Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну опять все не так все поняли...... я заказала два 2-х местных номера... за каждый по 15000 рублей

:doh: Вот теперь понятно.

Опубликовано

Ой нам тоже срочно нужна квартира в период Евразии!!! Посуточно"""!

Помогите пож-ста! Имена телефоны пароли явки - за все заранее спасибо!

Нас 2 собаки, 3 человека.

Опубликовано (изменено)

Ребята!!!

Помогите снять квартиру посуточно на время проведения выставки Евразия 2012!!!

Нас едет 5 человек и 5 собак, все собаки адекватные, живут в квартирах. В гостинице ЖУТКО дорого... запросили за три ночи 15000 рублей!!! УЖАС!!

Помогите пожалуйста!!! Готовы жить в однокомнатной квартире с раскладушками или надувным матрасом.

Разбивайте компанию на пары.

Такую массу народа / собак никто к себе в квартиру не пустит.

Либо ищите турбазу в 30-50 км. от Москвы по Ленинградке / Волоколамке.

Зачем вам вообще в Москву, если выставка на МКАДе. По пробкам вы будите ехать по городу так же как и с области, если не больше.

Вот есть например коттеджи посуточно http://www.podmoskove.ru/arendakottedga.html

Турбазы и пансионаты http://www.vihodnie.ru/bazaotdiha/

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Разбивайте компанию на пары.

Такую массу народа / собак никто к себе в квартиру не пустит.

Либо ищите турбазу в 30-50 км. от Москвы по Ленинградке / Волоколамке.

Зачем вам вообще в Москву, если выставка на МКАДе. По пробкам вы будите ехать по городу так же как и с области, если не больше.

Вот есть например коттеджи посуточно http://www.podmoskove.ru/arendakottedga.html

Турбазы и пансионаты http://www.vihodnie.ru/bazaotdiha/

Не совсем поняла, почему на МКАД, если указана улица Гостиничная, это в районе Ботанической, "позадки" ВВЦ, то есть в районе станции Владыкино. Или это регистрация там, а выставка в другом месте?

Понятно, что лучше надо искать в этом районе, а не в Бирюлево.

Я поспрошаю народ, но тоже не уверена, что такую толпу в одном месте кто-то согласится разместить. Даже не в собаках дело, а в 5 спальных местах для людей.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Не совсем поняла, почему на МКАД, если указана улица Гостиничная, это в районе Ботанической, "позадки" ВВЦ, то есть в районе станции Владыкино. Или это регистрация там, а выставка в другом месте?

Понятно, что лучше надо искать в этом районе, а не в Бирюлево.

Я поспрошаю народ, но тоже не уверена, что такую толпу в одном месте кто-то согласится разместить. Даже не в собаках дело, а в 5 спальных местах для людей.

Вы все перепутали , на Гостиничной ул. находится РКФ и там запись на Евразию. Крокус Сити находится на МКАДе.

Опубликовано (изменено)

Вы все перепутали , на Гостиничной ул. находится РКФ и там запись на Евразию. Крокус Сити находится на МКАДе.

А. Поняла теперь.

Извините.

СНИМЕМ НА ИЮНЬ-АВГУСТ 2012 ГОДА ДАЧУ в Подмосковье.

Чего хотим: направления - Дмитровское, Волоколамское, Новорижское, Минское шоссе, от 70 до 90 км от МКАД.

Сухой дом без плесени))) нам достаточно две комнаты и терасса-кухня.

Туалет на улице нас не пугает).

Душевая или баня.

Вода на участке.

Место для парковки одной машины.

Доступное купание в речке или нормальном озере (пожарный пруд не считается))) и куда ходить гулять с собой - поле, лес с тропинками.

Сейчас мы снимаем за 30 тысяч в год щитовой двухэтажный домик с печкой в Наро-Фоминском районе, но гулять и купаться негде совсем, мы уже звереем от бродилок по туннелям между участками, а кругом только либо непролазный лес с болотами, либо... другие участки. Там, где мы сейчас у нас кроме стен дома и участка - все в прямом смысле наше привезенное: от насоса в колодце, до плитки с баллонами, мебели, спальных мест, холодильника, обогревателей, занавесок, лампочек и инструментов. Поэтому меня вполне устроит совсем пустая дача, куда это можно будет привезти и спокойно пользоваться своим, тем более что это обычно влияет на цену.

Мы - это я с двумя детьми 10 и 4 лет (мальчик и девочка), не бандиты и не вредители, и собака метис "лабриель" (из подкопов - только под мою морковку, чтобы сожрать))), не бобрит и не дует, где ни попадя.

ПЫСЫ. Я думаю, что смогу взять на передержку вашу собаку или ту, которую вы захотите.

Рассматривается и ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ тоже.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Вопрос к народу: кто готов жить с СОБАШКАМИ в двух смежных комнатах трёхи? 1 этаж, комнаты 18 и 10 метров, маленькая с балконом. На окнах решетки есть. Через дорогу - Бибиревский дендропарк, до метро 5 минут пешком.

Кухня маленькая, поэтому место для кормежки придется в комнате какой-то.

Сосед - парень 19 лет, опрятен в быту и не буен, то есть гулянок-девок не водит)).

Опубликовано

Однушку в Королеве никто не сдает?

Нужна моему брату с его девушкой - прожили вместе лет 5, из квартиры гонят теперь....

Оба не курят, выпивают в меру (как и все - праздники и пятница иногда праздник)))), домой гостей не водят, досуг в общественных местах проводят.

Животных никаких не имеют, линять и грызить мебель не планируют ))

Опубликовано

Нужна 2-ка в Теплом Стане, желательно дома 138-152 )) Еще более желательно С отдельной лестницей (16, 17, 22-х этажки ) Еще было бы неплохо с некурящими соседями ))

Нач 3-е человеков (я, муж, ребенок) и живность - взрослая, адекватная, под моим к тому же почти круглосуточным контролем, как и деть )) Ни у кого такого варианта не завалялось? :)

Опубликовано

Нужна 1шка в районе м. Алексеевская, для моей подруги с ребенком(2 года) разводиться с мужем, хочет найти побыстрее.

Опубликовано

Молодая пара 23 года, ищем однокомнатную квартиру в районе метро Речной Вокзал. Ориентируемся на сумму 25 000 р. Нас трое - Я, Муж и щен Марли. Настоящий хозяин съемной квартиры не желает чтобы у него в квартире жила собака, я не хочу расставаться с ребенком. Решила поискать другую квартиру. Люди! Если есть у кого-нибудь какие-то варианты, помогите! Максимум 2 дня и Марли придется найти новых хозяев.

Наш щен

Опубликовано

Вопрос к народу: кто готов жить с СОБАШКАМИ в двух смежных комнатах трёхи? 1 этаж, комнаты 18 и 10 метров, маленькая с балконом. На окнах решетки есть. Через дорогу - Бибиревский дендропарк, до метро 5 минут пешком.

Кухня маленькая, поэтому место для кормежки придется в комнате какой-то.

Сосед - парень 19 лет, опрятен в быту и не буен, то есть гулянок-девок не водит)).

Оооо, а если я с собакой??? =)

Опубликовано

Пока очень медленно ищу квартиру. Переезд планируется в марте-апреле. Хочется однушку, желательно в районе Останкино (чем ближе к телецентру, тем лучше), в пределах 30 т.р. Собакин в наличие имеется. Пес воспитан, дома не хулиганит, все в квартире остается целым и невредимым. Если вдруг такой вариант найдется раньше, смогу переехать и раньше.

Опубликовано

Сниму 1-2-комнатную квартиру, возможно без мебели, желательно с холодильником и стир. машинкой. МО - по Калужскому шоссе, или Москва, Теплый стан. Наша семья: я, муж, сын 1г9мес, две воспитанные собаки, кот. С удовольствием поселюсь на первом этаже (кот выходит на улицу). Все, что разрушит детеныш, восстановлю (обои, скорее всего, пострадают...)Желательно до 25 тыс. руб

Также с удовольствием подселюсь к кому-нибудь в бОльшую квартиру или дом. В общем, вариантов масса, так как пока их нет совсем(

Опубликовано

Всем добрый день!

Ищу квартиру к марту-апрелю. Буду Рассматривать все варианты 1 и 2 кв.

Желательно в районе синей ветки, пешей доступности метро.

Ответственная, чистоплотная, платежеспособная. Могу предоставить рекомендации от предыдущих владельцев квартиры и с места работы.

В наличии 2 взрослые спокойные собаки. Без мебели так же рассматриваю варианты.

Переехать смогу в любое время и раньше марта. Алла 89099781314

Опубликовано

Нужна 1шка в районе м. Алексеевская, для моей подруги с ребенком(2 года) разводиться с мужем, хочет найти побыстрее.

Есть на ВДНХ однушка (Ракетный б-р), но она без ремонта (евро) и не дешево.

Если совсем только на крайний случай.

Опубликовано

Есть на ВДНХ однушка (Ракетный б-р), но она без ремонта (евро) и не дешево.

Если совсем только на крайний случай.

А недешево это сколько? Ремонт способна со временем сделать... Как раз на ВДНХ ищу :blush2: И пущают ли с собакой? Он послушный и беспроблемный в плане жития в квартире. Вот мой телефон, если что: 8 903 252 23 девятнадцать

Опубликовано

А недешево это сколько? Ремонт способна со временем сделать... Как раз на ВДНХ ищу :blush2: И пущают ли с собакой? Он послушный и беспроблемный в плане жития в квартире. Вот мой телефон, если что: 8 903 252 23 девятнадцать

Не меньше 30 + свет.

Сейчас ее индус с женой снимает еще дороже, но они выезжают как раз через неделю.

Комната наверно 18 метров, кухня маленькая, с\у совместный, 3 ий этаж пятиэтажки, балкон, до метро 5-7 минут. ИМХО, для такой квартиры 30 дорого, но квартира не моя, поэтому я не лезу.

Один плюс для собаки - прям через дорогу Ракетный бульвар, гуляй не хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...