Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Золото мое сказал: @Просто Ира, от всей души поздравляю Вас и @Просто Женяс таким событием!!! Леночка, большое спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 28 минут назад, Просто Ира сказал: Очень красивая фотка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 34 минуты назад, Просто Ира сказал: А я дочку замуж выдала. Пришли на форум с ней, когда ей было 13... Сейчас она уже дипломированный ветеринар. Ребят, как же время летит... Что уж говорить про волосы вы офигенские!! обе!! поздравляю! время не властно над умными и красивыми)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @Просто Ираи @Просто Женя примите и мои поздравления! обе красотки! Женя, счастья семейного и понимания в семье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 21 минуту назад, ostorozno сказал: вы офигенские!! обе!! поздравляю! время не властно над умными и красивыми)) Спасибо! А мне кажется, что над глупыми не властно... А от мыслей всяких морщины появляются, мудрость в глазах. Хотя морщины, мудрость и красота вполне могут сосуществовать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 54 минуты назад, Просто Ира сказал: Леночка, большое спасибо! Пздравляшечки!!! Пусть живут долго, дружно! Счастье берегут!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Серьезная!!! 2 часа назад, ostorozno сказал: Очень хорошенькая!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: как мне хорошо дегтярный по 100 рэ от выпадения. ни чешется, не выпадают. все ок. сколько я извела денег на всякие ампули "виши-мыши")) деготь и следом подороже корейские кератиновый бальзам и маска! и супер. но! с длинными)) в стрижке уже не знаю как все было бы)) эх- с ежиком, да гепардом крашенным, не найду.. а так.. Очень приятно познакомится! А то такие дискуссия проходят...и даже не знаешь собеседника в лицо))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Это слабо сказано))) Но, чтоб не остаться лысой, это не так и дорого. Сколько я перепробовала вариантов дешевле - по сути только перевод денег оказалось.. Поэтому ищу на вайлдберис, озон, ловлю скидки и покупаю. Расход небольшой, шампунь достаточно концентрированный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 46 минут назад, Нина и Риччи сказал: Серьезная!!! зануда, и не гри..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @Просто ИраИриш, поздравляю вас с Женей с таким событием! Фото просто потрясающие, вы обе такие красивые! Эх, моя ненамного младше))) но пока у нас об этом и мыслей нет)))) чую будет у нас 40 котов)))) в придачу к сильной и независимой)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: зануда, и не гри..)) Кокетничать изволите, мадам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: У меня очень плохие и жидкие волосы, всю жизнь, но зараза кудрявые. Не так давно стали выпадать, сохнуть и перестали кудрявится - следствие окрашиваний. Восстановила волосы и оказалась в полном восторге от шампуня и ополаскивателя Olaplex. Недешево, но волосы сказали спасибо, перестали лезть, стали снова увлажненные и завиваться начали подтверждаю. во-первых, при окрашивании мне всегда добавляют в состав olaplex. во-вторых, дома пользуюсь их кондиционером, маской (№3) и термозащитой (№6). волосы отлично сохраняются. минус только один - цена, я сейчас заказываю на asos, там скидки бывают 20-25%. сейчас там маме купила набор сразу №3,4,5,6, очень выгодно получилось. 3 часа назад, nataganka сказал: Ну я реально плачу за составы, не за наклейку)))) это мой "бзик" последние пять лет, что в еде, что в вещах, что в химии olaplex тоже безсульфатные, я уже писала, что их кондиционера 250мл мне хватает на полгода, стоит он 2300р. шампунь их мне, к сожалению, не подошел, от него волосы жирные уже к вечеру. Шампуни на самом деле очень индивидуально подходят или нет, поэтому на советы других ориентироваться, на мой взгляд, не стоит. я уже лет 5 пользуюсь одним и тем же шампунем - пантином для жирных волос, с ним можно мыть голову через день. пробовала я всякие разные дорогие шампуни (redkin, tigi, davines, olaplex) - ничего лучше пантина мне не подходит, привыкания нет. Кстати, лайфхак (может для кого-то и давно известно, я просто только недавно просветилась) для обладательниц жирной кожи головы, когда совсем нет времени голову мыть (проспал и тп), когда хочешь сохранить укладку подольше - сухой шампунь batiste (точно продается в ленте в районе 500р, можно в интернет магазинах дешевле найти- я вчера за 250 со скидками в золотом яблоке заказала), еще крутой спрей у них для объема xxl есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, Oliviya сказал: @Просто ИраИриш, поздравляю вас с Женей с таким событием! Фото просто потрясающие, вы обе такие красивые! Эх, моя ненамного младше))) но пока у нас об этом и мыслей нет)))) чую будет у нас 40 котов)))) в придачу к сильной и независимой)))) Мои молодые пока живут в общаге, котов заводить нельзя. Наверное, это и способствовало созданию семьи. А на самом деле - котов и собак им на работе хватает - оба айболиты... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Аня и Фидель сказал: Кстати, лайфхак (может для кого-то и давно известно, я просто только недавно просветилась) для обладательниц жирной кожи головы, когда совсем нет времени голову мыть (проспал и тп), когда хочешь сохранить укладку подольше - сухой шампунь batiste (точно продается в ленте в районе 500р, можно в интернет магазинах дешевле найти- я вчера за 250 со скидками в золотом яблоке заказала), еще крутой спрей у них для объема xxl есть. А ещё это суперское средство для тех, у кого потеет волосистая часть головы. Это моя беда... Сделаешь укладку, прошёл чуть быстрее, или из кондиционированного воздуха машины вышел на жару, или проехалась в духоте метро - голова мокнет, могут просто корни, а могу прям потечь... С климаксом (его ещё нет) и весом не связано, с молодых лет у меня такая фигня... Вот за все это время ни один парикмахер мне ничего не мог мне посоветовать. Шампуни всякие для спортсменов и т.п. пробовала - бесполезняк! А полтора года назад поменяла парикмахера, а у нее, оказывается, эта же проблема. Вот только она меня и поняла (остальные смотрели недоверчиво). И посоветовала этот Batiste. И ура! Любые укладки ношу весь рабочий день, и обьем у корня держится!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 20 минут назад, Oliviya сказал: Кокетничать изволите, мадам? Чистая правдя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Золото мое сказал: Batiste А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А что это? https://goods.ru/catalog/suhie-shampuni/brand-batiste/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 15 минут назад, Аня и Фидель сказал: подтверждаю. во-первых, при окрашивании мне всегда добавляют в состав olaplex. во-вторых, дома пользуюсь их кондиционером, маской (№3) и термозащитой (№6). волосы отлично сохраняются. минус только один - цена, я сейчас заказываю на asos, там скидки бывают 20-25%. сейчас там маме купила набор сразу №3,4,5,6, очень выгодно получилось. olaplex тоже безсульфатные, я уже писала, что их кондиционера 250мл мне хватает на полгода, стоит он 2300р. шампунь их мне, к сожалению, не подошел, от него волосы жирные уже к вечеру. Шампуни на самом деле очень индивидуально подходят или нет, поэтому на советы других ориентироваться, на мой взгляд, не стоит. я уже лет 5 пользуюсь одним и тем же шампунем - пантином для жирных волос, с ним можно мыть голову через день. пробовала я всякие разные дорогие шампуни (redkin, tigi, davines, olaplex) - ничего лучше пантина мне не подходит, привыкания нет. Кстати, лайфхак (может для кого-то и давно известно, я просто только недавно просветилась) для обладательниц жирной кожи головы, когда совсем нет времени голову мыть (проспал и тп), когда хочешь сохранить укладку подольше - сухой шампунь batiste (точно продается в ленте в районе 500р, можно в интернет магазинах дешевле найти- я вчера за 250 со скидками в золотом яблоке заказала), еще крутой спрей у них для объема xxl есть. Нине! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Аня и Фидель сказал: https://goods.ru/catalog/suhie-shampuni/brand-batiste/ Как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Просто Ира сказал: А я дочку замуж выдала. Пришли на форум с ней, когда ей было 13... Сейчас она уже дипломированный ветеринар. Ребят, как же время летит... Что уж говорить про волосы Ириш, мои поздравления))) Вы обе шикарно выглядите))) Жене, счастья и любви))) Фото в масках, незабываемый тренд))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 13 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ириш, мои поздравления))) Вы обе шикарно выглядите))) Жене, счастья и любви))) Фото в масках, незабываемый тренд))) Катюша, спасибо! Маски и перчатки в ЗАГСе - нарочно не придумаешь... Разрешили снять перчатку с одной руки когда кольца одевали. В зал пустили 10 человек гостей. Рассадили на расстоянии 2 метров друг от дуга на стулья. При этом фото совместное разрешили. Но жениху с невестой поцеловаться не разрешили... 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 11 минут назад, Просто Ира сказал: Но жениху с невестой поцеловаться не разрешили... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 21.10.2020 в 13:42, Просто Ира сказал: А я дочку замуж выдала. Пришли на форум с ней, когда ей было 13... Сейчас она уже дипломированный ветеринар. Ребят, как же время летит... Что уж говорить про волосы Иришка! От души рада за вас! Как быстро растут наши дети.... Счастья молодым! Пусть их совместная дорога будет долгой и благополучной, а история - непременно окажется счастливой и интересной!))) Вы с дочкой такие красоточки! Просто звёзды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 12.11.2020 в 12:18, Лотик сказал: Иришка! От души рада за вас! Как быстро растут наши дети.... Счастья молодым! Пусть их совместная дорога будет долгой и благополучной, а история - непременно окажется счастливой и интересной!))) Вы с дочкой такие красоточки! Просто звёзды! Верочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти