ostorozno Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: вроде в твоём школьном детстве было нормальное природоведение, должны были рассказывать что и как.)) в моём было, а ты старше вроде. И да.. "а , и свистеть я никогда не умела..." Раиса Захарна.
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Не, ну не в лесу, наверное, при урагане деревья падают. Тока в парках... А ураган откуда вдруг взялся? Вроде про грозу говорили и грибы... Вот ты напридумываешь вечно какую-то прям катастрофу на ровном месте)))
ostorozno Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) 15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А ураган откуда вдруг взялся? Вроде про грозу говорили и грибы... Вот ты напридумываешь вечно какую-то прям катастрофу на ровном месте))) Жара всегда заканчивается грозой, ветром и пр, разной степени интенсивности. Чем жарче, тем пипецовее её конец. Гроза то она что, розовые облачка и лёгкий ветерочек?)) Ну и немного искрит) Но тебе об этом знать не обязательно. Главное грибы)) глаза к нему можно не поднимать, а согнувшись и ветер не особо почувствуешь)) "Шквалистый ветер, это там, где ты зажмуриваешься, видимо)) Или ураган, этот равно торнадо, и никак не меньше? Изменено 16 июня пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 10 часов назад, ostorozno сказал: Жара всегда заканчивается грозой, ветром и пр, разной степени интенсивности. Чем жарче, тем пипецовее её конец. Гроза то она что, розовые облачка и лёгкий ветерочек?)) Ну и немного искрит) Но тебе об этом знать не обязательно. Главное грибы)) глаза к нему можно не поднимать, а согнувшись и ветер не особо почувствуешь)) "Шквалистый ветер, это там, где ты зажмуриваешься, видимо)) Или ураган, этот равно торнадо, и никак не меньше? Ерунда какая-то 😁 А ещё на моего мужа наезжаешь что он непонятно пишет. Сама ещё хуже в кучу накидала какие-то фантазии и домыслы)))) буду думать о жаре и грибах, не буду тебя слушать) 1
ostorozno Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ерунда какая-то 😁 А ещё на моего мужа наезжаешь что он непонятно пишет. Сама ещё хуже в кучу накидала какие-то фантазии и домыслы)))) буду думать о жаре и грибах, не буду тебя слушать) А и правильно) Ты думай)) А я буду думать что ее не будет)) грибам и в 25 нормуль будет))
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Температура в целом пока что хрен с ней, прокатит, но долбаные дожди можно уже выключить нафиг? В лесу прям болото везде чавкает и хлюпает, собаки невменяемо грязные с выгулов приходят, ещё эти гадские слизняки в дожди вылезают прям на асфальт, потом их давят прохожие, потом коржи на это наступают и все лапы как в соплях, фиг отмоешь, прям бесит. Это не говоря про машину покрытую грязью за один выезд на трассу и про протекающие соединения между плитами из-за чего полоса влаги по обоям. Хватит уже, и так ппц как мокро. 1 1
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Он постарается) Я тоже в отпуске с 26 ого) И хоть мне дожди и не мешают..постарается 1
Oksana Rogkova Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @ostorozno, Светик, лично для тебя! Почти снег. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) А у меня есть правильный летний "снег". Изменено 19 июня пользователем Faza-Вьетнам
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: @ostorozno, Светик, лично для тебя! Почти снег. Вот так оканчивается жара. Обычно.
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Как просили, с 28 ого, к отпуску, ..и пожалуй, хорош, задолбала жара за три дня уже. Хватит. Все жалуются. Прекращаем!
