Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Нолка сказал: Выглядит, как натюрель Весь прикол ещё в том, что краска стоит рублей 150 и крашу волосы сама))) а выглядит аки из салона Ща все секреты красотищи разболтаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Весь прикол ещё в том, что краска стоит рублей 150 и крашу волосы сама))) а выглядит аки из салона Ща все секреты красотищи разболтаю Вот ведь свезло!! Моей дочуле тысяч в 5 обходится. У нее сильный рыжий пигмент присутствует, сложно поддается. Когда временно пришлось сменить мастера, у нее полголовы вылезло, мышиный хвостик остался - пережгли напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Нолка сказал: Вот ведь свезло!! Моей дочуле тысяч в 5 обходится. У нее сильный рыжий пигмент присутствует, сложно поддается. Когда временно пришлось сменить мастера, у нее полголовы вылезло, мышиный хвостик остался - пережгли напрочь! Тоже крашусь сама, покраску в салоне рука не поднимается оплатить. Но у меня просто, черный цвет, сейчас правда на 3, перешла но все равно черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Дони сказал: Мне выписывали капли, для увлажнения. Капаю курсами. А то иногда бывает ощущение, что пелена на глазах. Капли для увлажнения надо капать 2 раза в день ежедневно, если работа за компьютером. Надо сменить врачей которые про какие-то компенсации говорят, это чушь полная. Дальнозоркость и прочие проблемы с глазами связаны с возрастными изменениями, и что бы к старости не потерять зрение, надо делать профилактику, зарядку для глаз, курсы витаминов и носить очки, по мере необходимости. Спасибо дебилке окулисту из нашей поликлиники, которая сказала отцу, что это сосудистые проблемы и ничего не поделаешь, в итоге расслоение сетчатки, и он чуть не ослеп на один глаз из-за упущенного времени. Мы потеряли несколько лет, а могли бы раньше сделать операцию. После замены 2ух хрусталиков, 1 глаз видит всего на несколько процентов, и все из-за этой дуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Дони сказал: Тоже крашусь сама, покраску в салоне рука не поднимается оплатить. Но у меня просто, черный цвет, сейчас правда на 3, перешла но все равно черная. У меня на все про все - 500 р. выделено: стрижка плюс покраска, да 100 руб. на чай. Правда, краску сама покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Капли для увлажнения надо капать 2 раза в день ежедневно, если работа за компьютером. Надо сменить врачей которые про какие-то компенсации говорят, это чушь полная. Дальнозоркость и прочие проблемы с глазами связаны с возрастными изменениями, и что бы к старости не потерять зрение, надо делать профилактику, зарядку для глаз, курсы витаминов и носить очки, по мере необходимости. Спасибо дебилке окулисту из нашей поликлиники, которая сказала отцу, что это сосудистые проблемы и ничего не поделаешь, в итоге расслоение сетчатки, и он чуть не ослеп на один глаз из-за упущенного времени. Мы потеряли несколько лет, а могли бы раньше сделать операцию. После замены 2ух хрусталиков, 1 глаз видит всего на несколько процентов, и все из-за этой дуры. Сочувствую Вашему папе, но ведь проблемы у всех разные. У меня реально с возрастом на одном глазу начала развиваться близорукость, которая скомпенсировала старческую (ох уж эти термины!) дальнозоркость. Я читаю без очков. но, если закрыть близорукий глаз, все становится намного хуже, расплывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 часов назад, Татьяна & girls сказал: Мне как-то женщина одна, ещё более 20-ти лет назад сказала, что я довольно бледная и обязательно должна пользоваться макияжем. Я и пользовалась, а вот после 40 так всё надоело чё за рубеж такой? Или я стала себя плохо в зеркале видеть Мне 46 Ух ты!!! Тань, врешь ты все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 37 минут назад, Таня с Тодой сказал: Ух ты!!! Тань, врешь ты все Ты про себя тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 16 часов назад, Нолка сказал: P.S. Почему-то всегда Вас представляла брюнеткой. Отттт, не одна я такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 01.06.2021 в 07:42, Татьяна & girls сказал: Ща похвастаю или пожалуюсь сама ещё не решила, короче вот: Сделали мне первые в моей жизни очки. Теперь я "очкаририк в *опе шарик" Ну коль речь за очки, тогда вот ? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Ну коль речь за очки, тогда вот ? Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Татьяна & girls сказал: Это ты? Ага ? бородатая бабочка... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Ага ? бородатая бабочка... Очень гламурненько. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Ага ? бородатая бабочка... Ну, чё нормальная такая бабочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень гламурненько. Я так по станице стараюсь не ходить ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Я так по станице стараюсь не ходить ? Почему? Собаки разбегаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Я так по станице стараюсь не ходить ? И в Челябинске так лучше не появляться, убьют же 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Я так по станице стараюсь не ходить ? Только среди своих? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему? Собаки разбегаются? 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: И в Челябинске так лучше не появляться, убьют же ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Только среди своих? ? не не не....я к этим, вон тем которые, отношения не имею. Это мы маски выбирали на НГ ? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Samogon сказал: ? не не не....я к этим, вон тем которые, отношения не имею. Это мы маски выбирали на НГ ? Ладно. Верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно. Верю Фух, отлегло ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Ну коль речь за очки, тогда вот ? а на аватарке прям старовер...где правда, брат? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а на аватарке прям старовер...где правда, брат? Да где-то между, как всегда ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: а на аватарке прям старовер...где правда, брат? На аватарке ещё до Барбер шопа не дошедши ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти