовершенствованием старого. Я думаю, что впереди еще будут потрясающие открытия, если каждый день общаться и находить взаимопонимание со своей собакой.
/>http://www.youtube.com/watch?v=GCxWRbWdIeE

Опубликовано

так что тож по карточкам учиться будем :lol2:

:) На положительном подкреплении, ага :thumbup:

Но моя просьба - в силе. И я не отстану, нет. Мы с Мэлом давно ждем. :gleam:

Это же интереснее, чем отучать лабробесенят удирать и тянуть поводок! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ольга, чтобы не быть голословной, я буду периодически показывать здесь видео своих работ. Наберитесь терпения :ok: Я не работала в цирке 12 лет, я не каталась на своей лошади по кругу (и вообще не езжу на ней верхом), я не имела множества собак (у меня первая в жизни собака) и мне всего 23 года, а не за 50. И я смогла просто проанализировав, почитав, подумав научиться на ошибках чужих и выбрала путь без насилия.

Конечно, у меня нет такого багажа разносторонних знаний, которые есть у вас. Но я считаю, что за 11 месяцев общения со своей первой собакой, мы достигли многого, а именно прекрасного взаимопонимания: прогулки без поводка и при малейшем подзыве ходьба рядом, не испорченной ни разу квартиры в щенячестве, более 20 команд - самых простых и сложных, и каждый день что-то новое с усовершенствованием старого. Я думаю, что впереди еще будут потрясающие открытия, если каждый день общаться и находить взаимопонимание со своей собакой.

В цирке я убирала клетки у животных. Когда мне было 23 года, я впитывала, как губка ВСЕ, что связанно с животными - Дарелл, Гржимек, Адамсон, Лоренц, и много других книг прочитанно! У меня всегда были собаки. Первй ретривер появился 15 лет назад, и тогда я выписала из США книг 10, кучу видеокасет, и начала общаться с заводчиками ( там). Если быть точнее, то все это было за год до появления ретривера.

Работая с животными много лет, я не перестаю открывать для себя интереснейшей мир взаимопонимания с ними. Имея уже девятого ретривера в своем доме, обучив их всему нужному и "ненужному", тем не менее, не считаю себя ПРОФИ, знающей все и вся. Да. Есть опыт. Небольшой, но есть. Постоянно учусь, хожу на семинары,езжу за границу, общаюсь с дрессировщиками, и беру иногда уроки у людей, которые в разы мудрее меня.

Что значит - "наберитесь терпения"? Охотно верю вам, и ни на секунду не сомневаюсь, что "Терпение и труд все перетрут". МНЕ лично не надо ничего доказывать. Я тоже выкладываю видео своих наработок в теме про кликер. С удовольствием посмотрю и вашу работу, если вы не будете все преподносить тоном, не терпящим возражений, и без бесконечных "я знаю". Для меня это пустой звук. Думаю, вы знаете столь же ничтожно мало, как и я ( насчет остальных судить не берусь).

"Век живи - век учись".... и дураком помрешь48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif Это я про себя.

А видео ваше с ограниченным доступом. :gleam:

Опубликовано (изменено)

"Век живи - век учись".... и дураком помрешь48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

+ 1000!!! :thumbup:

не хотела вмешиваться больше,но простите не утерпела.

Вспомнила слова своей МУДРОЙ МАМЫ." Мы только с возрастом понимаем что ужасно глупы (ей тогда было 75 лет) :dntknw: , а в 20 лет каждый уверен что он ГЕНИЙ :ok: ".

Изменено пользователем Марина Верон
Опубликовано (изменено)

Вот, в темку, мне кажется, нашла красивый клип.

Реализация детской мечты о "бетмене" в полном объеме.

Торжество справедливости, радость отмщенья и все это путем трюковой дрессировки (причем все враги посдыхали сами, никто своих клыков человеческой кровью не испачкал :gleam: !)

Короче, мне понравилось :ok: .

/>http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k&feature=related

И еще один ролик! Снят весь единым (планом или как там это называется. Единым куском, короче)Собаки работают в темпе шикарно!

Прямо готовое показательное.
/>http://www.youtube.com/watch?v=nHlJODYBLKs

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано

Вопрос к знающим - а с какого возраста можно давать нагрузки только на задние лапы ? Не хочется навредить неокрепшим суставам.. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Мы начали после полутора. Не спеша. Без "подпорок", т.е. равновесие искал без моих поддержек и хитростей, сам. И находил по мере укрепления соотв. связок, мускулатуры спины и ног, и тренировки вестибул. апп.

Так, конечно, немного медленнее, но, мне кажется, безопаснее.

Раньше начинать страшно.

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано

Вопрос к знающим - а с какого возраста можно давать нагрузки только на задние лапы ? Не хочется навредить неокрепшим суставам.. :dntknw:

После того, как вы сделаете тесты. :ok: Я с положительными тестами в год, стала делать этот трюк в 2 года.

Опубликовано

Для меня ретривер - это воплощение добра, света и любви. Любви ко всему живому, независимо от цвета кожи людей, их состояния, и социального положения.

Точнее и не скажешь. Эх, написать бы это огромными буквами, чтобы увидели все и, быть может, осознали.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Он уже стоит на задних ногах секунды 2-3, но значит ему слишком рано для такого трюка, подождем годик) :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста подскажите (а лучше покажите, если у кого видео есть) как научить собаку ходить боком, но так чтоб она лапа при движении перекрещивала. Я не знаю как называется правильно этот трюк, но он широко используется в выездке лошадей.

Собака в бок в принципе двигается по команде "рядом",но перекрещивание лап пока никак не добьюсь. Занимаемся с кликером.

Опубликовано

Пожалуйста подскажите (а лучше покажите, если у кого видео есть) как научить собаку ходить боком, но так чтоб она лапа при движении перекрещивала. Я не знаю как называется правильно этот трюк, но он широко используется в выездке лошадей.

Собака в бок в принципе двигается по команде "рядом",но перекрещивание лап пока никак не добьюсь. Занимаемся с кликером.

У лошадей это называется принимание... У ретривера добиться шага вбок с перехлестом малореально - лапы коротковаты при довольно широкой грудной клетке. Самый красивый шаг с прехлестом я видела у ирландского волкодава) Но такая собачка мало чем от лошадки отличается)))

Опубликовано

У лошадей это называется принимание... У ретривера добиться шага вбок с перехлестом малореально - лапы коротковаты при довольно широкой грудной клетке. Самый красивый шаг с прехлестом я видела у ирландского волкодава) Но такая собачка мало чем от лошадки отличается)))

Спасибо. у меня было такое подозрение, что все таки дело в конституции собаки.Трюк скорее не для нашей породы

Опубликовано

подскажите пожалуйста как научить мне мою собаку играть в воллейбол как в фильме король

воздуха играл бадди

ой, а я хочу, чтобы моя собака умела как фильме маска играл джим керри

:thumbup:

Опубликовано

да, некоких вариантов! дайте коких вариантов. пажалуста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...