Ergo Proxy Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 11 часов назад, ostorozno сказал: Как просили, с 28 ого, к отпуску, ..и пожалуй, хорош, задолбала жара за три дня уже. Хватит. Все жалуются. Прекращаем! Какие три? пнд было 22,вторник с дождиком и облаками , среда 27-28,четверг сегодня так же,в пятницу прохладнее на градус, ночами вообще 14-15 даже после 28 ,дальше опять ваша осень на неделю. Совсем уж лето северного Урала блин. Все ? не вижу , вот кучу людей что наконец одели летние шмотки и наслаждаются солнцем - да. На площадке вообще аншлаг даже в середине дня 12-14 собак с нашего выгула. 1 1
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля А у нас даже в деревне вчера реанимировали бигля, чуть не сдох от жары. Представляю, каково в городе. Три ДНЯ дневной жары достаточно, я сказала) в субб конец. 1
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Вот Моя любимая погода для работы. На след отпуск в конце июля, как договоримся)
Oksana Rogkova Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 6 часов назад, ostorozno сказал: Вот Моя любимая погода для работы. На след отпуск в конце июля, как договоримся) К отпуску будет как у нас))
Светлана 2101 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля (изменено) У меня собаки еле живы сегодня. Хорошо приехал ветмедин. Изменено 2 июля пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Сегодня была самая душная ночь. Пожалуй, такие ночи были только в 2010 году, и то к концу апокалипсиса. Всегда ночью долгожданная прохлада. Сегодня очень душно. Я уже собралась включать кондиционер на ночь. На даче всегда ночью прохладно, порой даже холодно при жаре. Собаки искали сквозняк.
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Не, ты глянь, уезжала оставляла всё в порядке, тепло, сухо, приехала - они тут опять какое-то похолодание и мокрень развели. Ну ни на несколько дней нельзя оставить без присмотра!!! Два дня тепла и день жары и опять какая-то шняга. Срочно исправлять надо. 1 1
*vikka* Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Да. С годами все сложнее переживать жару. Три дня совсем не соображаю. Что говорят не понимаю... В написанном ни одного знакомого знака не нахожу. Чуть-чуть помогают кондиционеры. Чуть-чуть. Очень жаль животных. Собак. На Чистопрудном люди гуляют со своими собаками и ни у кого нет ни бутылки ни фляжки с водой. Почему? Лень брать на прогулку? Не понимаю. Я для Чейза всегда брала полтора литра воды и не отходила далеко от дома. И очень многие так делали. Что сейчас то изменилось. Сегодня в Москве должно быть прохладнее. Лето такое лето..... 3
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 02.07.2026 в 18:10, Oksana Rogkova сказал: К отпуску будет как у нас)) Избави Бог. Это все равно что сказать мне "сдохни")) Не думаю, что это твоё пожелание)) 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 12 часов назад, *vikka* сказал: Да. С годами все сложнее переживать жару. Три дня совсем не соображаю. Что говорят не понимаю... В написанном ни одного знакомого знака не нахожу. Чуть-чуть помогают кондиционеры. Чуть-чуть. Очень жаль животных. Собак. На Чистопрудном люди гуляют со своими собаками и ни у кого нет ни бутылки ни фляжки с водой. Почему? Лень брать на прогулку? Не понимаю. Я для Чейза всегда брала полтора литра воды и не отходила далеко от дома. И очень многие так делали. Что сейчас то изменилось. Сегодня в Москве должно быть прохладнее. Лето такое лето..... Вика, Вы вроде так радовались первой волне жары? А теперь вот такое состояние. Вот и у меня такое состояние, ни руки ни ноги не двигаются, упасть и лежать. Прям при смерти. Сегодня такое счастье дождик. Хотя ещё отходняк после этой недели. Пока полупьяная. А собак вообще не выпускаю днём, дома в прохладе. И утренние очень ранние прогулки. А уж вечером почти в ночи подольше. 2
Светлана 2101 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Не было раньше такой жары. Вот говорите, что возраст это. Нет, не было. Хорошо помню лета в школе. Гуляли целый день. Но не было больше 30 , не помню. Думаю, да, эти Средние 25. И когда работала уже в 30 лет, работа разъездная, всё лето в транспорте, ничего критичного. Тепло. А эти последние годы кошмар какой то. Такие волны. 2010, да, воспоминания до сих пор. А потом как то прилично, лето.
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 35 минут назад, Светлана 2101 сказал: Вика, Вы вроде так радовались первой волне жары? А теперь вот такое состояние. Вот и у меня такое состояние, ни руки ни ноги не двигаются, упасть и Так то было на море и в отпуске А не в городе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти