Ружа Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Опа, керли. :thumbup: )Прелесть.)Пополз вашу тему читать, фотки смотреть.)А то редкие собаки очень, но красивые.На фото, кстати, еще и девушка красивая))) а то сразу про собак))А кудряшик и правда обалденный :nyam:
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ergo Proxy, Oliviya, Спасибо :)Да я бы не сказала, что очень редкие. На мой взгляд, владельцы не активные.Ну по соотношению с лабами..)))Я первого керли у нас тут в парке встретил еще 12 лет назад. Видимо с ними гуляли после выставки в Крокусе.Офф посмотрел фотки, у вас еще и королевский пудель черный - забавно они в паре смотрятся. Но похоже керли перерос пуделя?У нас первой собакой тоже был БКП чёрный, правда в то время хвосты еще купировали. :lol2:
Kolibry Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ружа, Спасибо :blush2: Ну по соотношению с лабами..)))Я первого керли у нас тут в парке встретил еще 12 лет назад. Видимо с ними гуляли после выставки в Крокусе.Офф посмотрел фотки, у вас еще и королевский пудель черный - забавно они в паре смотрятся. Но похоже керли перерос пуделя?У нас первой собакой тоже был БКП чёрный, правда в то время хвосты еще купировали. :lol2:В сравнении с лабрами и больших пуделей мало :)Керли и должен быть крупнее б.пуделя (по стандарту). У меня он некрупный, поэтому только на 2 см. выше.
Oliviya Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ну по соотношению с лабами..)))Я первого керли у нас тут в парке встретил еще 12 лет назад. Видимо с ними гуляли после выставки в Крокусе.Офф посмотрел фотки, у вас еще и королевский пудель черный - забавно они в паре смотОрятся. Но похоже керли перерос пуделя?У нас первой собакой тоже был БКП чёрный, правда в то время хвосты еще купировали. :lol2:Везет тебе) я в своем замкадье керли никогда не видела живьем, только на фотографиях :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Везет тебе) я в своем замкадье керли никогда не видела живьем, только на фотографиях :blush2:Я тут самый (на мой взгляд) раритет из ретриверов - Чесапика пару месяцев назад опять видел(прошлый раз лет 8 назад в период Евразии) в нашем яблоневом саду.Как стали в Крокус Экспо нашем проводить Евразию и еще какую-то, так в наших парках можно стало в эти дни встретить много чего "вне ринга и выставки".
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Стой мы же фотографируемсяНу ладно так и быть Изменено 25 августа, 2015 пользователем Елена и Изар
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Страна не должна забывать своих героев :lol2: Я на празднике Тбилисоба, давлю виноград, офигительный процесс! Огромный ящик, заполненный виноградом, надеваешь сапоги и вперед.
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Страна не должна забывать своих героев :lol2: Я на празднике Тбилисоба, давлю виноград, офигительный процесс! Огромный ящик, заполненный виноградом, надеваешь сапоги и вперед.Анна, супер! И весело и для дела полезно! :thumbup:
Елена и Изар Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Огромный ящик, заполненный виноградом, надеваешь сапоги и вперед.Вроде босиком положено. Переделывайте!
Аня и Жорж Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ловлю последние теплые деньки:) 1
Катюня и Грей Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пользуясь случаем, чтобы проверить, как прикрепляются фото, покажу какие мы сегодня)))
Пряня&Мич Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Катя, вы клевые!!! Такая же худышка как и была, наговариваешь на себя!
Ksenik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Какие классные!!! И погода уже такая зимняя))) а эт мы:) фото с двух фотосессий разных фотографов.
РРРРРРик ! Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 катя, грей - Лабрадор с большой буквы! смотрю и наслаждаюсь! бААААльшой!
Старший прапорщик Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: А это мы в зимней сказке... Ох, Лина, с тАкими мУжчинами
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) 7 минут назад, Старший прапорщик сказал: Ох, Лина, с тАкими мУжчинами Спасибо)) А третий наш уральский "мУжчина" в такую погоду капризничает и в сугробы даже лапой ступать отказывается)) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Kaisla Siili Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А у нас недавно девичник был, невеста слева, я справа :D 1
Катюня и Грей Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 11 час назад, Пряня&Мич сказал: Катя, вы клевые!!! Такая же худышка как и была, наговариваешь на себя! Спасибо, Верочка! Это меня рост спасает))) 10 час назад, РРРРРРик ! сказал: катя, грей - Лабрадор с большой буквы! смотрю и наслаждаюсь! бААААльшой! Спасибо, Насть! :-)
Катюня и Грей Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 11 час назад, Ksenik сказал: Какие классные!!! И погода уже такая зимняя))) Спасибо большое! Ваши фото вообще шикарные! А я так и не сфоткалась беременная))) Все откладывала и не успела))))
Катюня и Грей Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А еще, я все обещала, но никак фото со свадьбы не покажу))) Сейчас исправлюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти