Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
господи, а что ты делала с щеником? и почему после этого пылесос был влажным? :thumbup:

:dribble:

Когда младший ходил по нужде дома, то я не особо (а зря) трогала высохло в местах пописа или нет. Вот щеткой и фигачила сверху. В сервис центре долго объясняли, что может быть мокрое и липкое :dribble:

Опубликовано
:dribble:

Когда младший ходил по нужде дома, то я не особо (а зря) трогала высохло в местах пописа или нет. Вот щеткой и фигачила сверху. В сервис центре долго объясняли, что может быть мокрое и липкое :thumbup:

:dribble::dribble: спасибо, что предупредила :blush2:

Опубликовано
Так вот, нам никакие больше прибамбасы к нему не нужны - все отлично пылесосит, счищает и убирает.

Всё познаётся в сравнении. Если почитаешь ту тему, которую я в своё время создал - все, кто по моему совету попробовал моторхед - удивлялись сколько всякой ерунды можно легко и непринуждённо выпылесосить из казалось бы чистого ковра, пропылесосенного "обычной" щёткой.

Кроме того, Дайсон хорош ещё и тем, что "на выходе" у него идёт чистый воздух. Гораздо чище, опять же, "обычных" пылесосов.

Прогресс не стоит на месте, знаетели :thumbup:

Опубликовано
все, кто по моему совету попробовал моторхед - удивлялись сколько всякой ерунды можно легко и непринуждённо выпылесосить из казалось бы чистого ковра, пропылесосенного "обычной" щёткой.

Вчера после покупки пропылесосили ковролин размером 2,5 на 4 м - пакет с мусором, вытряхнутым из контейнера весил килограма 3...

Это при том, что плановая уборка обычным пылесосом была в субботу...

Опубликовано
Вчера после покупки пропылесосили ковролин размером 2,5 на 4 м - пакет с мусором, вытряхнутым из контейнера весил килограма 3...

Для меня вообще загадка, откуда берется столько пыли и грязи - была в отпуске месяц, каждый день пылесосила ковер, на котором собаки валандаются (ну, шерсть собрать, нитки из канатов), и каждый день, помимо шерсти и ниток, просто куча грязищи вытряхивалась :thumbup: При этом собакам тщательно моются лапы и протираются тушки после каждой прогулки (после чего, соответственно, влажная уборка холла), в обуви по квартире не ходим, два раза в неделю приходит убираться специальная тетенька - короче, непонятно...

Опубликовано

Мы когда свой только купили приехали к родителям. Мама пылесосила своим обычным пылесосом несколько часов назад. Так мы поверх этого столько всего насобирали!!! Папа сказал: "Хочу такой же"!

Опубликовано
Мы когда свой только купили приехали к родителям. Мама пылесосила своим обычным пылесосом несколько часов назад. Так мы поверх этого столько всего насобирали!!! Папа сказал: "Хочу такой же"!

даа, это меня поражает.Пылесосишь кусочек ковра или например чистый вполне себе пол.Смотришь в циклон... и падаешь в обморок! :ranting:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня ездили в Media Markt дабы купить Дайсон. Рассматривали и animal pro 32 (мощность 1400 вт) и DC22 Motorhead (1100 вт). Уже были готовы сделать свой выбор, но тут консультант предложил посмотреть пылесос Miele S 5981+SEB217 (29990-00 руб) и Miele S 5781 Total Care (25000-00). Честно говоря впечатления от этих пылесосов очень положительные. Была произведена при нас тестовая уборка. Взяли Дайсон, вытряхнули из него пыль на ковровое покрытие, втоптали ее хорошенько ( а точнее просто втерли в ковер). Дали мне в две руки два пылесоса - Дайсон и Миле (мощность всасывания 450 аВт). Дайсон это место очистить не смог. Ему не хватило мощности всасывания , зато Миле всю эту вбитую и втертую пыль съел за секунду. Вот мы теперь и призадумались над покупкой. Цена почти одинаковая, а результат разный. Да и консультант нам все мозги проел, что Миле в тысячу раз лучше. У Миле за 29990-00 в комплекте электрическая щетка, а у той, которая 25000-00 в комплекте помимо кучи насадок, большая обычная турбощетка и маленькая турбощетка для мебели ( как и у Дайсон animal pro 32). Может кто-то является владельцем пылесоса Миле и расскажет о своих впечатлениях? А то так хочется новый пылесос, а определиться не можем.

Опубликовано (изменено)

Посмтрите Дайсон ДС23 с электрощеткой, там мощность повыше, чем у ДС22. Плюсом у Дайсона отсутствие мешка в отличие от Мили, расходников и 5 лет гарантии, но это моя имха.

Изменено пользователем grinya
Опубликовано

Вот в чем в чем - а в пылесосах я разбираюсь) Работа такая :thumbup: . Моё мнение - брать нужно пылесос с мешком - однозначно. Дайсон оч крутой пылесос , футуризм и степень очистки воздуха на выходе выше всяких похвал , но минусы - мощности будет не хватать постоянно и там еще загвоздочка с фильтром который нужно промывать в зависимости от модели раз в 3 или в 6 месяцев. К концу гарантии - 5 лет, вы этот фильтр не найдете. Электрощетка -моя статистика не очень хороша, слищком большой процент поломок. И Вы заметили какой он шумный!!?? У Миеле большой плюс - это мощность выше и очень большие мешки и он тихий и он немец.

Опубликовано

Электрощетка и в Миле не очень надежная? Может насчет нее и не нужно заморачиваться, а рассматривать турбо?

Опубликовано
Вот в чем в чем - а в пылесосах я разбираюсь) Работа такая :dribble: . Моё мнение - брать нужно пылесос с мешком - однозначно. Дайсон оч крутой пылесос , футуризм и степень очистки воздуха на выходе выше всяких похвал , но минусы - мощности будет не хватать постоянно и там еще загвоздочка с фильтром который нужно промывать в зависимости от модели раз в 3 или в 6 месяцев. К концу гарантии - 5 лет, вы этот фильтр не найдете. Электрощетка -моя статистика не очень хороша, слищком большой процент поломок. И Вы заметили какой он шумный!!?? У Миеле большой плюс - это мощность выше и очень большие мешки и он тихий и он немец.

Для меня лично выделенное превыше любых минусов типа промывки фильтра раз в полгода, пусть даже замены его спустя какое-то время, пусть даже покупки нового пылесоса раз в 3-5 лет, здоровье превыше всего. Отлично знаю разницу между здоровым человеком, коим считала себя более 25 лет, и астматиком. Для меня самым первым показателем было то, что на выходе у пылесоса.

Шум - все пылесосы шумят, как ни крути. Небольшая разница в уровне не имеет значения, ИМХО. Ну, какая вот разница очень-очень громко или очень-очень-очень громко? Спать под пылесос любой не получится, так "зачем платить больше?"

Опубликовано
Присоединюсь к вопросу - так тоже мечусь между Дайсоном и Миеле..

Хелп!!

Для меня теперь только Дайсон.

И от Миеле отличается не только ценой и шумом, а более качественной очисткой на выходе и отсутствием дополнительных вложений в виде мешков, даже "очень больших" и постоянной тягой при любой заполненности контейнера.

Опубликовано

Сегодня купили всетаки Дайсон DC22 Motorhead. Суперпылесос! Маленький, мобильный, удобный, шумит не на много больше, чем другие пылесосы. В результате уборки были очищены 3 полные контейнера!!! Такое впечатление, что наш Электролюкс ( теперь уже бывший) с турбощеткой на1800 Вт вообще не пылесосил, ничего не вычищал и не высасывал. Вообщем, результатом более, чем довольны! Всем рекомендую! Единственный минус для меня - не очень удобно очищать контейнер от собранного мусора и шерсти. Но результат уборки того стоит!

Опубликовано
Для меня лично выделенное превыше любых минусов типа промывки фильтра раз в полгода,

а как Вы промываете фильтр? Под струей воды из-под крана или как?

мне как-то боязно его под краном мыть, я сверху тряпкой влажной протираю, но все равно вся эта пыль внутри остается...

Опубликовано
а как Вы промываете фильтр? Под струей воды из-под крана или как?

мне как-то боязно его под краном мыть, я сверху тряпкой влажной протираю, но все равно вся эта пыль внутри остается...

Оказывается, в Дайсоне моется все, кроме двигателя!!!!! Супер!!!! Только просушить надо примерно сутки!!!!! Фильтр моется под струей воды до чистой воды.

Опубликовано

Тоже в раздумьях между Миле и Дайсоном. Но склоняюсь к миле именно из-за мешков и шума. Был с мешками. Последние пять лет - LG без мешка. Кстати, чудесный пылесос, какая то модель была навороченная в свое время - мощность хорошая под двушку, работает ттт как часы до сих пор. Но его рев и вытряхивание-промывание-сушка чаши, фильтра ЗАДОЛБАЛИ :sleep_1: Реально

И еще один момент "за" мешки: как то решила почистить ковровое покрытие влажным порошком Ваниш. Насыпала, а потом прочла - только для пылесосов с мешком. А убирать то порошок надо:blush2: Понятно, что сглупила, но дым в квартире от этого порошка стоял часа два, потом отмывала всю мебель.

А порошок Ваниш, кстати, чистит хорошо

Тоже в раздумьях между Миле и Дайсоном. Но склоняюсь к миле именно из-за мешков и шума. Был с мешками. Последние пять лет - LG без мешка. Кстати, чудесный пылесос, какая то модель была навороченная в свое время - мощность хорошая под двушку, работает ттт как часы до сих пор. Но его рев и вытряхивание-промывание-сушка чаши, фильтра ЗАДОЛБАЛИ :) Реально

И еще один момент "за" мешки: как то решила почистить ковровое покрытие влажным порошком Ваниш. Насыпала, а потом прочла - только для пылесосов с мешком. А убирать то порошок надо:) Понятно, что сглупила, но дым в квартире от этого порошка стоял часа два, потом отмывала всю мебель.

А порошок Ваниш, кстати, чистит хорошо

PS. Если у кого то в доме - Miele S4562 Cat and Dog, поделитесь, пожалуйста, впечатлением.

Опубликовано

Ну вот и я в эту тему...c учетом концентрации всех животных теперь в одной квартире (1 собака и 3 кошарика) и при этом все начали линять..пылесосик LG не справляется и после уборки ощущение пыльности в воздухе

Прочитала всю тему про Дайсон...очень захотелось, но :blush2: как же дорого!

Есть какой то Дайсон Оригинал, но все его на форумах ругают....а за Дайсон Энимал уже надо выложить серьезные деньги....я в растерянности-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...