Натали&Бусинка Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Меня немного волнует,что никто так и не отписался насчет открыток. Уже месяц прошел с момента отправления первой открытки. А большинство остальных ушло недели 3 назад. И что, никто не получил? я переживаю !у нас все отлично) как и всегда.наступила жара, поэтому из дома высовываемся мало. в основном вечером, так что и не фоткаемся особо.были недавно на фестивале native americansвсе пришли в национальных костюмах, много танцевали и били в барабаны.а эта фотка просто рассмешила. это она так вату сладкую делаеткак и на каждом фестивале-тут продавали всякую дребеденьсамодельная кукласумочки муз. инструментыэто бутылочки розового песка бермудскогоа вот муж примерил смешную маску
Маша и Мика Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ух ты, какие все индейские Спасибо за фотки. Продавец сахарной ваты насмешила
Пёс Барри Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Открыточка дошла! Уря!!!!Спасибо огромное!!!!!!
Bonita Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 сумочки какие практичные!!! люблю джинсу!
Оля&Ину Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 и мне пришла открытка!!! так приятно, Наташа, спасибо огромное никогда еще ничего с Бермуд не получала
Натали&Бусинка Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 всем пожалуйста)не забывайте дать своим собакам понюхать открыточку. Бусинка их обнюхивала и слала приветы!
Chocoladka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ООх, сказал Ох... и я хочу жить на море, хотя бы около чистой реки, а не в городе с рекой Амур Ну Амур это еще не так уж и плохо! По-любому лучше, чем Москва река с трёхглазыми рыбами
Bonita Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну Амур это еще не так уж и плохо! По-любому лучше, чем Москва река с трёхглазыми рыбами не в бровь, а в глаз
Cwetok Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Натали, фотки бесподобны!!*мне открытка еще не пришла, видимо почта России до Кирова доставляет дольше, чем международная через весь земной шар. Обязательно отпишусь, когда придет, т.к. очень жду.
Пёс Барри Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Натали, фотки бесподобны!!*мне открытка еще не пришла, видимо почта России до Кирова доставляет дольше, чем международная через весь земной шар. Обязательно отпишусь, когда придет, т.к. очень жду. До меня шла с 4 июня по 26.
Маринка и Чезар Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ааааа, я тоже хочу открыточку с Бермуд
Amigo Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Наташа как же у Вас там все по другому... Очень красиво, на фотографиях ощущение сказки, но в то же время все чужое...P.s.: я тоже хочу открытку с бермуд, а я вам пришлю из Калуги, с символом нашего города (Циалковским - прародителем космонавтики или ракетой), пожалуйста)))
Chocoladka Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 в третий Шутки шутками, а нас тут други пригласили на пикник рядом с речкой. Километров эдак ....цать от Москвы. Далеко в общем! Дорога там такая... Отсутствует в общем. Но нам всё-равно - проехали. Но когда мы увидели речку, но оказалось это Москва рекой, которая протекает там пройдя через всю Москву Я собак естественно туда не пустила. Там атас просто! Ребята еще рыбалку устраивали и нечто выловили даже. Я долго возмущалась, что надо ж было найти такое место во всей области, где можно оставить всю подвеску, чтобы сидеть у Москва реки и смотреть на проплывающие баржи и прочие "радости" жизни.Сорри за ОФФ.
Натали&Бусинка Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 это капец!мы тоже как-то в Балаклаве (в Севастополе) пошли купаться на озерцо рядом с карьером голубой глины. Все так нахваливают пользу такого купания,что мы решили проверить. Но я как-то сразу обламалась, а муж с собакой запрыгнули в воду. и давай вот это там резвиться. В какой-то момент рядом с мужем проплывает дохлая птица. Он как выскочит оттуда, и на берег. А ближе к берегу-все дно в палках. бутылках, камнях-кароче ели ноги унесли )))но собаке понравилось. у неё потом шуба такая пушистая была)))кстати. если кого-то увлекает тема с получением и отсыланием открыток-могу порекомендовать вот этот замечательный проект http://www.postcrossing.com/ . Вы регистрируетесь, после чего вам проивзольно выдают чей-то адрес,куда нужно послать открытку. А кому-то ваш адрес дают. Довольно интересно и бесплатно! )
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Натуля и Бусёна, большое спасибо за открытку!!!! Мы получили!!! СУПЕР!!! Божественная красота!!! Эх, вот бы к вам махнуть! Но, это нереально... слишком дорого и сложно... одна без Трэйчатины я не поеду, а с ним.... уууууу, это надо быть героиней! будем любоваться на открытку и читать рассказы!Пиши больше!!! Трэйчик так усердно в нее внюхивался, видимо пытался различить запах Бусинки... Натуль, а ты в отпуск не уехала? А, когда мне тебе высылать твою вкусную мечту?Слушай, а вы куда едете? Может на место дислакации вашего отпуска быстрее дойдет? Хотя я могу и две отправить и туда и туда, хихи! Зато вдоволь наедитесь!
osh Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Натуль, а ты в отпуск не уехала?Наташ, а в отпуск куда - на север? ))
Натали&Бусинка Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 ага)) в канаду)так что сейчас изучаю окрестности. живу на берегу озера Онтарио.вот пара фоток.это вид на Торонтоныряльщики за жемчугом славный пес, вел себя как настоящий лабрик. только я не знаю лабрик ли он )в общем, я только приехала. потом фоток покажу)
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ага)) в канаду)так что сейчас изучаю окрестности. живу на берегу озера Онтарио.вот пара фоток.это вид на Торонтоныряльщики за жемчугом славный пес, вел себя как настоящий лабрик. только я не знаю лабрик ли он )в общем, я только приехала. потом фоток покажу)Вот живут же люди - в отпуск на север Буду ждать фоток Канады, Природа там волшебная!А пес, мне кажется, метис лабра и веймаранера.. Таким смешиванием в Штатах добиваются серого окраса у "лабров".
Bonita Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 вид на Торонто - такое фото , картинка прям!
Аська и Марина Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Наташа, вчера получили Вашу открыточку, спасибо большое!Обнюхали ее с Аськой в два носа, Аська даже на зубок попробовала, но я отобрала. Поеду на дачу, еще бабушке покажу, пусть порадуется и поудивляется.Бусинке большой привет и чмок в носик. Мы с Аськой ей очень завидуем. Такое море в ежедневном пользовании!
Mart Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А пес, мне кажется, метис лабра и веймаранера.. Таким смешиванием в Штатах добиваются серого окраса у "лабров".Я думаю что это Чесапик-Бей Ретривер. Их в Америке почти как лабрадоров, а у нас совсем мало, но есть.http://www.labrador.ru/chess1.php
Bonita Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ура!!!!Мы получили!!!Спасибо!!!!!!!!А чтобы Вам с Бусинкой прислать?
Натали&Бусинка Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 я рада что получили!!нам ничего не надо))) спасибо!!!но я подумаюЖ)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.