Лаброзавр Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Можем в АШАН по дороге заехатьОк! Решим по дороге
Текс Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Наташ, а как у Дюка рана на шее?Да вроде подживает потихоньку!Да и красноты поменьше на теле.А вот ухи у него бядаа!!
Лаброзавр Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот нашла еще фоток с телефона:На рынке:"Ты ведь меня не бросишь, правда?"Возле клиники, устали, спим...В клинике
Груня Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А глаза-то, Господи!!!Сколько боли и надежды!Вы такие молодцы, девочки, что не прошли мимо, просто нет слов...
Мишель Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 А глаза-то, Господи!!!Сколько боли и надежды!Вы такие молодцы, девочки, что не прошли мимо, просто нет слов... Господи,как же намучился бедняга.Девочки,спасибо,что не бросили,отыскали,взяли.Выздоравливай,малыш.
Арчик и Ко Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Какие же вы молодцы, девчонки! Респектище вам всем и поклон! Если что, я живу возле Рябиновой, пишите, помогу чем смогу, если вдруг надо съездить - забрать отвезти,привезти - пишите, я с 1 по 3 свободна полностью, в Москве, никуда не еду (т. 8 9055081748 Ольга). Да и в другое время обращайтесь, обязательно поможем! Разве что, машина есть только сегодня. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Арчик и Ко
Иванова Мария Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Сегодня с машей-Лаброзавром ездили навещать Дюка, купили ему гречку, рис, консервы с бараниной, кониной и лекарства.ему уже получше, в страшно-лысых местах стала расти тонюююсенькая шерстка. Но он не теряет присутствия духа, тусит как может.Малыш явно ретривер, причем молоденький, думаю около 9 мес. Действительно имеет примету, по которой настоящий хозяин сможет его описать. Но клейма нет- и в паху тоже, все осмотрели тщательно.отгрузила 5000 из нашего ЯК, а то Маша очень много уже на него потратила- хоть немного компенсировать...Теперь попробую вставить фото. Радикал барахлит, так что если что- не обессудьте...
Ира и Лея Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 молодцы девченки)))) песка поправляйся))) и правда щеник он, даже по фотке видно..может найдутся хозяева
Манюся Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Сегодня с машей-Лаброзавром ездили навещать Дюка, купили ему гречку, рис, консервы с бараниной, кониной и лекарства.ему уже получше, в страшно-лысых местах стала расти тонюююсенькая шерстка. Но он не теряет присутствия духа, тусит как может.Малыш явно ретривер, причем молоденький, думаю около 9 мес. Действительно имеет примету, по которой настоящий хозяин сможет его описать. Но клейма нет- и в паху тоже, все осмотрели тщательно.отгрузила 5000 из нашего ЯК, а то Маша очень много уже на него потратила- хоть немного компенсировать...Теперь попробую вставить фото. Радикал барахлит, так что если что- не обессудьте...Так все-таки голдик? 9 месяцев... как моя чебурашка..... :( Мария, кинула 500 Дюку на як.
ЛИСА Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Лаброзавр, мое предложение помощи все еще актуально,если нужно звоните, я чаще бываю на пес и кот, могу сразу ЛС не увидеть.
Яна&Артем Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 скажите, пожалуйста, нужна ли еще помощь?
Лаброзавр Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Лаброзавр, мое предложение помощи все еще актуально,если нужно звоните, я чаще бываю на пес и кот, могу сразу ЛС не увидеть.ЛИСА, спасибо, я сегодня к вечеру выложу файлик с прибыло/убыло а также фото чеков и анализов,плюс еще мои впечатления от поездки и думаю еще номер своей карты в ВТБ 24 (к сожалию на телефон мне достаточно сложно, так как он бесплатный корпоративный, а ЯК у меня нет), на которую можно будет денежку кинуть для Дюка, ну еще можно встретиться со мной лично :)скажите, пожалуйста, нужна ли еще помощь?Спасибо большое :( , помощь, конечно, нужна, так как лечение только начинается - нам надо и шерстку и мясо нарастить, а это все не так быстро
Яна&Артем Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ЛИСА, спасибо, я сегодня к вечеру выложу файлик с прибыло/убыло а также фото чеков и анализов,плюс еще мои впечатления от поездки и думаю еще номер своей карты в ВТБ 24 (к сожалию на телефон мне достаточно сложно, так как он бесплатный корпоративный, а ЯК у меня нет), на которую можно будет денежку кинуть для Дюка, ну еще можно встретиться со мной лично :)Спасибо большое :( , помощь, конечно, нужна, так как лечение только начинается - нам надо и шерстку и мясо нарастить, а это все не так быстроскажите, как Вам денежку передать?
Лаброзавр Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 скажите, как Вам денежку передать?Ответила в личку :(
Лаброзавр Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Вот немножко скалькулировала приход/расход на 3 мая 2009:Расход Такси от стройрынка до клиники "Беладонна" 1000 руб. нет чека Анализы в клинике(чума плотоядных, дермотофиты) 1400 руб. квитанцияПрием у врача (плюс специальная мазь которую смешала врач и фронтлайн 3 пипетки) Не знаю сколько, оплатила девушка Марина с форума (спасибо ей огромное!)Лекарства по назначениям (в аптеке Белладонны) 795 руб. чек Лекарства по назначениям (в аптеке на Горьковском шоссе) 1752,55 руб. чек Передержка 3000 руб. нет чека Каши и консервы (Ашан) 1146,4 руб. чек Лекарства (которые уже закончились) 1120,5 руб. чек Вот чеки и анализы:ЧекиАнализ дермотофитыАнализ чумаИтого 10 214,45 руб.ПриходЯндекс-кошелек форума 5000 руб.Итого 5 000 руб.
Лаброзавр Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Ребята, всем привет! Простите что давно не писала - готовилась к госэкзаменам, сегодня все сдала От Дюка пока такие новости - кушает хорошо, обрабатывается, сегодня сожрал в своем вольере матрасик (гы гы), рана на голове затягивается (ттт), скачет резво, так что все вроде нормально у него. Правда когда разговаривала с Наташей (передержка), она сказала, что когда он выходит на солнце, то у него эти месте лысые краснеют, это может быть аллергия на солнце? Такое вообще бывает у собак (у людей бывает, а про собак не знаю)?Хочу немного попозже съездить с Дюком к врачу, чтобы сдать анализы крови, посевы и т.п., поэтому нужен доброволец с машиной , который сможет две тушки (мою и Дюка), свозить по маршруту передержка(30 км по Горьковскому шоссе) - клиника- передержка. Дата обсуждается Еще 7 числа у нас заканчивается оплаченная передержка, так что в пятницу собираюсь дальше передержку проплатить. Так что вот такие дела у нас.
Stasy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ребята, всем привет! Простите что давно не писала - готовилась к госэкзаменам, сегодня все сдала От Дюка пока такие новости - кушает хорошо, обрабатывается, сегодня сожрал в своем вольере матрасик (гы гы), рана на голове затягивается (ттт), скачет резво, так что все вроде нормально у него. Правда когда разговаривала с Наташей (передержка), она сказала, что когда он выходит на солнце, то у него эти месте лысые краснеют, это может быть аллергия на солнце? Такое вообще бывает у собак (у людей бывает, а про собак не знаю)?Хочу немного попозже съездить с Дюком к врачу, чтобы сдать анализы крови, посевы и т.п., поэтому нужен доброволец с машиной , который сможет две тушки (мою и Дюка), свозить по маршруту передержка(30 км по Горьковскому шоссе) - клиника- передержка. Дата обсуждается Еще 7 числа у нас заканчивается оплаченная передержка, так что в пятницу собираюсь дальше передержку проплатить. Так что вот такие дела у нас.То, что лысые места краснеют, это может быть просто загар. Собаки, как и люди, загораю и даже сгорают. Это точно, у моей подруги была китайская хохлатая, так у нее летом появлялся самый настоящий загар.В следущие выхи могу помочь с машиной. В эти, к сожалению, уезжаю.
Ира и Лея Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Маш, 11 числа точно буду в Москве, так что звони если надумаешь ехать
Текс Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня Ира приезжала(которая его привозила),немного пофоткала и оставила денежку за передержку до 20.05. Лекарство не купила,так что надо его в клинике колоть,или покупать!!!
Лаброзавр Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 В следущие выхи могу помочь с машиной. В эти, к сожалению, уезжаю.Маш, 11 числа точно буду в Москве, так что звони если надумаешь ехатьСпасибо большое, я постараюсь завтра выяснить график приема врача, и уже от этого будем планироватьКак уже написала Текс сегодня у Дюка были гости , Ира поделилась впечтлениями, говорит выглядит он лучше чем был, носится как в попу раненая рысь Постараюсь купить лекарство которое ему нужно и передать Наташе Текс. Еще сегодня встретилась с девушкой Мариной (Марин спасибо еще раз), она забирала у врача из Беладонны специально для Дюка смешанную мазь, так что есть у меня еще одна мазюкалка для него . Наташечка, еще тебе работки прибавится (ты если надумала по поводу пересмотра цены передержки - пиши в личку, а то мне уже неудобно, я как представлю какой у вас там цирк во время обработок...) Еще как я поняла у него какие-то проблемы с ушами,поэтому нам обязательно нужно доехать до врача, а заодно сдать посевы на грибки, общий анализ крови, чтобы убедится что внутри у него все ок, и окончательно выяснить, что у него за проблемы с кожей. Еще ждем от Иры новых фоток (у нее еще и видео есть!) Правда когда мы раговаривали с ней, она сказала что у нее сейчас инет не очень быстрый, поэтому видео она попозже выложит, с фото вроде попроще
Потап&Ира Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Выкладываю фотки!Выглядит он уже лучше! Конечно, его еще лечить и лечить, но прогресс уже заметен! Новая шерстка уже растет, раны постепенно затягиваются. Но коросты на теле еще есть. И с ушами плохо Вообще он правда ооооочень активный Я уехала с ног до головы в отпечатках от его лап Постоянно носится, играется, прыгает, лезет целоваться - фотографировать его невозможно И еще тяжелее Наташе его обрабатывать
Лаброзавр Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Ир, а что у него за ушами красное? Расчесывает так?
Текс Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 И с ухами проблемка!!! Он кончики ушей разбивает о голову и они вечно кровят! Размочить невозможно,т.к. он на месте не стоит,а если его к полу прижимать то ещё и кусается.На предпоследней фотке видна кровь на голове-это с ушей.
Лаброзавр Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Ничессе! Обязательно в ближайшее время покажемся врачу, а в самих ухах совсем швах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти