Larisa Платон Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А у Платохина четыре белые волосинки, там где у Фионы пятнышко
Фионкина хозяйка Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А у Платохина четыре белые волосинки, там где у Фионы пятнышко Нам (Маргарите Пуховой) еще на актировке сказали, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ее нужно будет вязать с кобелями, у которых в генах нет палевого пигмента. Только чисто черные или коричневые. Соответственно Платошику тоже нужна девочка без примеси палевого, чтобы щеночки были однотонного окраса. Хотя Вам-то зачем заморачиваться по этому поводу. Я пока по этому поводу вообще никак не заморачиваюсь, т.к. почитала паспорт международный на лабрадоров, маленькое белое пятнышко допускается У нас в Хантах другая проблема :) Ну нету у нас в клевом, богатом городе ни кинологов, ни хендлеров, соответственно нет у нас курсов послушания собак. Поэтому все, что может собака - все на уровне быта и собственных представлений о воспитании и дрессировки Поэтому, люди :) ХЕНДЛЕРЫ! Приезжайте к нам жить на совсем, а не только на 3 недельки!Вчера нам заезжий (хороший, нам с Фионой понравилась) хенжлер сказала, что очень жаль, что мы живем не в Омске, а то бы она нас потаскала на выставки, т.к. у нас хорошие породные данные, и приставка "Энс Луменс" у нас стоит не зря! Тоже всяко нахваливала собу ПРиятнооо!
Larisa Платон Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я тут узнала, что в августе будет проходить 2-ве выставки ранга CACIB, в Новгороде и Пскове, мы уже отправили документы нашему хендлеру, чтобы она нас записала, очень хотим пойти, а то в Питере выставок почти нет (сезон закончился). Если не изменяет память в Пскове у нас братишка живет-Платоша, хотела бы узнать не собираются ли Платонычи выставляться?
Джаспер и мы Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 мои красотульки!!!!какие хорошенькие :) ))))))))))))))А мы решили с выставками немного повременить, чтобы юного чемпиона закрыть, надо ходить сейчас очень активно, на все подряд, времени осталось месяца 4, чтобы успеть. В общем,, подумали-подумали, и поняли, что врядли успеем вписаться. Юниоры пролетим, начнем выставляться в открытом или промежуточном ( надеюсь, ничего я не напутала). А вообще очень интересно ходить на большие выставки, где много собак, там и конкуренция большая, и победа интереснее, хоть и шансы сокращаются.Лен, как Дипуша?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Лен, как Дипуша?Лечимся.... Звонила недавно Маргарите, получила нагоняй, что после стоячего пруда не помыла Дипа в проточной воде. Вообщем дома - лазарет - утром-вечером обработки - лапа, голова - мази-присыпки, таблетки. Все подсушилось вроде, лечим корочки теперь :) У него заживать начало - стал почесываться, боюсь, как бы не содрал. Заживает это дело - не быстро, как выяснилось. Тем более, не сразу заметили
Dark Honey Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Платоныч как две капли воды похож на Хани, или наоборот мы на вас, ну просто как зеркальные близнецы! :) Вот сами сравните: :) Нюхаем цветочкииграем отдыхает после прогулкеС Марсиком Изменено 10 июля, 2009 пользователем Dark Honey
Ksenia@Pat Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А у Платохина четыре белые волосинки, там где у Фионы пятнышко Нам (Маргарите Пуховой) еще на актировке сказали, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ее нужно будет вязать с кобелями, у которых в генах нет палевого пигмента. Только чисто черные или коричневые. Соответственно Платошику тоже нужна девочка без примеси палевого, чтобы щеночки были однотонного окраса. Хотя Вам-то зачем заморачиваться по этому поводу. Я пока по этому поводу вообще никак не заморачиваюсь, т.к. почитала паспорт международный на лабрадоров, маленькое белое пятнышко допускается У нас в Хантах другая проблема Ну нету у нас в клевом, богатом городе ни кинологов, ни хендлеров, соответственно нет у нас курсов послушания собак. Поэтому все, что может собака - все на уровне быта и собственных представлений о воспитании и дрессировки ;) Поэтому, люди ;) ХЕНДЛЕРЫ! Приезжайте к нам жить на совсем, а не только на 3 недельки!Вчера нам заезжий (хороший, нам с Фионой понравилась) хенжлер сказала, что очень жаль, что мы живем не в Омске, а то бы она нас потаскала на выставки, т.к. у нас хорошие породные данные, и приставка "Энс Луменс" у нас стоит не зря! Тоже всяко нахваливала собу ПРиятнооо! Ой, как прияяятно, класс))) Наташ, а в Ханты-Мансийске не проводят выставок??))мои красотульки!!!!Ну какие же мальчишки чудесные!)) и фотографии Платоныч как две капли воды похож на Хани, или наоборот мы на вас, ну просто как зеркальные близнецы! Вот сами сравните: С Марсиком))) чувствуется, чувствуется, что где-то недалеко рождались и росли))) красотунечка!) ждемс новостей с выставок а фотография с марсиком называется - до и после))) я прям помню точно такую же фотографию с теми же выражениями и позами этих мосек , но только месяцев 10 назад))) здорово)))
Фионкина хозяйка Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ой, как прияяятно, класс))) Наташ, а в Ханты-Мансийске не проводят выставок?В Хантах будет выставка осенью, но она просто любительская, не входит в РКФ. Я думаю Фионэлку осенью в Сургут свозить. Вот, к хендлеру подбиваюсь, чтобы взяла нас.
Larisa Платон Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Оля это Вам!!!Вот что я нашла в просторах интернета)))) Настоящее исследование предпринято с целью выявления анатомических особенностей человека, позволяющих успешно содержать двух собак в условиях городской среды. Владельцы двух собак (ВДС) образуют особый подвид homo sapiens, отличающийся характерными чертами строения и физиологии. Органы чувств:Глаза широко посаженные, выпуклые, угол обзора составляет не менее 240 градусов, что позволяет отслеживать передвижения собак, неумолимо стремящихся в противоположные стороны. Веки плотные, мозолистые, способные противостоять длительному настойчивому вылизыванию глаза.Нос хорошо развит, позволяет различать тонкие нюансы запахов, в частности, у кого из питомцев метеоризм и благодаря какому продукту.Уши. Слух тонкий многоканальный, позволяющий уловить лакание из унитаза сквозь заливистый лай. Крепкие голосовые связки для крика, ора, рявканья, воплей, трубного зова и прочих способов доходчиво отдать питомцам команду.Спортивное подтянутое сложение. Позвоночник – гибкий, сформированный ежедневным сном в причудливых позах, образуемых за счет вольготно раскинувшихся по бокам псов. Способен принимать форму S, C, W и Z.Переразвитые бицепсы, образующиеся ежедневным натяжением поводка.Крепкий желудок, не реагирующий на продукты нес варений, отравлений и проявления охотничьих инстинктов.Общее впечатление – сила и спокойствие. Спокойствием веет от ВДС разгуливающего по пустынной улице в 12 вечера или на лету ловящего старушку, ловко подбитую под коленки мохнатой головой. Спокойствие излучает ВДС, пришедший домой из магазина с пакетами полными бьющегося и мнущегося. Главной же анатомической способностью, поддерживающей популяцию ВДС, является большое сердце с двумя специальными отделениями
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Оля это Вам!!!Вот что я нашла в просторах интернета)))) :)
Оля + Даджи Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Оля это Вам!!!Вот что я нашла в просторах интернета)))) АААААА ничего себе! я так смеялась! Ну как бы смешно это не казалось ..................ЭТО ПРАВДА действительно про меня АААААА ничего себе! я так смеялась! Ну как бы смешно это не казалось ..................ЭТО ПРАВДА действительно про меня Изменено 21 июля, 2009 пользователем Оля + Даджи
Оля + Даджи Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Хотела вставить фото, но что то не получается
Larisa Платон Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 С Ханочкой онидействительно очень похожи!!!!! БЛИЗНЕЦЫ...... ОХ!!! Как мы ходим заниматься на ОКД (основной курс дрессировки)!!!! можно снимать кино Наша группа состоит из : среднеазиатской овчарки (алабай) - обАААлденная собака (умная, думающая, пока не кусючая и не гавкающая); долматинца - суперактивная девчонка - пампушка (кинолог сказала, что нужно срочно уменьшить порции питания); шарпея - симпопулишная складчатая предобрючая девочка (девчонки постоянно выясняют отношения между собой с лаем и грозным рычанием), голден ретривер - молодое, мохнатое, нежное, белое и ОЧЕНЬ ГАВКАЮЩЕЕ чудо; немецкая овчарка (кабель) - ОООчень красивый в движении, почему-то пока не послушный и упрямый (постоянно выясняет отношения с Платоном - кто из них кому будет подчиняться - Платохин его не трогает, носится с собакенами, а он постоянно за ним бегает и нападает.... :) я никогда не слышала чтобы мой собак ТАК огрызался, с зубами (но не кусает), грудью и лапами отпихивает его защищается.... а так жалко.... хочется помочь, но кинолог твёрдо сказала - должен сам поставить себя в коллективе!; ещё с нами занимается Платошкин дружбан - шоколадный лабрадорик, привезли из Питера!!! он чуть постарше и крупнее и башка ТАКАЯ огромная - ГРОМАДНЫЙ, добрый, заводной и... "бабник"... любит всех девчонок!!!; палевый ретривер- девочка - очень слушается и любит хозяйку, аккуратная, добрая, мягкая; ну и мой обормот Платошка.завтра продолжу....
Larisa Платон Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Наши занятия проходят на площадке, и метрах в ста за кустами протекает речка, но с площадки её не видно. Так вот вся стая собак под предводительством алабая - он показывал всем дорогу, удрала на реку... Со стороны это смотрелось так - несётся свора собак куда-то целенаправленно, позади бежит куча людей (включая нескольких детей), с зажатой в руке вкусняшкой - приманкой, и каждый кричит во всё горло кличку своего собакена... Люди, которые гуляли по парку разбегались в разные стороны. Дальше идёт процесс вылавливания собак из воды - у каждого своя методика т.к. они изворачивались как ужики... Все мокрые, но счастливые и собаки и люди!!! Собаки - оторвались, порезвились и им абсолютно всё равно, что хозяин идёт и обзывается последними словами... Люди счастливы по-своему - с собачкой ничего не случилось, не очень далеко убежал и был благополучно пойман. :) Счастливый конец!Сегодня снова на занятия
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня снова на занятия Да, занятия у вас проходят, аж завидки берут Веселуха :)
Larisa Платон Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ханочка!!!!!!!!!!!!!! Увидимся на выставке во Пскове Мы всё-таки записались..................................................................................................................................
Ksenia@Pat Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Наши занятия проходят на площадке, и метрах в ста за кустами протекает речка, но с площадки её не видно. Так вот вся стая собак под предводительством алабая - он показывал всем дорогу, удрала на реку... Со стороны это смотрелось так - несётся свора собак куда-то целенаправленно, позади бежит куча людей (включая нескольких детей), с зажатой в руке вкусняшкой - приманкой, и каждый кричит во всё горло кличку своего собакена... Люди, которые гуляли по парку разбегались в разные стороны. Дальше идёт процесс вылавливания собак из воды - у каждого своя методика т.к. они изворачивались как ужики... Все мокрые, но счастливые и собаки и люди!!! Собаки - оторвались, порезвились и им абсолютно всё равно, что хозяин идёт и обзывается последними словами... Люди счастливы по-своему - с собачкой ничего не случилось, не очень далеко убежал и был благополучно пойман. Счастливый конец!Сегодня снова на занятия ))) ой, не могу, представляю эту картину со стороны компашка у вас там знатная))Ханочка!!!!!!!!!!!!!! Увидимся на выставке во Пскове Мы всё-таки записались.................................................................................................................................. Какие умницы :mwah1 Какого числа?))) Когда за вас кулаки, да лапы держать??)) Надеюсь, что повидаетесь там с Хенечкой)) Свет, собираетесь??))
Dark Honey Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ханочка!!!!!!!!!!!!!! Увидимся на выставке во Пскове Мы всё-таки записались.................................................................................................................................. [/quКакие умницы :mwah1 Какого числа?))) Когда за вас кулаки, да лапы держать??)) Надеюсь, что повидаетесь там с Хенечкой)) Свет, собираетесь??))Наверно все-таки поедем, после последних происшествий была просто в панике и не куда не хотела , думала что будем выставляться уже только во взрослом классе, но мне Хендлер сказал, что деваха хорошая не расстраивайся она же еще щенок и на выставке особо к этому придираться не будут, что возможно успеем закрыть ЮЧР Еще не знаем куда поедем, она предлагает либо во Псков, либо в Белоруссию, там тож выставка CACIB будет (если я ни чего не напутала), вот решаем куда поедем, если честно в этом не разбираюсь, куда лучше туда и поедем, хочется конечно во Псков, братика увидеть ! Как только узнаем отпишусь.Да мы еще полысели, аллергия, кормила Про план ягненок, рис, тут черт дернул купить курицу и понеслось, сначала заболели уши, потом появились прыщики на животе и подмышками, шерсть просто сыпалась, перешли сразу на ягненка, теперь потихоньку обрастаем! Сегодня прооперировали Марсика, был заворот век, Ханечка его очень хорошо встретила, облизала с ног до головы ( ведет что ему плохо и болит), он всё мыкался то у меня посидит, то у Глеба, потом пришел к Ханеч и уснул, при том что ни когда с ней не спал, она клубочком свернулась и грела его, вот так и спят!
Ksenia@Pat Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Наверно все-таки поедем, после последних происшествий была просто в панике и не куда не хотела , думала что будем выставляться уже только во взрослом классе, но мне Хендлер сказал, что деваха хорошая не расстраивайся она же еще щенок и на выставке особо к этому придираться не будут, что возможно успеем закрыть ЮЧР Еще не знаем куда поедем, она предлагает либо во Псков, либо в Белоруссию, там тож выставка CACIB будет (если я ни чего не напутала), вот решаем куда поедем, если честно в этом не разбираюсь, куда лучше туда и поедем, хочется конечно во Псков, братика увидеть ! Как только узнаем отпишусь.Да мы еще полысели, аллергия, кормила Про план ягненок, рис, тут черт дернул купить курицу и понеслось, сначала заболели уши, потом появились прыщики на животе и подмышками, шерсть просто сыпалась, перешли сразу на ягненка, теперь потихоньку обрастаем! Сегодня прооперировали Марсика, был заворот век, Ханечка его очень хорошо встретила, облизала с ног до головы ( ведет что ему плохо и болит), он всё мыкался то у меня посидит, то у Глеба, потом пришел к Ханеч и уснул, при том что ни когда с ней не спал, она клубочком свернулась и грела его, вот так и спят!Конечно, собирайтесь)) Зачем таку красоту дома прятать??)) С плаванием есть улучшения??))Медный Марсик..., пусть поскорее идет на поправку, очень их жалко после операций.., вид такой беспомощный и глаза тоски полны...! А из-за чего у него заворот произошел, не понятно?? Очень трогательные хвосты эти ...))
Larisa Платон Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Какие умницы :mwah1 Какого числа?))) Когда за вас кулаки, да лапы держать??)) Надеюсь, что повидаетесь там с Хенечкой)) Свет, собираетесь??))
Ksenia@Pat Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Наверное, читали давно, но я с удовольствием перечитала)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23549
Ksenia@Pat Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Джасики!)) А вы куда пропали??)) Совсем не слышно и не видно Как дела??)))
Larisa Платон Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Света, если поедете во Псков (ооочень хочется с вами встретиться) там регистрация на выставку только до 5 августа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти