Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так после кормления сразу на улицу.:)

Неа, там мы будем терпеть :) И терпенье это не знает границ )) Может точка какая есть на теле собак - нажал и увеличил хотение ))

Опубликовано (изменено)

Нам повезло :blush2: заводчики всю банду малолетнюю выводили на улицу, подышать лесным воздухом (естасно в вальере и без общения с большими собами) так что мы объясняли ребенку, что можно только на улице.... А вапще все было, и кучи и лужи, и терпение вроде уже кончается.. заново перечитываю форум :hmm: где же я ошибся? Итог, терпение и труд все перетрут, проснулся-гулять, поиграл-гулять, поел-гулять, и свершиться... :thumbup: потом сами будете вспоминать как вы выглядели со стороны, прыгая, радуясь и обнимая щена, за то что он, я извиняюсь посрал...

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

Света и Джесси, где-то здесь на форуме видела такой совет - вынести на улицу описанную пеленку и положить на землю, дать собане понюхать, Мб просто она боится свой запах на улице оставлять, а когда поймет, что с пеленкой с ее запахом ничего плохого не случается, и сама присядет. Попробуйте!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу спросить, сколько раз гулять с 8-ми месячным щенком? Мы приучили его гулять 3 раза в день (иногда 4 раза гуляем). Когда уже можно будет начинать гулять 2 раза?

Я слышала, что в таком возрасте уже можно 2 раза гулять, а мне еще жалко его как то.....

Это уже ваше дело,сколько у вас свободного времени,гуляйте подольше :blush2:

Опубликовано

Нам почти пять месяцев. Гуляем не меньше 4 раз в день.Ночью мы спим (с 21.00 до 7.00) с 3 месяцев и терпим. Ровно в 6.45 перед звонком будильника Арчи прыгает к нам на диван - сообщая, что пора гулять, если не подаешь вида, что проснулся, он может еще поспать с нами пол часика (в выходные). Когда дома никого нет - он спит, но когда дома кто-то есть - он умудряется пописать в часов 10 - 11. А прошло только 3 - 4 часа после прогулки. Как можно сдвинуть это время или само собой произойдет?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Не совсем пойму, когда гулять то? До еды, после еды, после игры? Так это как минимум раз 10-12. Щенку 3 месяца.

Опубликовано
Только что, Baimer сказал:

Не совсем пойму, когда гулять то? До еды, после еды, после игры? Так это как минимум раз 10-12. Щенку 3 месяца.

В три месяца я гуляю и до еды и после еды и до игры и после игры. Примерно каждые два часа вывожу щенка на улицу.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Только что, Вика1976 сказал:

Здравствуйте. Подскажите сколько нужно гулять с 5 месячным щенком? И по сколько времени.

Гулять можно 2-3 раза примерно по часу (игры, занятия), строго до еды. + после еды и на ночь выводить на 5 минут на туалетные дела (без игр и беготни). А вообще в этом возрасте, чем чаще будете выводить, тем быстрее привыкнет нести всё на улицу.

Опубликовано
7 часов назад, Вика1976 сказал:

Здравствуйте. Подскажите сколько нужно гулять с 5 месячным щенком? И по сколько времени.

Сколько нужно не знаю, но моему тоже пять месяцев.

Мы сейчас гуляем так: в 7:40 - 10 минут на пописать/покакать. В 9:00 - 40 минут, из них 20 минут ходим пешочком, 20 минут - занятия+игры. Затем вечером в 20:00 - 10 минут на пописать/покакать. В 21:00 - час (игры, занятия, пробежки). В 22:30 - 10 минут на пописать/покакать. Это в будни :) В будни с 10:00 до 20:00 в основном один дома, по этому такой промежуток.

В выходные: в 11:00 - 10 минут, в 14:00 - 3 часа, в 20:00 - час, в 23:00 - 10 минут. В выходные он везде с нами :)

Кормлю с утра 1/3 порции просто так в миску, после первой десятиминутной прогулки. 1/3 порции за занятия на длинном утреннем выгуле. Вечером оставшуюся 1/4 за занятия на длинном выгуле.

Опубликовано
2 часа назад, nataganka сказал:

Сколько нужно не знаю, но моему тоже пять месяцев.

Мы сейчас гуляем так: в 7:40 - 10 минут на пописать/покакать. В 9:00 - 40 минут, из них 20 минут ходим пешочком, 20 минут - занятия+игры. Затем вечером в 20:00 - 10 минут на пописать/покакать. В 21:00 - час (игры, занятия, пробежки). В 22:30 - 10 минут на пописать/покакать. Это в будни :) В будни с 10:00 до 20:00 в основном один дома, по этому такой промежуток.

В выходные: в 11:00 - 10 минут, в 14:00 - 3 часа, в 20:00 - час, в 23:00 - 10 минут. В выходные он везде с нами :)

Кормлю с утра 1/3 порции просто так в миску, после первой десятиминутной прогулки. 1/3 порции за занятия на длинном утреннем выгуле. Вечером оставшуюся 1/4 за занятия на длинном выгуле.

Спасибо большое. 

Опубликовано
1 час назад, Вика1976 сказал:

Спасибо большое. 

Но я не истина в последней инстанции и собакевич у меня первый, раньше собак не было. Это просто режим, к которому мы пришли и привыкли :)

Опубликовано
2 часа назад, nataganka сказал:

Но я не истина в последней инстанции и собакевич у меня первый, раньше собак не было. Это просто режим, к которому мы пришли и привыкли :)

Мы тоже только учимся. И собачка у нас тоже первая. Вот и интересуюсь как у кого? 

Опубликовано
13 часа назад, Sergey K. сказал:

Гулять можно 2-3 раза примерно по часу (игры, занятия), строго до еды. + после еды и на ночь выводить на 5 минут на туалетные дела (без игр и беготни). А вообще в этом возрасте, чем чаще будете выводить, тем быстрее привыкнет нести всё на улицу.

Спасибо. Выводим часто.. Просто режим никак подобрать не могу.... 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Моему 3,5 скоро будет 4 месяца.Бывает гуляем 1 бывает  пол часа.Но как только заходит домой минут через 15 делает свои дела в комнате.Уже и не знаю что делать.Минное поле растет лужи превращаются в океан:default_sorry::default_mad::default_ranting:.Кто что посоветует.?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, rezvan_nata@inbox.ru сказал:

бывает 2 раза бывает 3 раза.просто не понимаю сколько по времени нужно.он терпит

Это очень мало. С таким режимом еще долго будет писать дома. Если не можете гулять чаще,то нужно смириться и ждать,когда вырастет.

2-3 раза со взрослыми гуляют,что уж тут от щенка можно требовать?

Дело как раз не во времени,а в количестве прогулок.

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, rezvan_nata@inbox.ru сказал:

а можете подсказать сколько раз и по сколько времени нужно гулять.Спасибо вам

В идеале каждые 2-3 часа

Опубликовано
13 минуты назад, rezvan_nata@inbox.ru сказал:

а можете подсказать сколько раз и по сколько времени нужно гулять.Спасибо вам

Чем чаще,тем лучше. Ну раз 5 было бы хорошо. Например: 7 утра, 11 утра, 3 дня, 7 вечера, 11 вечера.

Опубликовано
В 12/24/2015 в 00:38, Baimer сказал:

Да, так и есть. Мелкий щен - это не просто. Зато это быстро проходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...