Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю!!!Наконец-то на запад России пришла зима!!!Пы.Сы. У нас только более менее снег разгребли, так на пятницу у нас снова циклон обещают. За эти выходные выпало 4-х месячная мера осадков :( , толи еще будит..ой,ой, ой.. :)
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Да лано вам. я утром топал в банк в 11 так по дворам уже ездили уборочные машины и соскабливали те граммульки что нападали.)Кто же виноват, что снег решил рвануть после обеда как раз когда весь народ в пробках.) Да и сами пробки как обычно отдельные "торопыги" создают". у нас тут один умудрился на двухполоске разогнаться и в заносе поперек дороге встать = 40 минут его убирали , а пробка по всей дороге на 800м стала.+100Смотрю все утро из окна на перекресток Мневников и Демьяна Бедного.. Чего творят люди :( Разгоняются, подрезать пытаются, выиграть хоть полкорпуса и пофигу им дорожное покрытие. Чего тут удивляться, что аварий много в снегопад? Меньше б скакали из ряда в ряд, тогда и движение было бы быстрее в конечном счете, и аварийных ситуаций бы поменьше было..А я собираюсь в Детский мир за санками ребенку. А потом в Марквет - за шлейкой собаке :) Вот и поучимся.. Не факт, что успеем до того, как снег растает, но попытка не пытка Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ОФФМаша,а в Марквете шлейки стандартные какие-то?По размеру они как?Подгоняются чтоль со всех сторон? :)
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ОФФМаша,а в Марквете шлейки стандартные какие-то?По размеру они как?Подгоняются чтоль со всех сторон? :)Лена, я не знаю :( Меня внезапно осенило, во сне практически. Я поеду, посмотрю. Если не понравится, то буду заказывать. В "Охоте" есть темка, где предлагают индивидуальный пошив.
OrangeFox Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня тоже муж еще на работе сидит... подумывает бросить машину и махнуть на метро. )))Сейчас гуляли до Борисовских. Напротив Ашана фура не может въехать в горку, за ней вторая стоит и ждет... И вереница троллейбусов, штук восемь. И что?! Снег виноват? Там даже не горочка, подъем небольшой. У нас как всегда! Зимой НЕОЖИДАННО снегопад и никто к этому не готов, летом ЛИВЕНЬ, а стоки забиты и Лефортовский тоннель затоплен...фура... груженой фуре действительно проблематично по наледи закатиться в горку. Я вчера на обед и с обеда шла, наблюдала, как у нас на легковых авто пытаются в подледеневшую горочку закатиться, на летней-то резине - вот это было шоу бенни хилла... С садового кольца вообще был слышен целый аккомпанемент проскальзывающих шин - вот оно едет-едет, а потом скользииит... Я так порадовалась, что не на машине на работу поехала.
Svet Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 фура... груженой фуре действительно проблематично по наледи закатиться в горку.кстати про фуры.Вчера, т.е. уже сегодня возвращалась с работы(хорошо была без машины). Время было час ночи.Внутренняя часть ТТК в районе метро Рижская до эстакады была вся перекрыта гаишниками.Две большие фуры пытались въехать на мост, но у них это не получалось. Сползали.Поэтому пришлось им съезжать задом обратно и под мост.В это время все остальные водители стояли в огромнейшей пробке и наблюдали завсем этим безобразием. В 1.30 ночи кольцо ещё было забито.
Natali2006 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Смотрела в новостях на мучения москвичей, кто то домой в 2 ночи только добрался. Как говорит Шойгу : " Зима как всегда началась неожиданно" :( А мы еще пока на летней резине :)
Фэнси Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Смотрела в новостях на мучения москвичей, кто то домой в 2 ночи только добрался. Как говорит Шойгу : " Зима как всегда началась неожиданно" А мы еще пока на летней резине :(Снег выпал,но ,,,,,,,,, Возмущенью нет предела. Вчера третье кольцо реально замкнулось!!!!Дочь с РУДН приехала в 1,30ночи ДОМОЙ!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!! Все Садовое стояло мертво до часу ночи!!!! МКАД- кирдык полный!!!!!! Маршрут: Люблино(МКАД) до г.Щелково с 18,00 до 0,30........ :) ,,,,,,,,,,,,ТРУБА ПРОСТО!!!!!!До 3часов приготовка завтрака и обеда,влажная уборка,тк у сына астматический синдром на шерсь.....весело короче.... В 6утра подъем......И ОПЯТЬ 3,5часс в пробке до Люблино!!!!! .Что будет вечером страшно подумать.
Present_D Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Как говорит Шойгу : " Зима как всегда началась неожиданно" :)Действительно, так неожиданно получилось! Ну кто ж думал, что в декабре может снег пойти?
Natali2006 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, а если на метро? Ну, хотя бы туда, куда можно на нем....
Starfish Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера маршрут Ленинский - Митино: 4,5 часа За это время мой муж, который весьма мудро смотался из центра часа в 3 дня, сделал следующее:1) Погулял с Яськой 2) Постригся3) Попил кофе в баре4) Вернулся домой, заказал какую-то строительную фигню в интернете5) Позвонил раз десять мне с вопросом "Ну где же ты?", получал в течение часов 3 примерно один и тот же ответ с небольшими вариациями "подползаю к Рублевке", "все еще подползаю к Рублевке", "проползаю Рублевку"6) Снова погулял с собакой, и вместе с ней встретил меня у дома, когда я на одеревенелых ногах вывалилась из гаража с одним лишь желанием не садиться больше за руль никогда...ну, или хотя бы до лета.
Chocoladka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня мужу вчера оооочень повезло!!!Ехал от работы по Дмитрия Ульянова, далее по Ремизова до Варшавки, далее через Фруктовую развернулся и выехал на Нахимовский, с Нахимовского на Андропова в центр, далее на ТТК, с ТТК на Волгоградку в центр, далее развернулся и полетел домой. И всё то заняло часа 2.5 наверное.Также до паркинга ехали всем семейством - ловили кайф! В том месте, где мы ехали дорога вообще не чищена была. Видела как классика в поворот на АЗС заходила... Я не понимаю зачем люди пытаются показать из себя "крутых", когда траектория движения была такая, что чудом не ехал никто на встречу и мы стояли в стороне.Ну и в завершение вчера друг прислал мужу СМС: "Настал наш день! Одноногие (моноприводные) (ну и не хорошее слово)" Вот такой от товарищ, что по-другому свою радость снега никак не мог описать.
Mart Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Вчера, когда полз по Садовому кольцу домой, в районе Сухаревки видел в третьем ряду брошенй гольф... Видимо человек сильно опаздывал или его это так достало..... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mart
Аленка777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера, когда полз по Садовому кольцу домой, в районе Сухаревки видел в третьем ряду брошенй гольф... Видимо человек сильно опаздывал или его это так достало.....У людей заканчивался бензин...
Morgana Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А я вчера, как всегда, доехала с работы за 15 минут, и утром также .Сегодня поставила машинку на ТО, долго соображала, как общественным транспортом теперь с работы добраться, плюнула и решила идти пешком))). Думаю на каблуках минут за 30 дотопаю.И вааааащеее, завидуйте мне: мне машину прогревать с утра дольше, чем ехать потом до работы
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мы еще пока на летней резине Ой, ну, вас
Starfish Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера, когда полз по Садовому кольцу домой, в районе Сухаревки видел в третьем ряду брошенй гольф... Видимо человек сильно опаздывал или его это так достало.....На МКАДе таких полно было. Куда, правда, народ ушел - непонятно
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Понапугали тут Вчера был выходной, сегодня ехать на работу... скоростная М2 ехала почти как обычно, пустенько :) На МКАДе тоже вроде норм. Доехала вообще отлично, шипы на колесиках так хрустят по снегу, ммм :) Единственное, ехать по правому ряду почти невозможно, он не чищенный. Дорожники, ау!зы: я еще месяц назад при первом снеге переобулась, радуюсь Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Anastasiya
Natik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 вчера муж в итоге приехал в час ночиабсолютный для нас рекорд
Фэнси Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, а если на метро? Ну, хотя бы туда, куда можно на нем....Из Щелко на метро....не греет :) +электричка
Starfish Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Из Щелко на метро....не греет :) +электричка :) Вот и мы "замкадыши" ;) Правда, нам метро обещают в декабре открыть посмотрим, как движение поменяется в целом
Аленка777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 На МКАДе таких полно было. Куда, правда, народ ушел - непонятноЗа бензином
Alexa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У нас уже с вечера солью перед подъездами снег обсыпали, ну что за такое, нет бы лопатами убрать, так нееет, так же проще :) По газонам что ль теперь ходить?:/
Фэнси Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Это точно!!! В области реагентами не сыпят. Сыпят песком (на крайняк солью). Во-первых песок эффективней, потом это же дрянь, которая в землю впитывается и лапы разъедает. Да и машины можно помыть зная, что вот пока едешь в населенном пункте N она будет чистая. Стоит выехать на большую дорогу - всё. Сразу машина в какашку превращается!!!Ну как вариант конечно Только думаю домашние не поймут Я вот думаю, что будет 31-ого числа, когда народ домой поедет Думаю сикока моя мужа будет до дому ехать :) :) ;) А у нас... А у нас... Кино сегодня снимают!!! Прямо с самого утра. Причем оккупировали ВСЮ территорию. Мальчики мои чуть было штатив не "заценили", вовремя отвели в сторону А у меня 28гулянка в ресторане и аля-улю,пишите письма до 11января ,тч мне с 29,12,09 все фиолетово,тк машина умчит меня со всей котопсарней на дачу ,в загородный пансионат собственной постройки.Сплю....и вижу
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У нас уже с вечера солью перед подъездами снег обсыпали, ну что за такое, нет бы лопатами убрать, так нееет, так же проще :) :) По газонам что ль теперь ходить?:/ У нас лопатами прошлись, почистили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти